1009

Поиск/опознание фильмов и мультфильмов-10

Ищем и опознаем дальше

Искали раньше Поиск/опознание фильмов и мультфильмов-9 Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2750553.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищем и опознаем дальше

Искали раньше Поиск/опознание фильмов и мультфильмов-9 Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2750553.htm

Девочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти, где бы мне скачать "АССА-2". Никак не могу найти.
Везде, где этот фильм обещают, либо пишут "файл удалён" либо качается вторая серия первой "Ассы".
Мини-сериал где-то начала 90-х,может и раньше.
Мужик-ученный оплодотворяет горилу собственным семенем,та рожает обычного ребенка,он его забирает,воспитывает,что-то там плетет про мать,вроде как она погибла.Мальчик вырастает,женится,жена беременеет и отец вынужден рассказать сыну о его настоящей матери,т.к. боится,что у ребенка могут проявиться её гены,тот требует показать ему эту обезьяну,его приводят,он заходит в клетку и та его убивает.Финал-опять рождается нормальный ребенок,его крестят,поливают водой и он кричит как детеныш гориллы.Кто-нибудь знает о чем речь ?
Я не про фильм хочу спросить.
Помнит кто-нибудь сценка камеди клаб, Гавр и Олег. Олег изображает автомат.. Вставь сто рублей и узнаешь свою судьбу...Вставь сто рублей и узнаешь свой рост...
Может кто вспомнит, что за фильм: молодая женщина едет одна в машине, пустынная местность... потом подбирает на дороге пару: женщину и мужчину. Те в пути начинают ссориться(мужчина явно психопатического типа) и он свою подругу убивает, вроде застреливает. Потом не помню, наверное он пытается и с главной героиней разделаться, та убегает и натыкается на какой-то секретный объект, окруженный забором, проникает на территорию, потом в здание. Оказывается, что там проводятся разработки по перемещению во времени и уже есть способ вернуть человека на час или два назад. На объекте дежурит только один сотрудник, и девушка его уговаривает отправить ее назад во времени. Она снова подбирает эту пару на дороге и пытается помешать убийству, но выходит только хуже, не помню как именно... короче она так возвращается во времени раза 3 или 4 и с каждым разом трупов становится все больше, в одном из вариантов гибнет еще и целая семья с ребенком, каким-то образом вовлеченная в события, кажется там происходит взрыв на бензоколонке или что-то в этом роде.
Конец фильма не помню. Фильм скорее всего американский, смотрела лет 10 а то и 15 назад, т.е. не из новинок.
Кто вспомнит и подскажет название - заранее спасибо.
Ищу восьмой фильм цикла "Тайны дворцовых переворотов" С. Дружининой - "Два рыцаря, или охота за принцессой". Давно уже снят, но найти в сети не могу - поможите, плиз!
Триллер помогите вспомнить, пжл.

Несколько человек оказываются запертыми с каком-то здании. Известно, что выйти сможет только один. Он же получит приз, чемодан с деньгами, кажется. Они постепенно убивают друг друга... В финале последний с чемоданом денег стоИт у двери, она открывается и... он попадает в помещение, где сидят ещё несколько людей с чемоданами, так же как и он оставшиеся последними.

Не уверена, что точно, но что-то типа такого. Кто знает название?
Наш фильм.
Будущее. Группа людей едет куда то на Алтай и сидит ночь в какой то яме. После этого они перестают стареть. Возвращаются в Москву. И тут начинается самое интересное :)
Фильм показывали у Гордона в закрытом показе.
Давно мучаюсь и НИГДЕ не могу найти.
Фильм, где играл Марчелло Мастрояни. Комедия. Хочу посмотреть еще раз и не знаю, как называется. Просмотрела всю фильмографию в Яндексе - не нашла.
Сюжет в том, что банковский служащий хочет продать в гарем надоевшую жену - красотку, лентяйку и транжиру.
Он везет ее на восток и ищет покупателя. В результате всех этих смешных приключений он сам оказывается проданным в гарем.
Умоляю, помогите)))))
Совсем недавно шел, все перерыла не могу найти. Детская старая сказка черно-белая кажется еще, горбун-скрипач (под ?), злой король... попал в яму, тот его вытащил, в благодарность обещана королевская печать... вроде дал сначала ее, а потом обвинил парня в воровстве... Хэлп!!!
девочки, помогите вспомнить хорошие советские мульты для 4-х летки!!! Сейчас взахлеб смотрим "наш друг-Пишичитай". Просит еще подобные мульты. А у меня ступор-ничего, кроме Дюймовочки, не могу вспомнить))
Наше кино...Девочка гимнастка(Серебрякова?), после травмы уходит из спорта, приезжает к маме, идет учится в обычную школу, влюбляется......конфликты взрослых и детей.Хотела дочке показать, не могу вспомнить название.
Кино, где дети родителей в подвале заперли, чтоб те помирились. Туда же соседские дети своих притащили.
Американское, годов 90хх. Как называется,а? Пожжааалуйста!
Сериал, смотрела его давно, кажется США. Там пятеро детей остаются без родителей и живут сами, помогаю друг другу, со своими проблемами. Драматичный достаточно. Точно там был старший брат, девочка старшеклассница, кто-то маленький совсем. Помогите найти, даже название вспомнить не могу:-(
Anonymous
Мультфильм моего детства. Животные с вислыми носами...племянник-ботан,девочка и злой богатый дядюшка.Никак не могу вспомнить как назывался.
"Рокко и Его Братья " так бы хотелось услышать в переводе "Советского Дубляжа " , может кто-то где-то видел?
Помогите, пожалуйста, опознать фильм. По-моему, США.
К пожилому психотерапевту (или психоаналитику, гипнотизеру) обращаются супруги. Он после беседы программирует их сон, в котором они переживают заново свое прошлое. Супруги должны быть выведены из сна телефонным звонком психотерапевта.
У психотерапевта были сын и дочь, но они давно убиты, и внезапно во время сеансов с супругами он понимает, что именно они причастны к смерти его детей.
Фильм очень захватывающий, смотрела лет 10 назад, а название никак не могу вспомнить.
Х/ф не российский. Мальчик-аллергик и девочка, увлекающаяся магией. Они пошли в лес, девочка потеряла кольцо, мальчик пошел искать, но был покусан пчелами. Он умер, а дальше идут переживания девочки.
вспомнила))
Девочки, как называется фильм, наш, советский. Там снимаются Куравлев и Крамеров. Куравлев жених, который видел свою невесту только в зимней одежке и потом на собственной свадьбе не может ее узнать. А у нее там еще куча детей в придачу была... Блин, не могу название никак вспомнить. Вы его узнаете точно по описанию.
А где найти *живую* ссылку на мульт Шутки-Минутки ? Заранее благодарю !
подскажите,пож,где можно скачать Шерлока Холмса с Дауни - младшим.Спасибо.
МНС-ка
Девочки, помогите, кто чем может, пожалуйста. Ищу китайский многосерийный фильм про романтическую историю любви русской студентки и преподавателя-китайца. Знаю, что фильм снимался в Харбине, и что главную роль играла реальная студентка из России. Названия не помню вообще, поэтому найти не могууу((
рассказали сюжет, а названия никто не знает, может кто смотрел:
человек встречает некого писателя в кафе, они разговарились, и писатель предлагает сделку, он будет гороить как поступать и если человек будет взполнять все стопроцентно, то его жизнь изменится в лучщую сторону, станет богатым и все такое.
Кто в курсе названия?
Помогите опознать фильм, думаю, Великобритания или США. Девочка живет с папой, в богатом доме, потом папу отправляют на войну, а девочку в дорогой пансион. Через некоторое время приходит известие о смерти отца, и девочку заставляют стать служанкой в этом же пансионе. Ее унижает и обижает управляющая, отнимает у девочки медальон. Девочка отличная рассказчица и выдумщица, она рассказывает девочкам-ученицам про Индию, в своей комнате мечтает об этой стране и видит ее как будто наяву. Рядом с пансионом живет старик. Когда девочку ложно обвиняют в воровстве, она убегает крышами в дом к старику, а там видит своего отца, ослепшего, который ее не узнает. В итоге хэппи энд, плохая управляющая пансиона наказана, дочка с отцом снова вместе и богаты.
Можно еще один опознать- российский фильм, группа студентов отправляются в лес, там девушка попадает в склеп с мумией ведьмы, находит щит и в девушку из щита вселяется нечто. Далее прилетают плохие парни, убивают студентов, девушка попадает в страну ведьм, там ее опускают в воду, и идут бороться с плохим, чтобы он не воскресил своего отца-шамана-злого духа, который в щите заперт. В итоге все возвращается во время до всего случившегося.
Молодой человек встречается продолжительное время с девушкой. но развитию их отношений мешает его мать, которую он очень любит и которая больна. они то сходятся, то расходятся. Он вроде пишет биографию А.К. Дойла, точно не помню, но в фильме звучит это имя. заканчивается тем, что девушка получает телеграмму, что мать парня умерла, а он повесился. Помоги-и-и-те!!! очень хочется посмотреть его. производство вроде США
добрый день, подскажите, что за фильм, где парня спасает девушка из одного племени, вводных мало, действие в средние века происходило, главная героиня в накинутых шкурах.
Anonymous
детский иностранный про мальчика и его проделки. французский, кажется.
Девочки,подскажите,пож,кому-нибудь встречался или подарочный вариант сборника всех серий Гарри Поттера или что-то типа ПСС(полное собрание сочинений)Гарри Поттера на СD.

Или подскажите,пож,где можно скачать не разорительно для бюджета.
В конце 80-х смотрела мультик, про что он сам не помню, что-то про космос. Там второстепенные персонажи в космос бросали всякие бусики, чтобы его украшать. Никто не помнит такое?
Девочки,помогите опознать фильм, к сожалению не помню ни одного актера, а то сама бы нашла название по актеру.
Фильм американский.Молодая пара купалась в озере в лесу, неожиданно раздаются выстрелы, жена пропадает. Мужа находят без сознания. Далее в течение лет 10 (или чуть меньше) муж считает, что его жена тогда погибла. Но однажды ему на почту пришло письмо со ссылкой на он-лайн-камеру в каком-то городе и временем, когда эту ссылку нужно будет открыть. Когда муж посмотрел ссылку в нужное время - увидел там свою жену, живую. Дальше он начинает ее искать, ну и в конце находит.
Дополню - в том лесу, где пропала жена, есть дерево, на котором они отмечали годовщину знакомства или что-то типа того, но когда жена пропала, муж перестал ставить отметки, а в конце фильма, когда жена нашлась, выяснилось, что она каждый год приезжала к этому дереву и ставила отметки (она считала, что ее муж погиб).
Извините за корявость описания, рассказчик из меня плохой.Буду очень благодарна за помощь!
Помогите опознать мульт! Смотрела его в детстве, думаю года 90-е. Мульт не наш, все что помню по сюжету, это то что действо происходит в лесу, там живут какие то жители, добрые, и конечно есть злодей, который пакостит. Помню только концовку, что эти жители дали ему выпить что-то из чана, он лопнул и весь лес из черного, преобразился красками цветными. Как то так...
Ищу сериал. Мне казалось, что там играет Хмельницкая, но среди ее фильмов я не нашла. Сюжет - мне помнится, что группа детективов работает как бы в разных временах. То есть одни и те же актеры в разные эпохи расследуют разные события. Современность, древние века, средние века.
Смесь мистики, философии и детектива. Что-то связано с искусством. Очень понравилось, хочу дочке показать, но название стерлось из памяти. Может кто-то идейку подкинет.
помогите пожалуйста опознать фильм!
не старый, не более 5 лет.
мужчина то ли сидит, то ли посадили, кажется ни за что или оговор. вот он сидит и оттуда проворачивает дела, создает неприятности тем кто его посадил. концовка - кажется взрыв в камере, а его там нет.
Anonymous
Помогите найти грустный, пронзительный2 мульт про маму-кошку и ее котенка. На еве много раз обсуждался этот мульт как мама погибает, а котенок ее спасает как то так.
Помогите вспомнить название фильма!!! 2-ой раз пишу, и пока безрезультатно.... :( Фильм не наш, о 3 бесплодных парах, о том, какими путями приходят в семью дети, одни усыновляют ,а потом узнают о том,что будет свой, вторая пара расходится и мужчина женится на женщине с ребенком, 0 3-ей не помню. Название - что-то типа и в горе, и в радости
Где можно посмотреть вот этот фильм? либо скачать? Я не нашла:-(
http://www.kinopoisk.ru/film/647665/
Подскажите пож-та где можно найти мультсериал "Мои маленькие пони" 2 сезон на русском языке и с хорошим переводом?
Помогите вспомнить название мультфильма.
Из него помню отрывок. В пещере танцуют антилопы. Потом двое дерутся, и один срывается и падает вниз.
Уснуть не могу, и вспомнить не получается. Одна надежда на вас осталась!
Помогите вспомнить фильм.Часто шел в 80-е годы.Мне кажется что он музыкальный.И так о фильме-мама все время тащит повозку в которой они живут(мне так помнится) у нее дочь немая,она ее пачкает что бы на нее никто не засматривался.
точно он.большое спасибо
Помогите, пожалуйста, опознать фильм.
Это фантастический фильм советских времён. Вроде бы в нём 4-5 серий, а то и больше. Что помнится: идёт человек по улице, внезапно сердечный приступ, и он становится неким проводником под влиянием инопланетного разума, что-то с военными связано...
Помогите вспомнить название фильма. По-моему сериал про цыган. Молодого цыгана поженили на девушке, но он любит другую и она любит другого. Пока идет свадьба, молодые уходят в комнату, после близости они должны показать простынь с кровью. И парень режет себе руку и мажет простынь кровью.
помогите найти серии мультика Куми-куми, везде только 1 серия "игра" есть, но по мультимании показывали еще несколько серий
в глубокой юности смотрела какой то старый итальянский фильм.

и даже меня студентку мед.института этот фильм так поразил, что я не спала почти неделю

хочу его пересмотреть, но не помню название., может кто знает название:

весь фильм- это как театр абсурда

парень вообразил себя птицей ( его бросила мать-циркачка в детстве и сидел на дереве в психушке)

его нашла мать и забрала к себе

мать его глобально подчинила себе.

теперь немного про мать, ей ее любовник , который тоже выступал в цирке- отрубил обе руки

матери нужны были руки, и она подчинила себе сына, который стал ее руками..

короче псих.триллер- ужастик итальянского старого разлива...

Может кто вспомнит, напишите пож-та название...
помогите опознать фильм.смотрела по телеку в прошлом году.французский.девочка играет на пианино. принимает участие в конкурсе.самая главная тетка в жюри все выступление девочки с кем-то проболтала.девочка пианино бросила. пошла на юридический.устроилась стажером в контору мужа этой тетки. я так поняла,что она всю жизнь хотела ей отомстить.дальше она на выходные едет в их загородный дом присматривать за их сыном. дальше посмотреть не удалось,но жизнь этой тетки она разрушила...
Пожалуйста, помогите узнать название фильма, показывали в ночь с 12 на 13 декабря). 1-й канал или россия. Возможно, спутник на 2 часа раньше. Сюжет про армию, про десантников. Песня в начале классная была про ветер в спину. Просмотрела всю программу передач - нет в ней ничего похожего! Что за фильм был? не приснилось же мне. Помогите кто видел, очень надо!
Anonymous
Помогите вспомнить фильм из детства.Помню что действо было в пионерском лагере,и там еще девочка в маске черно- белой.Понимаю, что мало сведений, но это все что помню.
Anonymous
Помогите фильм опознать, французский пропустила начало. Наркоманка беременная тол-ли живет в деревне то-ли прячется, к ней приезжает родственник отца ее ребенка. Отец ребенка , как я поняла умер от передоза.
Этот родственник то ли гей то ли би, но в итоге они вместе переспали, потом чик монтаж она родила девочку и он пришел ее навестить, она попросила сигарету вышла из палаты, ушла, оставив ему ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения