45
Ледниковый период-4
Мы сходили с детьми по 10 лет, дети ухохатывались, а я местами. По-моему так себе, уже из пальца высосали. А вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы сходили с детьми по 10 лет, дети ухохатывались, а я местами. По-моему так себе, уже из пальца высосали. А вам?
мне тоже так показалось... но мы с дочей 6 лет тоже смеялись местами :))))
Ничего так. Неплохо. Но необязательно идти в кинотеатр, можно и на диске посмотреть.
Ужасно( полтора часа зря. Мадагаскар- 3 и Храброе сердце больше понравился
есть смысл в 3д идти или и в 2д сойдет)))?
Мы ходили в 3D с сыном пятилеткой. Ничего так, намного прикольнее, чем предидущий фильм. Белка-мышь как всегда суматошная и шебутная. Еще там завелась бабуся Сэма, тоже себе калоритный персонаж. Было над чем посмеяться. В общем-то остались довольны.
Мульт проходной. Предыдущую часть смотрели много раз с гораздо большим удовольствием! Столько много воды, а она не завораживает((( плохо прорисован для 3Д, имхо.
Мульт нам спасла тетка впереди сидящая, которая ежеминутно хохотала крайне заразительно)))
Мульт нам спасла тетка впереди сидящая, которая ежеминутно хохотала крайне заразительно)))
Нам понравился. МОжно сходить. Дети постоянно хохотали.
Сходили. Поржали, в основном дети. 3Д круче в Мадакаскаре 3, а этот так, ничего особенного.
Первые Ледниковые, конечно, были лучше. Четвертый показался слабоват... Один раз посмотреть и забыть.
Ну да, на один раз... мы с мужем поржали и....тут же забыли про что там было-то =)
Меня почему-то дико раздражал дубляж Охлобыстина.
Anonymous
Мульт отвратный, очень агрессивный, нам с сыном не понравился.
Anonymous
мы с детьми недавно три первые части посмотрели, 1 и 2 понравилась,но 3 - не понравилась, пошлые шуточки,намеки, "красивая попа"," сексуальная походка" у мамонтихи... Боюсь,что 4 ещё хуже. как она - с пошлостью?
Anonymo
Мне понравился, но как выше писали, сидели задорные дяди с тетями и громко смеялись. Поэтому нам тоже было весело :).
сюжет - ну совсем из пальца! слишком много главных персонажей: сид или белка фоном - вполне, как клоуны в цирке. Но когда куча старых и новых и все претендуют на звание главного героя - ну не идет. Еще эта проблема отцы-дети вплели - подросткам сей мульт неинтересен в принципе, детям неинтересна тема, а у взрослых вызывает только недоумение.
Эх, для меня самый лучший мамонт - это наш мамотенок, который ищет маму)))) Вот мультфильм на все времена)))))
Эх, для меня самый лучший мамонт - это наш мамотенок, который ищет маму)))) Вот мультфильм на все времена)))))
Проходной мульт, как выше заметили. Хотя первая часть - одна из моих любимых. Спасибо дочке - она так заразительно громко ржала, что я больше от ее эмоций зажигалась, да и весь зал тоже, заметно.))
Сценарий слабый, белка поднадоела в таких количествах, любовный треугольник у молодежи - два мамонта и кротоеж, ну очень неубедителен. И пиратка какая-то неизящная, уж тигрицу, или кто-она-там, можно было повыразительнее сделать. Я б им посоветовала в пятой части (а куда они от нее денутся) вернуть людей, можно и того подросшего малыша. И как-то углубить сюжет.
Сценарий слабый, белка поднадоела в таких количествах, любовный треугольник у молодежи - два мамонта и кротоеж, ну очень неубедителен. И пиратка какая-то неизящная, уж тигрицу, или кто-она-там, можно было повыразительнее сделать. Я б им посоветовала в пятой части (а куда они от нее денутся) вернуть людей, можно и того подросшего малыша. И как-то углубить сюжет.
Охохонюшки хохо *голосом Маши* получается, даже хорошо что ли, что мы с дщерью мимо премьеры пролетели как фанЭра над Парижем?!? :( а по роликам мне вроде понра, особенно герой Охлобыстина...все равно схожу, ибо обязана знать конечный продукт как гриЦЦа в лиДсо.............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения