63
В культурном шоке (Adele)
Одна я только сегодня увидела это? (как в глухой деревне, чесслова!) http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0&ob=av2e
Нет, главное, не увидела, а услышала! После того, как она получила 6 премий Гремми, мне захотелось понять, за что. Вот, посмотрела и не могу наслушаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдна я только сегодня увидела это? (как в глухой деревне, чесслова!) http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0&ob=av2e
Нет, главное, не увидела, а услышала! После того, как она получила 6 премий Гремми, мне захотелось понять, за что. Вот, посмотрела и не могу наслушаться.
Я думала ее только глухой не слышал) Не в смысле, что сижу тут вся такая продвинутая, просто по радио крутят ее ОЧЕНЬ часто, в новостях на музканалах часто мелькала за этот год и в соцсетях часто друг другу кидают для ознакомления с шедевром
Сама услышала примерно год назад DnB-ремикс с ее голосом и стала искать по имени все песни и выступления
Сама услышала примерно год назад DnB-ремикс с ее голосом и стала искать по имени все песни и выступления
После прочтения этого топика заинтересовалась и решила послушать, что же это за чудо исполнитель. Песню Someone like you -слышала, довольная известная. Не могу сказать что как-то потрясена. Да, голос красивый, тексты неплохие. Но ничего особенного (на мой взгляд).
я тоже из отсталых)) знать не знала. послушала- очень интересная дама! голос шикарный, что тут говорить, имидж приятный очень, эдакая холёная булочка из 60-х)) но вот лично для меня музыка неинтересная(( редко в маленьких кусочках вдруг встрепенёшся... а потом опять никак((
Я некоторое время назад тут или в Сплентях, не помню уже, тему о ней заводила и сделала выводы, что она никому не интересна, поскольку никто в теме не написал. Считаю её необычайно талантливой. Музыка просто пронимает и голос очень сильный. Сегодня дочка рассказала, что у неё что-то со связками и что она больше не может петь после операции. Я тут погуглила, но ничего, кроме информации о перенесённой в ноябре операции, не нашла. Может слышал кто-то, что там и как с ней?
подпишусь, а то на работе звука нет.
Мне нравитса сама тема песни - мы все были в ситуацийах когда приходилось расставатса и вот он был самый близкий лубимий и бабочки в животе, а теперь он счастлив с другой и пути уже НЕ СОЕДИНЙАТСА!
Сегодня у нас(за границей) по телеку сказали, что Адель, уходит со сцены
Anonymous
Слушайте, а я уже полгода езжу с включенным радио. Слышала миллион раз ее песни. Но никогда бы не подумала, что это белая женщина, да еще и британка. Думала афроамериканка какая поет. Теперь на радостях закачаю альбомчик:)
Anonymous
Коровка Адель, да ну её. Лучше Джосс Стоун послушайте!
Голос у нее шикарный: глубокий, сильный и запоминающийся.=D>
Поражает ето меня в нашей стране. Человек всему миру уже несколько лет известен, из рейтингов ее имя не сходит, 6 Греми получает, а не все ее даже знают. Правильно выше написали, зато уж С.М.))) никакой - "звезда"
совершенно не впечатляет,нудятина какая то..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения