525

♂Дом 2♂ - скажем Стрункиной "пока"?

и помашем ручкой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и помашем ручкой
Anonymous
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
АГИБАЛОВЫ (по просьбам населения)

Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))))

Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!

Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!

Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
http://i072.radikal.ru/1108/5b/6fad21c3918e.jpg
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.

Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.

ФОТО

фотки из личного архива ИА
http://uploads.ru/t/O/w/3/Ow3cD.jpg
http://uploads.ru/t/g/u/y/guy6o.jpg
http://uploads.ru/t/p/k/1/pk1Ml.jpg
http://uploads.ru/t/E/A/y/EAyZC.jpg
http://uploads.ru/t/U/S/d/USdE4.jpg
http://uploads.ru/t/Y/M/2/YM2za.jpg
http://uploads.ru/t/a/p/D/apDRh.jpg
http://uploads.ru/t/p/h/u/phuoi.jpg
АГИБАЛОВЫ
ПРОСЬБА
ребята, давайте жить дружно, не ругаться, не переходить на личности "себя покажи", у каждого из нас есть свое мнение о том или ином персонаже и если с вашим оно не совпадает, давайте не будем ругаться
Anonymous
девочки, давайте рейтинг составим- кто достоин быть человеком года? я вот затрудняюсь даже сказать...
человек года?
Если ИАшка не передумает, то она. Уж сколько на нее в этом году выпало... Одно восстановление после операции чего стоит. А все для того, что бы в ящике смотреться хорошо:)
Снежана Камбур / Где-то должен был быть подвох

В отношениях с Алмаси все было прекрасно, даже чересчур. Все было настолько идеально, что где-то должен был быть подвох. И подвох действительно был. В день его ухода, пришло смс от его супруги, которое он мне показал. Для меня это стало первым тревожным звоночком, ведь до этого он не показывал своих сообщений, да и вообще был очень скрытен в отношении телефона. В смс было написано, чтобы он приезжал в Волгоград для развода. Как я поняла, сообщение было от его жены.

Немного отступлюсь, до этого Лера Мастерко говорила, что у Алмаза есть девушка по имени Таня, с которой он встречается за периметром. Но сам Алмаз заявил, что Таня не его девушка, и, если нужно, он может ей позвонить при мне.
Я предложила Алмазу позвонить его жене и все выяснить. Он отказался от этой идеи, сказав, что не хочет выставлять свои прошлые отношения на всю страну. Отказался он и от смс.

А когда на лобном месте ведущие поставили ему ультиматум, или он звонит жене или покидает проект до тех пор, пока не покажет справки о разводе, Алмаз выбрал второй вариант. Прямо как в мультике про Карлсона: «он ушел , но обещал вернуться».

После этого, я нашла его и его жену в Соц. Сетях. На страничке его жены есть фото, на которых у нее на руке одето обручальное кольцо. Причем фото не старые. Я написала ей сообщение, в котором просила прояснить ситуацию. Она написала мне, что не хочет комментировать ситуацию, но добавила, что они с Алмазом разводятся.

Несмотря на это, для себя я сделала выводы. Я ставлю точку в наших отношениях. Алмаз сделал мне очень неприятно. Сейчас он звонит мне, но я не беру трубку. Через других участников, он сказал, что через две недели придет на проект со справкой о разводе. Но я его не жду. Повторюсь, он сделал мне очень больно.

почему? ты же знала что он женат, разведется и всё будет чики-пуки))
Он меня предал! почему он не мог сразу позвонить жене, чтобы этого всего не было?

Слишком быстро у вас с ним все произошло. ты воде осуждала легкодоступных девушек
Я не легкодоступная девушка, очень жаль, что вы так думаете!

Снежана тебе все делают больно,что ты всё время ноешь,а по факту подставляешь сама
Я не ною, а высказываю свои мысли!!!

а чего у них было?
ничего не было!

Странная ты девушка!!! Ряска конечно пока рядом всегда орущая его сестричка тебе не пара. А вот Алмаз неплохой вариант разведется и будет свободен.
Он сделал очень больно

ваня далеко не такой ангел, как может казаться с экрана! от него я не чувствовала никакой ответной реакции

я не лезла в чужие отношения, он говорил, что они разводятся! и между ними ничего нет!

Снежанна, а не много ли людей, которые делают тебе больно?
не многие, единицы

он тебе что-то обещал? в каком месте он тебя предал?
он мне говорил очень "громкие слова". Например, что он хочет уйти со мной за периметр, ведь он нашел свою девушку!

На день рождении Витамина я просто пошутила! все знают, что я просто дружу с Витамином! я ни раз заявляла, что он просто хороший человек! Я и к Вике очень хорошо отношусь! и считаю, что Виталику очень повезло с ней!

Вы с Леркой К. соревнуетесь? У кого больше заселений и *душевных травм* после этого?
Ни с кем я не соревнуюсь
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Девичник Ольги Бузовой

Anonymous

Anonymous

Anonymous
Июльские постеры в журнале Дом 2

Anonymous
Кузины в Новороссийске

Anonymous
Anonymous

Anonymous

Anonymous
Anonymous

Anonymous
Anonymous
Девочки, только что увидела анонс! Струну выгоняют или сама уходит????
Anonymous
БЛЯЯЯ! Я ничего не понимаю в этой жизни, если к придурку Шурупову толпами приходят тёлки. Они ебанутые, а??
Anonymous
Это я так попадаю или Гусева все время жрущим показывают?
Anonymous
Чего Маями рыдает,не поняла?
А кого вчера на мужском выгнали?
Anonymous
Женька волосы сняла? очень прическа симпатичная у нее
Anonymous
Мерзкое поздравление Колганова на свадьбу Бузовой
http://www.youtube.com/watch?v=xPyCV98kTi8
Сегодня вроде по НТВ передача про бывших участников будет.
Елена
http://s51.radikal.ru/i131/1207/96/8e9e5a7d119b.png

Василина ‏@VasyaVasilina
Сегодня Ксюша Собчак записала последний эфир в качестве ведущей Д2. Говорят,что незаменимых не бывает.Я так не считаю.

Anonymous
Про Собчак

Девы,ДОМ никогда не смотрела,тут наткнулась как-то и пристроилась..меня интересует вопрос-на что они там все живут? им платят?
Anonymous
Anonymous
многогранный Алмаси))
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
интернет фантазии))
Anonymous
Василина
@xenia_sobchak это какой-то конец света, Ксюша!
Anonymous
Anonymous
Ирина Агибалова на однокласниках (подборка от жена рыбака)
Доброй ночи Ирина Ал. Как настроение? Ты дома еще?
Дома)), завтра утром еду.

Ирина Ал.как выпускной у Ритули прошел?))
Так фотки уже в инете. Прошел и ей понравился)

Ирина Ал-мама Ирина- подарок за защиту диплома сделала доченьке??))))))
Не успела, Надь)), восстановлюсь и поеду за подарком.

Смотрю ночной......возмущена поведением Кати К. память у нее видать плохая.....сама не так давно была на месте Кабушиной, а теперь вон как запела.....очень не красиво!!!
Ириш, над Катей издевались, пинали ее кровать, кричали над ухом.

Не спорю, но мне кажется, что именно Катя будучи в подобной ситуации, могла пойти на встречу и проявить понимание.......
Ирин, побудь вы там, вы бы так не говорили.

может быть Ирина Ал. мы ведь судим по тому, что нам показывают.....
Вот иногда это очень расстраивает. Есть еще один персонаж, которого все зрители жалеют, а другого ругают. Так вот, на самом деле все наоборот.

правда жалеют далеко не все зрители)))
Ты просто между строк читаешь)))))) Если ты про меня, то это не так.

Ирина Ал.уже знаем,что ушла Собчак, грустно как то.)
Она после лобного вызвала Олю с Ильей и подарила им книгу с напутствием, а также передала книгу на память Рите и написала ей там очень приятные слова, Девочкам было очень приятно!!!

а остальных участников как одарила? наверное Даше и Жене тоже что-то подарила?
Нет.Три книги: Оле с Ильей, Маргаритке, Леше с Элиной.

Ирина Ал. а вы эфир сегодняшний смотрели? Хочется узнать ваше мнение по поводу нападения Элины на новенькую......почему ребята говорили одно, а на лобном побоялись высказать все в глаза Элине и Самсонову?
Значит, Леша и Элина имеют такой авторитет в коллективе. Лично я, из этого что увидела в полном шоке. Мне жаль девочку.

Наверное все-таки у Леши авторитет, а Эллина как его подруга этим авторитетом прикрыта
Авторитетом, дорогой машиной и остальными благами))

Ирина Ал.если честно,то уже жалеть там никого не хочется.))
Надюш, это ты только так пишешь)))), два дня назад еще плакала когда Стрункина уходила и жалко ее было)))) Или не так?

Ирина Ал.Оксану жалко-честно.))Ну я пыталась обьяснить -почему жалко.))Может и не права была в своих обьяснениях.)
Полностью права.

И еще-не по человечески смотрелось сегодня-как после драки усадили девочку на тэт.Можно было девочку отправить в спальню отлежаться.?Хотя бы просто поплакать одной,чтобы никто не видел.Так нет же-нам показали тэт и Эллину - чуть ли не с нагайкой ,стоящей над ней.(( Что может вызвать у зрителя эта сцена?(((
Отвратительно все это смотрелось!
Anonymous
Даша и Сергей Пынзарь. Свежие фото.

Anonymous
Anonymous

Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения