21

Ужасный мультик! !!

Паровозик Томас! Впервый раз сейчас посмтрели этот мультик и он не понравился.Эти ужасные,страшные лица с глазами на выкат у паровозов,и перевод одноголосый. Нас он лично совершенно не впечатлил.А вашим детям как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Паровозик Томас! Впервый раз сейчас посмтрели этот мультик и он не понравился.Эти ужасные,страшные лица с глазами на выкат у паровозов,и перевод одноголосый. Нас он лично совершенно не впечатлил.А вашим детям как?
Anonymous
ну не нравится - не смотрите, кто ж вас заставляет) моей дочке нравится, в 3.5-4 года смотрела, сейчас в 4.5 уже редко включает.
А у моих детей этот мультик был очень долгое время хитом! А по-поводу глаз и всего остального - Вы на год выпуска посмотрите:)
Моему сынуле, тоже нравился этот мульт))) а вообще, история появления сказок о Томасе совершенно классическая. Отец Одри рассказывал сказки о поездах своему сыну, тяжело болевшему корью. Затем, чтоб добро не пропадало - решил записать. И в результате написал 26 книг о Томасе и его друзьях. Вот)))
Хороший мултик для маленьких детей
Моя дочка с Томасом выросла - с мультфильмами и книгами)

Это уже классика)
Детские мультики, вообще, отличаются кхм... своеобразностью на взрослый взгляд. :D
Тот же Лунтик или, не к ночи будут помянуты, ТелеПузики. :)
мой тащится от ЛЮБЫХ поездов и паровозов, и на ихнюю внешность ему пофих :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения