62

Посмотрела "Изгой"..

..по СТС, только что закончился. попробовала листать каналы, посмотреть еще что-либо для вечернего досуга..
После этого фильма - ничего сейчас смотреть не могу. Он застрял комом в горле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..по СТС, только что закончился. попробовала листать каналы, посмотреть еще что-либо для вечернего досуга..
После этого фильма - ничего сейчас смотреть не могу. Он застрял комом в горле.
А у меня 9-летка на следующий день его днем начал смотреть, еле выгнала уроки делать. Обещала скачать, чтоб смотреть без рекламы.
Но сама я не смотрела его.
Можно этот фильм смотреть ребенку, а, девочки?
Anonymous
А сцена, где мячик уплывает...это ваще пипец! Сердце разрывается и реально начинаешь переживать горечь потери вместе с героем!
Я его впервые посмотрела в кинотеатре, помню вышли с сестрой и молчали, настолько впечатлил. Нам тогда фильм очень понравился, а все остальные кому потом рекомендовали плевались, мол скукота.
Сильный фильм.
А мне момент понравился когда там нереальная красота, океан и море, а он там обыденно стоит и ссыт в море! сильная вещь!
у меня есть сборник фильмов с Томом Хэнсксом в главной роли, ни одного нет проходного, все фильмы на диске отличные:

Зеленая Миля
Форест Гамп
Филадельфия
Вам письмо
Изгой
Большой
Неспящие в Сиэтле
Побег из Шоушенка
Терминал

хочу посмотреть "Жутко громко и запредельно близко" с его участием.
Блин, не могу не похвастаться, уж простите! :) А я видела, как этот фильм снимали - русскую часть, где они в Московском офисе! И Хэнкса тоже видела!! Поэтому у меня к фильму особое, личное отношение :))))))))
незнаю уж чем все впечатляются,фильм как фильм,смотрела пару раз от безделья,скукотища..
Anonymous
Смотрела пару лет назад, тоже очень сильное впечатление фильм произвел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения