11
Новый Человек паук
Кто уже был?
Моя шестилетка мечтает сходить, стоит? Не страшный? Про любовь там много?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто уже был?
зависит от ребенка, конечно. Моя не испугалась бы. там самое страшное человеко-ящерица. фотки, наверно, можно в инете найти. и решите страшно Вашему ребенку будет или нет
В принципе - там не должно быть ничего такого страшного для современного ребенка, растущего не вакууме. Это же все-таки комикс, и экранизированный в определенном ключе.
ЗЫ. Мой сын рвется, но так - без фанатизма, исключительно потому, что дома уже офигел сидеть и болеть. Он "Бэтмена" ждет сильно, и со мной на "Борна" собрался.
ЗЫ. Мой сын рвется, но так - без фанатизма, исключительно потому, что дома уже офигел сидеть и болеть. Он "Бэтмена" ждет сильно, и со мной на "Борна" собрался.
Вчера ходила с сыном, ему 7,5. Обоим очень понравилось, любовных сцен - пара поцелуев. Сцены битв, ну не очень кровавые, но динамичные. Мне лично этот фильм понравился больше предыдущих, строго ИМХО, конечно.
А подскажите, кто уже сходил, по сюжету: ЧП - это тот же, но другой актер (кстати, никак я его принять не могу:-((() или же это другой человек, не Питэр Паркер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения