84

Zолушка

Только с премьеры пришла. Мне понравилось:)Легкое незамутненное кино. И стыдно признаться в свои 30 с хвостиком прям влюбилась в Никиту Евремова:)))))Такой ммммммм....Обаяние видно от папы взял:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только с премьеры пришла. Мне понравилось:)Легкое незамутненное кино. И стыдно признаться в свои 30 с хвостиком прям влюбилась в Никиту Евремова:)))))Такой ммммммм....Обаяние видно от папы взял:)
Я на Ютюбе на сплетню наткнулась.

http://youtu.be/zS9-skdQmtk

Звучит, конечно, не сильно убедительно, как-то чувствуется за фразами просчитанность.

Но с другой стороны, в фильме явно присутствует "химия" между Кристиной и Никитой.
Решила, что на след. неделе еще раз схожу в кино :) А то в трейлерах Ефремова оч. мало :)
ооооо а я фильм еще не посмотрела, но от саунда в исполнении Меладзе в восторге. Ну может дядька качественную попсу делать! http://www.youtube.com/watch?v=0fvZb-q9Ks0
Anonymous
А есть еще Синдирелла с У. Хьюстон и Бренди. Очень милый музыкальный фильм!
А я и не знала, что это Ефремова сын... Хоть и похож на папку- то
Anonymous
Где-то в телевизоре недавно его интервью "зацепила", переключая каналы, очень понравился - ничего из себя не строит и такой очаровательный!!!
Михаил и Евгения по праву могут гордиться своим сыном
Anonymous
Топик плавно превратился в обсуждение Пажа :) На Ютюбе нашла очередной ролик:

http://youtu.be/xnn9k8GewT0

Золушка-ремикс: звуковой ряд старой "Золушки" с Яниной Жеймо наложен на современную картинку. Душевней всего, конечно, звучит финальная фраза Паши про "я не волшебник".

Из других новостей. Приступила к просмотру "Восьмидесятых". Чтоб не вызывать ненужных подозрений у мужа, начала с сегодняшней серии про квартирник Цоя. Моё терпение было вознаграждено и к финалу Никита все-таки появился. Опять же, у меня не создалось ощущения, что он играет отрицательного персонажа. Просто - антагониста главного героя, удачливого соперника. Или это он к 17 серии исправился?
В соседнем топе-дубле встретила мнение, что рекламный ролик собрал все интересные моменты, а сам фильм скучный.

А я вот наоборот после фильма совсем не могу смотреть ролики, которые мне раньше нравились. Там наоборот собраны самые тоскливые и не отражающие прелести фильма моменты. Единственный просвет - про "зубы кривые и губы как у жабы".
Посмотрела трейлер, после чего нашла и уже сто раз прослушала песТню из него. За что вы так со мной, дЕвы?! )))))))))))
Anonymous
скажите, а с дитем 5 лет пойти нормально? семейный фильм, или не стоит все же?
Anonymous
Продолжаю промотр "Восьмидесятых". Увидела наконец серию, где Галдин, которого играет Никита, выступает плохишом, мне он в этой ипостаси всё равно понравился. Темперамент у него, я вам скажу!!! Отличный, отличный актёр.

Ещё мне показалось, что закадровый текст в начале и конце серии читает Ефремов. Точно не главного героя голос.
Приятно видеть, как династия только из поколения в поколение улучшается, а не как обычно "природа на детях отдыхает"))) Дед мне нравился меньше всех, по обаянию, папашку Ефремова обожаю, ну а внук - лучшее из них взял. Хорош!)))
Anonymous
Весенка, только не падай!

Посмотрела "Zолушку" еще раз, решила, что еще раз пойду, когда будет возможность. Новых впечатлений много, подробно опишу, когда минут 15 появится, а то сейчас дел много.

Никита прекрасен!
Новые впечатления. Фильм очень "Квартет И"-шный. И это должно быть главной рекомендацией идти для тех, кто любит их спектакли и фильмы. Это не очередная романтическая комедия. Это очередная сатирическая комедия от "Квартера И" с романтическим уклоном. Мужчины в ней узнают себя, женщины - себя. Плюс добавлена романтическая линия, чтоб мужчинам и женщинам было кем полюбоваться.

Роль в фильме "Квартера И" - это, на мой взгляд, показатель класса актёра. Просто смазливая физиономия, как в других современных российских романтических комедиях, не пройдёт. Каждый из героев излучает кучу весёлой энергии.

Та же Кристина Асмус - у неё есть совершенно дивный комедийный тембр и манера говорить. Той же манерой она озвучивала Белочку в "Иване Царевиче".

Ну и о Никите :) К вопросу об энергии. Её он излучает, даже находясь на заднем плане, в "глубоком бокэ", спиной к камере. И это не просто наблюдение фанатки :) Я обратила внимание на эту спину :party2 ещё во время первого просмотра: Паша встречает Машу на вечеринке, потом её перехватывает Корлевич, а Паша уходит на задний план. И вот даже тогда по этой размытой спине :party2 видно, что Никита Ефремов продолжает играть и участвовать в сцене, которая разворачивается на первом плане, он энергетически не пропадает из кадра, даже почти уйдя из него.

(Откуда что взялось после чудовищных появлений в "Моей прекрасной няне"?)

Лучшая сцена, теперь я согласна с одним из рецензентов "Золушки" на "Афише", - это танец Маши с Королевичем. Именно тут максимален драматический накал, который прекрасно отыгрывает Никита. И в этих же сценах - он красивее всего, хочу скриншоты!

Обожаю все сцены в "закулисье", он там такой естественный и лёгкий.

Наконец для меня прояснились некоторые неясные после первого просмотра моменты. Скажем, я не поспела за сюжетом в первый раз и не поняла, почему вдруг Королевич выбрал своей принцессой Машу, если уже нацеливался на помоечных принцесс. И почему этому не противился продюсер. Сейчас стало понятно: продюсер стал свидетелем сцены, когда счастливый Чугайнов выходит в зал после примирения с Пашей, а Чугайнова сопровождает Маша. И Чугайнов громко произносит: "Я счастливый, моё чадо простило меня". И продюсер решает, что ребенок Чугайнова - не сын, а дочь - Маша.

И тут же стало понятно, почему Полина и Ксения решили отомстить Королевичу.

Еще обратила внимание, почему ж в фильме не заметно, что Никита высокий. Рядом с ним почти всегда присутствует "вышибала", который, как я поняла, должен смотреться громадным амбалом. Ощущение, что этого детину постоянно снимают, ставя на подиум, так что рядом с ним Никита кажется весьма среднего роста. Ну и у Кристины каблучищи сантиметров 12.
Купила вчера "Ивана Царевича". Смотрю, млею под голос Никиты. Но разочарована, что диск, который стоил 350 рублей, не содержит никаких доп. материалов! За такие деньги могли бы сделать допы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения