40
Жириновский в Прожектор ..
Странно, что ещё нет обсуждения.) Посмотрела вчера и реально была в шоке. Я Жириновского не люблю. Но ведущие вели себя отвратительно , я такого не ожидала просто от них. Считаю это ниже их достоинства было. Какой бы герой не был, но нельзя же так
Шарахаются от Жириновского, как от чумного, шутка про осла заезженная уже, выпроводили героя передачи некрасиво, просто выгнали можно сказать . То что там Ж. плёл всё по-боку, мы знаем кто это за человек и что от него ожидать (поэтому и позвали видимо ))Но ведущие, как школьники себя вели реально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтранно, что ещё нет обсуждения.) Посмотрела вчера и реально была в шоке. Я Жириновского не люблю. Но ведущие вели себя отвратительно , я такого не ожидала просто от них. Считаю это ниже их достоинства было. Какой бы герой не был, но нельзя же так
Шарахаются от Жириновского, как от чумного, шутка про осла заезженная уже, выпроводили героя передачи некрасиво, просто выгнали можно сказать . То что там Ж. плёл всё по-боку, мы знаем кто это за человек и что от него ожидать (поэтому и позвали видимо ))Но ведущие, как школьники себя вели реально.
он их тоже стебал не по-детски
Anonymous
а у меня такое ощущение было,как будто они побаиваются Жириновского..
Давно не смотрю ППХ, считаю их выдохшимися.
И до кучи, глубоко не уважаю Жирика.;)
И до кучи, глубоко не уважаю Жирика.;)
Шедевральный выпуск был,насмеялась от души вместе с ведущми:)) Жириновский - жжет! :)
Все было отрепетировано заранее. Не верьте, все это задумано и дано в эфир.
Anonymous
Мне конечно по херу, кто будет президентом. А если бы пошла, голосовала за Жирика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения