44

Юнона и Авось - юбилейное представление

К нам в город приезжает рок-опера "Юнона и Авось" в конце марта. Кто ходил, поделитесь впечатлениями

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К нам в город приезжает рок-опера "Юнона и Авось" в конце марта. Кто ходил, поделитесь впечатлениями
К вам приезжает Ленкомовский спектакль или Театр Рыбникова?
Лензо
Билеты уже кипили, посмотрим, заранее растраиваться не хочу
Сегодня наконец-то увидела и услышала это замечательное произведение. Впечатления не однозначные. Во-первых, представление задержали на 30 мин.; во-вторых, звук в ДК был не ахти, часть текста неразобрала вообще. В-третьих, исполнение не впечатлило, т.е. за душу не зацепило, такое ощущение, что исполняли без души, абы отыграть. Еще не понятно было, зачем песню (Я тебя никогда не забуду) исполнили почти в самом начале, типа что бы люди догадались, что они пришли именно на Юнону и Авось?????
дерьмо какое(((((((( ни за что не идите
Anonymous
Как хорошо, что я не рискнула взять билеты!!! К нам тоже этот же театр приезжает в мае.
Я смотрела ленкомовскую постановку и постановку ленинградского театра Рок-опера. Мне понравилась и первая версия, и вторая :-)

Вторая отличается от того, что делает Захаров, но, после Караченцова я могла посмотреть Резанова только в совершенно другой постановке, чтобы не проводить аналогию и не сравнивать.
Интересная статья с размышлениями, кто была лучшая Кончита
http://www.kp.ru/daily/25627/792918/

А первый спектакль Ленкома был самый лучший, его можно в сети посмотреть в онлайне.
*из-за табуретки* А я вот одна спокойно отнеслась к смене Резанова-Караченцова (на Ракова (более импонирует) и Певцова (менее, но для меня лучше, чем Караченцов последние несколько лет перед аварией - смотрела на него и уже не то было?
Я ходила в Ленком лет 10 назад, Караченцев и Большова играли. Очень понравилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения