627

♂Дом-2♂ - осень на проекте...

продолжаем обсуждать конкурс, беременность Ольги и все остальное))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

продолжаем обсуждать конкурс, беременность Ольги и все остальное))
Anonymous
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
Ольга Гаж - просто тухлый лимон (простигосподи, о беременных нельзя плохо, но это так). У неё скоро уголки губ опустятся безвозвратно. Ну вообще человека ничто не радует. Даже забеременев не изменилась, а только хуже стало. Вообще разучилась улыбаться.
Anonymous
Чё-то я упустила момент. Когда это Ряска с Дашкой так задружились? Прям лучшие подруги.
Anonymous
Мастерко и Токарева жалкое зрелище, как две бабки мусолят одно и тоже:)
Anonymous
А Гажики официально объявили о беременности?
Anonymous
А пичесон то какой у Коли, челочка в три ряда))))))))
Anonymous
Хорошая презентация у Пынзарей получилась))))))
Anonymous
А че Пынзари ушли домой что ли?
А как же битва за дом?
Anonymous123я
Про Колямбу.
Сегодня приземлилась группа космонавтов во главе с Геннадием Падалка (Героем России), смотрела новости и нашла удивительное рядом:
похож на Колямбу?:)

Anonymous123
Сегодня, 19:30
Блог Колисниченко Екатерина / На меня напали толпой...обидно, больно и мерзко!!!!!!!
Добрый день, мои дорогие!!! Я не кинулась в отличие от других участников тут же писать блог, потому что знаю, что мне не перед кем и не за что оправдываться!!! Все началось с того, что я была прорабом на стройке, старалась быть беспристрастной и давала всем возможность высказаться. Мой Олег и ребята на стройке начали дразнить Катю Т. косоглазой. Я дала слово Токаревой и она стала высказываться по другой теме, прошлась по моей внешности и сказала, что я страшная. Дальше она обозвала моего любимого племянника Роланчика косоглазым! Я не сдержалась и плюнула ей в лицо! Она стала кидаться на меня! За меня вступился Олег, отбросил ее в сторону и облил краской! На Лобном сказали, что он плохой, обижает девочек и поставили его в спаринг с Ваней Барзиковым. Я вообще не поняла причем здесь Барзиков, который сам бьет свою девушку и никогда не отличался справедливостью?!! Олег принял вызов! Мы переодели его в толстого, ржачного самурая и хотели сделать представление в шуточной форме, будто Олег понял свои ошибки и услышал ребят. Но Ваня приготовил для Олежки другой сюрприз и хотел облить его краской. Олег стал убегать и показал все прелести легкоатлета) Потом все-таки ребята вышли на ринг и спаринг состоялся. Олег достойно отстоял себя в бою, более того, Ваня быстро выдохся! И, если бы не больная шея Олега, он бы Ваню быстро нокаутировал!!! В момент поединка я стала громко поддерживать Маями и отвлекать Барзикова крича, что у него лицо и штаны в краске. Видимо, это обидело Либерж, она неожиданно подошла ко мне и облила холодной водой, а потом и по голове постучала пластиковой бутылкой!!! Я не поддалась на эту провокацию, но когда она стала жестко оскорть меня, я замахнулась ей между ног!!! Но никуда не попала и не задела ее, учитывая мой рост и ее!!! К тому же удар сдержало ее платье, тем более она была на каблуках, а я нет! Чисто физически у меня бы этого не получилась, я же не гимнастка! Травмы я ей между ног никакой не нанесла!!!!! Да, замахивалась, но не достала! А все, что они сейчас пишут это попытки надавить на жалость! Потом за Либерж вступились Лера Мастерко и Катя Т. и стали меня бить, далее подбежал Барзиков и стал жестко оттаскивать меня за волосы((( Они как животные, как нелюди накинулись на меня всей гурьбой!!!!! После того, как нас разняли у меня стала болеть голова, шея, спина и остались ссадины и синяки по всему телу!!!!! Мне было очень больно и неприятно! Даже сейчас, когда Олег пытается меня приобнять, мне больно! На Лобном они стали просить у меня прощения, но после того, как они накинулись всей толпой на меня, это неуместно! Мы с Олегом по отношению к этим людям взяли полный игнор!!! Мы с ними не общаемся и стараемся никак не контактировать! Мне мерзко, что такие люди есть на проекте!
К тому же в этот вечер у меня был заранее намечен корпоратив и я не могла подвести людей. Мне было очень тяжело, но у меня была договоренность, люди на меня рассчитывали и ждали меня! Поэтому вечером я надела закрытую одежду и отправилась работать! Я ответственный человек и не привыкла не выполнять своих обещаний, тем более, связанных с работой!!!
Anonymous
Скажите кто участвует (какие пары) в борьбе за ДОМ ?
Anonymous
эээ...а кто это ща должанского из квартиры выставлял?? чо за мужчина??
Anonymous

Anonymous
Ирина Александровна /
Как простить того, кто постоянно тебя оскорбляет?

Решила сегодня обратиться к вам с вопросами о великодушии, долготерпении или терпимости? Вы сами, просматривая эфиры, видите как в городских квартирах сплетничают целыми днями Токарева и Мастерко. На стройке прораб призвал нас попытаться найти добрые и хорошие черты у Кати Токаревой! Чтобы мы встали на путь примирения, не обращали внимание на постоянные провокации, оскорбления, насмешки. Вот и подскажите мне как это воплотить в жизнь?

На лобном вернулся Алексей Самсонов, сказал, что Элина его бросила и осталась в Тюмени, а он вернулся ДОМОЙ))))) Все рады его видеть(как раз сегодня продукты завезли)))шутка!)

комментарии ИрСанны подборка от Ilalia

Никак не получится. Они день и ночь только про вас и говорят, надо же как то ярчить! С такими людьми по доброму общаться не получится. Один вариант есть- выгнать за ворота!
Но ведущие настойчиво говорят это Кате Колисниченко, которая в синяках и царапинах! Мол, забыть надо и простить!

здравствуйте, уважаемая.Катю Т. остановить невозможно.надо смириться
Пока ее покрывают ведущие-да!

Это нелегко... Нужно каяться и каяться, стоять всенощную и непрестанно вымаливать человеколюбие и кроткое сердце... Желательно получить по левой щеке и пожертвовать алтын нищему... Затем поцеловать руку врага и попросить у него прощения! И тогда снизойдёт умиление и человеколюбие и проч.
О-о-о! А кто-то пробовал уже так?

вам не нравятся эти участницы, а мне лично нравится мастерко, токарева конечно перегибает, но поскольку они высказывают мнение зрителей я рада, терпите
Мнение зрителей? Какое? Что они должны моего мужа Юриком называть, Токарева мне говорит, что отобьет его, ну и мнение зрителей!!!

Но страдать из-за Мастерко и Токаревой???? Это нужно так разбаловать себя, чтобы придумать проблему в лице вышеупомянутых особ...
А Вы поживите рядом с такой особой как Токарева и она будет Вас цеплять и цеплять, цеплять и цеплять, а Вы будете благородство все время проявлять?

Я продолжаю войнушку? Вы телевизор вчера и сегодня смотрели? Кого я обидела?

ИрСанна, как Вы относитесь к издевательствам полянских над косоглазием Токаревой? Игнорирование моего вопроса - сочту одобрением.
Я считаю, что это доведение со стороны Токаревой до такого поведения! Она сама просит. Зачем она цепляет всех, нет не всех. Меня и Колисниченко! Чтобы выжить на проекте? Потому что сама из себя ничего не представляет, вот и паразитирует на других, проще всего быть плохим, она и "играет" в плохую, чтобы не вылететь за тухлость!

У Токаревой есть большой плюс...Глядя на неё, можно радоваться тому,что Вы не она!!!
Отлично!

Как уже было сказано ниже, Токарева - это клиника! Она сама рано или поздно захлебнется своим же дер*ом. Мало она получала от Шурупова! А Вам, ИрСан, советую набираться терпения, мысленно покрыть себя стекленным колпаком и думать, как дерьмо токаревой и остальных голодранок, недобившихся в своей жизни ничего, отлетает от колпака и возвращается к ним же. Поверьте очень помогает!
Отличный совет, спаибо))

Молодым девкам наверное лучше бы о мужиках поговорить, а не о Ваших кредитах. одна за год , другая за полтора года ничего про себя сказать не могут, только и "ярчат" за счет И.А. и за счет убогих, ущербных кавалеров.
Так им определиться надо, то ли у меня кредиты, то ли я богачка(по их словам)! Зависть страшная штука, господа! Пусть попробуют кредиты взять))))))))) Слышала, что уже кто-то попробовал и никак))))

почему у Вас такое огромное колличество пользователей в игнор. листе? у меня всего двое
Меня смотрят миллионы, а Вас?

ИрСанна, уважаемая,на меня только муж смотрит но зато как! а на Вас?
Я ответила на вопрос, а Вы уходите. Я понятия не имею как на Вас смотрит Ваш муж и мне неинтересно, а вот Вам интересно про меня и моего мужа узнать! И таких как Вы много, чувствуете разницу?

Ирина Александровна,а не пробовали тех же -Токареву ,Либерж,Мастерко пригласить к себе в ВИП чайку попить,поговорить с ними по матерински.Сказать-" Да ладно девчонки,забудем прошлые обиды,заходите лучше ко мне в дом,всегда рада вам помочь с вашими проблемами на проекте.посоветовать,как взрослая женщина"
То же неплохой вариант! Спасибо!

Думаю, что, лично, Вам, ИрСанна, надо просто игнорировать их. Может быть, тогда успокоятся.
Пробовала! Еще хуже!

Сами сделали из Токаревой какого-то мифического Титана, сами испугались, сами наслаждаетесь испугом... Когда эт она стала такой грозной??
А кто ее боится?

а куда делась ваша рубрика готовим вместе?
Ее сейчас Барзиков ведет.

Никогда не забуду слова Токаревой в дневном эфире - ну я же терпела Венчика ради проекта, почему то это никто не обудил, странно...
Это всегда пропускают мимо ушей, зато если в ее сторону слово пролетело, то казнь на лобном обеспечена.

А Рита с Митюшей вернется на проект?
Нет.

А Вы испугались что ли, а, ИрСанна, что Юрия Васильевича Токарева уведёт?
Я очень боюсь))) Катька то роковая девица, парни так и падают к ее ногам, что уж о зрелых мужчинах говорить)))))))

Я раньше проект из -за Митьки и смотрела, чудное дите, кстати на Ирину Алекс. похож.
Правда??? А мне кажется, что на Женю))

Сейчас все на поляне,так пусть И.А. почаще с ними общается в добром ключе,разговривае.предлагает помощь-может им как раз этого и не хватает
Я попыталась с Лерой Мастерко хорошо пообщаться, но Токарева чуть с ума не сошла, она влезала, мешала. перебивала.
Anonymous

Anonymous
не туда
Anonymous
..
Anonymous
Я вот что не пойму... Если кто следит за Бородиной и Терехиным в Твиттере - тот знает, что они расстались около месяца назад. Но официально не объявляли об этом, просто по комментам подружек Бородиной все стало понятно. Но в конкурсе на терем они участвуют как пара. По-моему - это не честно. Но все молчат на Доме, тема-табу.
Anonymous
С ОФФА
мышонок71
Жила-была на свете девчушка Токаряк.
И жить ей все мешали, хотела в особняк.
Но парни косяками на зло шли порожняк,
Без денег, без квартиры, все сплошной бедняк.
Поэтому и злится девчушка Токаряк.
И вот она решила гнобить всех и стебать,
И с крыскою Валеркой всех злобно обсуждать.
Судили, обсуждали чужое лишь добро,
Ведь своего не нажили.
Да и нажить трудно.
Кому нужны девченки, бегущие в кровать,
За сапоги дешовые и хавку, чтоб пожрать.
В кафе и ресторанах на них уж не глядят.
Поэтому и злится девчушка Токаряк.
А надо-то всего лишь стать чуть-чуть добрей,
И в жизни сразу станет на много веселей.
И мужичек подтянется, и любовь придет.
Но вряд ли это нужно девчушке Токаряк.
Два мужа убежали, и чей это косяк???
Поэтому и злится девчушка Токаряк!!!
Anonymous

Anonymous
идем бухать?
Anonymous
слухи
Участница «Дома-2» Ольга Гажиенко
покидает проект по причине беременности
http://s017.radikal.ru/i434/1209/e1/deb931204bee.jpg
Anonymous

Anonymous
Дашутка рекламирует свой магазин)))
Anonymous
Анекдоты в картинках.
Спасибо Zanoza_M!

Anonymous
Тигра и Юлё. В Моздоке.
Фотки хорошие, природа красивая, снимает Ролан...(с)

Anonymous
Ой, колесо какая кармен на стройке... В табор готовится возвращаться? Пора, пора!!
Anonymous
Эх,Николай,опять ошибку совершил,видать Валеру подобрать злой орг просил?!Драма в восьми кадрах)))

Anonymous
Сегодня, 20:08
Блоги героев (Ирина Александровна) / Возвращение бывших участников! Сегодня вернулся Михаил Терехин!
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Сегодня на стройке обсуждались следующие темы:
Николай Должанский вернулся с выходного с исписанной женской рукой спиной, там был рэп))) Наташа Волкова, признавшаяся недавно, что влюблена в Бориса и просто ради проекта терпит Колю, продолжает жить с Колей. Все ждут когда же девушка решится переехать на Поляну и предпримет какие-нибудь шаги в сторону Бориса, тем более, что сегодня он расстался с новенькой Женей.
Ну и вдруг, открылись ворота и на проект вошел Михаил Терехин, который заявил, что Ксюша Бородина очень хочет дом и попросила его вернуться на проект и выиграть этот дом.
А также сегодня на сцене прошло соревнование трех бруталов(Самсонов, Задойнов и Терехин) и интеллектуалом Маями))) Посмотрите, будет смешно)))
На этом все, с уважением, ваша ИрСанна))
Anonymous
Какая же вчера тухлая презентация была у Гажиков... этим клопам диванным, кроме очередного валяния в кровати, и показать нечего было.. ждем сегодня жалостливую историю Фео о том, что скоро малыш появится на свет, а жить им негде
Anonymous
Анекдоты в картинках от Zanoza_M

Anonymous
Anonymous
Anonymous

Anonymous
квитка, Кузенька
скоро ещё один брутальчик прискачет)) Венчик вернётся в родные пенаты)
Триумфальное возвращение Венчика - Самсон и Мася застыли в почетном карауле!
Anonymous
Блоги героев (Ирина Александровна) / Очередная драка между Барзиковым и Либерж!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вынуждена сообщить вам еще одну неприятную новость, но что делать, это реалии жизни на проекте некоторых пар. Вчера ночью сильно повздорили Ваня и Либерж, произошла драка и Ваня собрал вещи и ушел. Потом оказалось, что вещи он оставил у админов, а сам уехал в Запорожье к маме. Либерж рассказывает, что Иван то говорил, что не любит ее и больше не может с ней жить, то любит, но все равно не может. Ничего непонятно, Либерж говорит, что не знает причину Ваниного поведения, однако соседи по комнате слышали в пылу ссоры следующие слова Ивана: "Я жалею, что связался с твоими родителями, больше я не хочу с тобой и ними иметь общих дел!" Даша Пынзарь на лобном предположила, что речь идет об обещанных деньгах за выигранный автомобиль. А как было на самом деле остается тайной, покрытой мраком, ведь многие участники видят, что у Вани с Либерж существует параллельная жизнь за периметром, о которой они не рассказывают нам и жизнь на проекте, где все почти гладко, пока не сдают нервы.
С уважением, ваша ИрСанна))
Anonymous
Anonymous
Помогут ли Пынзарям их псевдоссоры в конкурсе?
Спасибо, Vadim_4ik
Пынзари целый год старательно показывали зрителю пример образцово-показательной семьи. Но в конкурсе ЧГ проиграли стриптизёрше и дебоширке Либерж. Видно теперь они поняли, что не интересна большинству зрителей их "сахарная" любовь. И к следующему конкурсу Пынзари поменяли тактику. А поможет ли она им, скоро узнаем!
Anonymous
Бездомные Гаджи смотрят на луну. Там у них участок ;)

Спасибо, Vadim_4ik
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения