546

Великолепный век

кто сериал смотрит(ел) не по ТВ? турецкий 2ой сезон с какой серии начинать смотреть?
"Домашний" по своему сезоны разделил, не могу понять никак...
скачала 37-39 2ой сезон, оказалось вообще чуть ли не конец сериала. Скачала с 1ой серии 2ой сезон, блин это уже по домашнему показывали )))))
подскажите плииииииииз!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто сериал смотрит(ел) не по ТВ? турецкий 2ой сезон с какой серии начинать смотреть?
"Домашний" по своему сезоны разделил, не могу понять никак...
скачала 37-39 2ой сезон, оказалось вообще чуть ли не конец сериала. Скачала с 1ой серии 2ой сезон, блин это уже по домашнему показывали )))))
подскажите плииииииииз!!!!!
Уже начала смотреть 3ий сезон...
"Великолепный век" на "Домашнем":
18 августа - (с 9.25 - 23.00) ... 6 серий (с 13- по 18 серию)
19 августа - (с 10.00 - 23.00)...6 серий (с 19- по 24 серию)
По той же схеме сериал покажут 25-ого в субботу и 26-ого в воскресенье. (тоже 12 серий за два дня)
И того за 4 выходных "Домашний" покажет до 36-ой серии включительно.
Не пропустите!!!
С 1-ого сентября - с 37-ой серии и далее......

Первый сезон (с 1-ой по 24-ю серию)
Второй сезон (с 25-ой по 63-ю)
Третий сезон (с 64-ой в сентябре)

Но канал "Домашний" разделил так, как ему удобно и все серии с 37-ой назвал "третьим сезоном".
Это всего лишь разделение Домашнего для удобства перевода и показа. На самом же деле сезоны располагаются так, как я написала выше!
В инете он лайн можно посмотреть все серии вплоть до 63, с 12 сентября в Турции начнут показывать продолжение, есть новости о новых персонажах и актерах, которые будут играть в сериале, очень интересно.Всем поклонникам Х.Эргенча рекомендую глянуть сериал 1001 ночь)
Anonymous
Может знаете есть ли книга,которая легла в основу сериала?
Девочки! почему умер ребёнок Хатидже? всё просмотрела!
А что произошло с Нягяр-калфой?
почему ее выгнали из дома Хатидже и почему разжаловали из старшей калфы?
Продолжение
1 сентября на Домашнем с 19.00 до 21.15
и 2 сентября с 19.00 до 21.10
Anonymous
Эх, всё посмотрела, так жалко с сериалом расставаться...жду третий сезон с нетерпением! Никогда бы не подумала, что мне так понравится турецкий фильм. Каждую серию смотрела и возникала мысль "ооо, ну сейчас она/он такую-то фигню тиипичную совершат и станет скучно смотреть" и ни разу мои опасения не подстердились. Хорошо, что не европейцы взялись его снимать, тогда именно фигня бы вышла, кмк.
А что случилось с красавцем Малкочоглу Бали-беем? Он помог бежать Айбиге, а потом что? его не казнили, я надеюсь? просмотрела эти серии :( очченна Бурак хорошш, а уж в этих нарядах и подавно!
Anonymous
Девочки, скажите, а Хюррем все же утопила принцессу, которая претендовала на роль новой фаворитки султана или нет? смотрю урывками. Нифига не поняла.
Anonymous
Начала просмотр:))) 1ой серии - как-то оно мимо меня прошло:)))
Сколько же у султана терпения))) Другой бы уже давно взбесился: "Как же вы все меня заеб@ли, бабы!!!" А он ходит, глазами вращает)))
Хюррем жалко стало к 50 серии. С волками жить-по волчьи выть. Валиде с Махидевран уже в бутылку лезут. Пора понять, что Сулейман пришит крепко к Хюррем. Успокоились бы и жили дружно, наряды меняли, лукум лопали.
Правда, Махидевран тоже желко, чистА по-женски. Уж дал бы он ей свободу, мб пожила бы как баба, а то ни себе, ни людям.
ЗЫ: Мустафа-взрослый на М. Прохорова похож))))
Anonymous
Уже сожгли бы эту тетрадку что ли)
Я не поняла: когда еще в прошлом сезоне Хатидже нашла накидку Нигяр возле кровати Ибрагима и вернула ей так многозначительно - я думала она догадалась, что у них с Ибрагимом что-то было, но решила закрыть на это глаза... но на фига она тогда Нигяр опять в свой дворец потащила? Получается - не догадалась все-таки?
А Хюрем прям хитрюля - с огнём тётя играет.., вона как мужика мучает(
Все таки не выдержала и посмотрела пару серий наперед. Хюрем чуть не убили, я даже всплакнула - :dash1 люди, это клиника.
Девы, сегодня на турецком СтарТВ продолжение сериала. В контакте будет обсуждение в онлайне, дадут ссылки на интернет-трансляции. Начало в 21-00.
Ой, девчонки, не травите душу, я опять пропустила показ((
И все таки Хюрем всех сделала - наш чел!
Оказывается Нигяр заберемениет от Ибрашки:) - конфуз, однако.
А почему Дайя хатун воспылала вдруг любовью к Хюррем? что-то я пропустила...
Какой все-таки султан садюга... пригласил Махидевран вечером к себе в покои и опять обломал :evil
Урааа! Поженились!!!
Когда 3 сезон начнется? *смотрит глазами кота из Шрека*
В Турции.
Anonymous
Вычитала в тв-программе за прошлую неделю, что хотят Бреда Питта пригласить сниматься в одной серии за мульён долларов :-o Думает пока Питт :) Махидевран с Хюррем вместе ездят отдыхать, как лучшие подружки. А Валиде с женихом познакомила Хюрремку, каким-то биржевым маклером.
Anonymous
А только мне кажется, что Али-Бей ( или как там его правильно?) простой слишком? Он хоть и хранитель покоев сейчас, но до Паши ему далеко. Все понимает буквально, игр подкованных не замечает и не участвует в них. Или он изменится?
У Ибрагима вид затравленного зверька.
ну где 64 с субтитрами? прям никто не может как буд-то вставить их:((( с лостом быстрее всё было
Anonymous
Нигяр - ДУРА!
мини-спойлер)
ура,ура,появилась с субтитрами 64 серия!!!:)))
Посмотрела 64ю серию...разочарована...надеюсь интрига вернется...
Девушки, а подскажите, почти не смотрю фильм, так попадаю периодически... Служанка, которая переспала с господином, собиралась со стены прыгать, а его жена нашла послание в скрипке - как эта ситуация разрешилась? Смотрю служанка дальше мелькает. И что сейчас с эти мужиком, что жена так убивается? И кто он султану, кстати, родственник? Вот столько вопросиков))))
А может и мне кто разъяснит :) просмотрела момент, что случилось с Гуль-агой? Видела, что он эту девчонку с сестрой Хатитдже подставил, потом в ворота уходит. Кто его так?
Чет мне Ибрашку прям жалко, он вроде исправляться стал..
Люди, зачем Ибрагим пришел к Нигяр? Я сгораю от любопытства.
Anonymous
девочки, второй сезон еще не вышел?
Девочки-"турчанки", а скажите плз, как произносится Повелитель? Я никак не могу услышать. Слышится какой-то Хункарем))))
Anonymous
А где бы добыть сериал 1001 ночь с переводом..никто не знает? с субтитрами анрил для меня.
Объясните,пожалуйста,кто понял,что за традиции запрещают шехзаде Мустафе иметь ребенка от наложницы(Эфсун).Ведь сам Мустафа родился у Сулеймана от наложницы (Махидевран),когда тот тоже был в статусе шехзаде.Спасибо.
С ОГРОМНЫМ удовольствием посмотрела 66-ю серию...какая же прелесть эта Ферузе, на что я обожаю Хюррем, но это отдельная песня. Как же Султан целовал нежно Ферузе, а какая красивая музыка звучит, когда он ее обнимает...мужчина попал ,пока теперь только она вхожа к любимому Сулейману
Anonymous
А вот скажите мне, а что кроме ВВ больше никакие сериалы на русский не переведены? я блин взорвала инет уже в поисках переведенного 1001 ночь...
А у Хюрем заживет личико? Я что-то переживаю за нее, измываются над ней как хотят.. :(
Девочки, подскажите, пропустили, а за что гарем кинулся уничтожать Хюрем? Что поводом-то было?
Девочки сейчас по Домашнему идет 48 серия, это 2 ой сезон?? Я как то в инете начинала смотреть и бросила теперь вроде опять есть время, я остановилась там где Хатиджи ребенка потеряла, это какая примерно серия, какой сезон??
Anonymous
Девочки а есть уже 66 с переводом? Не могу найти(((
Нашла нашла)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения