533

♂Дом-2♂ - поздравим Либерж с победой

в эфире 24 августа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

в эфире 24 августа
Anonymous
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
Девочки давайте жить дружно, а? неделю не заходила, зашла новости почитать, одни оскорбления в топе( ну воспринимайте Вы все проще и не видитесь на провокации, а то кто то ляпнул и я как подозреваю именно с этой целью и понеслось(
Anonymous
Какая я же новая девочка позитивная!!!! Смотреть приятно. Видно, что не наигрывает. Супер!
Тьфу, ну и дура колесо, вернее и на рожу обезьяна и в душе. Противно смотреть было на ее кривляния на лобном
Anonymous
Либа оборзела
Anonymous
1
Anonymous
из хроник дня от missiya_nevipolnima спасибо

посмотрела я на вечерину в городе и на пьяного Коляна.

НажралсИ он, конечно, в зюзю, но был абсолютно безобидным. А Лерка с его Натахой тоже хорошо так на грудь приняли, сами его лупцевали не пойми за что. Потом в клуб свалили, Колясик сидел-сидел и попёр мстить, с ноги Леркину дверь открыл и пошёл в туалет к ней. Ванька, кстати, его контролировал, зашёл, заглянул и вышел. То есть ничего такого не заметил.

Девки когда вернулись, то Мастерко туалет проверила и говорит : " А ничО, чисто!" Я так поняла, что они вернулись поздно очень. Должанский спал сном младенца, в трусах и носках. Они начали его сонного лупцевать, в том числе обувью своей. И тут уже Лерка орала, что он ей нассал. Он спросонья не понимал ничего.

Потом кадры уже, что Наташа эта стоит над ним и с ноги пинает. Он, ничего не соображая, уже начинает молча агрессировать и с руки её лупит, после чего она уже в истерике, что он ударил её. Ваньке респект, что всех разогнал, мол, ну-ка всем "тихий час", и Коляну :"И ты спать быстро!" Тот рыбкой нырнул безмолвной. И никакого обосранного дефиле не было. У него трусы светлые, было бы заметно. Так что

все бабкины россказни надо делить на 100.ПыСЫ.

А сидела она сегодня с косицами знатная))), прямо, наверное, думала, что
деФочка-деФочка), глаССки долу и наворачивала с огромного блюда какого-то.
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Мнение очевидца
Anonymous
Колисниченко ВКонтакте

Anonymous
все-таки у Гусевых-Феофилактовых поехавшая крыша на фоне из "звездности"

http://www.youtube.com/watch?v=H3f3kl2-eTM&feature=player_embedded#!
Anonymous
Твиткам Евгении-Гусевой (Феофилактовой) (20.08.2012)
1. Гусевы сдавали анализы.
2. На лобном обсуждают ЧГ . Либерж сказала, что ей все равно на всех, кто на поляне. Ей все равно на мнение участников. Планируют голосовать против Либерж. Женя очень расстроилась из-за проигрыша на ЧГ.
3. Тимати купил журнал, на обложке которого были Женя с Антоном.
4. У Кати с Олегом Маями все очень хорошо)
5. Сегодня звонила мама Жени!)
6. Колян ушел в себя, Антон добавил: "Потому что он старый м**ак".
7 Антон:Нет акушерских месяцов,девочки ,вы не знаете)
8.Либерж просто заявила,что хочет продолжать карьеру,как Бузова
9. Гусевы не знают о разрыве Терехина с Бородиной.
10.Либерж с Ваней не ругаются
11.Пипирочка у малыша торчит.И видно,что это мальчик
12.Ольга лежит в больнице с почками
13. Вчера Гусевы поставили варить мясо, уехали и оставили мясо. И чуть не спалили городские квартиры. Мясо сгорело, суп не сварили...
14. Женя хорошо общается с родителями Антона
15. Кроватку для малыша еще не купили.
16. Женю в детстве назвали Фифой!))))
17. Роза и Антон живут вместе!
18. Гарик ни за кем не ухаживает.
19. Женя хорошо готовит супчики, а пирожки с тортиком не получаются.
20. Ездят постоянно на Поляну,потому что не работает связь с городом.
21.Намучилась со свадебным тортом,потому что не могли покрасить цветы в тот цвет,в какой хотела Женя
22. Женя: "Мы не знаем, сколько с Антоном встречаемся...месяцев 7, что ли.."
23. Не помнит,за что выгнали Витамина
24. Бред,что она хочет рожать в онлайн
25. Антон мажет руки кремом от растяжек))
26. Про Салибековых они не знают.
27. Женя еще хочет сняться в кино.
28. Поляна с городом еще не помирились!
29. Терехин появляется редко.
30. Женю тянет на фрукты. Женя не боится располнеть после родов. Весит 54 кг.
31. Они вместе узнали о беременности, Антон считает, что Женя не капризная. Женя хотела бы жить в доме.
32. Даша не беременна!
33. Со Спартаком Женя не общается.
34. Женя мечтает о соболиной шубке))
35.Нет любимых духов.Любит менять ароматы.
36.Не каждого участника ставят на лобное и теты.
37.Догадывается,кто еще на проекте беременна,но она не сплетница и ничего говорить не будет.
38.Должанского никак не наказали.
39.Когда родится малыш,Женя все равно будет общаться с поклонниками,так как для нее это дорого.
Anonymous
какое убожество эта Наташа колина(((. словарный запас минимальный, повадки драной уличной кошки.
коля, конечно, задрот, но она до него даже не дотягивает. её максимум - гастарбайтеры.
только эфир тратить на такое.
Anonymous
Tatiana
Собрали на проекте наборчик отстойный:
-не молодая, но сильно молодящаяся тетка, она же неутомимый поисковик всякого дерьма (ИА);
-баба с веслом (Ряска);
-беременная скрывающая свой истинный срок, что дает нам право иметь вопросы и сомневаться(Фео);
-безобразие в виде Розочки;
-гееподобные мальчики (их много);
-женщина с черным ртом (Колисо);
-девушки без комплексов (Кашубина, Мастерко);
-употребляющий декоративную косметику, муж беременной (Гусь);
-грязный алкоголик (Колян);
-психичка (ОльгаГаж);
-ленивый трутень (Илья);
-фрики (Гарик, Токарева);
-девушка, талант которой ценен только на дурке (Снежана);
-садомазохисты (Ванька, Либерж);
-неисренние мусси-пусси (Пынзари)
-Хамы, быдло, хабалки, стриптизёры обоих полов, *ляди обоих полов (подходит к любому участнику).

Глазу не на ком остановиться и порадоваться.
Anonymous
Anonymous
АНОНСЫ К ЭФИРАМ ДО 26 АВГУСТА 2012

1. В ПРОДАЖЕ ПО 26 АВГУСТА 2012: ЖУРНАЛ ДОМ-2 № 8 АВГУСТ 2012: С ОБЛОЖКОЙ СЕМЬИ ГУСЕВЫХ.

2. В ЭФИРЕ 21 АВГУСТА 2012: ФЕОФИЛАКТОВА НА САЙТЕ ДОМ 2 БУДЕТ ВЕСТИ РУБРИКУ "ГИД ПО БЕРЕМЕННОСТИ С ФЕОФИЛАКТОВОЙ-ГУСЕВОЙ". КОЛЯ ВЧЕРА НАЖРАЛСЯ В ГОРОДСКИХ И НАПИСАЛ В РАКОВИНУ ЛЕРЕ МАСТЕРКО.

3. В ЭФИРЕ 22 АВГУСТА 2012: Вражда началась у Токаревой и Мастерко.

4. В ЭФИРЕ 23 АВГУСТА 2012: Венц приходил в гости)Венц не остался на проекте! На мужском выгнали Виталика.

5. В ЭФИРЕ 24 АВГУСТА 2012: 1. «В ГОРОДЕ ЛЮБВИ» ИЛИ «ПОСЛЕ ЗАКАТА» РЕЗУЛЬТАТНОЕ НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 1-ГО МЕСТА - МАШИНОЙ, 2-ГО – ПУТЁВКОЙ, 3-ТЬЕГО 50.000 ЕВРО, МЕСТА В КОНГУРСЕ: 1. ЧЕЛОВЕК ГОДА С 08.09.2011 ПО 24.08.2012; В. КАШУБИНА ЧЕЛОВЕК ГОДА САЙТА DOM2.RU: ИСТОРИЯ ЗАКУЛИСЬЯ С 08.09.2011 ПО 24.08.2012; Е. КАЛИСНИЧЕНКО ЧЕЛОВЕК ГОДА - ЛЮБОВЬ ГОДА ДОМ-2 НА DYDY.COM С 08.09.2011 ПО 24.08.2012; С. ПынзарьЧЕЛОВЕК ГОДА ЖУРНАЛ ДОМ-2 С 08.09.2011 ПО 24.08.2012. И. А. АГИБАЛОВА ЛОПУХ ГОДА С 08.09.2012 ПО 24.08.2012. состоялся приход двух блондинок к Олегу Маями. На финале ЧГ 2012 были гости группа Scotch,спели свою новую песню.

6. В ЭФИРЕ 25 АВГУСТА 2012: Наталья Волкова С Колей снова в ссоре...я живу в др.городской квартире...а он в той где мы жили...привел к себе девушку Милану...ее не оставили. Олег Маями и Катя объявили себя парой.

7. В ЭФИРЕ 26 АВГУСТА 2012: Так же разговор состоялся Вани и Ли о том ,что не стоит наверно деньги отдавать за машину,себе оставить. Роза и Антон поругались,она выкинула его вещи из их общей комнаты. на тете Либерж заявила что хочет быть ведущей вместо Бузовой. И снова здравствуйте на канале НТВ 26 августа в 17:20 с участием Юлии, Ролана и Тиграна Салибековых.
Anonymous
У Токаревой башню сорвало? Или славы Элины как полоумной истерички захотелось?
Anonymous
Бля, Фифины логические цепочки-это канеш полный пи*дец!!!! Страшно слушать....
Anonymous
lana :love:
Вон чо нашла...я в шоке...Это интересные намеки...Недаром Труль говорила, что темненький родится...
Anonymous
Гайка-попрыгайка
Венц не ушел. он на стажировке! :)
Журнал "СтарХит" выдал тайну ухода Венца с проекта.

в журнале пишут:
"11 августа Венцеслав покинул "Дом-" на ТНТ и уехал на стажировку в рекламное агенство в Санкт-Петербург". Как вам? вот тебе и причина неожиданного ухода. Да чтобы Венц ушел с шоу...да по своей воле...

Дурят нас. Пишут еще, что он в Петербурге влюбился, встречается с девушкой. И все у него наладилось - и с любовью, и с работой. Но скорее всего, думаю, что закончит стажировку и вернется обратно под каким-нибудь предлогом для нас, зрителей. Например, с новой девушкой лябоф строить...
Anonymous
butikovanv
ПЕРСИКИ...

После того как Розита провела конкурс, как все накинулись на фрукты... Но самый голодный - Гажиенко!!! На тарелке было 6 персиков, один Розита откусила, второй Снежана во время развлекухи забрала, посчитала, что раз она персик, это ей) На тарелке было 4 штуки.

Гажиенко подошел, в одну руку взял два, в другую два и засеменил в сторону мамы и Олежки...))) Попробовал бы так взять всё кто-то другой, вот скандал бы!!!

Крысой обозвали бы 100%, а тут королевская семья)))
Anonymous
Anonymous
Ирина Александровна /
УРА! Наконец-то закончился конкурс и начался позитив!!!

Пока я была на выходных, на Поляне произошло очень много событий! Начну по порядку.

Антон и Роза поссорились из-за Снежаны. Роза приревновала Антона и выбросила его вещи со второго этажа. Антон ночевал в мужской спальне. Но сегодня, Антон проявил себя как настоящий мужчина и открыто заявил, что Роза ему нужна и он хочет с ней отношения. Кстати, завтра на Поляну приезжает в гости мама Розы))))) Как состоится знакомство мамы и Антона? Нам всем очень интересно)))))

Катя и Олег "утонули" в романтике и любви. Олег уже говорит о том, что любит Катю. На стройке он сказал, что хотел бы заселиться с ней в отдельную комнату, но не хочет давить на девушку. Похвально и непохоже на Олега, не правда ли?

А еще у на с на Поляне образовалась новая пара, которая сегодня заселилась в отдельную комнату. Очень неожиданно для всех,
парой себя объявили Наташа и Гарик))))

Как сложатся их отношения вскоре увидим. Коля Должанский уязвлен и отчаянно критикует бывшую свою девушку. Он принес на лобное в банке маленькую рыбку фиолетового цвета и сказал, что ему как этой рыбке "фиолетово", что происходит с Наташей, а потом взял и вылил воду вместе с рыбкой на землю. Все были в шоке! Хорошо, что Даша быстро подхватила рыбку и положила ее в емкость с водой, а Коля смеялся и говорил, что это жертвоприношение((((((((

Либерж изъявила желание помириться с Поляной, но ребята с недоверием отнеслись к этому, потому что желание примирения возникло сразу после окончания конкурса, что и предполагали многие.
Anonymous
Anonymous
Задойнов влюбился?

Anonymous
Наталья Волкова / Два в одном

После вечеринки в честь года на проекте Леры Мастерко, Коля позволил себе лишнего.
Мало того, что в мой адрес летели всевозможные оскорбления. Так еще он поднял на меня руку. Я не говорю о том, что Коля устроил в квартире Леры Мастерко. Из-за событий этого вечера, мы расстались. Ни для кого, ни секрет, что Коля с алкоголем, и Коля без него- это два разных человека. Один тихий и спокойный. А второй шумный и нахальный. Причем второй не умеет себя контролировать.

Я не хочу загадывать, что будет дальше. Но последние события, приводят меня к мысли, что отношений больше не будет. Ведь Коля считает себя правым в той ситуации. И в своих извинениях за события той ночи, он умудрился обвинить меня. Он считает, что это я спровоцировала его на рукоприкладство…

Неужели ты так хотела на проект, что переспала с ним?
Коля- не проходной билет для меня

ну что ты с Коляном то связалась? как то сразу ранг себе занизила...
понравился он мне

А с Гариком что? Заселились уже?
с Гариком не заселялись

пусть етого алконавта уберут с проекта, откажись от него и пускай уходит.
я не буду выгонять его

Чем тебя привлек Гарик?
Он интересный

Наташ, а слабо написать предложение допустим из 4 слов, или из пяти?
Мне не слабо написать вам такое предложение))

Но парой же себя объявили?
Да вы уже знаете, что я заселилась) я хотела завтра написать об этом)

а вы не из тех, кто дает 2-ой шанс?
Коля сам ничего не сделал для второго шанса

Наташа,ты объявила о большом количестве своих партнёров,почему так много,ты любишь секс с любым мужчиной и не любишь быть с одним?
не хочу обсуждать интимные вопросы
Anonymous
ИрСанна на оф. сайте подборка от Ilalia

дай Бог пока вы на проекте,каждый год получать лопуха.чтоб стыдно стало конце-концов
А почему мне должно быть стыдно? Шуточная номинация, которая никак не влияет на мою жизнь)))))))

с рыбкой все в порядке??? колян совсем свихнулся... рыбку жалко
Рыбка у Даши, с ней все хорошо.

госпидя, она не знает хто отец, а вы про сроки)))
Лучше про срок спросить у самой Жени.

значит отказался Гарик от Кашубиной,а в сериях такая идиллия,такой стриптиз)
Не Гарик отказался, а Лера.

Колю не выгнали за то,что опять напился??
Дали ему еще один шанс.

Лера относится к Гарику по дружески и не больше.

А как скоро Майами начнёт опять про целлюлит КаКо кричать? после поездки в Эмираты? И весь позитив сразу закончится.
Он сегодня признался ей в любви.

Скоро как Дуська откажется от ШР, не выдержав негатива.
Не дождетесь)) У меня нервы железные и терпение тоже!!!

Да по сути вся поляна и продвинула Либерж к победе, гнобя ее! А у нас народ сердобольный всегда за обиженных, вот и результат! Так что ИА скажите в первую очередь себе спасибо за победу Либерж на конкурсе!
Уже сказала.

Вас так долго не было,что так и хочется сказать,привет дорогая! Тут ворчит и злорадствует народ,но они Вас ждали,если бы еще пару дней не появились,паниковали бы
Да я знаю)) ворчат-ворчат, а сами ждут))

А почему про конкурс ни слова? Такое значимое событие мимо пролетело.
Почему же пролетело? Либерж два блога написал))

что вы так..первая блог бы выложили ..были бы в шоколаде..))
Я уехала на выходные сразу после церемонии награждения)

а Либерж что машину себе все таки оставляет???
Поживем-увидим, но разговоры такого плана уже идут.

Прихвостнем быть - т.е. находиться, так сказать, при "хвосте". Вы неправы по отношению к Либерж.
А по отношению ко мне все правы?

Вам больше подойдёт длинная юбка...Ноги надо прятать! А вы не хотите поучаствовать в программе "Модный приговор"? Там очень дают хорошие советы...
Очень хочу)) А что лучше бы мне подошло: Модный приговор или Золушка перезагрузка?

Опять же Снежанна Камбур может поспособствовать попасть на Модный приговор.
А Снежана каким боком?
Anonymous
Дарья Пынзарь ВКонтакте

Anonymous
Anonymous

Anonymous
Anonymous
Anonymous
А что значит оставит Либерж машину или нет? В смысле нет? Куда она ее денет, если "нет" ? Эквивалент денежный или пожертвоавние или что? не понимаю. Прочитала уже в нескольких мес тах здесь ссылки, пишут "оставит-не оставит".
Anonymous123я
Фу, неужели Антон волшебничает с этой жирной Розой????
Anonymous
Оксана Клер, kniksen
Кате Колисниченко посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=QSojaeXSXzk&feature=player_embedded
Anonymous
Anonymous
Ковалева ж вроде на неделю ушла - так говорила на лобном, а тут вона че пишут

"Настя ушла так же незаметно, как и возвращалась. Ну а в конце, чтобы создать хоть какую-нибудь интригу вокруг своей нескромной личности, она засекретила причину своего ухода. Предположений было масса, в интернете появились разные слухи – якобы Настя расстроилась, что нет Самсонова, что ей сделали предложение руки и сердца, и много других глупостей, а на самом деле все очень банально и просто.

Господину Ковалеву, отцу Насти не понравилось, что дочка опять пошла, позорится на всю страну и потребовал вернуться срочно домой. Так что девушке не оставалось ничего другого, как собрать свои вещички и «давай до свидания!», а то еще папа наследства лишит и что тогда делать горячей штучке без бабосов?"
Anonymous
Либерж - антиреклама комплекса Proactiv от прыщей((....
Anonymous
А что за наряд на Мастерко??? Какой-то из 90х годов. Жесть.
Планета Dom 2. ru / 23.12.2010 (ВСЕГДА НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, НОВЫЕ ВЫПУСКИ , ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ШОУ)
Новости прям с лобного)
-Мама Розы приехала,Тошу одобрила,Розу поругала за вырезы(а куда "глаза "девать))) )
-Колян хочет снова завоевать Наташу
-Лера М и Катя Т привели парней в город ,Токарева заставила беднягу мыть под)))
Эфиры 27-28 августа
Anonymous
Бородина надула губы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения