25

К теме об антидепрессивных фильмах

У меня складывается такое впечатление, что всегда о богатых, нет? По-кр. мере, в среде с достатком. Либо герой вышел из грязи в князи. Что-то в этом роде. Нет фильмов-антидепрессантов в нищей среде. Если есть, назовите хоть парочку.

А.***

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня складывается такое впечатление, что всегда о богатых, нет? По-кр. мере, в среде с достатком. Либо герой вышел из грязи в князи. Что-то в этом роде. Нет фильмов-антидепрессантов в нищей среде. Если есть, назовите хоть парочку.

А.***
а почему вас не интересует тот факт, что чаще всего герои, когда просыпаются (засыпают тоже)), то сразу при макияже, прическе, не чистят зубы, не моются, не ходят в туалет, пьют, курят, а утром как огурчики, не занимаются спортом, едят всякую дрянь и носят размер XS-S (это я о женщинах в данном случае), целуются, не пережевав еду до конца, не могут повторить вопрос, если на него не ответили, дальше перечислять...а то это только начало:)

это все кино, просто кино и главное история, чувства, поступки, а не интерьер

если по теме, то ищите на форуме кинопоиска,
задайте там вопрос и вам приведут примеры искомых фильмов,

фильмов ведь много, есть фильмы снятые "в одной комнате" или с минимальным бюджетом на декорации, спец. эффекты,
но ведь главное все-таки не это, а посыл фильма, о чем он "помогает": задуматься или, наоборот, отвлечься и не думать, а просто посмеяться, зарядится позитивом или помечтать
Anonymous
Я поклонник жанра Хоррор, для меня такие фильмы антидепрессивные, чаще всего они не про богатых))
если нужен натюрель то смотрите фильмы Валерии Г.Германики, вот уж где интерьерчик...правда это совсем не антидепрессант
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения