636
♂Дом-2♂ -Кто-кто в Теремочке живёт?
Всем привет! Продолжаем! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Продолжаем! )))
Anonymous220
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/119/3005662.htm?messageId=76873919
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
Я знаю, что этот фильм уже обсудили-переобсудили. Но я на него наткнулась случайно... У меня одна эмоция - ЖЕСТЬ. Как-то поругому я преставляла себе все, что на Доме происходит.
Фильм называется "Девственность"
http://bestkino.su/2009/07/devstvennost/
Фильм называется "Девственность"
http://bestkino.su/2009/07/devstvennost/
Я к 99 - бываю здесь редко, но подписываюсь под всеми вашими словами.Думаю так же, как вы
http://cs405226.userapi.com/v405226905/57e2/mta_WYiDHgE.jpg
http://cs405226.userapi.com/v405226905/56e0/6v9LzEb5G9U.jpg
http://cs405226.userapi.com/v405226905/5708/L9tt-lyGWLg.jpg
http://cs405226.userapi.com/v405226905/5809/0ruSp2VXuwg.jpg
http://cs405226.userapi.com/v405226905/5797/o21EQpPcrO8.jpg
http://cs405226.userapi.com/v405226905/56e0/6v9LzEb5G9U.jpg
http://cs405226.userapi.com/v405226905/5708/L9tt-lyGWLg.jpg
http://cs405226.userapi.com/v405226905/5809/0ruSp2VXuwg.jpg
http://cs405226.userapi.com/v405226905/5797/o21EQpPcrO8.jpg
Anonymous
Твитткам с Гусевыми.
подходит к концу 6-й месяц беременности, в декабре рожает
волосы у нее сильно отросли
до лобного они спали с Антоном
Антон тоже беременный
животик большой
наклоняться не может
семечки ей от изжоги не помогают)
Антон чихает фоном, перед этом дожевал банан
Имя пока Роман придумали
Из Белоруссии ей привезут в подарок коляску нежно-бежевую.
Ниче себе, Украина ее смотрит, она сильно поражена))))
Д/р хочет праздновать у Кайметова.
Да, сиськи ей мешают.
Гид по беременности новый записала.
Антуану говорят, что его розовая рубашка-женская.
Антон не хочет возвращаться на дурку после декрета.
Жить будут у родителей, а как же квартира?
Женя знает певца Эмиля Агаларова
машины не будет, оказывается не хватает денег
Тошку в твиткаме обозвали подстилкой.
Женька ноет, ну сядь по другому, мне не видно, а он ни фига не слышит.
Лезет на первый план, себя демонстрирует любимого в бабьей футболке с набриолиненым хохолком и крашеной мордой
У беременных много влаги в организме, поэтому у нее такие губы))))
А так они у нее узкие, и когда родит, они снова станут маленькими
Она любит Дольче Габбана, правда много грит щас подделок
Любимая книга "Стерва", ее стали мучить кошмары по ночам, плохо спит
Венца возвращают.Белье у ребенка будет со стразиками
Свадебное платье продает, правда, оно не почищенное у нее
Любимая книга - Джоан Коллинз "Стерва", там про одну женщину и про мужчину
Антон переодел футболку, шорты и носки, готов ко сну, но пришел Колямбр и увел Антона)))
Пропускает все неугодные вопросы))))) Читает только твиты - как ее любят все и какие они классные)))
Топ-менеджером хочет быть))))) Или управляющим))))
Она бы сняла фильм по биографии своей жизни, зашифрованно)) Думает написать об этом книгу))))
Канец
подходит к концу 6-й месяц беременности, в декабре рожает
волосы у нее сильно отросли
до лобного они спали с Антоном
Антон тоже беременный
животик большой
наклоняться не может
семечки ей от изжоги не помогают)
Антон чихает фоном, перед этом дожевал банан
Имя пока Роман придумали
Из Белоруссии ей привезут в подарок коляску нежно-бежевую.
Ниче себе, Украина ее смотрит, она сильно поражена))))
Д/р хочет праздновать у Кайметова.
Да, сиськи ей мешают.
Гид по беременности новый записала.
Антуану говорят, что его розовая рубашка-женская.
Антон не хочет возвращаться на дурку после декрета.
Жить будут у родителей, а как же квартира?
Женя знает певца Эмиля Агаларова
машины не будет, оказывается не хватает денег
Тошку в твиткаме обозвали подстилкой.
Женька ноет, ну сядь по другому, мне не видно, а он ни фига не слышит.
Лезет на первый план, себя демонстрирует любимого в бабьей футболке с набриолиненым хохолком и крашеной мордой
У беременных много влаги в организме, поэтому у нее такие губы))))
А так они у нее узкие, и когда родит, они снова станут маленькими
Она любит Дольче Габбана, правда много грит щас подделок
Любимая книга "Стерва", ее стали мучить кошмары по ночам, плохо спит
Венца возвращают.Белье у ребенка будет со стразиками
Свадебное платье продает, правда, оно не почищенное у нее
Любимая книга - Джоан Коллинз "Стерва", там про одну женщину и про мужчину
Антон переодел футболку, шорты и носки, готов ко сну, но пришел Колямбр и увел Антона)))
Пропускает все неугодные вопросы))))) Читает только твиты - как ее любят все и какие они классные)))
Топ-менеджером хочет быть))))) Или управляющим))))
Она бы сняла фильм по биографии своей жизни, зашифрованно)) Думает написать об этом книгу))))
Канец
Anonymous
Anonymous
Для Няши из прошлого топа. На ваше сообщение "В смысле, сглазить? Она сказала что-то плохое о ребенке, или намекнула, чо он нежеланный? Вы это к чему?"
Я имела в виду зачем сообщать эту новость всем на маленьком сроке мало ли что, сглазить в плане выкидыша и тому подобное. У меня лично была два неудачных исхода Б и не вижу смысла на раннем сроке об этом трубить и что-то комментировать про свое состояние, а в такой клоаке тем более. Ну да у кого проблем не было об этом не задумывается, я понимаю)
Я имела в виду зачем сообщать эту новость всем на маленьком сроке мало ли что, сглазить в плане выкидыша и тому подобное. У меня лично была два неудачных исхода Б и не вижу смысла на раннем сроке об этом трубить и что-то комментировать про свое состояние, а в такой клоаке тем более. Ну да у кого проблем не было об этом не задумывается, я понимаю)
Anonymous
На счет Ильи еще из прошлого топа, я спрашивала про планы. Ну может быть бизнес какой-нибудь параллельно вести или в таком духе, были же ребята в городских, кто пытался работать + к проекту. Ладно девчонки, можно сказать нормальное состояние по дому по хозяйству, но мужику целый день жиреть на диване как самому то от себя не противно(((( И что вот Оля как будущая мать видит от Ильи в перспективе, мне кажется особенно сейчас это все должно обострятся.
Anonymous
Сегодня, 20:56
Блог Ирина Александровна / Детективное агентство на нашем проекте)))))))
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Спешу сообщить вам новости с проекта, приехав с выходных.
1. Я опять виновата в чем-то, но с трудом поняла в чем))) Теперь мной недовольна Оксана Ряска. Не успела я зайти в ворота, как услышала, что Оксана Ряска возмущается тем, что я мешаю ее развитию. Видите ли, я уже всего добилась и должна дать дорогу молодым, а то у нее из-за меня ничего не получается. Путем долгого речевого потока из Оксаниных уст, я поняла, что ей отказали в участии в Перезагрузке и она посчитала меня виноватой в этом)) Ну как ей объяснить, что я не принимаю подобных решений? Впервые от нее и услышала это. Потом как оказалось, я еще и претендую на декабрьскую обложку, что стало для меня НОВОСТЬЮ! ДА? Претендую? Когда я успела? Может во сне? Вот так, мои дорогие, опять я виновата))))
2.Саша Задойнов продолжает мило общаться с Варей и Оксаной Ряска, но на лобном четко сказал, что ни одна и ни вторая ему не нравятся и отношения с ними он строить не будет.
3.К Лере Кашубиной пришел очень симпатичный мальчик по имени Рома, он из Волжского, ОЧЕНЬ похож на Рому Зверя из группы "Звери"!!! Кажется, у них налаживается))
4.Снежана сегодня ездила на конную прогулку с новеньким Сергеем и у них тоже все очень даже неплохо)) Сергею явно нравится Снежана, а ей приятны его ухаживания.
5. Ну и основная тема дня)))) Лера Кашубина с Оксаной Ряска договорились подложить Кате Токаревой Лерин телефон с включенным диктофоном, но... Оксана Ряска рассказала об этом Токаревой, разразился жуткий скандал, Катя Токарева забрала телефон у Леры и только ведущие смогли заставить ее вернуть телефон Лере. Странно другое, что Оксана, не против была подобной идеи, участвовала в этом, а потом перебежала на сторону Токаревой и Мастерко и в первых рядах обрушилась с обвинениями на Леру Кашубину. Как это называется? Может вы подскажите?
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))
Блог Ирина Александровна / Детективное агентство на нашем проекте)))))))
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Спешу сообщить вам новости с проекта, приехав с выходных.
1. Я опять виновата в чем-то, но с трудом поняла в чем))) Теперь мной недовольна Оксана Ряска. Не успела я зайти в ворота, как услышала, что Оксана Ряска возмущается тем, что я мешаю ее развитию. Видите ли, я уже всего добилась и должна дать дорогу молодым, а то у нее из-за меня ничего не получается. Путем долгого речевого потока из Оксаниных уст, я поняла, что ей отказали в участии в Перезагрузке и она посчитала меня виноватой в этом)) Ну как ей объяснить, что я не принимаю подобных решений? Впервые от нее и услышала это. Потом как оказалось, я еще и претендую на декабрьскую обложку, что стало для меня НОВОСТЬЮ! ДА? Претендую? Когда я успела? Может во сне? Вот так, мои дорогие, опять я виновата))))
2.Саша Задойнов продолжает мило общаться с Варей и Оксаной Ряска, но на лобном четко сказал, что ни одна и ни вторая ему не нравятся и отношения с ними он строить не будет.
3.К Лере Кашубиной пришел очень симпатичный мальчик по имени Рома, он из Волжского, ОЧЕНЬ похож на Рому Зверя из группы "Звери"!!! Кажется, у них налаживается))
4.Снежана сегодня ездила на конную прогулку с новеньким Сергеем и у них тоже все очень даже неплохо)) Сергею явно нравится Снежана, а ей приятны его ухаживания.
5. Ну и основная тема дня)))) Лера Кашубина с Оксаной Ряска договорились подложить Кате Токаревой Лерин телефон с включенным диктофоном, но... Оксана Ряска рассказала об этом Токаревой, разразился жуткий скандал, Катя Токарева забрала телефон у Леры и только ведущие смогли заставить ее вернуть телефон Лере. Странно другое, что Оксана, не против была подобной идеи, участвовала в этом, а потом перебежала на сторону Токаревой и Мастерко и в первых рядах обрушилась с обвинениями на Леру Кашубину. Как это называется? Может вы подскажите?
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))
Anonymous
Anonymous

Anonymous

Anonymous

Anonymous

Anonymous
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Ваня все понял и вернулся на проект!
На примере Вани я думаю, что ведущие постарались пресечь волну агрессии, которая сейчас царит на проекте((( Дисквалифицировав Ваню они хотели показать, что не стоит распускать руки и грубо оскорть друг друга. Постоянные драчки, ругачки, склоки — это все низко и ужасно! Я уверена, что 90% жителей Поляны мечтали бы о том, чтобы я ушла за ним!
Но, нет я считаю, если бы я ушла за Ваней, то он бы не понял своего наказания и подумал, что это развлечение, типа, вот и отдохнули недельку вдвоем и ушли с проекта. Да, и доставлять столько удовольствия остальным я не буду. Они же только этого и ждут, что я встану и уйду за ворота! Но, рано радоваться!!! Ванька вернулся на проект!
Его недельная дисквалификация закончилась! Он сказал, что все понял и извинился за свое грубое поведение! Теперь я и ведущие будем смотреть действительно ли он вынес урок из этой ситуации или он сказал эти слова, чтобы отмазаться и вернуться на проект?! !
Мы с Ваней сейчас вместе, он сегодня переехал обратно в Город. Мне было достаточно тяжело и без него, и вот он приехал, а у меня много всего накопилось...и обиды, и недопонимание, и боль. Я плакала из-за того, что боюсь, что повторится то, что было у нас до этого((( Хоть он и обещает, что больше не будет распускать руки и оскорть меня, но во мне после всех ужасных инцидентов которые были, закрались сомнения и опасения по этому поводу. Надеюсь, что он все-таки все понял и вынес урок!
Но я соскучилась по Ваньке и мне в любом случае приятно, что он рядом, ведь у нас настоящие чувства))) Я вот сейчас сижу, пишу блог, смотрю как он ходит по квартире и мне непривычно оттого, что я могу подойти, обнять и поцеловать его.
.
На примере Вани я думаю, что ведущие постарались пресечь волну агрессии, которая сейчас царит на проекте((( Дисквалифицировав Ваню они хотели показать, что не стоит распускать руки и грубо оскорть друг друга. Постоянные драчки, ругачки, склоки — это все низко и ужасно! Я уверена, что 90% жителей Поляны мечтали бы о том, чтобы я ушла за ним!
Но, нет я считаю, если бы я ушла за Ваней, то он бы не понял своего наказания и подумал, что это развлечение, типа, вот и отдохнули недельку вдвоем и ушли с проекта. Да, и доставлять столько удовольствия остальным я не буду. Они же только этого и ждут, что я встану и уйду за ворота! Но, рано радоваться!!! Ванька вернулся на проект!
Его недельная дисквалификация закончилась! Он сказал, что все понял и извинился за свое грубое поведение! Теперь я и ведущие будем смотреть действительно ли он вынес урок из этой ситуации или он сказал эти слова, чтобы отмазаться и вернуться на проект?! !
Мы с Ваней сейчас вместе, он сегодня переехал обратно в Город. Мне было достаточно тяжело и без него, и вот он приехал, а у меня много всего накопилось...и обиды, и недопонимание, и боль. Я плакала из-за того, что боюсь, что повторится то, что было у нас до этого((( Хоть он и обещает, что больше не будет распускать руки и оскорть меня, но во мне после всех ужасных инцидентов которые были, закрались сомнения и опасения по этому поводу. Надеюсь, что он все-таки все понял и вынес урок!
Но я соскучилась по Ваньке и мне в любом случае приятно, что он рядом, ведь у нас настоящие чувства))) Я вот сейчас сижу, пишу блог, смотрю как он ходит по квартире и мне непривычно оттого, что я могу подойти, обнять и поцеловать его.
.
Anonymous
Пусть орки свабдю бабке ИА с Юрасикам сделают!
чтоб всё как положено - ЗАГС, белое платье, фата, смена фамилии с Рубцовой обратно на Агибалову, брачная ночь, балдахин
а то пригоняют к конкурсу бывшего ИАшкиного мужа (Юрика) с чужим ему внуком (Митей), а мы тут смс-ки за эту фикцию отправляй!
фигушки!
даёшь свабдю гражданки Рубцовой И.А. с гражданином Агибаловым Ю.В. в прямом эфире!
oliban
чтоб всё как положено - ЗАГС, белое платье, фата, смена фамилии с Рубцовой обратно на Агибалову, брачная ночь, балдахин
а то пригоняют к конкурсу бывшего ИАшкиного мужа (Юрика) с чужим ему внуком (Митей), а мы тут смс-ки за эту фикцию отправляй!
фигушки!
даёшь свабдю гражданки Рубцовой И.А. с гражданином Агибаловым Ю.В. в прямом эфире!
oliban
Anonymous

Anonymous

Anonymous

Anonymous

Anonymous
у бабки едет крыша)))

Anonymous
Терем на данный момент выглядит вот так

Anonymous
Бывшие участники Федоренко и Чибизов приоткрывают занавес закулисья шоу Дом-2

Anonymous
слухи...

Anonymous

Anonymous

Anonymous
ИрСанна отвечает в блоге подборка от Ilalia
кашубину давно пора выгнать.ещё и подслушивать начала, ужос.
Зачем ее выгонять, она не хабалит и старается хорошо выглядеть, вот и мальчик к ней хороший пришел.
Ряска предатель(( и нашим и вашим(( дурында(( вылетит. Ирина Александровна. она просто не может найти себя и себе))
Да уж, сама удивляюсь, опять она дружит с Токаревой, Мастерко и Либерж!!! Как так? Недавно с ними в контрах была))
ходит слух, что вас сняли с должности ШР, это правда? мы голосовать за борюсика собрались, он печатает быстро.
Это неправда))
Ряске там уж точно делать нечего.Она выглядит неплохо.Очень хотелось,чтобы там поработали с Розой.Не могли бы вы поднять этот вопрос?
Это решаю не я, для этого есть руководство данной программы.
ну мы то с вами знаем ИА,что развитие Ряски остановилось давно,за долго до проекта...так что не переживайте...в чем ,в чем а в этом вашей вины точно нет
Ну спасибо и на этом
А вас не возмущает поведение Кашубиной-оно и понятно, лучшая ваша ученица, идет по вашим стопам, прошла школу шпионов.А Оксана правильно сделала, это ведь против вас-для вас важно собирать компромат чужими руками.
Когда меня возмущает поведение Леры Кашубиной, я об этом говорю открыто. И да, если Вы читаете мой блог в колонке шеф-редактора, то что это значит?
Антон тоже не хабалил,только говорят вы его рокирнули...а такой хороший мальчик Антоша Димаков
Я была на выходных, мне жаль, что Антон ушел(( Он хороший парень.
ирсанна, скажите ЧЕСТНО если бы вам подложили в випдом диктофон, что вы сделали? требовали ли наказать шпионов?
Посмеялась бы точно)) Мы же под камерами 24 часа, смысл диктофона?
я за всегда за справедливось...иногда и по вам прохожусь...у меня обостреное чуство справедливости...так что если что не обижайтесь...сегодня ругаться точно не буду
Спасибо)) Моему Брюлику сегодня тоже досталось от Мастерко((
ИрСанна, а Кривиков с Колиниченко опять вместе?
Нет, Катя завтра улетает в Эмираты.
можно вопрос вам на проекте платят?прошу прощение за не скромный вопрос!
Такие вопросы нельзя задавать никогда и ни кому)), это не тактично!
Приветствую ИрСанну, хоть я и антифан Наконец-то новости, пошла вчитываться
Антифану привет!))
Ряска бесхребетная она сама не знает что хочет,а на вас кричит потому что не уверение девочки, не смотря на то что они вам дочерью годится все равно в Вас видят конкурентку
Меня это очень удивляет! Ведь прийди она на работу в любой коллектив, там тоже люди разного возраста и никто не будет смотреть сколько тебе лет, главное профессионализм и личностные качества!
Это ТЕРЕХИН поднял тему, чтобы Вас сместить с должности ШР?
Понятия не имею, я приехала и никто мне ничего не сказал. В первую очередь, мне бы сообщили об этом, даже по телефону.
А как же его рокирнули, а Роза??? Я думала это утка, слухи
Это не слухи, к сожалению. Роза уже на Поляне, мне кажется, что она грустит.
это наверное не очень легко(((( все время на тебя смотрят((( жесть((( как в зоне((((
Привыкаешь.
ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ВСЕХ ЗА СПИНОЙ, И НИКТО ВОЗМУЩАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!!
Все мы и вы обсуждаем друг друга за спиной)))) Разве не так?
А этот случай,надо понимать ,вас не возмутил?Чисто по человечески, или я уже выжила из ума, именно такие поступки должны возмущать.?
Я ей сказала, что она не права и посоветовала не обращать внимание на девочек, а посвятить все свободное время Роме.
А Кашуба ангел.Опустится до подслушивания,если у неё всё так хорошо,так и строила бы отношения,а не пыталась пакостить,или Катюха у всех как заноза в опе-незабываемая
Так она на лобном так и сказала))) что-то типа: персонажи конфликта меняются, только Токарева остается. Столько гордости было в ее словах!
Видимо руководство решило,что Ряске перезагрузка,как мертвому тапочки.КАк рот откроет,так ветром весь грим снесет
А Лере Мастерко пошло на пользу?
обнародование - режиссёром идёт, согласно вашим контрактам.
а здесь - обычный участник, который не имеет никакого права. может ещё в туалете положат скрытую камеру, а потом выложат в инет. разница не принципиальна.
Вы написали точно словами Терехина на лобном))))
Задойнову бы не торопиться, тот скорополительный роман с Киш был неправдоподобен.
Мне кажется, что Саша до сих пор влюблен в Лилю и не может ее забыть.
ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО СЛУХИ О СМЕНЕ Ш.РЕД
Это всего лишь слухи.
уже и Брюлика не пожалели..что она сделала с Брюликом?
Оклеветала собачку(( Говорит, что он ей на коврик написал, а он все время в ВИПе был. Требует химчистки ковра от меня.
как там Катя К с кем общается ?как Олег,еще переживает ?
Олег хорошо держится, но переживает и это видно.
С Самсоновым?
Одна.
Видимо, он не особо сопротивлялся, раз ушел. А Роза....ей нужно шоу. И в Антона вцепилась, потому что ей нужно была остаться на проекте, а отношения -- хороший вариант.
У него не было выбора, рокировка-это жестоко((
подлость, как ее не вуалируй, она и останется подлостью... и если "муж следит за женой, подслушивает ее разговоры" - это тоже ПОДЛОСТЬ!
Правильно!
Ирина Александровна, жалко что вас хотят убрать с должности шеф-редактора. только бы не Либерж
Это слухи, никто не хочет меня убирать))
я знала, что он не такой тупенький как кажется. (про Терехина)
Да кто сказал такое про него, он не тупой вовсе! Столько лет отработать на такой должности! Это не просто так! Ум на месте!))
А она ДОЛЖНА дружить с Колисниченко, Камбур и Кашубиной? Вы тоже воевали с КаКо, вернее, она с вами, да ещё как!, но это не помешало вам "подружиться"
Разница в чем? Вы шутите? У нас был конфликт, мы помирились и хорошо общаемся. Перебежек туда-сюда не было. А здесь как перекати-поле.
А Салибековы вернутся на проект? И поженятся ли Рита с Марсо?
Салибековы не вернутся, а про свадьбу не я должна отвечать)))))
а мне кажется Ряска всегда такой была,сначала тут потом там
Да, только я все думала, что вот-вот разберется и поймет, но...
что то тут не стыкуется...не Лера же написала на коврик?
А может прицепиться больше не к чему? Или ковер просто пора чистить?
а как кашубина объяснила, для чего это хотела сделать?
Хотела послушать разговор Токаревой с Мастерко, а Ряска хотела послушать что говорит Варя про Задойнова.
как вы относитесь к Майами?
Олег очень изменился в отношениях с Катей. Я его поддержала в тот момент, когда его бросила Катя. Но ничего, он переживет и станет сильнее!
Мои съемки уже начались. (в "Золушке. Перезагрузке")
Ну вот,теперь уже и собачка виновата! Сами в грязи живут,вот и пахнет от них и их ковров!
Вот и так думаю!
а не пригласить бы Вам специалиста по этикету, флирту,общению, для Ваших девочек, пусть научилбы их, как правельно общаться с мужчинами, как правильно преподать себя в обществе, а то мачи учить никого не хотят, молодость для них недостаток.И нам бы было интересно можно ли из ТОКОРЕВОЙ ,Мастерко , Ряско, воспитать леди или это априори невозможно.?
Отличная идея! Попробую продвинуть Ваше предложение!
Кого вы больше всех уважаете на проекте, как личность?
Если не считать моих детей, то Дашу!
а может и правда написал Брюлик...почему не допускаете?
Потому что он был в ВИПе!
А не видали вы как Токарева Перед конкурсом Пынзарей поливала... Неужели Серега это проигнорировал
Проигнорировал.
ИрСанна, а какого числа вас покажут на перезагруске?
Пока не знаю, как узнаю-напишу.
Ряска всегда вела себя,как лицемерка.Тут ругается,тут уже целуется.В ситуации с барзиковым она окончательно показала свое лицо,сначала ссорилась аж до детектора,а потом на кухоньке мило с ним шашлычок ела,и слушала,как они Вас засаживали!!!!
Ужас!
У Вас в анкете город указан Семипалатинск, это по ошибке? Или Вы оттуда? Вроде же с Посада?
Я родилась в Семипалатинской области)
Ряска ВСЕГДА была против Кашубиной. никаких перекати-поле.
Они были подругами вообще-то.
зачем вы в группе написали что старый сводник Листерман хочет с вами встретиться ? Это же так стыдно...в любом возрасте---гордиться здесь нечем....
А я и не гордилась)), написала, потому что меня это удивило. Что здесь такого?
ИрСанна,что за компромат на Токареву нарыть хотели?
Ничего я не нарыла, письмо было в открытом доступе и так же открыто я ответила, что без доказательств-это пустое!
Снежана Камбур проигрывает Екатерине Колисниченко в интеллекте в симметрии фигуры, и в пропорции лица
Каждая хороша по своему!
А что нового у КАТЮ К?что у них с алексем что то вы про них ничего не написали
Потому что у них ничего нового, они ДРУЗЬЯ!))
Когда накажут СМихаила Терехина за его беспредел на проекте???
Смотрите эфиры.
кашубину давно пора выгнать.ещё и подслушивать начала, ужос.
Зачем ее выгонять, она не хабалит и старается хорошо выглядеть, вот и мальчик к ней хороший пришел.
Ряска предатель(( и нашим и вашим(( дурында(( вылетит. Ирина Александровна. она просто не может найти себя и себе))
Да уж, сама удивляюсь, опять она дружит с Токаревой, Мастерко и Либерж!!! Как так? Недавно с ними в контрах была))
ходит слух, что вас сняли с должности ШР, это правда? мы голосовать за борюсика собрались, он печатает быстро.
Это неправда))
Ряске там уж точно делать нечего.Она выглядит неплохо.Очень хотелось,чтобы там поработали с Розой.Не могли бы вы поднять этот вопрос?
Это решаю не я, для этого есть руководство данной программы.
ну мы то с вами знаем ИА,что развитие Ряски остановилось давно,за долго до проекта...так что не переживайте...в чем ,в чем а в этом вашей вины точно нет
Ну спасибо и на этом
А вас не возмущает поведение Кашубиной-оно и понятно, лучшая ваша ученица, идет по вашим стопам, прошла школу шпионов.А Оксана правильно сделала, это ведь против вас-для вас важно собирать компромат чужими руками.
Когда меня возмущает поведение Леры Кашубиной, я об этом говорю открыто. И да, если Вы читаете мой блог в колонке шеф-редактора, то что это значит?
Антон тоже не хабалил,только говорят вы его рокирнули...а такой хороший мальчик Антоша Димаков
Я была на выходных, мне жаль, что Антон ушел(( Он хороший парень.
ирсанна, скажите ЧЕСТНО если бы вам подложили в випдом диктофон, что вы сделали? требовали ли наказать шпионов?
Посмеялась бы точно)) Мы же под камерами 24 часа, смысл диктофона?
я за всегда за справедливось...иногда и по вам прохожусь...у меня обостреное чуство справедливости...так что если что не обижайтесь...сегодня ругаться точно не буду
Спасибо)) Моему Брюлику сегодня тоже досталось от Мастерко((
ИрСанна, а Кривиков с Колиниченко опять вместе?
Нет, Катя завтра улетает в Эмираты.
можно вопрос вам на проекте платят?прошу прощение за не скромный вопрос!
Такие вопросы нельзя задавать никогда и ни кому)), это не тактично!
Приветствую ИрСанну, хоть я и антифан Наконец-то новости, пошла вчитываться
Антифану привет!))
Ряска бесхребетная она сама не знает что хочет,а на вас кричит потому что не уверение девочки, не смотря на то что они вам дочерью годится все равно в Вас видят конкурентку
Меня это очень удивляет! Ведь прийди она на работу в любой коллектив, там тоже люди разного возраста и никто не будет смотреть сколько тебе лет, главное профессионализм и личностные качества!
Это ТЕРЕХИН поднял тему, чтобы Вас сместить с должности ШР?
Понятия не имею, я приехала и никто мне ничего не сказал. В первую очередь, мне бы сообщили об этом, даже по телефону.
А как же его рокирнули, а Роза??? Я думала это утка, слухи
Это не слухи, к сожалению. Роза уже на Поляне, мне кажется, что она грустит.
это наверное не очень легко(((( все время на тебя смотрят((( жесть((( как в зоне((((
Привыкаешь.
ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ВСЕХ ЗА СПИНОЙ, И НИКТО ВОЗМУЩАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!!
Все мы и вы обсуждаем друг друга за спиной)))) Разве не так?
А этот случай,надо понимать ,вас не возмутил?Чисто по человечески, или я уже выжила из ума, именно такие поступки должны возмущать.?
Я ей сказала, что она не права и посоветовала не обращать внимание на девочек, а посвятить все свободное время Роме.
А Кашуба ангел.Опустится до подслушивания,если у неё всё так хорошо,так и строила бы отношения,а не пыталась пакостить,или Катюха у всех как заноза в опе-незабываемая
Так она на лобном так и сказала))) что-то типа: персонажи конфликта меняются, только Токарева остается. Столько гордости было в ее словах!
Видимо руководство решило,что Ряске перезагрузка,как мертвому тапочки.КАк рот откроет,так ветром весь грим снесет
А Лере Мастерко пошло на пользу?
обнародование - режиссёром идёт, согласно вашим контрактам.
а здесь - обычный участник, который не имеет никакого права. может ещё в туалете положат скрытую камеру, а потом выложат в инет. разница не принципиальна.
Вы написали точно словами Терехина на лобном))))
Задойнову бы не торопиться, тот скорополительный роман с Киш был неправдоподобен.
Мне кажется, что Саша до сих пор влюблен в Лилю и не может ее забыть.
ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО СЛУХИ О СМЕНЕ Ш.РЕД
Это всего лишь слухи.
уже и Брюлика не пожалели..что она сделала с Брюликом?
Оклеветала собачку(( Говорит, что он ей на коврик написал, а он все время в ВИПе был. Требует химчистки ковра от меня.
как там Катя К с кем общается ?как Олег,еще переживает ?
Олег хорошо держится, но переживает и это видно.
С Самсоновым?
Одна.
Видимо, он не особо сопротивлялся, раз ушел. А Роза....ей нужно шоу. И в Антона вцепилась, потому что ей нужно была остаться на проекте, а отношения -- хороший вариант.
У него не было выбора, рокировка-это жестоко((
подлость, как ее не вуалируй, она и останется подлостью... и если "муж следит за женой, подслушивает ее разговоры" - это тоже ПОДЛОСТЬ!
Правильно!
Ирина Александровна, жалко что вас хотят убрать с должности шеф-редактора. только бы не Либерж
Это слухи, никто не хочет меня убирать))
я знала, что он не такой тупенький как кажется. (про Терехина)
Да кто сказал такое про него, он не тупой вовсе! Столько лет отработать на такой должности! Это не просто так! Ум на месте!))
А она ДОЛЖНА дружить с Колисниченко, Камбур и Кашубиной? Вы тоже воевали с КаКо, вернее, она с вами, да ещё как!, но это не помешало вам "подружиться"
Разница в чем? Вы шутите? У нас был конфликт, мы помирились и хорошо общаемся. Перебежек туда-сюда не было. А здесь как перекати-поле.
А Салибековы вернутся на проект? И поженятся ли Рита с Марсо?
Салибековы не вернутся, а про свадьбу не я должна отвечать)))))
а мне кажется Ряска всегда такой была,сначала тут потом там
Да, только я все думала, что вот-вот разберется и поймет, но...
что то тут не стыкуется...не Лера же написала на коврик?
А может прицепиться больше не к чему? Или ковер просто пора чистить?
а как кашубина объяснила, для чего это хотела сделать?
Хотела послушать разговор Токаревой с Мастерко, а Ряска хотела послушать что говорит Варя про Задойнова.
как вы относитесь к Майами?
Олег очень изменился в отношениях с Катей. Я его поддержала в тот момент, когда его бросила Катя. Но ничего, он переживет и станет сильнее!
Мои съемки уже начались. (в "Золушке. Перезагрузке")
Ну вот,теперь уже и собачка виновата! Сами в грязи живут,вот и пахнет от них и их ковров!
Вот и так думаю!
а не пригласить бы Вам специалиста по этикету, флирту,общению, для Ваших девочек, пусть научилбы их, как правельно общаться с мужчинами, как правильно преподать себя в обществе, а то мачи учить никого не хотят, молодость для них недостаток.И нам бы было интересно можно ли из ТОКОРЕВОЙ ,Мастерко , Ряско, воспитать леди или это априори невозможно.?
Отличная идея! Попробую продвинуть Ваше предложение!
Кого вы больше всех уважаете на проекте, как личность?
Если не считать моих детей, то Дашу!
а может и правда написал Брюлик...почему не допускаете?
Потому что он был в ВИПе!
А не видали вы как Токарева Перед конкурсом Пынзарей поливала... Неужели Серега это проигнорировал
Проигнорировал.
ИрСанна, а какого числа вас покажут на перезагруске?
Пока не знаю, как узнаю-напишу.
Ряска всегда вела себя,как лицемерка.Тут ругается,тут уже целуется.В ситуации с барзиковым она окончательно показала свое лицо,сначала ссорилась аж до детектора,а потом на кухоньке мило с ним шашлычок ела,и слушала,как они Вас засаживали!!!!
Ужас!
У Вас в анкете город указан Семипалатинск, это по ошибке? Или Вы оттуда? Вроде же с Посада?
Я родилась в Семипалатинской области)
Ряска ВСЕГДА была против Кашубиной. никаких перекати-поле.
Они были подругами вообще-то.
зачем вы в группе написали что старый сводник Листерман хочет с вами встретиться ? Это же так стыдно...в любом возрасте---гордиться здесь нечем....
А я и не гордилась)), написала, потому что меня это удивило. Что здесь такого?
ИрСанна,что за компромат на Токареву нарыть хотели?
Ничего я не нарыла, письмо было в открытом доступе и так же открыто я ответила, что без доказательств-это пустое!
Снежана Камбур проигрывает Екатерине Колисниченко в интеллекте в симметрии фигуры, и в пропорции лица
Каждая хороша по своему!
А что нового у КАТЮ К?что у них с алексем что то вы про них ничего не написали
Потому что у них ничего нового, они ДРУЗЬЯ!))
Когда накажут СМихаила Терехина за его беспредел на проекте???
Смотрите эфиры.
Anonymous
Марта_московская
РЕТРО Времена первого прихода Ольги Агибаловой на
проект. Тогда она была в паре с Андреем Черкасовым.

РЕТРО Времена первого прихода Ольги Агибаловой на
проект. Тогда она была в паре с Андреем Черкасовым.

Anonymous

Anonymous
караоке «У Тиграна»

Anonymous
Из твиткама ИрСанны

Anonymous
Новенький Рома - бывший участник в "Маме в Законе"

а вот что писали поклонники телешоу Мама в законе после его ухода с телешоу

а вот что писали поклонники телешоу Мама в законе после его ухода с телешоу

Anonymous

Anonymous
Надька в телек хочет, а народ против ;)

Anonymous
ИА , эфир 2.10.
http://images.vfl.ru/ii/1349034145/e9b8be3f/988543.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1349034145/e9b8be3f/988543.jpg
Anonymous
Новенький, Роман,пришел к Кашубиной
http://s53.radikal.ru/i140/1210/94/bba30b1d3c40.jpg
http://s1.uploads.ru/zLy2P.png
http://s53.radikal.ru/i140/1210/94/bba30b1d3c40.jpg
http://s1.uploads.ru/zLy2P.png
Anonymous
И все таки, кто же выиграет Терем? Сначала была уверена, что Гусевы, а сейчас, теряюсь в догадках:)
Anonymous
"Мой муж играет ЗА ЧЕМПИОНАТ"))))))))))))
Бля, Бузова беспросветная дура:):):)
Бля, Бузова беспросветная дура:):):)
Anonymous

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения