38
Сегодня в Прожекторе "Гарри Поттер"
Просто написала, чтобы посмотрели :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто написала, чтобы посмотрели :)
Anonymous
ёкаламэнэ...пони тоже кони канеш
Пока средненько
Anonymous
Тему разговора держит и шутит даже в тему, учитывая разницу в русском и английском юморе, молодец. Нравится больше, чем Хью Грант, но меньше, чем Джекман.
Наши парни сначала так свысока на него смотрели, типа снисходительно, потом вроде атмосфера наладилась, все расслабились, разговор завязался:-)
Наши парни сначала так свысока на него смотрели, типа снисходительно, потом вроде атмосфера наладилась, все расслабились, разговор завязался:-)
Anonymous
Да, чего-то никак. Прожектор подпритух как-то, почему-то с Гарриком не могут найти интересной темы, как будто на разных волнах общаются. С Бандеросом было интересно, с Джекманом.
И что-то с переводчиком не то явно, Гарик так нервно теребит наушник.
А мелкий то он какой! :)
И что-то с переводчиком не то явно, Гарик так нервно теребит наушник.
А мелкий то он какой! :)
Таакой хороший интеллигентный мальчик еврейский)))
боже, какой коротышка...
сердце сжималось за него, пока герои передачи пытались соответствовать и подыгрывать друг другу. Игра на тонком льду
сердце сжималось за него, пока герои передачи пытались соответствовать и подыгрывать друг другу. Игра на тонком льду
Спасибо, что напомнили. Милый малышок, волновался, но деражался хорошо. А вообще редко совсем смотрю их, не смешно стало.
Понравился прикол с девушкой:) Мне он каким-то голубоватым показался.
Жалко его так стало. Представляю как у него мозг вспотел доганять приколы и успевать реагировать.
Бравус Лексус Акцио улыбнул ))))
Бравус Лексус Акцио улыбнул ))))
Мне понравился Дэниел, хотя сначала я слегка была поражена его внезапностью и быстротой передвижения по студии. :-) Но он держался молодцом.
А вот ведущие меня как-то разочаровали. В последнее время мне не очень нравится "Прожектор".
А вот ведущие меня как-то разочаровали. В последнее время мне не очень нравится "Прожектор".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения