24
Про чтение
Думаю, снесут. Но все же.
Заметила за собой, что сейчас во взрослом возрасте не так уже вставляет читать, хотя в детстве читала запоем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю, снесут. Но все же.
Заметила за собой, что сейчас во взрослом возрасте не так уже вставляет читать, хотя в детстве читала запоем.
Anonymous
В детстве читала бесконечно. Ночью под одеялом, после того как родители уснут и почти до утра. На даче вообще все ночи напролет. Прочитала в детстве всю классику, которая была в дедушкиной библиотеке и кучу всяких книг про приключения. Ну и детективов осталось мало, которые я не читала. Это вообще мой любимый жанр с детства. Фантастику я никогда не любила.
Сейчас книга для меня средство расслабиться, занять поздний вечер, пока жду мужа с работы. Сейчас читаю всякую лабуду, но мне это и нуно на данном этапе, так как среди дня очень много контактов по работе и вечером хочется каких-нибудь глупостей почитать.
На отдых всегда беру с собой книжки три. Самолет и транспорт это вообще прекрасное место для чтения.
Сейчас книга для меня средство расслабиться, занять поздний вечер, пока жду мужа с работы. Сейчас читаю всякую лабуду, но мне это и нуно на данном этапе, так как среди дня очень много контактов по работе и вечером хочется каких-нибудь глупостей почитать.
На отдых всегда беру с собой книжки три. Самолет и транспорт это вообще прекрасное место для чтения.
Всю жизнь была "книжным пьяницей", но в последние годы читать стала меньше - с этим не поспоришь. Точнее, уменьшилось количество именно художественной (причем существенно уменьшилось) литературы. По остальным направлениям позиций не уступила, хотя иногда думаю, что лучше бы уступила - сберегла бы нервы;)Наверстывалось обычно в отпуске, но не все.
Сейчас ситуация чуть исправилась при помощи электронной книги, но все равно - далеко не то, что было лет 10 назад.
Сейчас ситуация чуть исправилась при помощи электронной книги, но все равно - далеко не то, что было лет 10 назад.
мимо проходя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения