33

На Белоснежка и охотник ходил уже кто-нибудь?

Как оно? Стоит смотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как оно? Стоит смотреть?
А что скажите про картинку? Стоит смотреть кино или можно подождать выхода ДВД.
У меня дилемма - бежать бегом до отпуска или апосля не торопиться и посмотреть дома?!?!
А КАК С РЕБЕНКОМ 9 ЛЕТ?????СТОИТ ИДТИ?
ИХМО, такая нудятина и королева гораздо красивее Белоснежки. Не стоит тратить деньги на билет
вчера сходила, вывод: в голливуде явно кризис идей....переснимают всякую муть, да еще так скучно, короче, кому охота посмотреть на Шарлиз и Стюарт, дождитесь ДВД не тратьте деньги. Тянули и смаковали не те моменты, фильм получился затянут и скучен, а главные моменты с поцелуем, возникновением любви, борьбы с королевой, показаны кратко и скучно, а вот их как раз и надо было посмаковать. Пока смотрела фильм в увидела фрагменты из Сумерек, Аватара и Властелина колец, намешали всего...
Сходила таки вчера. Ну что, оказалось не так ужасно, как я ожидала. Такая лайт версия Властелина колец. Красиво, атмосферно, да) туманные леса, мрачные замки, костюмы и все такое. Гномы и грибы с глазами (привет рязанским!:)) покорили. герои очень убедительно старели-молодели, спеуэффекты вообще на хорошем уровне. Много цитат известных фильмов, даже забавно было их выискивать.
Зубы Бэлласнежки раздражали, под конец уже сильно. Мега неудачная актриса на эту роль. Шарлиз и охотник понравлись.
Пысы: тема модных в этом сезоне косичек раскрыта на 200%)))
С двумя подругами чуть не уснули, впервые было жалко потраченных денег :(
А меня таки мучает вопрос - с кем из женихов она будет ? Или ни с кем ? ((((
Anonymous
Впечатления неоднозначные от просмотра.
Фильм ждала - трейлер понравился. Но, наверно, это тот случай, когда трейлер преукрашает фильм.
Понравились:
- спецэффекты,
- красивые виды,
- охотник (!),
- перекличка с другими фильмами и сказками.
Не понравилось:
- сценарий (скомканность и недодуманность чувствуется и в сюжетных линиях, и в подаче материала),
- королева (искренне не понимаю, почему понравилась игра Шарлиз здесь. Когда она с трагическим видом вещала монолог, состоящий примерно из трех слов, по-разному посталенных - это вводило в ступор. Потому что того трагизма, который она играла, в картине не было и в помине. Смотрелось это переигранно, гипертрофированно.)
- минимум иронии, шуток, сарказма. Это появляется только с охотником, и за это Крису огромный плюс. По-моему, он даже сцену поцелуя смог вытянуть, не сбившись на пафос (у Шарлиз не получилось).
В общем, картинка завораживающая, сюжет и монологи требуют доработки, и не мешало бы добавить самоиронии создателям фильма.
Мне понравилось, я думала, будет хуже. Красиво, Кристен Стюарт... ну от нее другого и не ожидалось... Шарлиз Терон - все равно великолепна, на мой взгляд.
Однако, лучше смотреть оригинал сказки. Лет эдак через 5 пересмотрю, пожалуй.
Один раз посмотреть можно. Самое классное в фильме - картинки, природа очень красивая, виды завораживают. Сюжет известен, исполнен на тему средневековой войнушки. И перебор крупных планов. Если Охотник еще туда-сюда, то Белоснежка с ее проблемными зубами и все время приоткрытым ртом быстро поднадоели.
Боливуд. Тупой фильм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения