56
"Однолюбы" сериал на Первом
Смотрим? Мне понравилось:) Не забуду, посмотрю еще))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрим? Мне понравилось:) Не забуду, посмотрю еще))
Яхонтов - этот актер странной внешности, но часто видела в сериалах,и неплохих под мой вкус. И играет натурально.
Вчере не посмотрела, пойду в онлайн.
Ой я вчера прослезилась, когда он вернулся домой((((
Anonymous
Я с середины смотрю этот сериал, почему в газете написали, что он детдом обворовывал? Ведь он детям подарки привозил? За что его на 13 !!! лет... такой дядечка хороший. Это его друг подстроил?
Посмотрела четыре серии за вторник и среду,еле остановилась. давно ничего не смотрела.интереса не было.
Актеры нравятся ВСЕ, хороши. Урсуляк красотка, по роли простая,но такая интересная, муж ее такой типаж правильный ну во всех смыслах.
И приочень красивая жена Яхонтова, актриса Татьяна Черкасова, 1973 во как. сериал этого года.
а,и дочка их. Стебунов уже известный, мэтр практически.
Актеры нравятся ВСЕ, хороши. Урсуляк красотка, по роли простая,но такая интересная, муж ее такой типаж правильный ну во всех смыслах.
И приочень красивая жена Яхонтова, актриса Татьяна Черкасова, 1973 во как. сериал этого года.
а,и дочка их. Стебунов уже известный, мэтр практически.
Расскажите, а как Яхонтов разорил Серегин бизнес? Че-та я схему не уловила?
Anonymous
Так Пётр не того обвиняет. Удальцов просто честный дурак, но не подлый, и своей "посадкой" он больше "другу" обязан. Или они там жену не поделили?
Может Яхонтов был в другой машине?
Anonymous
После показа очередных серий сразу идет анонс будущих. Я так поняла, что мать Маши сойдет с ума, начнет ее изводить и она с дочкой сбежит в деревню. Повторит судьбу своей мамы. А вообще глупо как то....Есть ребенок, сделали бы днк, доказала, что отец Ваня - а уж потом и строила бы обиженную.
а это только мне кажется?
не могу отделаться от ощущения, что Удальцов-сын - Хабенский, а сама Маша на Арнтгольц похожа.
не могу отделаться от ощущения, что Удальцов-сын - Хабенский, а сама Маша на Арнтгольц похожа.
А что, Маша опять забеременла?
Anonymous
Это же надо такое г--но снять...Хотя первые серии были интересные, но про детей- такааая муть.
Anonymous
Это же надо такое г--но снять...Хотя первые серии были интересные, но про детей- такааая муть.
Anonymous
Что-то не раскрыли тему с Есиным. Ну рассказал он Удальцову, что это он убил Петра и что?
Как всегда все по сценарию "вначале деньги были, потом закончились":-( Хорошо начали фильм, но вторая половина дешевая жутко.
м-да
а бы еще посмотрела, Однолюбы2.
из последних сериалов на первом только этот хотелось смотреть.
из последних сериалов на первом только этот хотелось смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения