511

♂Дом 2♂_РАЗВОДЯЩИЙ РАЗВОД

Всем привет! С переездом! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! С переездом! :-)
Anonymous220
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
АГИБАЛОВЫ (по просьбам населения)
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))))

Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!

Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!

Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
http://i072.radikal.ru/1108/5b/6fad21c3918e.jpg
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.

Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.

ФОТО

фотки из личного архива ИА
http://uploads.ru/t/O/w/3/Ow3cD.jpg
http://uploads.ru/t/g/u/y/guy6o.jpg
http://uploads.ru/t/p/k/1/pk1Ml.jpg
http://uploads.ru/t/E/A/y/EAyZC.jpg
http://uploads.ru/t/U/S/d/USdE4.jpg
http://uploads.ru/t/Y/M/2/YM2za.jpg
http://uploads.ru/t/a/p/D/apDRh.jpg
http://uploads.ru/t/p/h/u/phuoi.jpg
АГИБАЛОВЫ
Ну что, девочки, в ближайшее время будем набллюдать очередное шоу Шурупова и Косули под названием "развод"? ;-) То они в "свадьбу" играли, то в "брачный контракт", теперь вод в битве за эфиры "развод" придумали, хедлайнеры, мля!
Чёт так они уже запарили, что даже перемотка не спасает. Неужели рейтинги программы растут только на придурках, люмпенах, дебилах и деградатах?? На нормальные взаимотношения людей, на любовь, дружбу пипл смотреть не хочет? Бабка, Колян, Придурок и Косуля - герои нашего времени? :-О
Anonymous220
Anonymous
Блог magazin_dom2 / Лилия Киш покинула проект

Сегодня в редакцию на планерку прибыли Евгения Феофилактова и Антон Гусев. Женя и Антон дали нам откровенное интервью, которое вы сможете прочитать в майском номере журнала, а также рассказали все последние новости «ДОМа-2».

Главным событием вчерашнего дня стал уход Лилии Киш. По дороге на Поляну с вечеринки, посвященной дню рождения Кати Колисниченко, Лиля неожиданно вышла из общей Газели, в которой ехали все участники, и пересела в машину к Саше Задойнову, решившему забрать девушку с проекта. Во время этого «похищения», по словам очевидцев, Саша и Лиля чуть было не устроили ДТП. Впоследствии Киш так и не вышла на связь, поэтому ведущие объявили, что Лилия больше не является участницей «ДОМа-2».

Неожиданностью закончилась собственная вечеринка и для именинницы Кати Колисниченко. Девушка в очередной раз разругалась со своим молодым человеком Филиппом Алексеевым. После ссоры с Катей Фил на всю ночь уехал в клуб вместе с Либерж, Оксаной Стрункиной и Лерой Мастерко, оставив свою девушку одну в собственный день рождения.

В клубе Филипп, Оксана и Лера стали очевидцами не менее интересных событий. После расставания с Ваней Либерж, видимо, решила отдохнуть по полной и под воздействием горячительных напитков всю ночь веселилась в компании неизвестного мулата, с которым познакомилась в клубе. На следующее утро Либерж даже не смогла вспомнить своего нового знакомого, однако Ваня Барзиков, узнавший от Филиппа, Оксаны и Леры подробности их after-party, заявил, что теперь уж его отношениям с Либерж точно пришел конец.

Мы тем временем закончили работу над новым спецвыпуском о бывших участниках, который появится в продаже на следующей неделе, и сейчас вовсю трудимся над майским номером. Напоминаем, что майскую обложку украсит воссоединявшаяся семья Кузиных, а на постерах, помимо Жени, Риты и Мити, появятся Коля Должанский с Лерой Мастерко и Леша Крылов с Женей Алаевой.
Anonymous
Танюшка Ходыкина
Агибалова Рита не с Женей, это видимо какой то развод был, для раскрутки.
Вчера видели её в больнице с дургим мужиком (она видимо там лежит, посколько одета была в тапочки, ну и почти пижаму:))), они целовались, обнимались, вясняли отношения. Там же была и её мама.
Anonymous
Адеев уже отсидел. вот время бежит.

АЛЕКСЕЙ АДЕЕВ

http://uploads.ru/t/g/Z/h/gZhOX.jpg

Был такой участник на "Доме-2". Крутил любовь с Водонаевой, Варвиной, Агибаловой и Земит... Весьма обаятельный, а потому - нравился всем.
Последние полтора года провел в местах не столь отдаленных. И вот уже сутки, как дожен вдыхать воздух свободы. Остается только гадать: увидим ли мы его вновь на экране, как это было четыре года назад (а тогда, только освободившись - Алексей сразу на телепроект)? Но было бы любопытно посмотреть.
Anonymous
Ир.Санна говорила,что после развода,по решению суда Рита снова взяла фамилию Агибалова, но паспорт так и не поменяла

Вы что говорите....не стала менять паспорт??за это штраф полагается, а уж тем более вод.удостоверение ,с момента смены фамилии дается месяц на смену документов. А прошел уже год!!!

Итог:зрителей опять надули))))
Наталия Омельченко
Anonymous
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Сюрпризы от Филиппа.

Привет всем!Во-первых, хочется официально опровергнуть все слухи, которые распространяются на просторах интернета о том, что мы с Филиппом подали заявление в ЗАГС. Так называемой операции "узаконивания отношений" нет! Конечно, мы думаем об этом, мы не отрицаем, что рано или поздно это будет, но на данный момент - мы только встречаемся.

Рада сообщить, что наши отношения стабилизируются, мы работаем над этим, никто больше не хочет никуда уйти. Сейчас мы по-настоящему счастливы. Но, конечно, порой ругаемся и ссоримся, но в целом, у нас все хорошо!

Приоткрою небольшую завесу тайны и расскажу о том, что недавно отметила свой 24 День Рождения. Праздник удался на славу. Сами сможете все увидеть в эфирах. Но, как всегда, без скандала не обошлось.

Начну с хорошего: Фил подарил мне кольцо с бриллиантом! Это был действительно приятный и неожиданный подарок. Только не подумайте, что это обручальное кольцо), нет, это просто подарок на День Рождения. Сам Филипп несколько раз сказал о том, чтобы никто не расценил этот подарок как предложения руки и сердца.
Но тем не менее, для меня этот подарок очень дорог.

Но на этом "сюрпризы" не закончились.Филипп был в своем репертуаре. Помимо этого подарка, он преподнес еще и неприятные сюрпризы, тем самым сильно расстроил меня в Мой День Рождения...
О том, что он сделал - не буду говорить, чтобы сохранить интригу, тем более, что на днях сами все увидите...
Anonymous
ИАШКА врет как всегда :-))) и легенду поддерживает изо всех сил
как и то что то она в реанимации из за подозрения на воспаление легких :-))
или стенакордию причину пока еще не согласовала с оргами :-))
http://uploads.ru/i/W/I/r/WIrlq.png
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Самодурство на проекте. Границ поведения совсем не видят. Собчак! Поставь их по местам. Совсем заигрались хомяки
Anonymous
точно разводилово разводящее, теперь вообще все будет по сценарию.
Ведущие даже в эфире уже не стесняются напоминать хомякам, что если они не будут послушные, то всех нафиг за ворота.
А за что Задойнова выгоняли уже с проекта? Он что-то украл у кого-то?
Anonymous
фууууууууу, а Крылов-то оказывается какой гнилушка, на девочку руку поднимает тож...у них там это заразное что ли?!? :(
Блин, не могу:( Визжащие Венцы достали, звук на телевизоре и без того приглушенный от позднего часа зашкаливает, невозможно слушать эти визги и не слышно нихрена других участников, Венц ужасный внешне стал, блядь, хоть бы Самсон ему коктейль белковый задарил. Кстати, подумалось, с Венц-Косулиными игрищами после заката, что их ни разу не показали целующимися взасос. Или Катя брезгует или они правда фрики проекта?
Феофелактова бесит своими жрачками руками, опять жрет все подряд сидит и об волосы вытирает.
Anonymous123
Ритку лишили прав на полтора года.

об административных правонарушениях в отношении Кузиной М. Ю

разведенной, не работающей, привлекавшейся к административной ответственности, зарегистрированной и проживающей по адресу: установил: 2011 г. в 02 час. 35 мин. дом № <> по <>г. Москвы Кузина М.Ю. управляла автомобилем государственный регистрационный номер с признаками алкогольного опьянения (запах алкоголя изо рта), при этом отказалась от законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения

назначить наказание в виде лишения права управления
транспортными средствами сроком на полтора года

Кому надо - тут подробно.
http://179.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=sd&number=11749001&delo_id=1500001
Anonymous
Что-то быстро эта Кошубина о Николя забыла. Говорила, что молодые ее не интересуют, и тут же связалась с Витамином.
Anonymous
скучно ведь смотреть-совершенно. как Вы смотрите? я даже 5ти минут не выдерживаю...реально придурки одни. раньше было интересно,а сейчас раздражает. тупые и больные люди остались. неужели нормальных и интересных людей набрать не могут в проект. мне кажется,что скоро его закроют
мнение
Ирина Агибалова на одноклассниках
Сегодня день "х", будет известны время и дата выписки.

Ирина мы вас любим и всегда болеем за вас. Что ж за урод этот Самсонов все монеры Терехина
Тамара, все родом из детства, видимо так их воспитали!

Ирина Алекс,а что новенькая Женя уже с Самсоновым,а как же слова Самсонова,что девушек друзей он не трогает,что он пацан и не поступит не по пацански.
А слова у него всего лишь слова всегда были, есть и будут! Балабол одним словом!

Валь, так она ж бросила Леху сорокалетнего, так что Самсонов девушку у друга не уводил.
Самсонов начал флиртовать с Женей с первой минуты как ее увидел, причем достаточно откровенно, я не знаю почему другой Леша закрывал на э глаза.

Но Леха же друг Лехе,как же начинать мутить с девушкой,если Крылов еще сильно переживает разлуку
Друг? Сомневаюсь я!

Ирина Александровнв,хоть намекните,кого из девочек выбрали в кино сниматься?Писали что они все проходили кастинг
Я сама пока не знаю.

Самсонову уже скучно там ,девочек всех перебрал,даже Леруном не побрезговал,не посмотрел на ее дешевый гардеробчик.Видно спермотаксикоз сказался
Самсонову не скучно, он за периметром развлекается частенько.

ИрСанна, а правда что Агибалова это псевдоним, а по паспорту у вас другая фамилия?
Нет, это неправда.

А что фамилия мужа это псевдоним?
Ну да)), видимо и родители моего мужа с псевдонимом жили и дети в школу с псевдонимом ходили)))))))))))))

Да,Волгоградские пацаны теперь Самсонова не поймут!
Отбрешется как обычно, ему не привыкать!

Ну при чем тут определение псевдоним или нет. Интересует другое, в по паспорту тоже Агибалова?
Конечно!

с чем там флиртовать, может она в живую выглядит получше, а с экрана выглядит дешевой тассовой девкой, с нечесанными волосами, а как сказала про свою цену 7000-8000 в день, так я пристально пыталась рассмотреть , что ж на ней такого ,и в ней тоже, что смотрелось бы хоть на пару тысяч?
Ну, Самсонов сразу оценил Тату в виде крыльев на спине и дорогую обувь. Он сказал, что такие Тату делают девушкам влиятельных в определенных кругах мужчин и такие Тату были у Эллины и Насти. Я цитирую его слова!!!

ИрСанна вы в твиттере есть?
Нет.

бред!приди в любой салон-тату и тебе что угодно сделают,не только крылышки.......этонаверно он себе самооценку поднимает!
Ну да, а потом трусы опознает!)))
Anonymous
Блоги героев (Анастасия Ворман) / Должанский атакует!

Дважды на одни и те же грабли наступать не хочется, но Должанский не дает мне прохода. Постоянные звонки, постоянные просьбы, чтобы я к нему вернулась. Я уже вернулась однажды на проект.И я уже была с ним. Сейчас это пройденное и я готова к новым отношениям. Коля кричит направо и налево, что хочет начать все сначала. Так если хочет, нужно не просто кричать об этом, нужно какие-то попытки предпринимать по возвращению девушки, которая тебе интересна. Хоть что-то делать, но..

Я открыто заявила ему о том, что жду мужского прихода и надеюсь, что в этот раз я все-таки встречу человека, с которым буду строить искренние отношения. В ответ на это я услышала тираду угроз по поводу женского голосования, которое я не переживу без него. Я не переживу женского голосования, если не буду в паре с Колей! - эта мысль не пугала, а мотивировала пройти голосование и дождаться прихода хороших мальчиков!
Anonymous
Блин, они еще там обсуждают парочку этих дегенератов, я о этих разводящихся. Ну смешно же, нормальному человеку этого не понять. Не, ну как сошлись-то оба в одном месте... удивительное дело.
А вообще это преступление было расписывать их. Оч.жаль что у нас в загсе не требуют справку от психиатра. Она же могла забеременеть, вот где ужас(
Anonymous
Евушки, а напомните плиз , если кто знает, чем Должанский до проекта по жизни занимался???
Раньше поражалась тупым футболкам Гажика, сейчас Фил еще подтянулся... откуда они их берут только?
От чего,от чего там Либерж отказалась?? ну не тупко?!! и ради кого такие жертвы, этого недалекого Ванятки!? ну он же тупоооой!! и что ждет ее в будущем с ним? базары "чисто конкретные", драки и слезы. Ну дууура(((
Anonymous
А куда делся Паша которому Задойнов голову пробил?
Anonymous
Маргариту Агибалову лишили водительских прав
http://on-dom2.narod.ru/novosti-slukhi-2012/3/2878-margarita-agibalova-kuzina-lishena-voditelskih-prav.html
Anonymous
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Лучше дружить с Самсоновым)
Если мужчина накаченный, создает впечатление некого брутала, то это далеко не говорит о его внутреннем стержне и харизме. Я говорю о Леше Крылове. Конечно, гораздо проще сорваться на человека, который все-таки тебе близок, с которым тебя уже что-то связывает, нежели принять правду и во всем разобраться. Когда Леша услышал ту самую истину из моих уст - вы сами знаете, какая у него была реакция. Но прошло время, Леша расстался с Женей и теперь я снова замечаю, как он стал более ласков по отношению ко мне, более учтив. Он потихоньку предпринимает попытки снова обратить мое внимание на себя. Но я для себя четко решила, что мне это уже не нужно. Также четко, как и то, что точка в отношениях с Колей тоже мной поставлена. И лишним подтверждением правильности моего решения стала ситуация с сережками. Коля купил мне серьги, а потом узнал о моем флирте с Самсоновым и опять понеслась. Он вопил, неистовствовал и чтобы меня обидеть подарил эти серьги Насте. Подарил и подарил, Бог с ним. Я отпустила и Колю и Лешу. Я свободна. Все познается в сравнении поняла я. Мне есть кого сравнивать. И тот мой старый выбор - останется в прошлом. А сейчас я могу лишь сказать одно: лучше дружить с Самсоновым, чем строить отношения с моими бывшими мужчинами)
Что с Темой (сыном Даши).Какой то пассивный.Руки практически не тянет к игрушкам.Смотрит на мамашку-дурочку и никаких эмоций.Не гулит.Что за кукушка такая Даша.
Anonymous
сегодня крестная моего мужа видела ИА в 40 больнице, приехала на мазде к кому-то
У меня триколор тнт перестал транслировать неизвестно насколько по техническим причинам(( а инет не позволяет столько видео смотреть...я в пичальке(((пожалейте меня((
Anonymous20
Ну сколько дебилоидов сейчас на проекте,прям концентрация( эх, время рустама можно назвать интеллектуальным.
Anonymous
Шурупов напоминает гнойный прыщ - и смотреть противно и выдавить брезгливо. :-( Его надо к Малышевой в программку, там он явно ко двору придётся - чирий изображать, крайнюю плоть с микробами, пуки во время оргазма. Очень органично бы смотрелся. Фубля!
Младший сын Григория Распутина, бляха-ха-ха!!!!
Anonymous220
Смотрю я на болезненное хождение по кругу Либерж и ее малолетнего гадёныша и думаю, какая же Фифа молодец, что сбежала от своего приспособленца. Хоть и не люблю я Мадам Селёдку, но вот прям рада за неё!
Anonymous220
Они там все тупые или это приказ сверху? ну КАК можно с такими серьезными лицами сидеть и обсуждать парочку этих двух гоблинов??!! и еще дали им месяц для спаривания и примирения,это пипец( имхо, просто преступление против человечества. не дай бог они кого-то заделают за это время, страшно представить их в роли родителей и что там может получиться с таким набором ген.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения