19

3 метра над уровнем неба

Кто смотрел, как вам фильм и еще объясните: на МТВ рекламируют его с окончанием " я люблю тебя", а я недавно читала о премьере этого фильма ... " я хочу тебя". Это продолжение что ли? Любопытно стало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрел, как вам фильм и еще объясните: на МТВ рекламируют его с окончанием " я люблю тебя", а я недавно читала о премьере этого фильма ... " я хочу тебя". Это продолжение что ли? Любопытно стало.
Anonymous
Смотрела первую часть "трех метров...", вышедшую на экраны в 2010 году. Испанский фильм, со страстями, мотогонками, плохими мальчиками и, конечно же, историей про первую любовь "правильной" богатой девочки к одному из таких парней. Сюжет банальный, ничего нового нет, есть моменты, не вписывающиеся в общую концепцию картины, на мой взгляд, но снято хорошо, красивые пейзажи, море, некоторые трюки, симпатичные испанцы, но не испанки. Фильм к размышлениям не подталкивает, смотрится легко и непринужденно, из серии "скоротать вечерок". И, думаю, вполне прокатит для юных фей)))) Много там ванили, розовых очков и всего, что полагается для показа молодняку лет до 25-ти. ИМХО, конечно.
Мне понравился, но даже больше музыка к фильму:)
А особенно моей дочери..но все девчонки молодые от него кипятком пи.... Ходили в кино на вторую часть)
Порекомендуйте еще подобные фильмы/европейского произ-в/
сегодня в 19.00 по MTV будут показывать, наконец-то посмотрю ;)
ИМХО, фильм для девочек, у которых еще месячные не начались. Не оставил никакого следа в душе.
для девочек кино, это как Бум в наше время или Золушка 80 , для тех кто помнит :-)
Anonymous
Мне показался занудным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения