466

♂Дом 2♂_Побей свою любоффь

Всем вэлкам!
Название придумала не я. )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем вэлкам!
Название придумала не я. )))

Anonymous220
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
АГИБАЛОВЫ (по просьбам населения)

Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))))

Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!

Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!

Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
http://i072.radikal.ru/1108/5b/6fad21c3918e.jpg
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.

Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.

ФОТО

фотки из личного архива ИА
http://uploads.ru/t/O/w/3/Ow3cD.jpg
http://uploads.ru/t/g/u/y/guy6o.jpg
http://uploads.ru/t/p/k/1/pk1Ml.jpg
http://uploads.ru/t/E/A/y/EAyZC.jpg
http://uploads.ru/t/U/S/d/USdE4.jpg
http://uploads.ru/t/Y/M/2/YM2za.jpg
http://uploads.ru/t/a/p/D/apDRh.jpg
http://uploads.ru/t/p/h/u/phuoi.jpg
АГИБАЛОВЫ
Ух ты ) Наконец-то я первая) Вот кто-то плохо относится кФео, кто-то к Катк К. А у мекня антипатия к Либерж, потому что она явнейший пример женщины, которая все терпит, терпит и терпит. Спрашивается ,когда ей звонят по поводу работы, терпит унижения побои .а на него даже голос повысить не может. Ну мерзко мне от нее. И еще умиляет ее важный и умный вид, когда она поучает остальных участников. Вот на что я не люблю Феофилактову, но она внушает уважение, тем что даже не задумывалась о том что бы что-то вернуть и после той драки, сразу прекратила с ним общение.
"Так сильно не бьют любящих людей" значит в принципе Колесу ясно, что бить ее все же будут. Только она не ожидала, что "так сильно".
Девы, ну либерж и идиотка, вы слышали, что она говорит Кате?
Anonymous
Вот и разгадка- катькина месть за несогласие филиппа жениться на ней.
Anonymous
Писдес, сидит Либерж и успокаивает Колесниченко, мол, ничо страшного, что побил, я ж простила и даже не раз:-о
Это плохо, когда пиздит, но ничо, я заради любви-то терплю, вона вишь, сегодни не бил еще, акуеть.

Кстати, зря админы в микрофоны не вывели Либерж и Ваню из комнаты, когда этот урод уходил. Надо было, совсем по-другому расставание бы показали.
Колесниченко в этих очках выглядела блядью с бодуна, только валютной, а-ля дорогой девачкай.
Anonymous123
Anonymous220!
Я не придумала, где встречаться:-о
Надо в он-лайне? Или на форуме?
Anonymous123
Такое ощущение, что на Дашке сейчас платье лопнет.
Интересно, Пынзари действительно совсем-совсем между собой не ссорятся или нам спецом показывают только идилию, для поддержания высокоморального образа показательной семьи? ;-)
Я не злобствую, есличО. Просто любопытно. )))
Anonymous220
о, я ж говорила, в дневном Фифа на счет Катьки успокоиться не могла, поносила и поносила, теперь Дашка эстафетную палочку приняла.
Anonymous
Алия ушла? А чего?
Anonymous
Всё ждут девчонки умных, щедрых, благородных мужчин на проект, но разве такие туда пойдут? Будь я перспективным женихом ни на одну бы не засмотрелась из тамошних:))
Anonymous
Блоги героев (Ирина Александровна) / Благодарю вас за поддержку в конкурсе!!!

Уважаемые посетители сайта Дом-2! Хочу выразить благодарность всем, кто поддержал меня во втором этапе кастинга на участие в ситкоме "Деффчонки"!!! Если честно, для меня ТАКАЯ мощная поддержка оказалась полной неожиданностью. Я настолько привыкла к негативу в свой адрес, привыкла считать себя отрицательным персонажем в ваших глазах, что даже растерялась, увидев процент ваших голосов! СПАСИБО от всего сердца!!!

комментарии ИрСанны подборка от Ilalia
Ирина Александровна добрый вечер!Вы молодец, а на негатив не обращайте внимание,сами эти нигатившики в тихушку за вас
Спасибо! Трудно не обращать внимание, но я стараюсь))

теперь главный негатив на како...главное, что не она выиграла конкурс.
А како это кто?

эх. вот бы катька от злости за проигрыш с проекта свалила.
О ком речь?

Ирина Ал, а как вы относитесь к поступку Фили?
Это было ужасно! Никакого оправдания нет такому омерзительному поступку! Самое мерзкое, что через слово проскальзывала тема денег, фу! Им нельзя быть вместе!!!
Почему, когда Фил избивал Колесо, то никто не вмешался, никто его не остановил: ни админы, ни охрана, Ни Труляля с Гусем. А если бы Фил ненароком убил бы Колесо? Тем более Колесо кричала:"Помогите!".
Его останавливали администраторы, а соседи видимо с удовольствием слушали крики о помощи бедной Кати!!! Позорище таким равнодушным людям!!!

Вы заслужили, кто-то как-то вам сказал, что вы ведете себя как боец, и с вами поступают как на ринге, т.е "бьют", а когда видишь человека с его плюсами и минусами, человека, который ведет себя искренне, хочется его поддержать. "Вот и все"(тьфу, блин, прилипло выражение Фео)!!!
Спасибо большое! Я действительно в какой-то момент закрылась и ожесточилась, но потом поняла, что это вредит в первую очередь мне! Надо быть добрее и проще!

ирина александровна,вы должны уступить место помоложе девочкам!!!ну зачем вам эта роль??
Роли бывают разные)), я так же участвую наравне с молодыми девочками, хотя на их стороне молодость, красота, обаяние, а мне уже 47 и я по многим параметрам им уступаю. Так что на их стороне гораздо больше плюсов и больше возможностей.

А как Вам комментарии Жени по этому поводу? И ее действия с Антоном?? Они ведь ближайшие соседи, почему не вмешались??
Считаю это ужасным поступком, радоваться боли и слезам другого человека. Зачем? Ведь они же тоже девушки! Сплетничая и хихикая о криках помощи Кати К., они автоматически одобряют насилие!

а ей кричать - как воды по пить. не фиг провоцировать мужика
Ни одна провокация не заслуживает жестокого избиения женщины мужчиной!!!

победа не честная,это видно...
Зря Вы так!

лично у меня уже другие антигерои для меня сейчас это Ваня, Лоша Свешников, и Филя(слава Богу что ушел)! Как же они раздражают!! А вот Либерж раньше нравилась, но вот сейчас ее вообще не уважаю,сама она считает побои нормальными, и других в этом убеждает. Жесть какая то на проекте творится!!
Либерж с Ваней уже снова расстались((

мало того, мерзко и равнодушно комментировали "беспокойных соседей"
Это-то вообще за гранью добра и зла!!!

не могу удержаться от вопроса, как Рита и Женя поживают,и как Ваш замечательный внучок Митя? мы очень скучаем по нему)))? вместе ли Кузины или это все неправда?
Добрый вечер! О том, вместе Кузины или нет, вы скоро узнает из эфира, так как в ближайшее время они будут с визитом на проекте. Митюшка чувствует себя замечательно!!! Сейчас он спит, а перед этим мы гуляли с ним на улице, он огорчил Олежку тем, что оторвал какой-то проводок на квадрике и тот не заводится теперь)))))))) Шустрый............ и очень хорошенький!!!

Ирина Александровна, в этом году вам уже не светит стать "Лопухом года", т.к. сейчас Вы выглядите с экрана больше положительной героиней... Кому бы Вы отдали этот "почётный" титул, если бы были зрителем? :) и как Вы оцениваете свои шансы на победу в "Человек года"? :)
Да уж, не хотелось бы повторять прошлогодний опыт))))))))) А по поводу прогнозов-неблагодарное это дело!

А я считаю. что не стоит вмешиваться. в каждой избушке свои погремушки.ребята помирятся, а вот тот кто влез в их семейный скандал окажется врагом на всю жизнь. она же сама потом с ним в одну кровать легла, значит ее такое поведение устраивает.вот и чего лезть?!Оксана стрункина тоже всегда ваню поддерживала и ЗА их отношения с ли...и толку?!все равно г*ом осталась
Если кричат о помощи??? Как же не помочь??? Вы что!

Постоянно замечаю какое-то угнетение тех кто постарше, и тех кто с детьми..
Есть такой момент! Это юношеский максимализм)) Мне тоже в пятнадцать казалось, что в 30 жизнь уже заканчивается и все становятся старухами))))))))))))) А как исполнилось 30 и 47, продолжаю НЕ считать себя старухой!))

Ирина Ал,Филя просто ужасно себя повел, столько Кате он вещей испортил, мало того что не возместил, он еще и за какую то путевку начал деньги требовать,Филя-это еще такой тип.
Ужасно когда меркантильна женщина, но когда мужчина меркантилен.....это трижды противно!!!

А смысл вам в кастинге там быть??? вроде бы для вас там роль тещи была??? или я ошибаюсь
Роль тещи была первоапрельским розыгрышем для Самсонова))

а Фифа еще в дневном смеялась над Катюхой, видимо забыла, о том, как Задойнов ее чуть не придушил))
Да уж.... видимо забыла((

Благодарите Фаину, это она вам так рейтинг накрутила,так что не надо сантиментов
Фаина абсолютно одинаково относится ко всем участникам проекта. Так что Вы не правы!

А под Ваш возраст может Дом3 уже организуют. Ну для Вас специально
А что не так с моим возрастом?))

Ирина, главное, не уходите с шоу! и я считаю, Вас слишком мало показывают. Шоу стало пресным - витамины, русланы, девочки, имен которых даже не запомнить.
Ужас! Зажгите уже эту плесень!
Ну уж так прям и плесень? С шоу пока уходить не собираюсь)) Спасибо за поддержку, я всегда читаю Ваши комментарии!

Ирина (извините без отчества, но мы с вами почти ровесники),вы бы с ведущими поговорили, по поводу избиения девчонок, просто обалдела когда Бородина предлагала Кате простить Филиппа, дабы оставить его на проекте. Это уже ни в какие ворота. У меня папа в свое время за такое три года отсидел.
Бородина, как ведущая, просто дала прао выбора Кате, вот и все! Чтобы потом ее не обвинили, что она волевым решение разбивает любящие сердца. Понимаете?

правильно!!! на@ сына !! на@ предрассудки!!
весели нас, Ирка!!!
Это грубо, зачем Вы так?

нет, моя мама не молодая девочка, но и не старуха, но она в свои 45 лет на проект молодежный никогда бы не пошла.
Ну и слава Богу!

Если операций понаделали, то возраст не уменьшите.ккак была старушка проекта, так и осталась. Может теперь заморозитесь, ведь под нож вы из-за оскорблений легли.
А есть приличный холодильник поблизости?

а вы реально думаете, что победили в честном голосовании?
КОНЕЧНО!

на фоне 20-ти летних как то смешно выглядишь))))))
На фоне приличных комментариев, Ваш выглядит нелепо!

ну и правильно -- не уходите-- ВЫ - юморная и прикольная --ещё
и молодым фору дадите-- да и деньги в семье не помешают ....
Со всем полностью согласна!!!

Да полюбому голосование было не честным,требую переголосование
Поздно!

если бы там реально все было так плохо, орги бы уже в квартире были, и ночевали бы они в разных помещениях. катька актриса погорелого театра
Вы не правы!

Интересно, а какая роль буде у ИрСанны, неужели одной из девчонок? Я не удивлюсь.
Самой интересно))

то, что вы относите себя к молодым деФФчонкам, мы уже заметили.
Ну не совсем так и не совсем это плохо!

Скажите, а шеф. редактором сайта, вы пошли бы, если вас пригласят?
Да.

Рита перестала с "кочки на кочку" на шпагаты садиться или продолжает в том же духе? Кузин - это второй Юрик в этом семействе... А Рита - это вторая ИА...
Так ни кому же не нравится, когда ругают)) или только мне?

Наводите марафет, ИрСанна и идите домой. Так лучше будет.
Я подумаю))

Да там 100% ее ровесницы только и голосовали!!Такие же "ДЕФФЧОНКИ"!!!
Ну и хорошо! Спасибо им!
Anonymous
С головы на ногу (с) Филипп Алексеев
Anonymous
вот Венц вчера обломался)), решил пожалиться Струне, что такой он бнесчастный и хочет уйти с проекта, расчитывал, что его начнут отговаривать, а они все дружно и радостно стали его выпроваживать, он явно не ожидал, жестоко конечно получилось, но нет сил на него смотреееееть(((((((
Anonymous
Я что то не очень поняла, что Венц правда ушел или развод?
Anonymous
Так судя по лысым фоткам Венц все таки не ушел окончательно?
что то я запуталась
Anonymous
Что-то я не разобрала - по какому поводу ИА сегодня в дневном замечание на кухне кому-то из парней сделала?
Anonymous
Anonymous
О, Шпиц как резво побежал Венцам помогать, а с Филей одно место задрожало, что аж штаны несколько раз до конца одеть не смог.
ох, останется лерка у разбитого корыта!
Anonymous
ИА - первая деффчонка и артистка на проекте
http://uploads.ru/t/S/5/K/S5K9v.png
http://uploads.ru/t/N/f/I/NfIAQ.png
http://uploads.ru/t/2/y/8/2y8eZ.jpg
http://uploads.ru/t/e/G/T/eGTWq.jpg
Ирина_ИВ
Какое отвратительное зрелище. Я сначала подумала, что это прошлогодние фотки, до операции. Оч.старая морда и ручонки. Зачем было мучиться. Результата нет. Да, обрезали жир с брылей, а сама морда старая, дряблая. Какая она смешная и жалкая. Старенькая тётка, пенсионного возраста корячится среди детей, доказывает, что она тоже человек. Врагу не пожелаю, дожить до пенсии и быть вынужденным так срамиться. И срамить своих родных. Жалко бабку. И стыдно за неё.

девулька
Нмконец-то бабка получила свою порцию "ласки" от молоденьких мальцов, пусть даже в виде театрального действия, но уж наприжималась от души. Хорошие фото для одноклассников Олежки, чтобы завтра утром в школе его ткнуть лишний раз поведением его мамашки.
paracetamolina
с помощью бабки растет армия герантофилов... старая извращенка в полной эйфории - бегает по периметру, можно даже сказать порхает, секретничает с новой закадычной подружкой - Лерой, хихикает, стреляет глазками, проказничает, флиртует.... такое чувство, что смотришь репортажи из психоневрологического диспансера.....

Если честно, то и добавить нечего.... Недоверчивая
Anonymous
Блог magazin_dom2 / Стрункина хочет выселить Женю и Антона

Сегодня на нашу традиционную планерку прибыли Алексей Крылов и Катя Колисниченко. Ребята приехали вместе не просто так – Леша сейчас активно ухаживает за Катей, которая приходит в себя после тяжелого расставания с Филиппом. Кате очень приятны ухаживания Алексея, но девушка призналась нам, что пока не готова к новым отношениям. Однако Крылов не унывает и уверен, что добьется расположения Колисниченко.

Вместе с Олей Бузовой участники рассказали нам последние новости с Поляны. На проект пришли два новых парня – Кирилл и Викентий. Новички с первого дня начали активно строить отношения. Кирилл объявил себя парой с Оксаной Стрункиной, а Викентий – с Лерой Мастерко. Вчера две новые пары претендовали на городские квартиры, причем для Кирилла и Оксаны было делом принципа вселиться именно в квартиру Жени Феофилактовой и Антона Гусева. В итоге с перевесом в один голос Жене и Антону удалось отстоять жилплощадь. Увидев, что Оксана и Кирилл проиграли голосование, Лера и Викентий тоже отказались отправляться в город. В связи с этим многие участники усомнились в искренности их отношений.

По-прежнему не все спокойно и в паре Венца с Катей. Венцеслав приревновал свою жену к Леше Самсонову, с которым Катя должна была поехать проводить кастинг в Питер. Катя заявила, что откажется от поездки, если Венц побреется наголо. Естественно, Венгржановский выполнил очередную прихоть любимой жены. Увидев супруга в новом образе, Катя сказала, что он ей противен. Сейчас девушка заставляет Венцеслава носить шапку, чтобы спрятать ненавистную ей лысину.

Также сегодня в продаже появился майский журнал, героями которого стали Рита, Женя и Митя Кузины. А завтра пройдет фотосессия для следующего номера. Мы решили посвятить июньский выпуск Дню защиты детей, поэтому на обложке появятся мамы «ДОМа-2» со своими малышами. А кто именно – узнаете совсем скоро :) Ждите фотоотчет со съемок в нашей фотогалерее.
Anonymous
Блог Венгржановская Екатерина / По поводу Ирины Александровны.
Всем привет!
Хочу прояснить ситуацию, которая произошла у нас с Ириной Александровной, касательно так называемого "флирта".
После того, как Венц обрился налысо, я очень болезненно переживала это, и в порыве эмоций могла даже обозвать его каким-то неприятным словом. Но я все-таки его жена. И то, что могу позволить себе сказать я - не может позволить не один другой человек. Ирина Александровна позволила. Она сказала, что Венц стал похож на Урода, как персонаж фильма "Властелин колец" Горлум. Меня это очень взбесило, если честно я даже не знала, что ей ответить. После этого Женя напомнила мне о том, что Ирина Александровна делала операцию. И я решила пройтись по этой теме, чтобы человек смог понять, что был не прав на наглядном примере. Я сказала, что когда И.А. была после операции, она тоже не лучшим образом выглядела. но никто не смел как-то плохо или кощунственно отозваться о ее внешнем виде. Я, как и остальные ребята все прекрасно понимали. Так почему же я это понимаю, что обзывать кого-то уродом из-за неудачной стрижки это более чем некорректно, а тем более не близкого тебе человека. А она - нет.
В общем, я попыталась донести это до нее. Но не особо результативно. и поэтому, когда у нас был тет с ней и Бородиной, я еще раз объяснила, что он- мой муж - и это мое право называть его так, как я хочу. Я могу, Вы - не можете. Я все-таки к нему неравнодушна. После этой фразы я спросила: может быть он Вам тоже нравится?! На что она мне ответила, что он хорошенький!!!
И дальше стала говорить о том, что когда она его поддерживала, то она была плохая для нас, когда сейчас меня поддерживает снова плохая!
Я поняла, что она поддерживала Венца из-за шевелюры, а сейчас зачем его поддерживать?! Он же лысый!
Anonymous
Блог magazin_dom2 / Стрункина хочет выселить Женю и Антона

Сегодня на нашу традиционную планерку прибыли Алексей Крылов и Катя Колисниченко. Ребята приехали вместе не просто так – Леша сейчас активно ухаживает за Катей, которая приходит в себя после тяжелого расставания с Филиппом. Кате очень приятны ухаживания Алексея, но девушка призналась нам, что пока не готова к новым отношениям. Однако Крылов не унывает и уверен, что добьется расположения Колисниченко.
Вместе с Олей Бузовой участники рассказали нам последние новости с Поляны. На проект пришли два новых парня – Кирилл и Викентий. Новички с первого дня начали активно строить отношения. Кирилл объявил себя парой с Оксаной Стрункиной, а Викентий – с Лерой Мастерко. Вчера две новые пары претендовали на городские квартиры, причем для Кирилла и Оксаны было делом принципа вселиться именно в квартиру Жени Феофилактовой и Антона Гусева. В итоге с перевесом в один голос Жене и Антону удалось отстоять жилплощадь. Увидев, что Оксана и Кирилл проиграли голосование, Лера и Викентий тоже отказались отправляться в город. В связи с этим многие участники усомнились в искренности их отношений.
По-прежнему не все спокойно и в паре Венца с Катей. Венцеслав приревновал свою жену к Леше Самсонову, с которым Катя должна была поехать проводить кастинг в Питер. Катя заявила, что откажется от поездки, если Венц побреется наголо. Естественно, Венгржановский выполнил очередную прихоть любимой жены. Увидев супруг*овом образе, Катя сказала, что он ей противен. Сейчас девушка заставляет Венцеслава носить шапку, чтобы спрятать ненавистную ей лысину.
Также сегодня в продаже появился майский журнал, героями которого стали Рита, Женя и Митя Кузины. А завтра пройдет фотосессия для следующего номера. Мы решили посвятить июньский выпуск Дню защиты детей, поэтому на обложке появятся мамы «ДОМа-2» со своими малышами. А кто именно – узнаете совсем скоро :) Ждите фотоотчет со съемок в нашей фотогалерее.

оф
Anonymous
Эх, Ваня, Ваня - бу-бу-бу, бу-бу-бу. Грызёт и грызёт Либерж. Упивается, упырь.
Anonymous
Такое ощущение что Ване пофиг к чему докапываться, главное докапаться до Либерж
Anonymous
Собчак молодец на тете фифы с антоном: все у Вас тухло, отношения тухлые, ссоры тоже тухлые :)
Кстати может со Стрункиной инцедент срежисирован что бы хоть как то их встряхнуть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения