570

♂Дом-2♂ - человек года Либерж или Фео?

продолжаем обсуждение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем обсуждение
Anonymous
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
Думаю Фео
кто станет ЧГ
Девочки, вы обращали внимание, что Должанский говорит о себе в третьем лице всегда? Психологи говорят, что это признак шизофрении. Сразу вспоминается "красотка" Вера Полетаева из Званного ужина:)
Anonymous
у Гусевой еще и ресницы нарощенные, представляю, если снять будет совсем блеклая, а снять придется, не будет же она вечно в них ходить...
Anonymous
Блоги героев (Ирина Александровна) / Внимание! Сенсация! Сегодня за драку с проекта выгнали Алексея Самсонова!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня лобное было страшным! К нам на проект пришел молодой человек, который дружил больше года с Элиной Карякиной, он рассказал некоторые факты из жизни девушки, которые не понравились Алексею Самсонову и он прямо на лобном налетел на парня и ударил его сначала ногой по голове, потом придушил удушающим приемом. Три человека пытались его остановить(Пынзарь С., Джеймс, Барзиков), но все тщетно. Леша раскидал их и никто не мог его остановить. Только крик ведущей заставил его отпустить парня и уйти с лобного. Ведущие приняли безоговорочное решение выгнать Алексея с проекта. Сначала он не хотел брать с собой Элину, так как они были в серьезной ссоре уже два дня, но потом признался еще раз ей в любви , взял за руку и они вдвоем покинули проект. Если честно, было очень страшно за молодого человека, за всех ребят, которые были рядом, хорошо, что никто не пострадал, но такая агрессия не должна иметь место на проекте, где строят любовь, на проекте, где все проблемы и вопросы решаются разговором!!! Мы все в шоке! С одной стороны, жаль, что Леши больше не будет на проекте, но с другой, такого не должно происходить НИКОГДА и НИГДЕ! Мы все цивилизованные люди и надо уметь разговаривать друг с другом без рукоприкладства! Надеюсь, что для Леши уход с проекта станет уроком и он больше не будет выяснять отношения таким ужасным способом!
С уважением, ваша ИрСанна))
Anonymous
Антон Димаков в своей группе
Бони и Клайд дома 2!!
Сегодня был обычный день и ничего не предвещало беды...
Но все хорошее настроение и позитивные эмоции улетучились в один миг.
После начала лобного места , наша ведущая Ольга Бузова объявила о визите к нам на поляну некого гостя с весьма интересным визитом! К нам на лобное зашел парень в прошлом друг и помощник в экстрасенсорных вопросах Элины Корякиной. Он с ходу заявил что пришел разоблачить девушку в том что она не является той кем себя выдает ! Честно говоря парень не рассказал ничего компроментирующего по поводу Элины единственное только некоторые моменты связанные с ее автомобилем что он является не ее собсенностью а собственностью мамы Элины и факт о том что в Новую Зеландию она летала совсем не по работе как говорила ребятам на поляне а к мужчине который якобы ее содержал и предлагал даже выйти за него замуж. Элина эти факты не отрицала и даже их подтверждала и комментировала. Но все эти рассказы безумно не понравились ее парню Алексею Самсонову и после того как парень закончил свои высказывания Алексей подошел кинему и ударил ногой в голову а затем стал его душить!! Самсонова удалили с лобного но после того как он вернулся обратно, заявил о своем уходе с телепроекта !! Этот безумный не оправданный и зверский поступок не оставил никого равнодушным в периметре! Даже те ребята которые хорошо общались с Лёхой не поняли его поведения и очень раскритиковали этот поступок!!!
Элина так же не однократно пыталась угрожать девчонкам из женской спальни сломанными носами и раскроеными лицами а бывшая участница телепроекта Ухватова Екатерина даже успела почувствовать у себя на голове всю тяжесть Элиненого телефона!
Так что история Бони и Клайда телепроекта дома2 закончилась очень предсказуемо!!
Ребят , мы все цивилизованные люди и все мы умеем разговаривать! Давайте относиться друг к другу добрее и тогда весь мир во круг нас станет добрее в 2 раза!!! Я думаю что эта история заставит задуматься как все таки правильно себя вести как и на доме 2 так и в обществе!
Anonymous
Жаль, что последнее время не вставляют в пост изображение с текстом, это так удобно было :(
*Anonymous*
А теперь это

уже не актуально?
Ковалева обломалась как, ай-яй-яй:-D
Anonymous123я
лисик901
Сегодня, 10:12
Родители Либерж Кладону

Как известно, темнокожая участница проекта "Дом-2" Либерж Кладону девушка не только талантливая и пробивная, но и довольно склочная. Ни один участник проекта не может похвастаться хорошим к ней отношением. Психологи говорят, что основные принципы человеческого характера и воспитания закладываются в самом раннем детстве и винить или благодарить за них нужно своих родителей. Вполне вероятно, что именно родители Либерж Кладону и стали причиной ее недоверчивого и довольно агрессивного отношения к людям.

О них, кстати, имеется хоть и небольшая, но довольно противоречивая информация. Известно, да и мы уже об этом писали, что Либерж родилась в Санкт-Петербурге и прожила там несколько лет, но по определенным причинам, семья была вынуждена переехать в Уфу. Мама у Либерж русская, папа напротив, африканец. Именно от него девушке и досталась яркая внешность.

Те же корни она должна благодарить за пластику и голос. На вопросы о месте работы своих родителей, Кладону никогда не отвечает. Но люди, которые некоторым образом с ней связаны, говорят, что достаток у семьи небольшой. Из тех же источников известно, что в свое время мать выгнала Либерж из дома, поэтому она вынуждена зарабатывать себе на жизнь с 16 лет. А отец вообще не приветствует ее образ жизни.

Говорят, что родители Либерж Кладону не общались с дочерью самого ее отъезда в Москву. А о личной жизни и жизни вообще, узнали только из проекта. Кстати, Либерж учиться в МГУ на факультете муниципального управления. Сложно поверить, что без связей туда можно попасть.

Тем не менее, правду Либерж рассказывать не торопиться, а вот родителей решила немного пропиарить. Ее отношения с юным Иваном Барзиковым не особенно складываются и она даже хотела просить отца с парнем поговорить. На что получила категорический отказ, а мать вообще потребовала чтобы дочь покинула проект
Anonymous
Результаты голосования

Номер Имя участника Доля голосов
1 Евгения Феофилактова-Гусева 41.9% голосов

3 Либерж Кпадону 29.1% голосов

8 Даша Пынзарь 10.8% голосов

13 Сергей Пынзарь 0% голосов

17 Екатерина Колисниченко 18.2% голосов

20 Николай Должанский 0% голосов

* Результаты обновляются раз в пару минут
Anonymous
Элина очень цельная натура, с четким кодексом чести, в отличае от ее парня Леши, который этот кодекс всегда трактует в собственную пользу. В принципе уважаю людей с четкой позицией, хотя они жестковаты в жизни. Но в случае с Элиной все осложняется ее бычеством, девушка НЕ должна угрожать физической расправой иначе эта девушка не достойна уважения.
Даша дуреха! Никакущий режиссер!
Трогательный Олежка рисует маме сердечко и тут же Даша демонстрирует свою жопу с мячом!
Очень жаль, что ушла бесноватая эллина. Хотелось посмотреть как она будет биться в припадке от ковалевой
Anonymous
У Токаревой с Венцем после развода прям идиллия :):)
Anonymous
Вот полностью согласна:

Про Элину

Смешно просто и тупо разыграно. Какой-то парень знает об Элине подобные вещи, где и с кем она жила . Элина очень закрытый человек, видно же из её общения с хомяками и Лешей. Моё мнение, что оргам Элина мешала, поэтому и Ковалеву хотели запустить по 3 кругу. Нужно было им разрушить эту пару.

Потом решили, что за периметром сами разбегутся и они примут Леху с распростертыми объятиями опять. Забудут о полупридушенном и ушибленном "герое"(за травму заплатят ему по двойному тарифу и все), которого они наняли на грязную роль. Недаром Кашубина несколько дней говорила о каких-то фотографиях. Усиленно готовили орги ссору Леши и Элины и её уход

Гамнистый придурок этот сербин. Сделал грязное дело и гордится. Хотя деньги не пахнут, а разбитая рожа заживёт .На таких все заживает, как на собаках. Tamu
Anonymous
Anonymous
равда об Элине и Леше выборка от ляля
Оленька_Евгеньевна

Многие знают что я знакома с Элиной, вчера на проект пришел наш знакомый Тема, уже бывший знакомый, эфир 12 августа смотрите, Тема стал говорить всякую фигню про Элину. Леша его побил. Карякина и Леша ушли.

Только что звонила Элина, продюссеры ждут их звонка через три недели.

Мама Элины в шоке. Тема жил, кушал за счет Элины.
В одно время я Элину предупреждала по поводу темы.
Anonymous
Чуть не блеванула сегодня, когда в дневном Майами нарядился в собачку. Пиздец просто. И ну совсем не смешно!
Anonymous
Презентация Пынзаря порадовала:)молодец, "больные" темы затронул:)
Anonymous
Драка Вани и Либерж в ночном, фейспалм натуральный. Она на нем трусы порвала, он футболку на ней. Маты бесконечный. Проблеваться тянет от такой "любви". не жизнь, а именины сердца
Anonymous
месяц не смотрела дом 2.. тут включила.. ну жесть как она есть.. либерж это нечто..
Anonymous
Гусевых даже жалко, жить с такими буйными психами, которые каждый день по пьяни разборки устраивают,как они там только это терпят!
Anonymous
ИрСанна на оф. сайте подборка от Ilalia

По уточненным данным, Венц уехал в Питер, где устроился на работу. У него все хорошо.

Ну вот и Венц ушел.Когда же Вас наконец то проводим и крикнем всей страной : "Мы счастливы!!!!"?
Не скоро!

Да признайте, что Венц ушел по написанному сценарию.
Куда же вы бедного парнишку на растярзание судьбе отдали!!
Он нашел себе работу в Питере.

как думаете навсегда и окончательно или его можно в скором времени ждать снова с признанием что он в принципе понял что любит Катю и решил вернуться?))
Понятия не имею.

Вы не в курсе,будет ли на проекте новый ведущий?
Не в курсе!

Значит у него было решено все заранее,а не так просто.
Если помните, он недавно туда на кастинг ездил)

А что за работа если не секрет?))
Пока не знаю.

Может еще воссоединятся, как думаете? Катя Токарева вчера выезжала за периметр после его ухода и вернулась вся заплаканная.

а вы как сами думаете,он вернется?
Думаю, что возможно такое.

Как там Либерж отреагировала на вылет из конкурса.Уже понятно,что она не пройдет дальше.19% отставания от Трули)
Еще четыре участника. Только через три дня будет понятно кто вылетит.

Скажите,а как ЛИБЕРЖ засадила ДАРЬЮ?Ряска писала в блоге но не ответила
Скоро все увидите.

смотрели всегда на вас и думали-хорошая,спокойная женщина,но после тех событий с фото Либерж,стало тошно смотреть на вас.Вы как женщина мать троих,влезаете в чужие отношения,ваша дочь тоже на проекте,поэтому не обижайте чужих детей!!!Вы вносите раздоры в пары,почему вы не едете жить к сыну и к мужу?
я тоже думала, что я спокойная хорошая женщина, но после того, как Барзиков и Кпадону принесли безобидные фото со мной и начали меня обвинять в распущенности, я стала плохо о них думать и о тех, кто их поддерживает!

Блин, смотреть не могу как Элина ко всем относится. Вы бы хоть её на место поставили.
Скоро поставим))

Как же вы Самсонова простили, ведь он же на вашу родную дочь Риту такое говорил, во всеуслышанье. Однако вы его простили и желали ему счастья с Элиной.
Он долго искал возможность поговорить с Ритой и извиниться перед ней, он так и сделал.

Вы же сами знаете, для Самсонова сказать сокровенные слова, как два пальца об асфальт. Он люблю говорил всем разным девушкам через день.
Он ответил за свой поступок, так что мы квиты!

Это понятно,но судя по настрою фан-клубов Колисниченко и Даши,они намерены перекрыть проценты Либерж своими СМС.Весьма похоже на правду.
Я была бы рада. Все три девочки достойны выйти в финал. И Даша, и Катя, и Женя!
Anonymous
Anonymous
Неуже ли Питер совсем сошел с ума?Ладно еще Кадони маг....
А к Венчику только посмеяться если сходить?.... Shturman

Он в Питере, устроился на работу в салон магии, у него есть девушка по имени Марина,
снял квартиру))попросил Бузову никому его номер телефона не давать
от Ирина Александровна выборка от ляля
Anonymous
Anonymous
Anonymous
missuri подборка от ляля
Катя Токарева осталась жить на поляне в женской. Но у нее нет мебели,

совсем никакой. Она начала просить поделиться Катю Колисниченко, у которой уже 6 единиц тумбочек, камодов и шкафов. Катя сказала, что ей повезло, что была пустая комната и это теперь ее мебель.

(и она упрекала Ваньку в воровстве? )
Anonymous
Должанский Николай / Уходят ТОПовые участники

На проекте сложилась сложная ситуация. С разницей в один день проект покинули два топовых участника. Ушли два моих хороших товарища. Венцеслав покинул проект по своей воле. А Леша ушел «за ворота» из-за драки. Я не видел всей ситуации, но мне рассказала все моя девушка. Мне очень грустно терять таких ребят, которые уже давно на проекте.

А я продолжаю ухаживать за Натальей Волковой. Мы живем в городской квартире, как семья с полноценными отношениями. У нас общий бюджет, и хозяйство. Сейчас, я понимаю, что наконец-то у меня те отношения, которых я хотел. Правда, повторюсь, настроение сейчас не самое лучшее, ввиду последних событий
Anonymous
Anonymous

Anonymous
Мнение со стороны...
Anonymous
Надоели уже спекуляцией темы ИА. Так не нравится всем, не надо её упоминать, но всем кому важен выигрыш-все её вспоминают, Пынзарь туда же в своей презентации, Либа на любой вопрос на лобном кричит, а ИА...
Нормальная тётка, зарабатывает себе как может, достойно себя последнее время ведёт.
Сами сидят на проекте за бабло и холодильник и кого-то осуждают.
Anonymous
Ну, на проекте беспредел, НТВ отдыхает.
Раньше за распускание рук выгоняли, а сейчас Ли каждый день мутузит кого-то и нормуль.
Мне бы тоже с этой припадочной жить страшно было.
Anonymous
Большое спасибо за то, что выкладываете новости!!!
Проходят в финал ЧГ
Евгения Феофилактова-Гусева - 32% голосов

Либерж Кпадону - 22.2% голосов

Сергей Пынзарь - 18.1% голосов
Anonymous
На фоне Либерж даже ИА становится ангелом. Это же надо быть такой омерзительной. Никогда не видела в одном человеке столько плохого одновременно.
В этом человеке НЕ прекрасно: ни лицо, ни одежда, ни душа, ни мысли.
Вечно скулящая, орущая, дерущаяся провокаторша. Она в детском доме не воспитывалась случайно? Где ее папа? Из какой страны он приехал в Россию? Его национальная принадлежность многое бы объяснила в ее поведении.
Anonymous
За что не любят ИА?
Anonymous
Anonymous
Ну, вот пол топа посвящено ИА, а ещё спрашивают, что она там делает...рейтинг конечно!
ЗЫ Либерж мерзотно себя ведет, вчерашний эфир это жесть, но почему то ни кто не обсуждает вчерашнюю серию(кроме меня):) Вот вам и ИА, даже такой негатив перекрывает, поэтому будет там сидеть, пока все её будут ненавидеть, презирать, жалеть и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения