308
Губин у Малахова
Вот сейчас идет. Боже что с ним? Почему он какой-то злой, закомплексованный? На свои прошлые клипы смотрит так буд-то они ему противны(делает такой вид) Он видимо никак не может смирится с возрастом. И пунктик какой-то на внешности..
сам от себя открещивается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сейчас идет. Боже что с ним? Почему он какой-то злой, закомплексованный? На свои прошлые клипы смотрит так буд-то они ему противны(делает такой вид) Он видимо никак не может смирится с возрастом. И пунктик какой-то на внешности..
Anonymous
а мне кажется он тщательно маскирует своидушевные слабости. За это стеной и каменным лицом оч много переживаний.
Anonymous
Выглядело противно. Сидит здоровенный мужик, весь такой надутый, типа "жалейте меня, уговаривайте, чтобы я вернулся на сцену". Выглядел, как капризная девица.
Абсолютно нормальная передача была в этот раз, посмотрите, губин изначально вышел с недовольной физиономией, сморщеным лбом, якобы говорящем о его умудренности, а Малахов еще слова не сказал. Я, если честно, посмотрев передачу, была в шоке от губина - уставший от жизни, делающий вид, что он такой гуру философии и умудренности с одной стороны и "девушкам, приходящим в мою квартиру пишу песни", "лежал в дурке, курил и общался с девушками (тоже из дурки?) - с другой. Какие нафиг девушки и девочки? Мужику уже под сорокет, в этом возрате детей в универ отправляют, мужики уже статус имеют, работа, дом, семья. А он - "девушки, песни, звезды".. Плюс ко всему комплекс Наполеона, недовольство всеми и вся. Уж даже уважения не оказал известной пожилой женщине, гостье, забыла ее фамилию, которая так его поддерживала - на каждое ее слово реагировал закатыванием глаз к потолку. Фу, отвратителен. Уж она-то его поддерживала, и ничего плохого не сказала. Как так можно? Во что он превратился? Малахов как мог его тормошил, это ж было видно, ни разу искоса не посмотрел, зал аплодировал, а этот позорник сидел и смотрел на потолок, как царёк, которого пригласили и он сделал одолжение своим появлением. Стыд и позор! Если раньше еще кое-как нравился местами, то сейчас просто напрочь стал отвратителен, а Малахову, на это раз - респект. Вел себя достойно с таким напыщеным павианом.
Anonymous
Как в том анекдоте...
-Больше всего я любдю Девушек и КУРИТЬ. Вот так бы весь залез девушке в пиZду, только губы чтоб торчали.
-А зачем чтоб губы торчали ?
- КУРИТЬ ЛЮБЛЮЮЮ....
-Больше всего я любдю Девушек и КУРИТЬ. Вот так бы весь залез девушке в пиZду, только губы чтоб торчали.
-А зачем чтоб губы торчали ?
- КУРИТЬ ЛЮБЛЮЮЮ....
Anonymous
Губин одноклассник моих подружек. Учился в 241 школе в Алтуфьево. Первая его любовь Женька Цицина.))
Anonymous
как вам "Думаю, что все-таки артист, это наверное тоже призвание. Как бы я ни старался вести себя скромно и быть незаметным, у меня это не получается."
Ну ЗВЯЗДА!
Ну ЗВЯЗДА!
Anonymous
Все они несчастные - звезды пары лет. Была попуряность и вдруг - бах, ни о чем... Что Вы удивляетесь?
Anonymous
Ну а с личным у него как? можно в двух словах? ниосилила всю ветку :( дети, жена? он уж не мальчик вроде давно...
Anonymous
Господи,ну что вы за люди ,неужели не понятно ,что у человека псих. проблемы ,что психика колапснулась,вот и все .нах обсирать больного человека
Блин, реально стыдно стало за его поведение((
И вот эти кривляния,и гуубки куриной попкой при просмотре видеоматериалов, и хамство всем вокруг. жесть, закомплексованный, неудовлетворенный, маленький человек
И вот эти кривляния,и гуубки куриной попкой при просмотре видеоматериалов, и хамство всем вокруг. жесть, закомплексованный, неудовлетворенный, маленький человек
Anonymous
Тоже смотрела эту передачу. Стыдно за поведение Андрея. Разочаровалась в нем.
Странно, что здесь такой негатив. Мне он понравился именно тем, что он не желает принимать участие во всем этом балагане и имеет смелось сказать об этом. Чё вам так стыдно-то за него?
Ну понятно, что свихнулся, бедный Губин)) но затыкал он там всех забавно,
особенно по Малахову смешно проехался, насчет того что он кричит ему в ухо))
особенно по Малахову смешно проехался, насчет того что он кричит ему в ухо))
Спасибо ему за такое его поведение - я просто себя со стороны увидела. Меня эпизод с ним просто изменил. Сначала не поняла даже - про какие "палки в ушах и дырки у глаза" он говорит, а потом дошло, что человек себя воспринимает неадекватно. Заметил процесс старения и понесло голову. И я так-же начала - здесь то не так, там это не эдак. И вот так-же болит то одно, то другое и ничего не находят, потому что ничего нету. Больное воображение. Сходила к психологу, болеть стало меньше, а вот Губин меня излечил окончательно. Как представила, что я такой же идиоткой выгляжу, так и перестала ныть. И я последние 2 дня - другой человек.
Да уж, передача оставила противное послевкусие, вернее то, как вел себя А.Губин. Прочитав здесь защитников этого персонажа, могу сказать одно - если бы человек увидел или услышал что-то нелицеприятное со стороны журналистов, Малахова лично, и посчитал бы это оскорбительным для себя (хотя, признаюсь, я ничего оскорбительного вообще не увидела), так вот, он мог достойно с улыбкой и иронией сказать: Ребята, и лично вы, г-н Малахов, вы молодцы, что так исказили мои личные видеоматериалы, где я предстал перед публикой не таким, каким хочу казаться. Я не хочу продолжать этот балаган и ухожу. На этих словах Губин мог повернуться к публике, гостям в студии, поклониться и поблагодарить, за то, что они от души его поддерживали, просили вернуться, помнят, ждут, верят.
А что делал Андрей? А он просто сидел, развалившись на стуле, как обиженый непонятно на кого подросток, дул губы и закатывал глаза. А на свои клипы как смотрел? Как будто ему показывают чужое (!), извините, гамно на лопате и заставляют это есть.
Не, товарищи, такого Губина я не знаю и знать не хочу, увы :( Можно сказать, я вообще его не узнала - совсем другой человек, озлобленный, без чувства юмора. Правильно Малахов ему в конце сказал - не ищи врагов там, где их нет. Теперь даже песни, которые мне нравились, не смогу слушать.
Очень разочаровал, не ожидала.
А что делал Андрей? А он просто сидел, развалившись на стуле, как обиженый непонятно на кого подросток, дул губы и закатывал глаза. А на свои клипы как смотрел? Как будто ему показывают чужое (!), извините, гамно на лопате и заставляют это есть.
Не, товарищи, такого Губина я не знаю и знать не хочу, увы :( Можно сказать, я вообще его не узнала - совсем другой человек, озлобленный, без чувства юмора. Правильно Малахов ему в конце сказал - не ищи врагов там, где их нет. Теперь даже песни, которые мне нравились, не смогу слушать.
Очень разочаровал, не ожидала.
У Губина самая настоящая депрессия, и боли эти с левой стороны тела тоже симптом характерный. Мне его жаль, не в дурках ему лечиться, а хорошею бабу бы ему в поддержку и жизнь поменять кардинально. В нашей стране его запомнили навсегда автором-исполнителем девчачьих хитов, причем прошедних лет, ушедшим со сцены. Тяжело ему быть в образе "бывшей звезды". Наверное на его месте нужно о смене ПМЖ задуматься, у многих таких непризнанных звезд здесь был плохой конец карьеры. Там семью завести, а песни можно и через инет продавать.
Anonymous
Ого, уже скандал назревает! http://eva.ru/travel/read-5650.htm
Anonymous
А мне понравился Андрей в передаче. Уж получше будет всяких Киркоровых и Басковых. Только недавно вспоминала и всё думала куда же он пропал. Он мой ровесник, очень нравился тогда, периодически слушаю и сейчас. И выглядит замечательно, все бы мужики так выглядели..
Anonymous
Только что посомтрела передачу. Губин под чем-то? Под чем? Странный он, сто пудов.
Может потому, что его все ожидания не оправдались - не стал о тем, кем считает должен был и заслуживает - супер старом?
Может потому, что его все ожидания не оправдались - не стал о тем, кем считает должен был и заслуживает - супер старом?
это я
Вообще не поняла, зачем приходил. Еще больше усилили это наши известнейшие телевизионные примы, которые всяко-разно его утешали. Наверное, они поболе понимают, чем все мы тут: был бы в силах - не надо было бы защищать, а так, видать, им хорошо ясно, что с Губиным полная ж... Лет до хера, а нет ничего.
Мне одной кажется, что он наркоша? По-моему это очевидно, что тут еще обсуждать.
Anonymous
Только сейчас посмотрела (что-то малахова слишком много на тв стало-даже в выходные пробрался!) губин делал все, чтобы не выглядеть жалким-был грубоватым, нахальным, надутым индюком, но тем не менее его просто жаль( нормальный человек вот с такой формой защиты. Хотя выглядело это,конечно...и здоровье его беспокоит -постоянно об этом, но скорее всего соматика(
Посмотрела с удовольствием- рада была его видеть))) В детстве слушала его до посинения...Но сейчас..мне стало его жалко((( Живет отшельником (судя по квартире) ни семьи, ни любимой... Хороший он парень- просто запутался..И если вдруг, девушка которая его подруга- покажет ему форум- то хочу сказать Андрею : Дурилоооо- ты хорошо выглядишь!!!! И я не к тому чтобы тебе возвращаться на сцену- а просто... Не загоняй себя)
Мал клоп да вонюч (с) по-моему у него кукундель слетел. Нормальные в дурках не сидят.
Anonymous
парень только жалость вызывает.
Такое чувство, что его заколдовали, просто небо и земля какой раньше был и какой стал
Такое открытое лицо, лоб не морщит, улыбка хорошая раньше, а сейчас фуууууууууу, всетки он болен мне кажется, депрессия или что-то в этом роде
Такое чувство, что его заколдовали, просто небо и земля какой раньше был и какой стал
Такое открытое лицо, лоб не морщит, улыбка хорошая раньше, а сейчас фуууууууууу, всетки он болен мне кажется, депрессия или что-то в этом роде
Anonymous
Да ладно, неврологи обкормили таблетками типа от его болей, плюс стресс после смерти матери. У меня тоже рука немела, пила такие таблетки, после которых поругалась со всеми родными,соседями т.к крыша от таких лекарств едет плилично.
Anonymous
Да,мне,кажется, у него немного "подсвистывает"...
А песни он пишет,просто мы слушаем и не вдаемся в подробности -кто автор стихов и музыки..Та же Ж.Фриске "выстрелила" с песней "ла-ла-ла" автором слов и музыки,которой являлся А.Губин,правда,это было в 2004 году,но думаю и сейчас у Андрея много не менее популярных песен в репертуаре наших звезд разной величины...
А песни он пишет,просто мы слушаем и не вдаемся в подробности -кто автор стихов и музыки..Та же Ж.Фриске "выстрелила" с песней "ла-ла-ла" автором слов и музыки,которой являлся А.Губин,правда,это было в 2004 году,но думаю и сейчас у Андрея много не менее популярных песен в репертуаре наших звезд разной величины...
Отвратительная передача,Малахов как всегда ...удак.Считаю,что скорее всего Андрей в реале как в интервью,а вот нарезка...а уж в конце,про маму вообще жесть.В общем собрали г... по крупицам и нон-стопом показали,ещё эти уговаривания ни о чём-вернись,вернись((( Сыкушку эту подсадили,вот давай она ему вещать про душу,кошмар
Однозначно его бесит ассоциация его прошлого с ним нынешним,но людям не понять,они хотят чтоб он до седых мудей развлкал их,как они хотят,а что хочет он сам им пофиг глубоко
Однозначно его бесит ассоциация его прошлого с ним нынешним,но людям не понять,они хотят чтоб он до седых мудей развлкал их,как они хотят,а что хочет он сам им пофиг глубоко
Anonymous
такое впечатление, что под десятком анонимусов пишет одна и та же личность, везде, где оправдания Губина - +1, +100 и один стиль ответов :)
Anonymous329
Только что посмотрела запись программы. Сначала тоже как-то странноват показался, но сейчас понимаю, пришел на программу, где его выставили "алкачом" и придурком, который на фоне смерти мамы (мои соболезнования) совсем сошел с катушек! Я бы тоже все "нах" послала! Деваху какую-то безмозглую ему посадили, которая ему еще и советы давала про "тренировку души"!
Просто есть люди (и я думаю Андрей одни из них), которые поняли, что жизнь дается для чего-то еще, а не только срубить "бабла"! Тем более у него есть дар, он думающий и умный парень, а тратить свой талант на бестолковую попсу, радуя не очень умную аудиторию (16ти летних девиц тренирующих душу) ему просто не интересно, тот этап позади, он закончился! Желаю ему самореализации! Очень интересно послушать его последние произведения!
Просто есть люди (и я думаю Андрей одни из них), которые поняли, что жизнь дается для чего-то еще, а не только срубить "бабла"! Тем более у него есть дар, он думающий и умный парень, а тратить свой талант на бестолковую попсу, радуя не очень умную аудиторию (16ти летних девиц тренирующих душу) ему просто не интересно, тот этап позади, он закончился! Желаю ему самореализации! Очень интересно послушать его последние произведения!
а мне понравилось!
Сразу скажу- не смотрела передачу, Малахов, к сожалрниу душевний дегенерат так как спекулирует на том, на чем нелйзйа спекулироватй в принзипе.
Губина на тв помню со времен своего отрочества, помню его первое пойавление на екране- в передаче до 16 и старше. Он бал таким...оченй интереснам возвишэним отроком, слушал БГ и,йа помню, его песню- Аве Марийа, Аве Марийа не покидай менйа...
Потом он сунулйа в попсу, а,наверное, там не его место било.Потерйалсйа, да так и не нашелсйа, видатй.
Извините за транслит, живу не в России
Губина на тв помню со времен своего отрочества, помню его первое пойавление на екране- в передаче до 16 и старше. Он бал таким...оченй интереснам возвишэним отроком, слушал БГ и,йа помню, его песню- Аве Марийа, Аве Марийа не покидай менйа...
Потом он сунулйа в попсу, а,наверное, там не его место било.Потерйалсйа, да так и не нашелсйа, видатй.
Извините за транслит, живу не в России
Anonymous
Дамы! Мы тут уже готовы ноги-руки переломать в драке за Губина :-D Думаю, пора бы уже нам всем успокоиться и понять, что однозначного мнения, равно как и однозначного взгляда на жизнь в целом нет и не будет никогда. И правы все по-своему. Давайте не будем устраивать , извиняюсь, говносрач, ставить диагнозы, защищать, брызгать слюной, и пр. и пр, как со стороны защиты, так и со стороны нападения :-D Каждый из нас живет так, как живет, думает так, как хочет думать и общается с внешним миром так, как желает общаться. Те, кому не нравятся наезды и провокации - гордо удаляются, те, кто любит назло "лампочке" доказать своё - будут с пеной доказывать, те, кто вообще не приемлет никакого к себе негатива - вообще не сунутся добровольно в клоаку. Давайте жить дружно, господа! Пусть звезды экрана варятся в своем собственном соку, где перемешались алчность, деньги, корысть, желание выползти из грязи в князи, показать себя, наверстать упущеное время путем самопиара, порой доходящего до абсурда и пр. и пр. И пусть Андрей Губин найдет ту нишу, где не надо будет ходить к Малахову, чтобы скрывать или, наоборот, открывать свои сильные и слабые стороны, где он сможет показать нам то, ЧТО он в действительности представляет как личность. Может, это будет музыка, может - стихи, а может - вообще мы забудем про него как музыканта и увидим его автором каких-то интересных психоделических творений на бумаге, или вдруг он станет великим мыслителем нашего времени? Чем "шьёрт побери" не шутит? :-D От нашего с вами спора толку как от козы мёда :)
Всего навсего, как говорится в известном телешоу, просто надо друг друга "понять и простить" :) Всем удачи! :-*
Всего навсего, как говорится в известном телешоу, просто надо друг друга "понять и простить" :) Всем удачи! :-*
А я вот тоже хочу вставить свои 5 уе. в ваш девичий склочный огород. Когда же елки-палки вы проснетесь от этого каматоза телевизионного? Как можно верить всему тому, что говорят, пишут журналисты? У них профессия такая - писать. А что и как зависит уже от профессионализма. И коню понятно, что Губин очень сильный, умный, принципиальный человек со стержнем. У которого всегда есть планка ниже которой он никогда не опускается. И если 10 лет назад он говорил, что он совершенно не шоубизнесовый человек, которые не любит кривляться, чтобы нравиться, то он таким и остался. И если он 3 года назад, был похож на Сергея Жукова своей комплекцией, то сейчас мы видим, как он похудел, и похорошел. Человек путешествует, занимается спортом, пишет песни, развивается, как личность. Не нашел он жену только потому, что не нашел ту, которая бы соотсвествовала этой самой его высокой планке. И это правильно, зачем ему портить жизнь той, кого он разлюбит через год. Он ушел со сцены не на закате карьеры, а в самый ее расцвет и долго еще занимался этим самым шоу бизнесом. То, как он вел себя у Малахова в очередной раз показывает, как ему глубоко наплевать на весь этот лицемерый маскарад, для лохов у экранов, которым всякую туфту пытаются показать, лишь бы они сидели у зомбоящика, а в перерывах хавали рекламку. И таким образом Пипл хавает. Он дал извините просраться всей передаче и всем ее ведущим, он не повелся на их провокации. Пусть это ни к чему не привело. Но, он остался верен самому себе. Как там у Пушкина - Береги честь с молоду. И те кто понимают, только похлопали в душе его поведению и протесту. А тот, кто привык слезу пускать на Малаховских передачах и охать, тот в недоумении, ах как же так получилось, ах какой хам. Да послать уже давно пора и телевиденье и правительство. Иначе фильмы про зомби не нужны будут, их в жизни будет навалом. Теперь глубокоуважаемые дамы, позвольте откланяться.
El Vira, еще огромное спасибо за интервью! после него у меня уже нет сомнения, что Андрей большой молодец! Будем ждать его творчества! ООООчень интересно! Вот как раз сейчас слушаю и смотрю Ляписа, тоже респект ему! Интересные люди!
а мне понравилось!
Вставлю свои две копейки. Дорогие девушки, я думаю, для многих понятно, что такое шоу-бизнес. Это практически проституция. Андрей, как человек своенравный, и плюс огромный, человек талантливый, просто забил на эту "машину разврата продажности и лжи". За что ему респект и уважуха, как говорится. То, что он себя так вел в студии- это защитная реакция нормального человека, которого ввели в заблуждение перед съемками передачи. Вы только подумайте, смерть самого близкого человека- это все таки очень личное. Малахову повезло, что он в таблоид не получил за такие "сюрпризы". Что касается, Эльвиры, то я считаю, что Андрею Губину повезло, что в его жизни есть такой добрый человек, которая способна не только поддержать в трудную минуту, но и готова лазить с ним по горам, скалам и я не удивлюсь, если она и на Северный полюс с ним рванет.
Не судите, да и не судимы будете...Нужно знать, что такое шоу-бизнес, прежде, чем выкрикивать нелицеприятные вещи! Всем удачи
Не судите, да и не судимы будете...Нужно знать, что такое шоу-бизнес, прежде, чем выкрикивать нелицеприятные вещи! Всем удачи
Я специально просмотрела эту передачу. И поняла, что у него кризис среднего возраста!Нет самореализации до конца, не нашел еще себя и плюс юность прошла и тело стареет , а это не хочется никому! Плюс не желание взрослеть!Брать на себя ответственность по жизни!Становиться настоящим мужчиной!!!! Он хочет оставаться тем юным и беззаботным мальчиком, не решать проблемы и вопросы взрослой жизни...это и есть его проблемы...к сожалению это касается многих наших мужчин...инфантильностью также попахивает!!! то что задели тему родителей-это конечно кощунственно!!! не понимаю одного лишь- почему он не смог помочь родителям материально? отправить маму в путешествие, сделать жилищные условия лучше для них...но как говорится-не нам судить..
Anonymous
а мне он нравится) выглядит отлично
прочла я про передачу, про формат,запретные темы и т.п., но все равно конечно он не оч красиво там выглядел в плане поведения, но по жизни он куда позитивнее наверняка.
приятно вспомнить было юность)
Эльвира спасибо за сайт и всякие интересные новости.
прочла я про передачу, про формат,запретные темы и т.п., но все равно конечно он не оч красиво там выглядел в плане поведения, но по жизни он куда позитивнее наверняка.
приятно вспомнить было юность)
Эльвира спасибо за сайт и всякие интересные новости.
Посмотрела, удивило то, что человек уже немолодой, можно сказать пожилой, а все про девочек через слово, про то, как он с ними славно проводит время. Даже к этой, мисске, которую посадили, чтобы ему лекцию о духовности прочитать, тут же с "комплиментами", что он бы с ней занялся другим... Фффууу. Настолько все пошло. Если ты пишешь хорошие песни, ты еще не звезда. А он себя вел, как мега-звезда, ну давайте, поуговаривайте меня, а я поморщусь.
Anonymous
Пересмотрела интервью с ним еще раз. Его поведение защитная реакция, все было вывернуто на изнанку. Даже последняя песня Птица. Он же просил не трогать родителей, откуда они знают с чем у него ассоциируется именно это песня и с чего они взяли, что она для него актуальна.
Губин для меня - это моя детство, с первой песни Мальчик-бродяга он стал моим кумиром. Я поменяла 3 страны проживания, но везде вожу с собой тетрадку, где хранятся все вырезки из газет об Андрее и его песни. Помню как с подружкой не пропускали ни одного концерта по ТВ, чтобы записать концерт на пленку, а потом тащили 2 видика и переписывали кассеты. Как можно забыть тур. походы с песнями Губина около костра? Сейчас сижу пересматриваю его клипы, жалко, что не на все его песни сняты клипы.
Даже не знаю хорошо это или плохо, что его сейчас нет на эстраде. Может быть и лучше, если он так и останется тем героем детских грез из прошлого? Никогда не перерастет из Мальчика-бродяги в брутального мужчину (хотя и сейчас он отлично выглядит). У него и сейчас море поклонников.
Может и хорошо, что он не катается по всяким концертам Хиты 90? Иногда смешно смотреть как дяденьки в приличном возрасте распевают юношеские песенки.
Но все же я жду и надеюсь его увидеть на сцене с отличной песней. Чтобы из героя моего детства он превратился в героя моей настоящей жизни уже с другими более серьезными песнями :)
Губин для меня - это моя детство, с первой песни Мальчик-бродяга он стал моим кумиром. Я поменяла 3 страны проживания, но везде вожу с собой тетрадку, где хранятся все вырезки из газет об Андрее и его песни. Помню как с подружкой не пропускали ни одного концерта по ТВ, чтобы записать концерт на пленку, а потом тащили 2 видика и переписывали кассеты. Как можно забыть тур. походы с песнями Губина около костра? Сейчас сижу пересматриваю его клипы, жалко, что не на все его песни сняты клипы.
Даже не знаю хорошо это или плохо, что его сейчас нет на эстраде. Может быть и лучше, если он так и останется тем героем детских грез из прошлого? Никогда не перерастет из Мальчика-бродяги в брутального мужчину (хотя и сейчас он отлично выглядит). У него и сейчас море поклонников.
Может и хорошо, что он не катается по всяким концертам Хиты 90? Иногда смешно смотреть как дяденьки в приличном возрасте распевают юношеские песенки.
Но все же я жду и надеюсь его увидеть на сцене с отличной песней. Чтобы из героя моего детства он превратился в героя моей настоящей жизни уже с другими более серьезными песнями :)
Здравствуйте, Эльвира! Вы чудо, очень смелая, хорошая девушка, хотела бы и я иметь такую подругу :). Я все это читаю и просто шокирована отношением некоторых «персон», не полениться зарегистрироваться на форуме и каждый день лить грязь, зачем, за что… , из завести что ли? Им не дано верить, любить, ждать, мечтать, их искренне жаль. Говорят, наши судьбы вершатся на небесах, еще до нашего рождения. А что 38 это так много? Для кого-то это целая жизнь, для кого-то самый расцвет. У Андрея все еще впереди, и все будет отлично, потому что по-другому быть просто не может, он умница и всегда был таким, то, что он безмерно талантлив, это бесспорно, к тому же умный, искренний, чистый, честный, открытый, таких единицы, но когда знаешь что есть такие люди, жизнь становится легче, а мир светлее. Кстати я тоже обожаю смотреть на звезды, и не считаю это показателем неадекватности, наоборот очень романтично, в горах они кажутся такими огромными, очень красивые, но никогда не смотрела на звезды в телескоп, классно, наверное? А редакторы просто не доросли, в человеческом смысле, думают, что могут лезть в душу кому угодно, верх бестактности, у Андрея еще колоссальная выдержка, я бы ушла с передачи, кто считает это неправильным, просто не чувствует, не любил, не терял…, а может просто ничего не понял. Да, еще, Андрей классно выглядит, вне студии вообще супер, просто потрясающе, совершенно не прав, что сам так не считает… ОЧЕНЬ хотелось бы услышать его новые песни, но ГЛАВНОЕ, чтобы он был счастлив. Очень его люблю и очень в него верю!
Дааа...наверно я здесь первый мужчина, который дает комментарий, кстати только ради этой темы и зарегился. Ничего, кроме бабского трепа, ни о чем, я не увидил (наверно , именно по причине того, что Вы женщины, Вам никогда не понять мужчины). Не подумайте привратно, я не гей, не одноклеточный и не прыщавый юнец, просто честно и противно видеть, как хаят нормального парня/мужика. Для меня Андрей, человек с большой буквы, я вырос на его песнях, слушаю и сейчас, дочке включаю, наверно он один из немногих людей чьи песни несут смысловую нагрузку, а не просто набор слов. Ну ладно, это все лирика...по сути: Специально посмотрел запись передачи, так как родители рассказали о ней (знают, что творчество Андрея мне нравится)...пересмотрел, и могу сказать, что это один из немногих людей, который абсолютно адекватно реагировал на МИСС МОСКВА (что с нее взять, кроме внешности и то сомнительной, ... пустышка), Малахова, который как трещетка, готовый вонзить кинжал в спину, как только отвернешься...Вообщем Андрей молодчик, и ввел себя абсолютно нормально...хватит от него ждать, что он будет для всех все тем же юнцом, он уже вырос, увидел все грязные стороны шоу бизнеса и стал более матерым. Девушки, прекращайте смотреть ДОМ-2 и Малахова это передачи, которые надо уничтожить с их продюсерами...А Андрей засветился на передачи, видимо по причине, того, что как раз телевизор и не смотрит и и не знает, что это за помойки...Творчество Андрея намного выше...а насчет здоровья...так вы посмотрите его интервью 2002 года он уже тогда, говорил о косяках в здоровье...Уверен что у него все будет отлично и он нас порадует песнями со смыслом...Николаев - Давай До свидания!!
Эх, Эльвира. Вы позорите Андрея подобной "защитой".
Anonymous
Эльвир, спасибо за ответ, не ожидала даже, очень приятно. С ошибками, действительно, некрасиво получилось, обычно я их стараюсь не делать, не могу назвать себя безграмотной, просто тут видно на эмоциях, но главное ведь суть :). Да, телескоп, это вещь, но пока не могу его себе позволить, надеюсь тоже когда-нибудь увидеть «хрустальную» луну и всю эту красоту. В Вашем отчете очень красивые фото, немного завидую ;) Кстати, понравился Ваш журнал, буду читать, и просматривать иногда. Эльвир, а нельзя ее «забанить»? ;) Спасибо Вам!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/226656520 ... надеюсь выставленный статус охладит Ваш разум...
Просто ссылка на мою анкета...тут женская половина, не верит, что мужчина написал комментарий в защиту Андрюшки...обвиняют Эльвиру, что это она везде пишит...вообщем все как обычно...люди начинают сходить с ума
Точно...просто я подумал, что человек не зарег. высвечивается как аноним..то тогда понятно, кто тут тролль:)
мда, сижу который день и читаю ярых защитников губина, да еще спецом зарегившихся для этого! И только почему-то еще больше его жаль становится, ну так укакиваются его "фанаты", ну так укакиваются, что еще больше убеждаешься в правоте большинства по-поводу адекватности бывшего певца :) А Эльвира - та вообще не может остановиться, всё пытается кому-то что-то доказать. Милочка, Вы никому ничего не докажете - у всех свое мнение. И ваши потуги с перебором, потуги налетевших "фанатов" только усугубляют отношение к губину. Перестаньте, Вас уже реально жалко, хватит оправдываться и что-то доказывать. Все уже давно сделали своли выводы.
СмехОта
Эльвир, ясно кто что пишет, просто читала все сообщения. «Она» думает, что я это Вы, ну не верит человек, что поделаешь? Кстати, можно на «ты», меня Алена зовут. А что же анонима останавливает от указания ника, стыдно? А на счет журнала – «Ева», не имеете к нему отношения, я неправильно поняла? Ладно, неважно. Написала то, что хотела написать, важно, что у Андрея есть такие друзья и что вы с ним хорошие люди. Любого человека рассматриваю как личность, для меня на первом месте доброта и искренность, потом уже талант, но когда он есть здорово, конечно.
Что вы все привязались к Губину? Очень приятный парень, мужчина. Комплексы ваши все возрастные и вас самих тоже застигнут, потому что 38 лет бывает каждому человеку, и 40 бывает, и 50. А некоторым и больше. Как он себя ведет, какм чувствует и почему он самовлюблен, это его личное дело. Да, он такой. Этим и подкупает. Вы бы сами попели со сцены лет цать...слов нет для возмущения. Всегда ставьте себя на место другого. Почему всех надо под копирку рисовать? Он такой, какой есть. В этом и есть его харизма. И пусть не поет, раз не хочет. Он и так молодец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения