234

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП на юго-западе Москвы. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.
http://www.utro.ru/news/2012/10/10/1076915.shtml

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Актриса Марина Голуб погибла в ДТП на юго-западе Москвы. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.
http://www.utro.ru/news/2012/10/10/1076915.shtml
Это ужасно.. такая яркая и позитивная...вчера купили билеты на её спектакль в МХТ "Он в Аргентине"(:
Ужасно!!!(((((((( такая яркая,позитивная,вечно улыбающаяся женщина,на нее было приятно смотреть.Только на днях Ургант в своей программе ее вспоминал........Царствие небесное
даже как-то не верится, вначале подумала. что это утка..
ужас какой, какая женщина, так жалко ((
Соболезнования родным и близким. Такая жинерадостная, всегда позитивная Марина... не могу поверить.
как же заеб@ли эти гонщики... :(
Anonymous
ужас какой! Даже не поверила сначала, очень жаль, что это не ошибка.....
слов нет...ужасно и печально.
утром ехала мимо остатков этой аварии. Движение по Лобачевского в сторону Ленинского было перекрыто, пробки огромные. За перекрестком с Вернадского стоит огромный кран (растаскивать, грузить на погрузчики), в столбе боком какой-то паркетник, тоже в сторонке десятка, побитая, но не слишком. А вот что за машина была перед ней, третья, даже не определила. Там нет машины, там груда искореженного металла. Догадатьс, что то машина можно было только по остаткам от оси, на концах диски из-под колес. В общем, ужас, машина как будто под прессом была. Тогда я еще не знала, что там была Марина Голуб. Но было понтно, что в этой машине все трупы. Очень жалко людей, царствия им небесного.
Anonymous
:( В шоке.
Anonymous
Как жаль ее:'(:'(:'(
Гонщиков этих стрелять на*уй!

Светлая память Марине.
Царствие небесное!
iiiiiiiii
Как жаль ((( Полна жизни, позитива, радости и ушла в расцвете лет (((
Уже пишут, что причиной гибели стало несоблюдение техники безопасности, т.е. не пристегнута она была, поэтому и погибла якобы. можно подумать, что при таком повреждении автомобиля, ремень спас бы ей жизнь. оказывается сама и виновата... я в шоке
Anonymous
Очень жаль . Нет слов. Такая жизнерадостная, яркая, смешная! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
В шоке(( невероятно позитивная актриса..была
Просто нет слов. Такая весёлая и зажигательная женщина! Только вчера посмотрела фильм "Мамы", где она играет весёлую маму. Очень жаль((((((((( мои соболезнования.
Вселенская несправедливость!!!!! Такая энергичная, излучающая свет, жизнь, радость - и так нелепо все это оборвалось. Шок!! Нет слов!!!!!
Царствия небесного iiiiiiii
PS Как замордовали эти водилы-отморозки!!!! Ну сколько жизней они должны унести ещё........
Совсем недавно пересматривала программу "Жена" на твц с ее участием. Она была такой искренней, живой и трогательной я не могла сдержаться и половину программы проревела. Очень жаль что уходят лучшие люди!
Anonymous
Она была такая классная, позитивная!!!! Как жаль:(.
Anonymous
Земля пухом....................
Скорблю...Жаль до безумия!
Боже мой.... Только что узнала из новостей:-(((
Безумно жаль. Слов нет.... Не верится....
Ужас:(:(:( Такую порцию позитива отняли:(
очень её любила! такая замечательная женщина!!! как жалко!!!
Так невозможно поверить в эту жуткую новость. :(
Бедная :(
Царство небесное погибшим.
55л.было бы 8 декабря(с 1957 года)
Anonymous
Была в мае в Карелии в одном санатории с Мариной Голуб, прекрасный и позитивный человек, царствие небесное...
В шоке! Не могу поверить! Как же так!
Светлая память!
В шоке. Ужас. Ужас.
Первый раз новости до слёз...

Потрясаюющая женщина была... :-( :-( :-(
Тенденция, однако: почти всегда виновниками таких становятся люди 25-33 лет, на недешевых машинах, с десятком нарушений в анамнезе и ездой в нетрезвом виде...
Жалко хорошую актрису и позитивного человека.:(
мимо проходя
пишут нашли его, следователи допрашивают
Anonymous
У меня в голове не укладывается. Такой светлый и жизнерадостный человек, открытый, искренний... Царстиве ей Небесное. Соболезную родным и близким.
Наваждение какое-то. Только сейчас купила билеты на спектакль с ней! Случайно в яндекс вошла про погоду узнать, а узнала такое!
Царствие ей небесное, огромная утрата...
шок, как и у всех....
Очень и очень жалко, такая она жизнерадостная была, позитивная. Царствия ей небесного.
Безумно жаль! :(
Ужасно жалко! Царствие небесное и земля пухом...
Блин, ну как же так... Ужас.
такая трагедия!!! Такая яркая женщина! Такая светлая, жизнерадостная! Зажигалочка!!!
Безумно, безумно жаль((((((((((((((((
В шоке, настолько неожиданно, как обухом, вот вообще не представляю пока...
Скорблю, пусть земля будет пухом....:(
Anonymous
"судьба сама в шоке" (Пугачева)
Светлая память.
возвращалась со спектакля "смертельный двигатель"(((ужас!
Это страшное место. Очень часто тут аварии. Многие - со смертельными случаями.
Очень жаль Марину:(. Светлая ей память.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения