61

А Ваш муж любит читать?

Что любит читать муж? Часто ли он читает? Какая у него любимая книга? Что он читает сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что любит читать муж? Часто ли он читает? Какая у него любимая книга? Что он читает сейчас?
Вообще не читает, считает это блажью и пустой тратой времени.:(
Anonymous
читает, но очень тематично. Только документально-историческое или на свою любимую тему славяне /язычники на руси, их легенды,боги, ритуалы,традиции.
Anonymous
Считает, что всё, что в юности прочитано-этого достаточно. Щас если и читает, то какую-нить современную хрень в мягких обложках. Я иногда читаю ему вслух).
Anonymous
Подарила читалку и книги просто полетели. Из последнего на отдыхе прочитал Хемингуэя, Ремарка.
Читает много, каждый день, любит темы сослагательного наклонения истории.
Читает. Много. Очень много. Специализированную литературу по истории оружия, мемуары, справочники, архивные документы - в сборниках и в подлиннике. Везет из всех концов - любую литературу по специальности.
Художественную литературу - обязательно. Классику перечитывает, из современного - Акунина, Бенаквиста - то, что любит сам, а что я подсовываю - это уже за компанию.
Последняя книга, прочитанная - "Укусы рассвета" Бенаквиста. перед этим - "Аристономия".
Любит. Читает много. Книги разные, от классической литературы, до новинок и бестселлеров. Но, в основном, читаются научные тамуды...))) Лучше бы уж не читал! )))
нет, не любит и не читает. только в дорогу книги берет
Anonymous
муж не читает,в детстве и по словам свекрови читал очень много и любил Жюль Верна, Д. Лондона .
а сейчас только за компом сидит (((
даже детям заставить почитать что то на ночь тяжело ..
Anonymous
Постоянно читает либо про космос, либо про войну, либо книги по работе (IT)
Мой не читает, мой пишет :)
Anonymous
читает больше меня, его интересует разная литература, сейчас учебник по математике 1934 года издания))))
С появлением электронной книги стал много читать. Стругацких обожает. Также любит всякие научные и исторические книги. Сейчас читает "энциклопедию обо всем на свете". В детстве также много читал, в основном приключения и фантастику.
Мой муж любит читать, а также слушает аудиокниги. Читает фантастику, исторические книги и про животных.
Anonymous
Любит, когда я ему читаю =) Я реально была в шоке, просто как-то раз прочла какую-то главу из книги Акунина, на мой взгляд, ему могло быть интересно, прочла, а он: А дальше??? Я говорю: Ну, это надо всю книгу тебе читать. Так мы прочли уже всего Акунина, принялись за серьезную литературу: Булгакова "Мастера и Маргариту", от которой он был в неописуемом восторге. Вот так в 32 человек открыл для себя эту гениальную книгу. Вот посмотрел Игру престолов, и купил все книги, лежат стопочкой такой внушительной, меня пугающей! =)))Я сериал еще не смотрела, не знаю к чему готовиться.
Мне самой смешно. читаем вслух! прямо 19й век "фейспалм"
Anonymous
К счастью - да. А иначе мы бы не ужились с ним =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения