1009
Поиск/опознание фильмов и мультфильмов-10
Ищем и опознаем дальше
Искали раньше Поиск/опознание фильмов и мультфильмов-9 Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2750553.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщем и опознаем дальше
Искали раньше Поиск/опознание фильмов и мультфильмов-9 Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2750553.htm

Девочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти, где бы мне скачать "АССА-2". Никак не могу найти.
Везде, где этот фильм обещают, либо пишут "файл удалён" либо качается вторая серия первой "Ассы".
Помогите, пожалуйста, найти, где бы мне скачать "АССА-2". Никак не могу найти.
Везде, где этот фильм обещают, либо пишут "файл удалён" либо качается вторая серия первой "Ассы".
Мини-сериал где-то начала 90-х,может и раньше.
Мужик-ученный оплодотворяет горилу собственным семенем,та рожает обычного ребенка,он его забирает,воспитывает,что-то там плетет про мать,вроде как она погибла.Мальчик вырастает,женится,жена беременеет и отец вынужден рассказать сыну о его настоящей матери,т.к. боится,что у ребенка могут проявиться её гены,тот требует показать ему эту обезьяну,его приводят,он заходит в клетку и та его убивает.Финал-опять рождается нормальный ребенок,его крестят,поливают водой и он кричит как детеныш гориллы.Кто-нибудь знает о чем речь ?
Мужик-ученный оплодотворяет горилу собственным семенем,та рожает обычного ребенка,он его забирает,воспитывает,что-то там плетет про мать,вроде как она погибла.Мальчик вырастает,женится,жена беременеет и отец вынужден рассказать сыну о его настоящей матери,т.к. боится,что у ребенка могут проявиться её гены,тот требует показать ему эту обезьяну,его приводят,он заходит в клетку и та его убивает.Финал-опять рождается нормальный ребенок,его крестят,поливают водой и он кричит как детеныш гориллы.Кто-нибудь знает о чем речь ?
Я не про фильм хочу спросить.
Помнит кто-нибудь сценка камеди клаб, Гавр и Олег. Олег изображает автомат.. Вставь сто рублей и узнаешь свою судьбу...Вставь сто рублей и узнаешь свой рост...
Помнит кто-нибудь сценка камеди клаб, Гавр и Олег. Олег изображает автомат.. Вставь сто рублей и узнаешь свою судьбу...Вставь сто рублей и узнаешь свой рост...
Может кто вспомнит, что за фильм: молодая женщина едет одна в машине, пустынная местность... потом подбирает на дороге пару: женщину и мужчину. Те в пути начинают ссориться(мужчина явно психопатического типа) и он свою подругу убивает, вроде застреливает. Потом не помню, наверное он пытается и с главной героиней разделаться, та убегает и натыкается на какой-то секретный объект, окруженный забором, проникает на территорию, потом в здание. Оказывается, что там проводятся разработки по перемещению во времени и уже есть способ вернуть человека на час или два назад. На объекте дежурит только один сотрудник, и девушка его уговаривает отправить ее назад во времени. Она снова подбирает эту пару на дороге и пытается помешать убийству, но выходит только хуже, не помню как именно... короче она так возвращается во времени раза 3 или 4 и с каждым разом трупов становится все больше, в одном из вариантов гибнет еще и целая семья с ребенком, каким-то образом вовлеченная в события, кажется там происходит взрыв на бензоколонке или что-то в этом роде.
Конец фильма не помню. Фильм скорее всего американский, смотрела лет 10 а то и 15 назад, т.е. не из новинок.
Кто вспомнит и подскажет название - заранее спасибо.
Конец фильма не помню. Фильм скорее всего американский, смотрела лет 10 а то и 15 назад, т.е. не из новинок.
Кто вспомнит и подскажет название - заранее спасибо.
Ищу восьмой фильм цикла "Тайны дворцовых переворотов" С. Дружининой - "Два рыцаря, или охота за принцессой". Давно уже снят, но найти в сети не могу - поможите, плиз!
Триллер помогите вспомнить, пжл.
Несколько человек оказываются запертыми с каком-то здании. Известно, что выйти сможет только один. Он же получит приз, чемодан с деньгами, кажется. Они постепенно убивают друг друга... В финале последний с чемоданом денег стоИт у двери, она открывается и... он попадает в помещение, где сидят ещё несколько людей с чемоданами, так же как и он оставшиеся последними.
Не уверена, что точно, но что-то типа такого. Кто знает название?
Несколько человек оказываются запертыми с каком-то здании. Известно, что выйти сможет только один. Он же получит приз, чемодан с деньгами, кажется. Они постепенно убивают друг друга... В финале последний с чемоданом денег стоИт у двери, она открывается и... он попадает в помещение, где сидят ещё несколько людей с чемоданами, так же как и он оставшиеся последними.
Не уверена, что точно, но что-то типа такого. Кто знает название?
Наш фильм.
Будущее. Группа людей едет куда то на Алтай и сидит ночь в какой то яме. После этого они перестают стареть. Возвращаются в Москву. И тут начинается самое интересное :)
Фильм показывали у Гордона в закрытом показе.
Будущее. Группа людей едет куда то на Алтай и сидит ночь в какой то яме. После этого они перестают стареть. Возвращаются в Москву. И тут начинается самое интересное :)
Фильм показывали у Гордона в закрытом показе.
Давно мучаюсь и НИГДЕ не могу найти.
Фильм, где играл Марчелло Мастрояни. Комедия. Хочу посмотреть еще раз и не знаю, как называется. Просмотрела всю фильмографию в Яндексе - не нашла.
Сюжет в том, что банковский служащий хочет продать в гарем надоевшую жену - красотку, лентяйку и транжиру.
Он везет ее на восток и ищет покупателя. В результате всех этих смешных приключений он сам оказывается проданным в гарем.
Умоляю, помогите)))))
Фильм, где играл Марчелло Мастрояни. Комедия. Хочу посмотреть еще раз и не знаю, как называется. Просмотрела всю фильмографию в Яндексе - не нашла.
Сюжет в том, что банковский служащий хочет продать в гарем надоевшую жену - красотку, лентяйку и транжиру.
Он везет ее на восток и ищет покупателя. В результате всех этих смешных приключений он сам оказывается проданным в гарем.
Умоляю, помогите)))))
Совсем недавно шел, все перерыла не могу найти. Детская старая сказка черно-белая кажется еще, горбун-скрипач (под ?), злой король... попал в яму, тот его вытащил, в благодарность обещана королевская печать... вроде дал сначала ее, а потом обвинил парня в воровстве... Хэлп!!!
девочки, помогите вспомнить хорошие советские мульты для 4-х летки!!! Сейчас взахлеб смотрим "наш друг-Пишичитай". Просит еще подобные мульты. А у меня ступор-ничего, кроме Дюймовочки, не могу вспомнить))
Наше кино...Девочка гимнастка(Серебрякова?), после травмы уходит из спорта, приезжает к маме, идет учится в обычную школу, влюбляется......конфликты взрослых и детей.Хотела дочке показать, не могу вспомнить название.
Кино, где дети родителей в подвале заперли, чтоб те помирились. Туда же соседские дети своих притащили.
Американское, годов 90хх. Как называется,а? Пожжааалуйста!
Американское, годов 90хх. Как называется,а? Пожжааалуйста!
Сериал, смотрела его давно, кажется США. Там пятеро детей остаются без родителей и живут сами, помогаю друг другу, со своими проблемами. Драматичный достаточно. Точно там был старший брат, девочка старшеклассница, кто-то маленький совсем. Помогите найти, даже название вспомнить не могу:-(
Anonymous
Мультфильм моего детства. Животные с вислыми носами...племянник-ботан,девочка и злой богатый дядюшка.Никак не могу вспомнить как назывался.
"Рокко и Его Братья " так бы хотелось услышать в переводе "Советского Дубляжа " , может кто-то где-то видел?
Помогите, пожалуйста, опознать фильм. По-моему, США.
К пожилому психотерапевту (или психоаналитику, гипнотизеру) обращаются супруги. Он после беседы программирует их сон, в котором они переживают заново свое прошлое. Супруги должны быть выведены из сна телефонным звонком психотерапевта.
У психотерапевта были сын и дочь, но они давно убиты, и внезапно во время сеансов с супругами он понимает, что именно они причастны к смерти его детей.
Фильм очень захватывающий, смотрела лет 10 назад, а название никак не могу вспомнить.
К пожилому психотерапевту (или психоаналитику, гипнотизеру) обращаются супруги. Он после беседы программирует их сон, в котором они переживают заново свое прошлое. Супруги должны быть выведены из сна телефонным звонком психотерапевта.
У психотерапевта были сын и дочь, но они давно убиты, и внезапно во время сеансов с супругами он понимает, что именно они причастны к смерти его детей.
Фильм очень захватывающий, смотрела лет 10 назад, а название никак не могу вспомнить.
Х/ф не российский. Мальчик-аллергик и девочка, увлекающаяся магией. Они пошли в лес, девочка потеряла кольцо, мальчик пошел искать, но был покусан пчелами. Он умер, а дальше идут переживания девочки.
вспомнила))
Девочки, как называется фильм, наш, советский. Там снимаются Куравлев и Крамеров. Куравлев жених, который видел свою невесту только в зимней одежке и потом на собственной свадьбе не может ее узнать. А у нее там еще куча детей в придачу была... Блин, не могу название никак вспомнить. Вы его узнаете точно по описанию.
А где найти *живую* ссылку на мульт Шутки-Минутки ? Заранее благодарю !
подскажите,пож,где можно скачать Шерлока Холмса с Дауни - младшим.Спасибо.
МНС-ка
Девочки, помогите, кто чем может, пожалуйста. Ищу китайский многосерийный фильм про романтическую историю любви русской студентки и преподавателя-китайца. Знаю, что фильм снимался в Харбине, и что главную роль играла реальная студентка из России. Названия не помню вообще, поэтому найти не могууу((
рассказали сюжет, а названия никто не знает, может кто смотрел:
человек встречает некого писателя в кафе, они разговарились, и писатель предлагает сделку, он будет гороить как поступать и если человек будет взполнять все стопроцентно, то его жизнь изменится в лучщую сторону, станет богатым и все такое.
Кто в курсе названия?
человек встречает некого писателя в кафе, они разговарились, и писатель предлагает сделку, он будет гороить как поступать и если человек будет взполнять все стопроцентно, то его жизнь изменится в лучщую сторону, станет богатым и все такое.
Кто в курсе названия?
Помогите опознать фильм, думаю, Великобритания или США. Девочка живет с папой, в богатом доме, потом папу отправляют на войну, а девочку в дорогой пансион. Через некоторое время приходит известие о смерти отца, и девочку заставляют стать служанкой в этом же пансионе. Ее унижает и обижает управляющая, отнимает у девочки медальон. Девочка отличная рассказчица и выдумщица, она рассказывает девочкам-ученицам про Индию, в своей комнате мечтает об этой стране и видит ее как будто наяву. Рядом с пансионом живет старик. Когда девочку ложно обвиняют в воровстве, она убегает крышами в дом к старику, а там видит своего отца, ослепшего, который ее не узнает. В итоге хэппи энд, плохая управляющая пансиона наказана, дочка с отцом снова вместе и богаты.
Можно еще один опознать- российский фильм, группа студентов отправляются в лес, там девушка попадает в склеп с мумией ведьмы, находит щит и в девушку из щита вселяется нечто. Далее прилетают плохие парни, убивают студентов, девушка попадает в страну ведьм, там ее опускают в воду, и идут бороться с плохим, чтобы он не воскресил своего отца-шамана-злого духа, который в щите заперт. В итоге все возвращается во время до всего случившегося.
Молодой человек встречается продолжительное время с девушкой. но развитию их отношений мешает его мать, которую он очень любит и которая больна. они то сходятся, то расходятся. Он вроде пишет биографию А.К. Дойла, точно не помню, но в фильме звучит это имя. заканчивается тем, что девушка получает телеграмму, что мать парня умерла, а он повесился. Помоги-и-и-те!!! очень хочется посмотреть его. производство вроде США
добрый день, подскажите, что за фильм, где парня спасает девушка из одного племени, вводных мало, действие в средние века происходило, главная героиня в накинутых шкурах.
Anonymous
детский иностранный про мальчика и его проделки. французский, кажется.
Девочки,подскажите,пож,кому-нибудь встречался или подарочный вариант сборника всех серий Гарри Поттера или что-то типа ПСС(полное собрание сочинений)Гарри Поттера на СD.
Или подскажите,пож,где можно скачать не разорительно для бюджета.
Или подскажите,пож,где можно скачать не разорительно для бюджета.
В конце 80-х смотрела мультик, про что он сам не помню, что-то про космос. Там второстепенные персонажи в космос бросали всякие бусики, чтобы его украшать. Никто не помнит такое?
Девочки,помогите опознать фильм, к сожалению не помню ни одного актера, а то сама бы нашла название по актеру.
Фильм американский.Молодая пара купалась в озере в лесу, неожиданно раздаются выстрелы, жена пропадает. Мужа находят без сознания. Далее в течение лет 10 (или чуть меньше) муж считает, что его жена тогда погибла. Но однажды ему на почту пришло письмо со ссылкой на он-лайн-камеру в каком-то городе и временем, когда эту ссылку нужно будет открыть. Когда муж посмотрел ссылку в нужное время - увидел там свою жену, живую. Дальше он начинает ее искать, ну и в конце находит.
Дополню - в том лесу, где пропала жена, есть дерево, на котором они отмечали годовщину знакомства или что-то типа того, но когда жена пропала, муж перестал ставить отметки, а в конце фильма, когда жена нашлась, выяснилось, что она каждый год приезжала к этому дереву и ставила отметки (она считала, что ее муж погиб).
Извините за корявость описания, рассказчик из меня плохой.Буду очень благодарна за помощь!
Фильм американский.Молодая пара купалась в озере в лесу, неожиданно раздаются выстрелы, жена пропадает. Мужа находят без сознания. Далее в течение лет 10 (или чуть меньше) муж считает, что его жена тогда погибла. Но однажды ему на почту пришло письмо со ссылкой на он-лайн-камеру в каком-то городе и временем, когда эту ссылку нужно будет открыть. Когда муж посмотрел ссылку в нужное время - увидел там свою жену, живую. Дальше он начинает ее искать, ну и в конце находит.
Дополню - в том лесу, где пропала жена, есть дерево, на котором они отмечали годовщину знакомства или что-то типа того, но когда жена пропала, муж перестал ставить отметки, а в конце фильма, когда жена нашлась, выяснилось, что она каждый год приезжала к этому дереву и ставила отметки (она считала, что ее муж погиб).
Извините за корявость описания, рассказчик из меня плохой.Буду очень благодарна за помощь!
Помогите опознать мульт! Смотрела его в детстве, думаю года 90-е. Мульт не наш, все что помню по сюжету, это то что действо происходит в лесу, там живут какие то жители, добрые, и конечно есть злодей, который пакостит. Помню только концовку, что эти жители дали ему выпить что-то из чана, он лопнул и весь лес из черного, преобразился красками цветными. Как то так...
Ищу сериал. Мне казалось, что там играет Хмельницкая, но среди ее фильмов я не нашла. Сюжет - мне помнится, что группа детективов работает как бы в разных временах. То есть одни и те же актеры в разные эпохи расследуют разные события. Современность, древние века, средние века.
Смесь мистики, философии и детектива. Что-то связано с искусством. Очень понравилось, хочу дочке показать, но название стерлось из памяти. Может кто-то идейку подкинет.
Смесь мистики, философии и детектива. Что-то связано с искусством. Очень понравилось, хочу дочке показать, но название стерлось из памяти. Может кто-то идейку подкинет.
помогите пожалуйста опознать фильм!
не старый, не более 5 лет.
мужчина то ли сидит, то ли посадили, кажется ни за что или оговор. вот он сидит и оттуда проворачивает дела, создает неприятности тем кто его посадил. концовка - кажется взрыв в камере, а его там нет.
не старый, не более 5 лет.
мужчина то ли сидит, то ли посадили, кажется ни за что или оговор. вот он сидит и оттуда проворачивает дела, создает неприятности тем кто его посадил. концовка - кажется взрыв в камере, а его там нет.
Anonymous
Помогите найти грустный, пронзительный2 мульт про маму-кошку и ее котенка. На еве много раз обсуждался этот мульт как мама погибает, а котенок ее спасает как то так.
Помогите вспомнить название фильма!!! 2-ой раз пишу, и пока безрезультатно.... :( Фильм не наш, о 3 бесплодных парах, о том, какими путями приходят в семью дети, одни усыновляют ,а потом узнают о том,что будет свой, вторая пара расходится и мужчина женится на женщине с ребенком, 0 3-ей не помню. Название - что-то типа и в горе, и в радости
Где можно посмотреть вот этот фильм? либо скачать? Я не нашла:-(
http://www.kinopoisk.ru/film/647665/
http://www.kinopoisk.ru/film/647665/
Подскажите пож-та где можно найти мультсериал "Мои маленькие пони" 2 сезон на русском языке и с хорошим переводом?
Помогите вспомнить название мультфильма.
Из него помню отрывок. В пещере танцуют антилопы. Потом двое дерутся, и один срывается и падает вниз.
Уснуть не могу, и вспомнить не получается. Одна надежда на вас осталась!
Из него помню отрывок. В пещере танцуют антилопы. Потом двое дерутся, и один срывается и падает вниз.
Уснуть не могу, и вспомнить не получается. Одна надежда на вас осталась!
Помогите вспомнить фильм.Часто шел в 80-е годы.Мне кажется что он музыкальный.И так о фильме-мама все время тащит повозку в которой они живут(мне так помнится) у нее дочь немая,она ее пачкает что бы на нее никто не засматривался.
точно он.большое спасибо
Помогите, пожалуйста, опознать фильм.
Это фантастический фильм советских времён. Вроде бы в нём 4-5 серий, а то и больше. Что помнится: идёт человек по улице, внезапно сердечный приступ, и он становится неким проводником под влиянием инопланетного разума, что-то с военными связано...
Это фантастический фильм советских времён. Вроде бы в нём 4-5 серий, а то и больше. Что помнится: идёт человек по улице, внезапно сердечный приступ, и он становится неким проводником под влиянием инопланетного разума, что-то с военными связано...
Помогите вспомнить название фильма. По-моему сериал про цыган. Молодого цыгана поженили на девушке, но он любит другую и она любит другого. Пока идет свадьба, молодые уходят в комнату, после близости они должны показать простынь с кровью. И парень режет себе руку и мажет простынь кровью.
помогите найти серии мультика Куми-куми, везде только 1 серия "игра" есть, но по мультимании показывали еще несколько серий
в глубокой юности смотрела какой то старый итальянский фильм.
и даже меня студентку мед.института этот фильм так поразил, что я не спала почти неделю
хочу его пересмотреть, но не помню название., может кто знает название:
весь фильм- это как театр абсурда
парень вообразил себя птицей ( его бросила мать-циркачка в детстве и сидел на дереве в психушке)
его нашла мать и забрала к себе
мать его глобально подчинила себе.
теперь немного про мать, ей ее любовник , который тоже выступал в цирке- отрубил обе руки
матери нужны были руки, и она подчинила себе сына, который стал ее руками..
короче псих.триллер- ужастик итальянского старого разлива...
Может кто вспомнит, напишите пож-та название...
и даже меня студентку мед.института этот фильм так поразил, что я не спала почти неделю
хочу его пересмотреть, но не помню название., может кто знает название:
весь фильм- это как театр абсурда
парень вообразил себя птицей ( его бросила мать-циркачка в детстве и сидел на дереве в психушке)
его нашла мать и забрала к себе
мать его глобально подчинила себе.
теперь немного про мать, ей ее любовник , который тоже выступал в цирке- отрубил обе руки
матери нужны были руки, и она подчинила себе сына, который стал ее руками..
короче псих.триллер- ужастик итальянского старого разлива...
Может кто вспомнит, напишите пож-та название...
помогите опознать фильм.смотрела по телеку в прошлом году.французский.девочка играет на пианино. принимает участие в конкурсе.самая главная тетка в жюри все выступление девочки с кем-то проболтала.девочка пианино бросила. пошла на юридический.устроилась стажером в контору мужа этой тетки. я так поняла,что она всю жизнь хотела ей отомстить.дальше она на выходные едет в их загородный дом присматривать за их сыном. дальше посмотреть не удалось,но жизнь этой тетки она разрушила...
Пожалуйста, помогите узнать название фильма, показывали в ночь с 12 на 13 декабря). 1-й канал или россия. Возможно, спутник на 2 часа раньше. Сюжет про армию, про десантников. Песня в начале классная была про ветер в спину. Просмотрела всю программу передач - нет в ней ничего похожего! Что за фильм был? не приснилось же мне. Помогите кто видел, очень надо!
Anonymous
Помогите вспомнить фильм из детства.Помню что действо было в пионерском лагере,и там еще девочка в маске черно- белой.Понимаю, что мало сведений, но это все что помню.
Anonymous
Помогите фильм опознать, французский пропустила начало. Наркоманка беременная тол-ли живет в деревне то-ли прячется, к ней приезжает родственник отца ее ребенка. Отец ребенка , как я поняла умер от передоза.
Этот родственник то ли гей то ли би, но в итоге они вместе переспали, потом чик монтаж она родила девочку и он пришел ее навестить, она попросила сигарету вышла из палаты, ушла, оставив ему ребенка.
Этот родственник то ли гей то ли би, но в итоге они вместе переспали, потом чик монтаж она родила девочку и он пришел ее навестить, она попросила сигарету вышла из палаты, ушла, оставив ему ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения