755

♂Дом 2♂ - Перестаньте пугать народ бабкой!

Всем привет! Продолжаем бояться. )))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Продолжаем бояться. )))))
Anonymous
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
АГИБАЛОВЫ (по просьбам населения)
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))))

Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!

Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!

Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
http://i072.radikal.ru/1108/5b/6fad21c3918e.jpg
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.

Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.
АГИБАЛОВЫ
а-а-а...какой новый мальчик, что с Раюхой танцевал..хочунимагу!!!
Anonymous
А у Раи какая фамилия? она тоже похожа на бухарскую еврейку. Также, как и Тая))
Anonymous
Перенесу сюда из прошлого топа: http://eva.ru/topic/119/2882790.htm?messageId=73297784
"Ну вот,Иашка хоть курить бросила,молодец!Жаль её,не понимаю людей,которые пытаются её добить своим злорадством.И ИА не понимаю,зачем читает весь этот поток ненависти?"

Отвечу, ибо название топа принадлежит мне. :-)
Anonymous
Почему Струне никто дуло не залепит??? Она вообще не способна говорить,только орать,перебивая,перекрикивая.....
Anonymous
Я точно не ханжа но накуя такая коляска нужна в МО? Это люлька? А после нее куда сидящего малыша складывать? Или проЭкт платит и можно покупать гуано всяческое?
Anonymous123
Рая точно еврейка, привели их специально поженить что-ль))
Anonymous
Маман у Тиграшки ничего так))) Уж с Иашкой не сравнить
Anonymous
Лерка смешная,тараторит так складно)))
Anonymous
Либержке так хорошо с длинными, подобранными волосами. Прям красотуля! :-)
Anonymous220
А дневные что,отменили?
Anonymous
Девочки, скажите а почему Екатерина Колиснеченко не общается с Ритой Агибаловой? Они же вроде подругами были и Катька постояно в випе торчала. А теперь с Настей дружит. Внесите ясность пожалуйста.
Anonymous
Anonymous
Катюха получается в третий раз губы накачала? в вечернем сегодня ее еще губастее показывают:)
Anonymous
Блин неужели ребята всерьез думают что Самсонов со Стрункиной переспать может?В ночном ей цифру 10 повесили над кроватью:)
Anonymous
Бородина с терехиным как разжопились, так она перестала прически делать, теперь с крысным хвостиком ходит и в очках, расстроена девка.
Оля
Герой к верху дырой (с)- Лера.:chr6
Anonymous
ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ,ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛА!

ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ НАСТУПАЕТ!

ПРОСТИТЕ ВЫ ЗА ВСЁ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ!

ВАС БОГ ПРОСТИТ И Я ЗА ВСЁ ПРОЩАЮ!!!
Блог Алексей Самсонов / Присматриваюсь...
Всем привет! Хочу рассказать о своих отношениях с Женей Феофелактовой. Отношений нет. И все слухи на эту тему, являются ложью. Но Женя мне всегда нравилась, как девушка. Более того, сейчас на проекте она самая хорошая девочка. И я думаю, начать ли мне ухаживать за ней или нет.
Anonymous
Комментарии Ирины Александровны на одноклассниках
(подборка от жена рыбака)

Я дома на выходных, наслаждаюсь общением с моими родными. Митюша не отпускает от себя совсем)), Олежка ревнует)), мамулечка тоже соскучилась,
Рита в полном порядке, Юра тоже.

Ирина Ал, Вы вчера так здорово выглядели! В смысле во вчерашнем эфире. И без мейкапа, и без прически. Мы за Вас искренне были рады.))))

Спасибо, видимо улыбка скрасила печальный образ последних месяцев.

## Надежда ## *****
Ирина Ал. РИту показывали сегодня.Что то она похудела.Бабушкины пироги наверно игнорирует.))))???

От любви всегда худеют без всяких диет)))))))))))))

Ой, как я рада за Риту!))))

Я тоже рада, главное, чтобы она улыбалась и была счастлива.

Ирина Ал. скажите пожалуйста Женя и Саша вместе?

Пока нет. Мое мнение, что Сашу очень жестко и планомерно ломают на то, чтобы он сделал предложение. Лично мне это видно невооруженным глазом.
Светлана, Рита появится ровно тогда, как у меня закончится курс реабилитации и я смогу жить на поляне.

Я с вами очень даже согласна насчет Саши. Как бы на 8Марта Саша не сломался и сделал это предложение.

Обработка психологическая и давление идут по всем фронтам)), он сам даже не успеет понять как с кольцом на коленях окажется))

А Колюньчик,Колюньчик то как?

Коля в порядке, уверена, что скоро к нему толпы невест пойдут на кастинг.

ИрСанна как там любовь моя? (про Венца)

Очень переживает, что его Колян переплюнул)) и теперь он не хедлайнер!)))))))))))))

Ирина Александровна, прочла инфу, что Колюнька с Леркой уже на поляне, а на их месте - Филл с Катькой.Это так?

Да.

Ирина Александровна,доброй ночи! а у вас есть домашние животные?

Конечно есть. Кот Лорд и кошка Лиза шотандские вислоухие. Алабай Рональдо в вольере. Не хватает мне маленького шпица, но думаю недолго осталось ждать.

Леша написал блог что думает ухаживать за Женей. Что у них там?

Со стороны Леши спортивный интерес и проектный вариант, не более.

Ирина Ал. а ты заходила у нас в тему " Новости ,слухи"??? зайди прочти- " автопарк дом 2"

Я прочитала ! Кошмар!!! Это как надо было копировать мои ответы, чтобы такое понаписать!!!!!!!!!! Про убитую машину и скрученный пробег я писала о Мазде СХ-7, которую смотрела накануне. А у Оли и Ильи отличная машина, ей всего пять месяцев и выглядит она потрясающе!

Ирина Ал-на! С Масленицей Вас! Вы как, пойдете завтра на русскую зиму? Вообще интересно, споляны отпрашиваться надо, а с городских тоже строго отпускают или свободно перемещаться надо по делам, город?

На Поляне как в пионерском лагере, а в городе взрослая жизнь.

Ирина Александровна, как Митя, характер свой показывает, моя уже да. Знает на кого сказать если, что, сделает не так, покажет кто виновать, главное не она. Она Митю на 2 недели младше, мы 30.12.09

Ириш, конечно показывает)), но так мило))))))))

Ирина Александровна, сегодня показали Оксану, как она с вами общается, нормально.

Более чем нормально, я бы сказала хорошо.

Да, Ирсанна, а что Ксюха БЮородина с Терехой? Нормально у них все?

Да.

Ирина Ал. там не хотят витамина домой отправить? он боится девочек

Девочек и Терехина с Самсоновым))))))))))

Это моя машина))
http://uploads.ru/t/G/b/a/Gbarh.jpg

Ирина Ал.посмотрели- и себе такую же захотели.))))

Я в нее влюбилась с первого взгляда))

Девочки как Миша сегодня заявил что ему не нравится что говорят Бородина и Терёхин. ему надо что б его одного без Ксюши представляли. Он только из за Ксюши и вылез в белый мир.

А это из серии: Положи палец в рот, он тебе и руку по локоть откусит!

Ирина Ал. Женя приезжает к Мите? тут типо его невеста промелькнула видели?

И приезжает и помогает.

Ирочка хотела спросить и не успела думала что вы уже вышли ,как там Оля выздоровела ?

Да, Оленька в порядке), спасибо!

Ирина Ал.у нас в новостях мелькало,что Илья работает,что то с компами,это правда?))

Это неправда.

Ирина Ал а ты веришь,что Катя и Фил на долго??

Верю. А еще верю, что весной или летом у них будет свадьба, а потом и бэбик)))))))

Ой Ирина Ал. ой,а может не надо,а? Ой как то не верится в любовь Фила.

Катя любит.

Ирина Александровна как дела у Оли и Ильи?

Все хорошо.

Привет Ирина. Кузин " нашел жену" а вопрос -не собирается ли Рита замуж.))))))))))))))))))))))))))))))

Так и хочется перефразировать вопрос)))))): Чтобы найти жену, надо ее сначала потерять)))))))))))

А Терёхина еще не выгнали? Что то он очень много о себе возомнил!!! Даже в инете гадости пишет(((

А что еще умеет делать Терехин?

Ирина Александрова, Василина написала, что Коля объвил себя и Раю парой и даже успели заселиться...Это не шутка?

Не думаю, что Василина шутит. Вот Коля может пошутить назло Лере.
Anonymous
Мама дорогая че с ослицей случилось че ее так перекосоебило да еще этот неудачный оттенок краски...это же пиздец!!
Не смотрела несколько месяцев проект и я в шоке от ее внешнего вида!
Anonymous
Вот Вам не нравятся губки силиконовые, а это оказывается дань национальным традициям- в России пельмешки всегда любили:)по МТV сейчас сказали :)
Anonymous
А вы обратили внимание, что когда Юля вышла из РД, мать Тиграна даже не подошла и не поздравила.
Знала ли маленькая Женька, когда посла коров в деревне под Кировом, что будет сосаться в самой Москве, в самом Метрополе с САМИМ Каем Метовым!
Anonymous
Старая ослица очень гармочнично смотрится с Николя))) прям чем не пара
Anonymous
"Феофилактова блистает на подиумах"(с). Феофил сегодня жжот. "Дискач"(с).
Об задоя ноги вытерают, а он романтики и салюты устраивает.
Anonymous
скажите, как Даша Черных ходит по клубам и вечеринкам, когда она замужем и ребенок дома???
Anonymous
не, ну люди, 6 дней разница во времени, так сказать и ничего нового не произошло у них там? че так тухло -то? кто у нас главный? напишите.
Anonymous
Новенькая Настя Ворман, 19 лет.Пришла на проект в субботу. Появится в эфире в пятницу, 2 марта
http://s005.radikal.ru/i210/1202/2f/6135f72d3a51.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1202/4d/22cd1cfe80c9.jpg
http://i069.radikal.ru/1202/1f/dc21854e4095.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1202/2f/0ee09726ce52.jpg
Anonymous
Блоги героев (Александр Задойнов) / Точка

Мы с Женей поставили точку в наших отношениях.

Началось все с того, что я устроил ей романтик, на котором мы договорились дать друг другу две недели. За которые мы должны были понять насколько нам нужны эти отношения. Но не прошло и дня, как Евгения начала вести себя не должным образом. Для меня это стало большим шоком.

Женя согласилась сняться на обложке вместе с Самсоновым. А на вечеринке у Кати Токаревой Женя и вовсе флиртовала с Лешей. Позволяя себе приобнимать его. Хотя я думал, что у нас будут «чистые» две недели. И никто из нас не будет позволять себе что-то подобное. Я, конечно же вышел из себя, но смог сдержаться.

А после вечеринки, когда я зашел в комнату к Коле и Лере, я застал разговор, в котором Женя спрашивала у Леши, едут ли они куда- то прямо сейчас. Я был в недоумении и позвал Самсонова на «пару слов». После того, как мы вышли я спросил, куда он собирается ехать с Женей. Он ответил, что Женя сама захотела поехать на день рождения к его другу.

Я тут же зашел в комнату( Леши там еще не было) и спросил Женю, правда ли она собирается ехать на этот праздник. Но Женечка сделала круглые глаза и заявила, что никуда она не едет. По приходу Леши, я естественно высказал ему претензии. Но во время небольшой перепалки выяснилось, что Женя на самом деле собралась ехать на день рождение к Самсоновскому другу. И в ходе словесной перепалки показала мне неприличный жест.

Тут мои эмоции возобладали надо мной, я не сдержался, схватил Женю за шею, и ткнул ее лицом в кровать. На меня тут же налетели ребята, которые оттащили меня. Я был в не себя от обиды и ярости. И от злости ударил в стену, сломав себе палец.

Не передать словами, что творилось у меня в душе в те минуты. Женин поступок оттолкнул меня от нее. Можно сказать, это было предательством. И я решил, что такая женщина мне не нужна. На следующий день эмоции подутихли. А на тет-а-тете с ведущей Женя извинилась передо мной. Но я считаю, что эти извинения были не искренними…
Anonymous
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Режим ожидания
Я продолжаю держать паузу в «постройке» отношений. Чувства к Антону все так же есть. Но он все так, же не спешит проявлять себя по отношения ко мне. Мы просто общаемся. Кроме Антона для себя никого не выделяю, как и раньше. Многие скажут про Самсонова, но я, как и он, относимся к друг другу, как друзья. А тот поцелуй на лобном, ничем кроме шутки, не был. Я по- прежнему нахожусь в ожидании…
Anonymous
Да уж, вот народу нечего делать, как "дружить" с ИА.
Но в целом опять просматривается метод ИА использовать других, а потом выкидывать. И кто-то же ведется...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120227/tSjCMTZT.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120227/oer7FURD.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120227/ElWuBDKP.jpg
Anonymous
Посмотрела анонс вечернего и не отпускает мысль про Бородину. Нравится она мне по итогу или нет. И вроде нет ничего отталкивающего в ней, нет неприязни, но и симпатии не нахожу. Думала-думала и не придумала нравится мне Бородуля или нет? А сейчас выдавливает слезки, мнет желваки и я смотрю на этот фарс и не пойму - играют они пьесску свою или правда лубофь у них с Мишуткой, вот нихренашечки не понятненько мне.
Anonymous123
диалог Лерки Мастерко с Коляном...Ночной от 24 февраля.:crazyfun:

Коля :" Может о волшебстве договоримся?"
Лера :" Ты - герой кверху дырой, только скажи о волшебстве! У тебя там всё упадёт, побелеешь, позеленеешь и погибнешь смертью храбрых...Ты спал на моей кровати, тебя колотило, ты, как пленный под Москвой, седел от страха, потому что полежал рядом с женщиной живой!"
Коля :" Ты проверь, упадёт или я побелею...Чёт у меня там произойдёт?"
Лера :" Ты не якай и не крякай! Проверь...Проверялка то выросла или отпала может после выпитого?"
Коля :" Потрогай!"
Лера :" Аха...щас, бегу и волосы назад!"
Anonymous
Граждане ну неужели красивый фотошоп? По мне похожа на лицо не определившееся с полом :-D

неужто Фео тааак хочется свадьбу, что она готова вот реально давлением со всех сторон на Сашу заполучить предложение? а потом что?
*** мысли
Блин, бедный Задой, забили его, после таких разговоров ни в жизнь не захочет женится.
An82
как же бесят гажиенки- едят и пи--ят, едят и пи--ят...Так тухнуть на проекте- ни друзей, ни работы, ни образования...
Anonymous
А я вот первый раз за свои 30 лет увидела, как глаза от любви горят. Вернее горели у Бородиной, когда у них с Терехиный все хорошо было. А сейчас показали вечерний анонс и она там, и вроде все ОК: причесочка, макияжик, а вот взгляд ну совсем другой, потухший и сразу не такая она интересная и красивая для меня кажется. Ооот ведь любовь че с бабами делает)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения