636

♂Дом-2♂ Человек года - К. Собчак!!!

Она за год очень выросла!
Очень и очень жаль.
В добрый путь, Ксюша!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она за год очень выросла!
Очень и очень жаль.
В добрый путь, Ксюша!!
Дом-2
АГИБАЛОВЫ (по просьбам населения)

Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))))

Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!

Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!

Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
http://i072.radikal.ru/1108/5b/6fad21c3918e.jpg
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.

Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.

ФОТО

фотки из личного архива ИА
http://uploads.ru/t/O/w/3/Ow3cD.jpg
http://uploads.ru/t/g/u/y/guy6o.jpg
http://uploads.ru/t/p/k/1/pk1Ml.jpg
http://uploads.ru/t/E/A/y/EAyZC.jpg
http://uploads.ru/t/U/S/d/USdE4.jpg
http://uploads.ru/t/Y/M/2/YM2za.jpg
http://uploads.ru/t/a/p/D/apDRh.jpg
http://uploads.ru/t/p/h/u/phuoi.jpg
АГИБАЛОВЫ
Блин, ну я прослезилась вместе Собчак :-(((
И все сидят такие не накрашенные, рыдать собрались:(
Вот только сейчас ведь поняла, что когда Дом 2 начался и все им так были увлечены я училась в 5 классе и мне было 10 лет... АААААААААААААААА что же это делается, товарищи???
P.S. Даже я расчувствовалась=(
Валерия Кашубина / Презентация Снежаны вызвала море негодования!!!

Сегодня должны были выступать 3-е участников: Иван Ряска, Витамин и Снежана Камбур, но по некоторым причинам состоялась только одна презентация.

Презентация Снежка отражала всю ее суть , как личности, более чем загадочную и для многих непонятную). Снежана очень талантливая девушка , что и было продемонстрировано. Помогали в презентации женатые и занятые мужчины нашего проекта, почему же именно их выбрала Снежанна???

Более того, скажу вам , что после ее выступления очень сильно поругались две пары, семья Гажиенко , а также Леша с Элиной . У девушек была просто взрывная реакция!!!Элина заплакала, предъявляя Леше претензии , а Оля и вовсе убежала , накричав на Илью.

Что же произошло на этом выступлении такого, что вызвало столько удивления, возмущения и агрессии?? Поделитесь пожалуйста вашими предположениями, и верно ли сделала Снежана , что позвала на помощь именно занятых мужчин?
Вот такая вот у нас выдалась ночка))
Anonymous
Ирина Александровна / Три участника покинули наш телепроект!

Расскажу сегодня невеселую историю женского голосования, исходом которого стал уход сразу трех человек. Ну да все по порядку. На Поляну из больницы вернулся живой и веселый Олег Маями. На шее у него корсет, переломов нет, доктора сказали, что это ушиб. Так что пока он походит в корсете. И все то время, которое он провел в больнице, к нему постоянно ездила с супчиками Валерия Мастерко. Она скучала без него, звонила, ездила и постоянно говорила о нем.

Результатом таких трогательных отношений стало заселение в городские квартиры. Ребята постоянно целуются, милуются, но...заселились они в ту квартиру, где до этого жила Лера, а сейчас проживает Витамин с Викой. Голосование за вселение именно в эту квартиру было жестким и завершилось со счетом 10:11 в пользу Леры и Олега. На что Витамин сказал, что он и Вика покидают телепроект. Взяв Вику крепко за руку, Виталик решительно отправился за ворота, несмотря на уговоры ребят и Оли Бузовой.

Потом было голосование. По многочисленным просьбам девочек, женское голосование поменяли на мужское и почти все проголосовали против Стэна. Но! Слово взял Иван Ряска и сказал, что уходит по семейным обстоятельствам вместо Стэна. Вот так сегодня нас покинули три участника.

После лобного должны были состояться три презентации: Снежана Камбур, Витамин, Ваня Ряска, но по известным причинам, состоялась всего лишь одна презентация, но и она прошла не без печальных последствий. После презентации поругались Оля и Илья, Леша и Элина. Леша с Элиной почти сразу помирились, а вот мои как всегда ушли в пике((
Что будет завтра не знаю, но сейчас Оля лежит одна в комнате, а Илья ушел в машину.

Еще одна новость, но положительная. Ваня и Либерж сегодня съездили к психологу, вернулись довольные и сказали, что они будут работать над отношениями.

В городских квартирах целый день ссорились Антон и Женя, и было бы из-за чего? Женя в отсутствие Антона, отправила в наш журнал их совместные фото, и какая-то из фотографий не понравилась Антону, видите ли он не в том ракурсе там изображен, после чего он начал выносить Жене мозг. На самом деле очень смешно было на это смотреть))) Хорошо, что они помирились.
Anonymous
комментарии ИрСанны подборка от Ilalia

Вот Витамин, молодца! Мужик сказал - мужик сделал!
Я думаю, что он уже жалеет, не было причин так резко реагировать.

понял,что стухнет со своей и чтоб не погнали,сам ушел типа-достойно
Да нет, сначала шантажировал своим уходом ведущих, заносчиво и резко вел себя с ребятами и вот итог. Глупость!

почему не в кровати в столь поздний час? берегите здоровье
Сегодня мне сняли швы, так что скоро вообще буду как пропеллер)))))))

витамин хоть колбасы поест...сыровяленной)))а не халявной из туалетной бумаги)))) рада за них)удачи)
У нас классная тут колбаса, дорогая)))))))

И.А. скоро конец,конец проекта
Ошибаетесь))

У Леры сейччас хорошее стабильное положение в коллективе. Так что за нее не переживайте, прошли трудные времена), а с Оксаной бесполезно разговаривать, она при виде Леры прям в лице меняется.

Да все нормально у Маями)) Его еще останавливать приходится, сегодня постоянно шутя пытался прыгнуть в бассен и чуть не подрался с Витамином. Вообщем бодряком))

а как же свадьба Витаминов,может остынут вернутся,хотя бы поженится тут
Я им тоже самое говорила, Вика все понимает, но Виталик был непреклонен.

так ответьте!
по моему это ненормально, а ведь,при каждой возможности про маму свою вспоминает
мерзко смотрится, сделали бы ей замечание.
да, и жвачку тоже жевать в камеру,чавкая и пуская слюну,мерзко наблюдать
Ок. Я прердам ей Вашу просьбу.

а из-за чего поругались то Илья и Оля?
Не могу написать пока, поскольку это касается презентации Снежаны, в которой участвовал Илья.
Anonymous
продолжение:
а с Элиной работал психолог(хотя,я считаю,что ей нужен психиатр)? Вот такие нервные мамы выбрасывают детей в окно
Я не знаю работал с ней психолог или нет.

Сегодня Ксения Собчак в эфире просила Гажеенок не ругаться мы за них очень переживаем ...... Они и Пынзари две пары на проекте действительно искрение .....Пусть не ругаются
Я знаю. Ксюша подарила книгу Оле с Ильей, Леше с Элиной и Маргарите с такими трогательными обращениями к каждому из них.

Ну хоть брат Ряска разумное существо, понял, что ему ловить тут нечего.
У него из-за отсутствия появились проблемы на работе, поэтому он и ушел.

Спасибо за хорошую весть - одним Ряской меньше))) Сестрица за ним вслед не собирается? А????
Как же она без брательника... одна-одинешенька...
Оксана сказала, что она здесь еще надолго)))))

Для меня мой муж самый лучший))

Заклейте тогда Ряске рот пластырем, желательно перцовым..
Ну и шуточки!

А Кашубина что надеется как Кадони набрать себе на сайте фанатов ? так пусть ведёт себя достойно , не бросается на первого встречного .
Каждый борется как может и Лера не исключение.
Anonymous
Чета Гусевых оголодала! В Ночном на поляне Антон так ел нет жрал, аж за ушами трещало!
Anonymous

Anonymous
Ковалевой уже доложили слова Элины на стройке))))
http://s019.radikal.ru/i617/1207/3c/8c738827383e.jpg
и слова Самсонова про нее тоже)))
Anonymous
А кому звонил Самсонов в Ночном?
Anonymous
КСЕНИЯ СОБЧАК В ЖЖ ПО ПОВОДУ УХОДА от 7 ИЮЛЯ)))

Вчера на телеканале ТНТ показали как я попрощалась с проектом «Дом 2». Решение это я приняла давно и с гендиректором ТНТ обсудила его еще два месяца назад. Однако по контракту я могла его покинуть не раньше первого июля. Это был некий этап моей жизни - первая работа, первые деньги. Стыдно ли мне за себя в «Доме 2»? Наверное, без этой школы жизни, без первого телевизионного опыта, без постоянных нападок на меня из-за этого телепроекта, я не стала бы такой, какая есть сейчас. И еще те тысячи участников, которые прошли перед глазами, научили меня одной важной вещи: люди независимо от уровня их образования, интеллекта, воспитания, очень похожи. Мы все нуждаемся в достаточно простых вещах - принятии, сочувствии, любви. И у меня нет и никогда не будет снобизма в стиле «что там за идиоты сидят и фигню обсуждают», а именно такие комментарии мне приходилось слышать в своей жизни. Это люди. Такие же, как мы все. Со своими переживаниями и горестями. Иногда нам всем просто страшно смотреть в то зеркало человечества, которое отражает и наши, в том числе, пороки.

Мне было тяжело уходить, потому как за вывеской «Дом 2» 8 лет моей жизни, наш продюсер Леша Михайловский, шеф-редактор Саша Расторгуев, администратор Олечка, участники - иногда трогательные, иногда злые, иногда циничные, а иногда дико сентиментальные. И давайте не льстить себе самим: на уровне человеческой природы, мы мало чем от них отличаемся, просто кто–то воюет за вип-домик и плетет интриги вокруг дележа полочек, а кто–то делит сферы влияния в политике, шоу-бизнесе или партстроительстве. Но все это на самом деле одно и то же: желание показать себя лучше и талантливее на чужом фоне, дистанцировать одних и приблизить других. Доказать, что ты лучший в противовес другим, как говорится, «более худшим»

На самом деле мы все хотим и стремимся только к одному: почувствовать себя любимыми и принятыми со всеми нашими недостатками, врожденными пороками и слабостями. Этому принятию я вначале стала учиться сама, а потом стала помогать (как могла) другим. И в этом смысле Венц из Дома-2 ничем не хуже и не лучше профессора Сорбонны: он Человек, с чувствами, страданиями, ощущениями. И, только перестав ставить себя выше кого-то, на основании того, что мы прочитали больше книжек или имели другого масштаба жизненный опыт, можно осознать что такое человечность и настоящая демократия.

Кстати, я думаю, что такая неистовая порой критика «Дома 2» - это именно нежелание смотреться в зеркало нашего общества. Ведь известно, что больше всего мы, как правило, ненавидим то, что затрагивает что-то очень важное в нас самих и имеет к нам прямое отношение.

Я ушла, потому что внутренне переросла этот этап, а также потому что считаю невозможным сочетать общественную деятельность с ведением подобного шоу. Нельзя быть полубеременным :) Раньше я считала, что достаточно отражать реальность, и люди сами ужаснутся, иногда задумаются и изменят ее, а сейчас я понимаю, что этого недостаточно, нужно не просто отражать - нужно создавать реальность, чтобы просвещать тех, кто все еще включен в отвратительную матрицу лжи и равнодушия нашего общества.

Надеюсь, с моим уходом хотя бы «Дом-2» будут ругать меньше, так как мне сейчас кажется, что этот проект был всего лишь способом меня атаковать: заметьте, за все эти 8 лет похожих нападок и критики не было на мою равноправную коллегу Бородину или на телеканал и продюсеров. Надеюсь, всем этим людям, с которыми я столько лет работала, станет теперь чуть-чуть легче. И, пожалуйста, вините во всех грехах не «Дом-2», не реальность за окном, не начальника на работе и даже не Путина - начните брать всю ответственность за существующую действительность на себя одного, начните менять и въедливо, беспощадно критиковать себя и только себя - вы увидите, как мир отразиться совсем другим светом.

Пишу я это не только вам, но и себе самой. Поверьте, груз своей ответственности я тоже ощущаю и сделаю все возможное, чтобы направить свою бурную энергию на позитивные и благородные цели. Простите, что мне не хотелось и было страшно сделать этот шаг раньше.
Anonymous
Блог Оксана Ряска / Моя первая презентация в конкурсе "Человек Года 2012" ведь самое главное это участие)))))

Доброй ночи уважаемые форумчане!!!
1. Хотелось бы с вами поделиться своими ощущениями о предстоящем первом этапе в Конкурсе "Человек Года 2012"
Завтра состоится моя презентация я очень переживаю и волнуюсь,ведь для меня это впервые.Я буду из-за всех сил стараться и идти к поставленной цели,ведь самое главное-это участие независимо выиграю ли я или нет. Все это для меня очень интересно и доставляет мне огромное удовольствие)))))Могу сказать одно,что моя презентация будет очень позитивная,веселая полностью отражающая мой внутренний мир и конечно же со своей изюминкой))))))и неожиданным поворотом))))а все это вы сможете увидеть в эфире 14 го июля и проголосовать за меня.
2.Что касается моих отношений,то пока их нет,но я работаю над собой.И верю,что все таки наступит и на моей улице праздник.
3.После ухода моего брата я чувствую себя замечательно,хотя все равно мне его не хватает.Очень рада за его благородный поступок,побольше бы на проекте таких людей,ведь последнее время царит одно "зло".Но я знаю одно,что на "зло" отвечают тоже "злом" и все как бумеранг возвращается.Поэтому хочется уже больше позитива и красивых отношений)))
А я стараюсь меняться в положительную сторону и сделала работу над ошибками))))
С уважением,Оксана Ряска
http://cs323927.userapi.com/v323927905/6a90/Dy4Q0g037pk.jpg
Anonymous
Антошкина презентация понравилась:)
Anonymous
ЧЕЛОВЕК ГОДА 1 этап

2 Валерия Кашубина 52.2% голосов
7 Антон Гусев 47.8% голосов
Anonymous
Екатерина Колисниченко
Фан-группа Екатерины Колисниченко
вчера в 17:38
Скоро свадьба Самсонова и Элины,предложение эфир 9 июля!на мужском сам ушел Ваня Ряска!!!Эфир 12 июля!!!Витамины сами ушли эфир 12 июля
Мне нравится 2
вчера в 17:38|Ответить
Anonymous
Девочки, а ведь митюша сейчас с кузиным в Новороссийске , а там такие ужасы, ничего Ирина Александровна не пишет? Как они там? Или я чего напутала?
Anonymous
Кашубина убила наповал:( Раньше она мне нравилась,сейчас блевонтина от нее.
Anonymous
Что за бред он пишет
http://s008.radikal.ru/i304/1207/44/d7b60f3a5964.jpg
Anonymous
малыш уже большой какой
http://s1.uploads.ru/i/l5jcI.jpg
Anonymous

А это ей не пошловато??
Anonymous
Anonymous

Anonymous
Что просмотрели сценаристы????
Блог Должанский Николай / Ко мне пришла Юля
..Так произошло, что утром мы встретились на Тверском бульваре. Она сама ко мне подошла. Девушка оказалась фанаткой Дома2, и по ее словам, я ей очень нравился. Она приехала из Минска по своим личным делам...ТАК МЫ И ПОВЕРИЛИ!!!!!
Anonymous
КСЮША СОБЧАК...все уже поздравляют????
Anonymous
Расписание участия в Человеке года

http://durdom-dom2.ru/page/konkurs-chelovek-goda-dom-2

как всегда выбирать то неиского
Anonymous
Голосование окончено. Сиськи круче! ;)
Anonymous
Эх у меня даже скупая слеза упала когда Самсонов делал предложение:)
Anonymous
ААААААААААААА!!! Либерж - вылитый Пушкин! Я чуть не описалась, увидев ее с бакенбардами!
укушон
Любой, кто видел людей, сидящих на амфетамине или коксе заподозрит Корякину.. Потому что эти люди - ходячие голые нервы от постоянного недосыпа и депрессивных трезвых отходняков. Эх, Элина сама признается, что ночи не спит( да и перепады настроения соответствующие
Но может она конечно натура такая сама по себе. Правда в ее прошлое пребывание на проекте Элина была гораздо спокойнее и адекватнее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения