230

Бесит этот рекламный ролик

Ужас, как можно было такое придумать. Две клуши на детской площадке обсуждают приёмного ребенка, да ещё у детей спрашивают "кто приёмный?". Пипец..

http://www.youtube.com/watch?v=rPWkYDOZCyo

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужас, как можно было такое придумать. Две клуши на детской площадке обсуждают приёмного ребенка, да ещё у детей спрашивают "кто приёмный?". Пипец..

http://www.youtube.com/watch?v=rPWkYDOZCyo
Anonymous
ева в миниатюре :)
Anonymous
Реклама, где мужик танцует "... проще позвонить, чем у кого-то занимать". Что-то про кредиты, в названии есть слово Деньги. Вот прям фууу...
А меня раздражает ролик Тантум Верде. Может ролик и обычный, но бьет количеством, в каждом рекламном блоке и иногда даже по 2 раза.
Кажется они переборщили. Я теперь точно тантум верде покупать не буду. Во-первых, меня тошнит от одного только названия теперь; во-вторых, они же заложили в цену продукта эти безумные затраты на рекламу, нафиг надо.
Anonymous
Самый отвратный ролик, где у мужика пот из подмышек как из шланга пожарного на всех хлещет, блевать охота от такого. Ни разу рекламу не досмотрела, т.к. сразу переключаю, поэтому даже не знаю что рекламируют, подозреваю, что какой-то дезодорант.
Мне категарически не нравятся белые перчатки, выложенные в рядок, перемазанные чем-то красным. Хоть их потом и отстирали. :)
А как Вам плевки с кровью и выпадающими зубами? Бр....
Anonymous
А меня бесит реклама "домашнии деньги", вот это реально пипец
Anonymous
Бесит ролик, где мужик в ресторане размазывает по своей белой рубашке еду с тарелки, кетчуп и пр. Рекламируют, кажется, стиральный порошок...мерзостная реклама!
меня бесит реклама йогуртницы, где ребенок пытается сунуть ложку в механический йогурт, бред какой-то
А меня бесит Кавалеров который рекламирует все биодобавки подрят...И мужик в семейниках с жирной ногой на подоконнике тоже..
Anonymous
Ненавижу любую Рафаэлло. Просто бесит эта слащавость, типа удивление, типа слюни ща из открытого рта потекут...
бесит реклама по детскому каналу карусель детской косметики Принцесса
ОТВРАТИТЕЛЬНО!:(
рай для педофилов
как только родители разрешили снимать свою дочь в таком ролике!
Бесит реклама Олвейз про тип-топ каблучки, это день наш но не мооой. Там какая-то дебильная мелодия, которая внедряется в мозг и крутится там весь день. Хожу и напеваю- если олвейз с тобооой.. :dash1
А меня просто корежит от рекламы, где "ба-ба, ля-ля, гу-гу, ав-ав", короче куча нечленораздельных звуков, а суть в том, что когда тариф безлимитный, то можно общаться ни о чем. Беее...
Anonymous
Реклама про "качаю"... буээээ.
А еще реклама конфет Композишн. Одни придурки! Надо сказать, что конфеты отвратительные!!!
Девы, самый лучший способ- во время рекламы выключать звук. Вот реально она быстрее проходит :)
Реклама подгузников, где говорится, что только мама знает как заменить мокрые подгузники. Типа - это и есть основная забота... а папа - лошара н умеет да и не должен. /вот не помню, что за марка.
Anonymous
"А кто же позаботится о тебе?" про тетю лет 35-ти мать семейства, которая целый день "молодец" - погуляли, курицу жареную с картохой на обед нафигачила, а потом за обедом семья и далее кадры про то, что про ее печень позаботится Эссенциале-форте. Какая же она молодец, если у нее по всему ролику ТАКАЯ вымученная улыбка, ТАКИЕ усталые глаза! и к тому же она еще и алкоголичка или неправильнро питается - раз ее печени ТАК нужна помощь?
"Мама простуудиилаась" и жуткого вида ребёнок с прозрачными глазами, как у зомби, и кривыми зубами. ЖуууууТь!!!!!
А как вам реклама Хлопушки Любятово? Таким идиллическим голосом вещают, что эта Хлопушка идет на свою родину на пшеничное поле. Каким боком пшеница непонятно, Хлопушка кукурузная если что. Мне на этом ролике прослезиться хочется от умиления, как на "Жди меня" когда семьи воссоединяются.
Anonymous
Реклама о восстановлении ипотенции особо дебильные!

Любят эти ролики запускать подряд:

Сначала - молодая пара ПАчится несколько раз - "это не конец".
Потом - взрослый сын застает родителей за этим делом - "мама? папа?".
В заключении - Отвратный мужик в семейных трусах и волосатой ногой - "с кем не бывает!"
А реклама Ярса Джумбы??? Они там такие мини ток шоу устраивают с усатым мерским ведущим в мышином пиджаке из 70-х, и какой то "доктор" всем советует принимать средство от потенции и все старики апплодируют.
мне очень нравится реклама Сalzedonia , и музыка , и видеоряд. Но одно не понимаю, почему в рекламе ( в финальном титре надпись новая коллекция легинсов и пуш-ап),снимаются мужики, одевают носки, играют в футбол.
а реклама про кредиты где дочка-кобыла противным басом "маааааааааааааааааааааам" - буэ! Выгнала б давно на работу пинками
Anonymous
Последняя "Слобода" вызывает не бешенство, конечно, но вообще не к месту.
реклама Меги,противная песня,противная чебурашка крутится перед зеркалом
http://www.youtube.com/watch?v=OSM2ZekGUw8
Anonymous
А как вам реклама МТС с противным, старым Сосо? На-Только не лайкай!-
Меня мало , что бесит-но это НЕЧТО!
вот эта бесит про то как парень бросил курить.
http://www.youtube.com/watch?v=TnlO6WQ-s5Q

Вот нормальный человек к нему с нормальным вопросом обратился, но не знал тот чел, что бросил парень курить! и придурком таким вот стал- танцует идиотские танцы везде.
Лучше уж курить, чтоб таким же дебиловатым не стать и по улицам народ своим танцами не пугать
Новый ролик вишёвого сока "Я". Не то что бы бесит, но... такую энергию б да в мирных целях. :) Духи там какие-нибудь что ль...
Жутко раздражает реклама сухариков с Павлом Волей и противной теткой.
В рекламе типа актимеля для иммунитета.... Кто писал реплику девочке?!!! "У меня есть планы на тебя на сегодня вечер!" Зачем такмногаслов да еще и не согласованных?!
И смех и грех. Была реклама чего то, не знаю чего и теперь наверное никогда не узнаю. Там в начале рекламы звучал вибровызов на телефоне и я как лось ломилась искать свою трубку, а рекламу так и не посмотрела. Вот интересно, кто додумался так ролик снять? Под конец уже истерика началась, ПОЧЕМУ каждый раз прокалывалась, прям как зомби...

А ролик когда пот из подмышек водопадом хлещет? Тоже не знаю чего рекламируют. Тошнить начинает, сразу ухожу.
Anonymous
Майонеза, где девочка сдает сестру с потрохами перед новым МЧ... короче шлюхой выставила и все сидят улыбаются довольные пожирая майонез
вот тупее наверное ничего не видела
Напрягает реклама Шоколадницы по радио. Типа, поститесь с удовольствием, тока у нас нажористые борщи и суперские десерты...
А меня бесит реклама каких-то капель для носа. Когда мужик шариковую ручку носом затягивает. Бууууууээээээээээээ
Не нравится ролик мегафоновский с Лагутенко. Фигня какая-то:-( Хотя Мумий Тролля слушать люблю.
Зелень с грядки - всё впорядке. Телек разбить хочется.
Очень бесит реклама где девушка в душе поет "о пал молив мой нежныйгель" .И еще не когда не замечали как она косо улыбается?Радует то что рекламу обрезали.
Anonymous
КачаЮ-КОНЧАЮ!
Не знаю почему, но ужасно раздражает реклама какого-то лекарства - ролик с американскими горками и две дамы - одна другой предлагает пойти на аттракцион "покатаемся... покричим" и таким тоном она это "покричим" произносит, что мне просто удавиться хочется)))) каким-то противоестественным что ли))) Самое ужасное, отделаться не могу от этой фразы, настолько она меня бесит) и постоянно на нее попадаю, хотя телек смотрю довольно редко)
Дирол Мистери бесит! Та, где к придурку люди на страусах врываются и приказывают молчать. Бе!
Детское питание, не помню какое, где голая тетка кормит мелкого из бутылки. Именно факт заголения бесит - типа зашибись как натурально.
Бесят всякие рекламы игрух, но это потому что сын начинает вопить ХОЧУ! на всякую пакость((
ПЕРСИЛ всегда ПЕРСИЛ :)...у нас даже шуточка есть домашняя..ты сегодня по персил?
К
а меня безумно бесила реклама, где грибки на ноге ноготь со скрипом поднимали. Мазь какую-то рекламировали. УЖАС! Вот эту жуть всегда и однозначно переключала!
Реклама, где Бардовских Юлия "Глорикс" рекламирует с Олег Иванычем! Она же телеведущая! ПРавильно говорить - с Олегом Ивановичем))) *поправляет очки*
вот это когда-то нра...Ваня с блюдцами в ушах просто прелесть! http://www.youtube.com/watch?v=_0ovXhACIrE
Новую рекламу пятерочки кто видел?
Уж лучше бы предыдущий придурок пел. Еще хуже, чем было.
Anonymous
Меня раздражает целлая серия низкопробных роликов от Гранда. Вобще ниочем!
А меня дико бесит реклама детской молочной смеси (не помню названия), где показывают голую мамочку спиной к нам с младенцем на руках. Не укладывается у меня в сознании зачем ГОЛЫШОМ кормить ребенка из бутылочки (причем тоже раздетого)????!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения