544

♂Дом-2♂ - конец любви Вани и Либерж

надолго ли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
надолго ли...
Anonymous
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
а была ли любовь :think
Олег Майями Екатеринбург 24 августа.

Anonymous
Anonymous
Anonymous

А ночами в караоке её фейк зажигает?
Anonymous

Имя выбирают, Фея набрала в поиске ДомЕник ))
Ради интереса решила посмотреть что это за имя такое -Доминик....другого имени и не могло быть...
Святой Доминик родился в 1170 году в состоятельной испанской семье Гусманов)))
Кстати одно из форм имени,вы не поверите.-Дом!!!
Вот вам и свадьба в испанском стиле,Фамилия как надо...
ну и ласково малыша можно называть Домик,из любви к шове..))
А говорят у Фео мало образований,вон как подготовилась...
hey!, Петрова
Anonymous
Рита Агибалова работает на Кузина

Евгений Кузин достаточно успешный молодой человек. Подзаработав денег на организации праздников, он открыл свой магазин. Сейчас он занимается организацией открытия второго магазина. Как настоящий бизнесмен, Кузин понимает, что интернет-магазин является в наше время необходимостью для развития своей сети, и поэтому он и его открыл, а директором назначил Маргариту Агибалову.
Стоит отметить, что Рита в социальных сетях своим фанатам пишет, что это ее интернет-магазин и она является полноценной хозяйкой, а вот Женя пишет, что это его магазины, а Рита просто наемный сотрудник. Похоже, что Рита, как и во времена проекта, принимает вымышленное за действительность, что вскоре может опять привести к ссоре бывших участников. Хоть они и не являются парой, но дружба между родителями очень важна для их общего сына - Мити.
fanatdom2.ru
Anonymous
milochka56
ВСЕ ВОРУЮТ, А ПЫНЗАРЬ БЕРЕТ???
Anonymous
Anonymous
Блоги героев (Валерия Кашубина) / Мое новое увлечение

Во время конкурса ЧГ сайта я писала блоги и начала задумываться о том, что пришло время моего творческого развития: тогда мне захотелось вести колонку в журнале. Об этом желании я написала парню, с которым познакомилась здесь. А в ответ получила сообщение с предложением заняться диджеингом.

С тех пор я каждое воскресенье уезжала за периметр и училась «крутить пластинки» И вот, пришло время показать свое мастерство.

Выступление было в Ногинске, где я прожила 13 лет. Все прошло на УРА! Раньше я никогда не работала с публикой, но в клубе была такая хорошая и дружелюбная атмосфера, что я сразу же перестала нервничать и занялась делом. К тому же, меня очень поддержала Катя Колисниченко. Она выступила первой, разогрела публику, а потом начался мой дебют.

При выходе на сцену я зацепилась своим длиннющим каблуком за шнур. Полет был бы красивым, но я не упала, перевела все в шутку и продолжила веселиться.
Скажу честно, я так вдохновилась этим выступлением, что весь следующий день улыбалась и танцевала.Возможно, не за горами мое второе выступление
Anonymous

Anonymous
Anonymous
tatler unsandalandan
Рубцова сказала, что 10 кг скинула за 1,5 года, а 15 кг а посление 2-3 месяца.
так быстро вес не уходит обычно. а при установке бондажа или баллона
как раз идёт очень стремительная потеря веса именно в первые полгода где-то.

Согласна с вами абсолютно! ТАК худеют или после ушивания желудка( что вряд ли ИА делала) или после баллона. Поэтому она и хвастается, что ест очень маленькие порции , тщательно пережевывает и всего три раза в день. Всем , кто когда-то общался с диетологами известно, что есть нужно 5-6 раз в день . Полноценные обеды и снэки, а вот в случае принудительного уменьшения объема желудка , есть нужно реже, ибо перестальтика органа страдает и эвакуация пищи в кишечник затрудняется.

Опять Бабко врет и хирург ей подпевает: " липосакцию не делали" - ха , да это и так ясно было! Вопрос в том , что кроме липосакции можно понаделать! Ощущение , что они людей идиотами держат! под шумок поставили баллон в желудок, их там ставят! Потому что ни при каких гинекологических операциях нет никакой нужды голодать несколько дней до и уж тем более после !!!
Anonymous
О Венгржановском:
"Ехала в лифте. Одет нормально. Видно, что вещи новые. не воображала, какой-то тихий. Потом мы вместе в магаз зашли, он бутылку мартини купил и обратно в дом пошел. к Джине"
Anonymous
Anonymous

Anonymous
Anonymous
Как можно было в 18 лет ТАААК разожраться??? И ещё при этом не уметь готовить.... Это я о Розе. Мама выглядит лучше дочки.
Anonymous+
Вчера Оля Агибалова появилась в эфире. Пропустила, наверное, как коментировали её возвращение. Было что-то в эфире?
Anonymous
домашний ребенок)))

Anonymous
промахнулась сорри
а что делали вы в 10 лет?
Anonymous
Смотрю Дом - вечерний выпуск. Роза сидит за столом и разговаривает с Антоном в их комнате, ну реально бесит это декольте, кажется, что у нее под подбородком сразу жопа начинается.
Мамаша ее долбанутая сидит в точно таких же колготах или что это такое в дырках?
Anonymous
Ёпт! Чего эта Роза ржет все время, и еще ее ода своим сиськам, и как она скучает, когда приходится их прикрывать в институте, и потом она приходит домой играет с ними и разговаривает - это вообще *фэйспалм*
Anonymous
да, бросайте смотреть это гавно)))
каникулы в мексике - веселее))))
Anonymous
А почему Ваня и Либерж расстались?
Anonymous
девочки, скажите кто для вас по красоте первый на Д2?
Соседка по Еве
Беееесит Ряска!!!!
Anonymous
Роза и сиськи, прям ода о любви самой к себе. Капец.
Anonymous
Может, обсуждали уже - не бейте, давно читаю по диагонали))). Скачала щас новый мейл-агент, вдруг какой-то видео-звонок от службы поддержки мэйл.ру мне. Нажала "принять" - а там Никитка Кузнецов. И рассказал он мне, как совершать видеозвонки :):)
Anonymous46
Anonymous
Почаще давайте Илюше слово.

написал Zavarinka

Всегда внимательно слушаю его,вдруг опять выдаст чей-нибудь секрет, или кого-нибудь из семейки подставит. Илюша не разочаровывает. Но сегодня он превзошел себя. Оказывается порядочность это понятие навязанное обществом. И если бы он и Ольга были бы порядочными,то вряд ли были бы вместе.
Anonymous

ElenaZBushina
Сегодня мы уже не просто друзья , а партнеры)Хотите к нам ?!
Anonymous
Anonymous
Гусев Антон / Спасибо

Привет всем. Хочу начать с благодарности всем, кто поддерживал мою жену в конкурсе «Человек года». Спасибо Вам большое. Нам очень приятно, что Вы есть. И не смотря на то, что Либерж победила в конкурсе, «Человеком года» для меня является моя жена!

У нас все хорошо. Я выбираю нам машину. А так же мы хотим купить загородный дом. Так что сейчас рассматриваем различные варианты домов. У Женечки все так же хорошо. Совсем недавно ходили на осмотр. Который показал, что наш малыш уже весит восемьсот грамм. И это не может не радовать!

комментарии Гусева подборка от Ilalia

расскажи ка, милок, пока никого нет. как назовёте?
Еще не решили)

А жене не захотелось самой фанатов поблагодарить? Или раз не победила - ну их!
Жена спит)

Крупный плод! Обычно такой вес на 26-27 неделе...Раскармливает ,может,Женя??? Сама маленькая...
все хорошо)

в честь дедушки назовите.
подумаем! время еще есть)

Нельзя называть ни в чью честь!
почему?

говорят судьбу повторяет,но может и неправда
Мне кажется, это суеверия

Пишут в сетях. Антон, что тебе не дают кредит, так как нет московской регистрации.
бред! я москвич со своей собственной квартирой в Москве

мы не злорадствуем, не наш профиль)

когда будете называть,учитывайте то что у вас мальчик,а значит он своим деткам даст отчество
и это, конечно, тоже будем учитывать

А это правда что вы после родов надумываете уйти с проекта???
слухи

Загородный дом -это здорово. Но и содержать его дело не дешевое. Может для начала на ноги встать?
ну если мы собираемся покупать дом, значит у нас все в порядке)

Антон, скажи, что сейчас с ведущими? 3 будет?
пока не планируется) насколько знаю я)

А где планируете воспитать ребёночка? Если на проекте то там ваша квартира маловата, не хотите в дом БабИры?
Пока не заглядывали настолько вперед! сейчас все мысли о рождении ребеночка!

а Женька всё голивудские имена подбирает,импортные
не хочется банальное имя

ну ты не замечен, а вот твоя супруга много раз
моя супруга не злорадствует

ей это не нужно

Так уж и ЧГ давненько закончился, но слов благодарности что-то не видно
Женя благодарила всех на вручении

За малыша в 800 г все рады..Это не обсуждается... Но всё-таки ЧГ -- это Либерж..Примите это,Антон
Это ваше мнение! я думаю иначе
Anonymous
ХорошаЯ1

Сегодня в который раз красивая, аккуратная, пользующаяся невиданным успехом у парней Како-аромат Скунса высмеивала физический недостаток Токаревой.

Как же это тешило ИА! А я думала: "Ведь у Ольги такой же недостаток, кроме того, Катерина Токарева намного симпатичнее новоявленной "принцессы проекта". Ведь все издевательства летят рикошетом и бьют по Ольге!" И еще. Считая себя мудрой, не раз заявляя, что на проекте ты "мама этих детишек", почему не остановила свою шавку?
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Жизнь Алены Водонаевой полна волнений и трудностей.
недавно она потратила много нервов, чтобы найти у купить себе новые туфли.
началось все с того, что она бросила клич в Твитте:
Алёна Водонаева ‏@SugarVodonaeva
Девы,и еще вопрос! Где найти эти Kanye West by Занотти? На eBay нет! Цена значения не имеет!
затем она отписалась:
Ееееее!!! У меня 2 часа ночи,все спят уже,а я как шузо-маньяк добывала свой клад!Это мой подарок мне!!! Kanye West Zanotti - мои!
Уточнила:
Да,я знаю, что я дура! Но я готова тратить на туфли любые суммы и искать то,что мне надо даже под землей!!!
А затем, чтоб уж добить окружающих девушек, конкретизировала:
Хоть это и не самые дорогие мои туфли,но как-то волнительно от того,что всадила больше 5 т. евро за новую пару.Совесть подъедает!Все,спать!
и только некоторые, недобрые люди все равно завидуют и сомневаются:
Добряк ‏@MadWBitch
@SugarVodonaeva ты купила китайскую копию за 2500руб, тп
:):))))))))
Anonymous
опять Гадя свои "шедевры" у народа пи*дит
Anonymous
Начали друг с другом ссориться?
Олечкин

Anonymous
Блог Редакция / Депрессия и расставания
Привет, друзья! Всем хорошего дня/вечера/ночи! Надеюсь, погода за окном не повергает вас в уныние, как, например, многих жителей ДОМа-2. Потому что наши девчонки совсем скисли... Дожди, отсутствие солнца и достойного мужчины заставляет девчонок депрессовать и лить слёзы по несбывшемуся. Плюс мальчики проекта, вместо того чтобы веселить девушек и засыпать их комплиментами, заваливают их оскорблениями и жёсткими подколами.
Вот, к примеру, на red-party, по поводу двухлетия Кати Колисниченко на проекте, Маями и Оксана Ряска сильно повздорили, парень даже грозился "ввалить как следует" последней (интересно, как именно следует бить девушку?! С вертушки по морде лица???).

Оксана говорила Олегу, что он на проекте цепляется за сильных девчонок, без них он стухнет и скоро станет изгоем
. Плюс ко всему он очень непорядочно ведёт себя по отношению к своим бывшим, позволяя себе в их адрес такие высказывания, от которых "сворачиваются уши в трубочку"!
В депрессии и Лера Мастерко. Вчера они с Катей Токаревой решили проверить, что за "фрукт" такой новенький Боря и с чем его вообще есть. Девчонки залезли в мобильный телефон парня, позвонили его знакомой и дотошно выясняли, действительно ли у него есть своё рыбное хозяйство и пруды. Неужели Боря и вправду очень обеспеченный человек?:)
Девчонки любопытство удовлетворили, за что получили как следует на лобном месте от Ксюши Бородиной. Ведущая отругала Леру и Катю за то, что они меркантильны и рассматривают любого мужчину с позиции девушки-охотницы: сколько у тебя машин, что за работа и т.д.
Разгневанная Бородина напомнила девушкам, что олигархов необходимо искать в других местах, а не на проекте ДОМ-2, где строят любовь, а не считают деньги. Лера расплакалась.
Депрессия и у Либерж Кпадону. Неудивительно! Иван окончательно поставил точку в их отношениях, переехал на Поляну и мужественно грустит там в мужской спальне, не соглашаясь приехать в Город к Либерж на разговор.
Его печаль пытается развеять Лера Кашубина, которая явно заигрывает с парнем. Однако Ваня неприступен как скала!
Многие ребята считают, что причиной расставания ребят стали не вредные привычки Либерж, а разные взгляды на жизнь: ей нужна карьера, а ему – семья и дети.
А Катя Колисниченко страдает из-за неверного Маями. Вернувшись из "екатеринбургского загула", Олег с периодичностью в пять минут падает перед Катей на колени, плачет крокодиловыми слезами и кричит, что не виноватый он, это его зелёный змий попутал!
Простит ли Катя Олега? Неясно, но ночевали они вместе...
А Антон Димаков вероломно бросил бедную маленькую Розочку, предпочтя ей "снежную королеву проекта" Снежану. У ребят, кажется, всё по-настоящему: поцелуи, объятия, страстные взгляды и томные вздохи. И вчера Антон таки сделал это... Он заселился со Снежиком в vip-комнату!
Поздравим ребят и посочувствуем Розе, которая плачет и тоскует по бывшему возлюбленному.

С уважением,
ваша Р*
Anonymous
Ночной посмотрела. Ну Антоха даёт, на 2 фронта работает, молодца, Снежана таки добьётся своего.
А Ритка в паре с Пашей Марсо, ну кто бы сомневался;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения