56

"Однолюбы" сериал на Первом

Смотрим? Мне понравилось:) Не забуду, посмотрю еще))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрим? Мне понравилось:) Не забуду, посмотрю еще))
Яхонтов - этот актер странной внешности, но часто видела в сериалах,и неплохих под мой вкус. И играет натурально.
Вчере не посмотрела, пойду в онлайн.
Ой я вчера прослезилась, когда он вернулся домой((((
Anonymous
Я с середины смотрю этот сериал, почему в газете написали, что он детдом обворовывал? Ведь он детям подарки привозил? За что его на 13 !!! лет... такой дядечка хороший. Это его друг подстроил?
Посмотрела четыре серии за вторник и среду,еле остановилась. давно ничего не смотрела.интереса не было.

Актеры нравятся ВСЕ, хороши. Урсуляк красотка, по роли простая,но такая интересная, муж ее такой типаж правильный ну во всех смыслах.

И приочень красивая жена Яхонтова, актриса Татьяна Черкасова, 1973 во как. сериал этого года.
а,и дочка их. Стебунов уже известный, мэтр практически.
Расскажите, а как Яхонтов разорил Серегин бизнес? Че-та я схему не уловила?
Anonymous
Так Пётр не того обвиняет. Удальцов просто честный дурак, но не подлый, и своей "посадкой" он больше "другу" обязан. Или они там жену не поделили?
Может Яхонтов был в другой машине?
Anonymous
После показа очередных серий сразу идет анонс будущих. Я так поняла, что мать Маши сойдет с ума, начнет ее изводить и она с дочкой сбежит в деревню. Повторит судьбу своей мамы. А вообще глупо как то....Есть ребенок, сделали бы днк, доказала, что отец Ваня - а уж потом и строила бы обиженную.
а это только мне кажется?
не могу отделаться от ощущения, что Удальцов-сын - Хабенский, а сама Маша на Арнтгольц похожа.
А что, Маша опять забеременла?
Anonymous
Это же надо такое г--но снять...Хотя первые серии были интересные, но про детей- такааая муть.
Anonymous
Это же надо такое г--но снять...Хотя первые серии были интересные, но про детей- такааая муть.
Anonymous
Что-то не раскрыли тему с Есиным. Ну рассказал он Удальцову, что это он убил Петра и что?
Как всегда все по сценарию "вначале деньги были, потом закончились":-( Хорошо начали фильм, но вторая половина дешевая жутко.
м-да
а бы еще посмотрела, Однолюбы2.
из последних сериалов на первом только этот хотелось смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения