462
Каникулы в Мексике-2. В ожидании Финала
новый топ! Welcome!
ФИНАЛ уже совсем близко 6 июля 2012 года:party3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый топ! Welcome!
Anonymous
ЭФИРЫ уже в 9вечера, смотреть/скачать.
http://dom2.tomsk.ru/kvm/efirs-kvm/
ЭФИРЫ http://www.big-movie.ru/reality-show/20661-kanikuly-v-meksike-2-sezon-2012.html
http://dom2.tomsk.ru/kvm/efirs-kvm/
ЭФИРЫ http://www.big-movie.ru/reality-show/20661-kanikuly-v-meksike-2-sezon-2012.html
ЭФИРЫ
АНОНС НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ
Понедельник, 25 июняКАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2."Новые правила"Вместо прихода - уход. Сегодня на вилле все в недоумении. Куда делся один из участников?Вернется ли он? Ребята узнают об этом вечером, и им это очень не понравится.
Вторник, 26 июняКАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. "Взгляд со стороны"Ребятам предоставится отличная возможность узнать, что думают о каждом из них, за их спиной. Вечером из-за увиденного разгорается нешуточный скандал.Одной из девушек придется ответить за все свои козни.
Среда, 27 июняКАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. "Рокировка"Одним из участников придется пожертвовать, в обмен на другой приход. Кажется Катрин радуется больше всех, но знает ли она какова цена радости?
Четверг, 28 июняКАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. "Драка на оракуле"Все ругаются с самого утра, ведь никто не ожидал этого от этой пары.На оракуле им придется выдержать удар не только вопросами...
Пятница, 29 июняКАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. "Мужская слеза"Хотя сегодня и женский уход, но больше всех переживает парень. Девушки собирают заговор. Получится ли им его осуществить?
Суббота, 30 июня"КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2.Ток-шоу:Второй шанс"Нужно ли давать второй шанс? Ценят ли этот шанс, и нужен ли он только в отношениях? Теряется ли доверие со вторым шансом?
Понедельник, 25 июняКАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2."Новые правила"Вместо прихода - уход. Сегодня на вилле все в недоумении. Куда делся один из участников?Вернется ли он? Ребята узнают об этом вечером, и им это очень не понравится.
Вторник, 26 июняКАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. "Взгляд со стороны"Ребятам предоставится отличная возможность узнать, что думают о каждом из них, за их спиной. Вечером из-за увиденного разгорается нешуточный скандал.Одной из девушек придется ответить за все свои козни.
Среда, 27 июняКАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. "Рокировка"Одним из участников придется пожертвовать, в обмен на другой приход. Кажется Катрин радуется больше всех, но знает ли она какова цена радости?
Четверг, 28 июняКАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. "Драка на оракуле"Все ругаются с самого утра, ведь никто не ожидал этого от этой пары.На оракуле им придется выдержать удар не только вопросами...
Пятница, 29 июняКАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. "Мужская слеза"Хотя сегодня и женский уход, но больше всех переживает парень. Девушки собирают заговор. Получится ли им его осуществить?
Суббота, 30 июня"КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2.Ток-шоу:Второй шанс"Нужно ли давать второй шанс? Ценят ли этот шанс, и нужен ли он только в отношениях? Теряется ли доверие со вторым шансом?
АНОНС с 25 по 30 июня
старые Олины фоты до операций
http://www.fashionbank.ru/photo/230293.html
http://www.fashionbank.ru/photo/230293.html
Фото Оли до операций
выиграет каникулы.........................Катрин.вроде одна выграет.Яна об этом сказала знакомым
СПОЙЛЕР!!!
Может Оля уйдет, раз ток-шоу будет про второй шанс?
Anonymous
Как и думала... Мила уродина.
Именно такими словами хочется сказать.
Ну, и девочки- алкашня. Мальчики гораздо приличнее.
Ваньку жалко.
Надеюсь, включит мозг и перестанет Милу защищать.
Это эмоции после просмотра сегод.серии.
Именно такими словами хочется сказать.
Ну, и девочки- алкашня. Мальчики гораздо приличнее.
Ваньку жалко.
Надеюсь, включит мозг и перестанет Милу защищать.
Это эмоции после просмотра сегод.серии.
Anonymous
тоже посмотрела сегодняшний вечерний) Катрин молодчина конечно:) рисковая девочка) и нисколько ее не испортили, еще женственнее стала, какой-то даже беззащитной:)
вообщем если Катрин и правда дойдет до финала, до это будет заслуженно:) и любовь, и провокации, и дружба, и поступки ради коллектива - все было у этой девочки на КМ2
вообщем если Катрин и правда дойдет до финала, до это будет заслуженно:) и любовь, и провокации, и дружба, и поступки ради коллектива - все было у этой девочки на КМ2
Anonymous
Я всегда защищала Милу, она мне нравилась... Но сегодня она перегнула палку однозначно. Это конечно не оправдывает мужиков, но блин, так себя вести нельзя! И Ваню она этим поведением унижает. ИМХО. Таких заложников обычно расстреливают первыми
Anonymous
все-таки как бы Мила не играла, о чем я вчера писала, мне она нравится, молодец, после сегодняшнего - очень нравится, просто молодец!видно, что себя уважает!
этого п...ра, поднявшего руку на женщину, я бы сама "лопатой у..бала"...пля, Милочка молодец!
а Ваня как дурачек сегодня себя вел после драки у бассейна, от дерущегося ... набрался взглядов на общение с девушками
мой рейтинг "от верхушки к плинтусу и ниже"
1 место: Катрин, Вилли, Мила,
Ваня (потерял одну позицию за фигню в адрес Милы)
Вел
Оля
Яна
паша, демид и марсель - в моем рейтинге - самый отстой, особенно последний
этого п...ра, поднявшего руку на женщину, я бы сама "лопатой у..бала"...пля, Милочка молодец!
а Ваня как дурачек сегодня себя вел после драки у бассейна, от дерущегося ... набрался взглядов на общение с девушками
мой рейтинг "от верхушки к плинтусу и ниже"
1 место: Катрин, Вилли, Мила,
Ваня (потерял одну позицию за фигню в адрес Милы)
Вел
Оля
Яна
паша, демид и марсель - в моем рейтинге - самый отстой, особенно последний
Anonymous
Не вижу вины Милы, по мне так Паша мудак в этой ситуации. Вот есть такие люди, которые "медвежью услугу" вечно окажут. Амина спала в гамаке, и обижена была на Марселя по пьяни. Спала и спала, нахрена было будить Марселя, тащить Амину, ну и в итоге чем ему Мила помешала там?? Пришла не бычить, а поговорить с Аминой и это видно было.
Паша чмо, Демид чмо.
Мила права словами "иди ляг к жене". Носится со своим спермотоксикозом ночами по вилле лишь бы к Яне в постель не идти
Мила просто пьяная дама с характером, это не оправдывает "мужиков"
Паша чмо, Демид чмо.
Мила права словами "иди ляг к жене". Носится со своим спермотоксикозом ночами по вилле лишь бы к Яне в постель не идти
Мила просто пьяная дама с характером, это не оправдывает "мужиков"
Anonymous
В ночном тухляк. В итоге только мужикам на трусы смотрела 
пипец
Работать надо меньше, отдыхать и секса побольше. И и пить меньше))) Ик

пипец
Работать надо меньше, отдыхать и секса побольше. И и пить меньше))) Ик
Anonymous
Паша состоварищи охренительно "разбили" и так слабую конкурирующую "группировку". И самое ужасное что не планируя, а по свооей мерзкой сущности несущей только срач и разруху
ну и за кем теперь Ваня на голосовании встанет,интеренсо. Неужели Марсель не вылетит,еще неделя этой рожи((
Тогда до 6 подожду посмотрю финал сразу
ну и за кем теперь Ваня на голосовании встанет,интеренсо. Неужели Марсель не вылетит,еще неделя этой рожи((
Тогда до 6 подожду посмотрю финал сразу
Anonymous
Да, Мила очередной раз показала свое истинное лицо :( И она не просто орала и провоцировала всех вокруг, она дралась как мужик, начала делать это первой и продолжала все время, пока не разошлись - била и ногами и руками и целилась спецом в головы. Очередной раз показала себя во всей "красе", так же как и в ситуации с Таней. Очень интересно, где все это время была ее лучшая проектная подружка, которая обычно встревает первая там, где ее просят и не просят, орет, лезет, требует объяснений. Где ж она затерялась-то?
Anonymous
Сюрприз...фрагмент из финального ролика

Типа вчерашняя переписка в твиттере

Катрин крутая=) ей причем очень идет стрижка=) круто=) стала такой трогательной и нежной=)
Оля
У Милы что сотрясение? Ударил Демид? Офигеть, а Оля учит его как теперь себя преподнести, офигеть. ну и компашка
Anonymous
А из-за чего вообще вчера драка была? (не смотрела серию)
Anonymous
Девы, ну вот по-честному. Такое впечатление, что Мила сидела и читала книгу, а Демид подошел и врезал ей. В тот момент когда он ее ударил, она обеими руками вцеплялась в его лицо, мутузила его по всякому, оскорбляла (карлик было самое мягкое видимо, остальное запикали). Я считаю, что конечно мужчина не должен бить женщину, но вчера Мила полезла ДРАТЬСЯ САМА. И Мила если что мне нравилась весь проект, но объективно вчера сама виновата.
Anonymous
плиз киньте ссылку с патасовкой
Anonymous
А как вам демид за завтраком? Кто говорит, Милу то ударил, не знаете? Вот я хохотала)) смешной, искренний такой .....
Anonymous
Противна Катрин. Очередной раз "раскрылась". Отчитывала Ваню, что он обсуждает Милу при других ребятах, советует ему сказать все наедине, а сама, когда поняла, что весь коллектив против Милы настроен, сидит и засаживает ее за столом! Офигеть просто.... Раз такая вся правильная и офигительная, должна была сказать - ребят, я Милу не оправдываю, но она моя подруга, причем единственная про проекте и я не буду ее обсуждать!
Anonymous
Мила на самом деле не првокатор.Она заводится очень, и её все провоцируют,зная её эту слабость.И у бассейна Марсель ну прям ни с того ни с сего про голос мужественный(зная что Мила слышит,а у неё голосок ещё тот),и Павлец- сами бы девчонки поговорили бы и всё,чё лезть то, он чего Аминин папа
или мама?
или мама?
Anonymous
Теперь Милка будет думать на перед как себя вести и что говорить,а то совсем без тормозов девушка!!! Состав 2 сезона ну очень интересный)))Молодцы жгут!!!
В интернете появилась НЕПРОВЕРЕННАЯ инфа , что победят Паша и Яна...:( и что Паша часть денег отдал родителям, а на остальные купил себе машину.
с Яной они не вместе, разошлись как прилетели в разные стороны и все (с)
с Яной они не вместе, разошлись как прилетели в разные стороны и все (с)
Anonymous
А вы заметили, как во время этой потасовки Оля истерила? Она реально ооочень перепугалась за Пашеньку своего ненаглядного) Впервые, пожалуй, я видела и слышала искренние ее эмоции)) Так можно вопить, только если реально близкого и любимого человека убивают))
зы: и Демиду-козлу она все правильно говорит, пущай откажется в пользу Вэла от преимуществ)))
зы: и Демиду-козлу она все правильно говорит, пущай откажется в пользу Вэла от преимуществ)))
Anonymous
Ушел .................................Марсель
Демид отказался от титула мистера Мачо, и Жанна отдала этот титул Вэлу, привилегия была иммунитет Вэлу и то, что он делает выбор последним..
Демид отказался от титула мистера Мачо, и Жанна отдала этот титул Вэлу, привилегия была иммунитет Вэлу и то, что он делает выбор последним..
Anonymous
В первых каникулах считала Демида самым крутым, на разборки Габи не велся, не врал и ничего не обещал. Но тут блин выступил, показал истинное лицо. Не верю Нина минуту в его раскаяние, боится вылететь.
А как вам Амина: кто смеётся, тот мрази. Я буду мстить. А когда Серёжу выгнали?????? И Катрин могла пнуть ногой!!!! И все тоже смеялись. Но это же не то. А когда самой больно, чувствуется, конечно.
Anonymous
ой, какие все добренькие, когда уходят, всех люблю, всех прощаю, все простите,
типа вот так извинился и усе, хотя даже за завтраком все было иначе,
"добренький" в душе, только поступки говорят намного больше, чем слова
типа вот так извинился и усе, хотя даже за завтраком все было иначе,
"добренький" в душе, только поступки говорят намного больше, чем слова
Anonymous
А я рада, что одним гнильём меньше стало!!!
Anonymous
оказывается анонс на след. неделю, размещенный выше - не верный :(
а я так надеялась, что демид будет отправлен домой в понедельник
а я так надеялась, что демид будет отправлен домой в понедельник
Anonymous
Наконец то Мила допустила Ваню к телу)). Вчера в ночном целовались))
Anonymous
Демид ну такой благородный.. Мало того, что извиняться после Олиного пинка пошел и ее же словами надиктованными говорил. Так еще и пояс сам не торопился отдавать, хотя и понимал, что ему этого не простят. Но получается тоже Оля на совесть накапала в итоге
Что за мужчина :(
Что за мужчина :(
Anonymous
слушайте,я пропустила,не могу найти выпуск,а как Амина руку то сломала?
об кого то,я надеюсь?)))))))))
об кого то,я надеюсь?)))))))))
Anonymous
"Каникулы в Мексике". Ток-шоу. Выпуск 16!
Каждую субботу в баре MTV – ток-шоу о самых ярких событиях второго сезона «Каникул»!
Тема 16-го выпуска – «Бой-бабы среди нас».
Почему современные девушки все чаще ведут себя как мужчины – грубо и брутально?
Может быть, потому что сами парни перестали ценить женственность?
Почему мужчины прощают бой-бабам их поведение?
Неужели им удобнее жить подкаблучниками? Или просто нечего ответить?
Пришло время поговорить об этом!
Гостей принимают Дмитрий Нагиев и Диана Макиева.
Смотри сегодня в 22:00!
Будет жарко!
Что ты думаешь об этом?
Что и когда смотреть?
Каждую субботу в баре MTV – ток-шоу о самых ярких событиях второго сезона «Каникул»!
Тема 16-го выпуска – «Бой-бабы среди нас».
Почему современные девушки все чаще ведут себя как мужчины – грубо и брутально?
Может быть, потому что сами парни перестали ценить женственность?
Почему мужчины прощают бой-бабам их поведение?
Неужели им удобнее жить подкаблучниками? Или просто нечего ответить?
Пришло время поговорить об этом!
Гостей принимают Дмитрий Нагиев и Диана Макиева.
Смотри сегодня в 22:00!
Будет жарко!
Что ты думаешь об этом?
Что и когда смотреть?
Anonymous
Марсель пел блевотно сегодня на ток шоу, чмо он бездарное
Anonymous
«КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» - 2. День 81
На виллу приезжает новенькая и попадает в ужасно беспокойный коллектив. Все влюбленные ссорятся друг с другом, ругаются и машут кулаками. В этой нервной обстановке девушке предстоит пройти новый обряд посвящения, придуманный остальными специально для нее…
Вторник, 26 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. День 82
Сегодня вечером новенькая должна заселиться в люкс с одним из парней. Остальные герои не дают ей покоя. Сначала одна из девушек просит не забирать ее парня, а потом один из парней умоляет разбить его пару. Какое решение примет новенькая? Кого выберет?
Среда, 27 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. День 83
Вчера новенькая разбила одну из пар. Все гадают, как прошла ее первая ночь с парнем. Сама девушка не спешит делиться подробностями, а ее сосед по номеру и вовсе отмалчивается. Но кое-кто считает, что было все! Так было или нет?..
Четверг, 28 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. День 84
Завтра церемония выбора пар, и страсти накаляются. Двое девушек хотят отправить домой третью. Они пытаются втянуть в заговор новенькую, чтобы та выгнала их соперницу, если получит иммунитет. Согласится ли девушка?
Пятница, 29 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. День 85
Сегодня письмо о предстоящей церемонии получают не только девушки, но и парни. Почему? Неужели вечером уйдут сразу двое участников? Или героев ждет какой-то другой сюрприз?
Суббота, 30 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. Ток-шоу: «Дружба или победа: на что готовы люди ради денег?»
На что готовы пойти современные молодые люди, чтобы выиграть приз на реалити-шоу?
На что вообще люди способы ради больших денег? Кто-то готов предать друга и забыть любовь. А кто-то и пальцем не пошевелит ради богатства, если для этого надо похудеть или, например, побриться налысо… Почему? От чего зависит, кто какое решение примет? Это заложено в людях от рождения, или дело в обстоятельствах
На виллу приезжает новенькая и попадает в ужасно беспокойный коллектив. Все влюбленные ссорятся друг с другом, ругаются и машут кулаками. В этой нервной обстановке девушке предстоит пройти новый обряд посвящения, придуманный остальными специально для нее…
Вторник, 26 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. День 82
Сегодня вечером новенькая должна заселиться в люкс с одним из парней. Остальные герои не дают ей покоя. Сначала одна из девушек просит не забирать ее парня, а потом один из парней умоляет разбить его пару. Какое решение примет новенькая? Кого выберет?
Среда, 27 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. День 83
Вчера новенькая разбила одну из пар. Все гадают, как прошла ее первая ночь с парнем. Сама девушка не спешит делиться подробностями, а ее сосед по номеру и вовсе отмалчивается. Но кое-кто считает, что было все! Так было или нет?..
Четверг, 28 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. День 84
Завтра церемония выбора пар, и страсти накаляются. Двое девушек хотят отправить домой третью. Они пытаются втянуть в заговор новенькую, чтобы та выгнала их соперницу, если получит иммунитет. Согласится ли девушка?
Пятница, 29 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. День 85
Сегодня письмо о предстоящей церемонии получают не только девушки, но и парни. Почему? Неужели вечером уйдут сразу двое участников? Или героев ждет какой-то другой сюрприз?
Суббота, 30 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. Ток-шоу: «Дружба или победа: на что готовы люди ради денег?»
На что готовы пойти современные молодые люди, чтобы выиграть приз на реалити-шоу?
На что вообще люди способы ради больших денег? Кто-то готов предать друга и забыть любовь. А кто-то и пальцем не пошевелит ради богатства, если для этого надо похудеть или, например, побриться налысо… Почему? От чего зависит, кто какое решение примет? Это заложено в людях от рождения, или дело в обстоятельствах
ВЕРНЫЙ АНОНС
Давайте угадаем, с кем новенькая будет пытаться. Мне кажется ей понравится Вел, но наседать на нее будет Демид.
Anonymous
на 1 шоу ребята были поинтресней, и талантлевее, пели, сочиняли, лица были поприятней... но 2-й сезон... где они взяли этих гоблинов???? этих недомальчиков гомосеков? мила - гопник, Оля страшилка.... базарные бабы, а не девушки....
Anonymous
новая девочка http://www.youtube.com/watch?v=zrRrLGQ9ysU&feature=endscreen&NR=1 прикол ходячий
Anonymous
Боже, какая красивая девочка! Смотреть приятно.
Anonymous
сейчас по 1 каналу в "давай поженимся" - демид :sick4
1 канал -демидос
Сейчас Демид на первом в Давай поженимся))))
Anonymous
Вика новенькая странная какая то, что в ней или с ней не то!!
Так было или не было у нее с демидоном?
A
А чего Оля так злится на Демидку? его выбрала новая участница, такие правила, не он же выбрал....Но новенькая будет полной дурой, если с ним будет спать
Ano
А Милка сейчас чем занимается, есть ли ссылка на "контакт"? :)
мерси
мерси
Anonymous
http://vk.com/kvmtv
в этой группе есть ссылки на "контакт" всех участников
справа, в отделе "участники"
в этой группе есть ссылки на "контакт" всех участников
справа, в отделе "участники"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения