15
Кити или Анна?
Я читала "Анну Каренину" впервые лет в тринадцать - тогда меня интересовала только Анна. Ей я восхищалась, жалела, только эта линия была ребенку интересна :)
Перечитывала роман сто раз. К тридцати пяти годам мое отношение к Анне поменялось на противоположное, зато я всей душой полюбила Кити.
Кто вам больше нравится - Анна или Кити?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ читала "Анну Каренину" впервые лет в тринадцать - тогда меня интересовала только Анна. Ей я восхищалась, жалела, только эта линия была ребенку интересна :)
Перечитывала роман сто раз. К тридцати пяти годам мое отношение к Анне поменялось на противоположное, зато я всей душой полюбила Кити.
Стесняюсь, но спрошу
Нравилась раньше Анна, сейчас ко всем ровно, только Долли жалко
Всегда Кити больше нравилась.
Анна вообще вызывает недоумение. Тупая курица! Бросить все ради сомнительной любви. А размышления - ума там точно нет, странно, что ранее активно пропагандировалось сочувствие к ней
Anonymous
Никто не нравился. Левина-то Толстой с себя писал, типа, такой же правильный. И с дневником он так же поступил со своей Софьей Андреевной(вот уж мерзость)...не люблю его вообще. Ханжа и притворщик.
Но выбирая- да, Кити более симпатична, конечно.
Но выбирая- да, Кити более симпатична, конечно.
Кити. Анна никогда не нравилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения