13

разъясните про аудиокнигу

Объясните чайнику.
Мне говорили, что если до конца не дослушал, то после перерыва можно начинать не с начала, а с блока. Они вроде как маленькими блоками идут.
Я из интернета скачала аудиокниги (детские), но там одна книга - один файл. Ну например "Чипполино" один файл, 35 минут. Это так и будет? То есть 25 минут послушал, а после перерыва все сначала надо будет переслушивать? И еще, мне кажется "Чипполино" если самому читать, гораздо дольше, чем 35 минут получится, они не всё начитывают что ли? Или "Гулливер" 20+25 минут, это же тоже не вся книга?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните чайнику.
Мне говорили, что если до конца не дослушал, то после перерыва можно начинать не с начала, а с блока. Они вроде как маленькими блоками идут.
Я из интернета скачала аудиокниги (детские), но там одна книга - один файл. Ну например "Чипполино" один файл, 35 минут. Это так и будет? То есть 25 минут послушал, а после перерыва все сначала надо будет переслушивать? И еще, мне кажется "Чипполино" если самому читать, гораздо дольше, чем 35 минут получится, они не всё начитывают что ли? Или "Гулливер" 20+25 минут, это же тоже не вся книга?
Скачивала разные аудиокниги. По-моему, даже больше тех, что кусочками, набор из маленьких файлов.
Если нет возможности нажать на паузу, а хочется слушать один большой файл в несколько приемов, аудиоредактор вам в помощь. Заранее нарежьте маленькими кусочками и слушайте.
Если нет уверенности, что аудиокнига не сокращена, сравните с напечатанным вариантом. Часто все становится ясно после прослушивания минимального отрывка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения