307

Проект "Голос" на Первом - 2

Продолжаем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Агутин - 3 (Хачерян, Барташевич, Чупрова)
Градский - 3 (Зизак, Пупуров, Тарасов)
Пелагея - 6 (Золотова, Гойе, Втюрин, Гогиашвили, Харифулина, Карно)
Билан - 4 (Терещенко, Герасимова, Кляйн, Пашкина)

ДЕВОЧКИ, Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ЕСЛИ ГДЕ-ТО ПЕРЕВРАЛА ФАМИЛИИ, ПИСАЛА НА СЛУХ:)
Мазелтоф! Я правила услышала:))!
Спиридонова Анастасия, 27 лет, г.Великие Луки
1
О! Вторая из двух, за которых я реально буду сильно-сильно болеть и переживать (первая - Кляйн), ну и еще та мелкая травести у Агутина:)
Фигасе тётя в зеленом...
всем привет! у мнУ - тортеГ чизкейк с клубничкой (у дочи вчера было 4-хлетие) - угощаю! тем, кто на диете - семки ;)
Ну и дурища, надо было к Градскому идти. Ща еще был дайеджест его голосов - там реально клевишная подборочка, редко, но метко, как говориццо:))
Мдя... и говорить лучше реже... Пой, ласточка, пой:)))
Млин, пидарасы пошли?...
Филипп, "Парень чернокожий"
2
душераздирающее зрелище... Им надо с помощницей депутата дуэты делать....
Севара
3
Да все хорошо, голос есть, поет хорошо, ну вот не вштырило:))) Не знаю, может слишком уж на слуху исполнение Фабиан? А в данной ситуации копия явно хуже оригинала:)
А чего это к Агутину народ валом повалил? Агутин-такой крутой певец? По мне так он вообще никакой, мда...
*усердно гуглит* А почему Полина, поясните тупке?

Основная информация
Имя при рождении

Пелагея Сергеевна Ханова
Полное имя

Пелагея Сергеевна Ефимович[1]
Дата рождения

14 июля 1986 (26 лет)
Место рождения

Новосибирск, СССР
Страна

Flag of Russia.svg Россия
Профессии

певица
Жанры

фолк-рок, арт-фолк, народная музыка
Псевдонимы

Пелагея
Коллективы

«Пелагея»
Лейблы

«FeeLee Records», Союз, Мистерия
Где-то я его видела (Артёма)?
*ржот* Агутину штоль строго указали, что у него мало участников:)))?
Точно, он у Пугачёвой в шоу пел, забыла как конкурс назывался.
Что то мне сегодня никто не нравится (
ой... она ж ни в одну ноту не попадает... ЭТО что, кто-то может выбрать???
Гитариста чего принесло?
Опять Ташкент
Вытянула.... Именно вытянула... До Хьюстон ей, как до Берлина раком, вот, строго ИМХО... Ну надо как-то объективно к себе подходить, весьма хороший голос, весьма, НО, можно было что-то попроще в плане исполнения взять - УЖЕ ПО-ДРУГОМУ БЫ СМОТРЕЛОСЬ:) И одежа... ну одежа, блин....
Ой, какая "Прелесть, какая дурочка":)))) ржууууууууууууууууууууу
Блин, я эту песТню обожаю
*удивляеццо* А че они все повернулись? Он же обученный;)) с ним сложно будет:))
А мне она нравится! И внешне и голос такой! Явно лучше, чем то блондинко, с 31 июня:) и кстати, нравится больше, чем узбекская певица Сибас или как там?
Красотка
в общем из всего, что я видела: 6ро я помню и хочу их дальше слушать. Девица в розовом из прошлой передачи, силиконовый монстр из этой, вот эта девочка, девочка Агутина и два мальчика у Градского.
А мне Эльвира понра, красотуля такая.
2 Лелянка. офф... Лелянка, а как ты отнесешься к воскресному перепению Магомаева нашими "звездами-певцами-супер-мега"..? Скептически? А смотреть-то будешь или это вообще не подлежит.. Моя мама большая поклонница его творчества, даже позвонила ради такого анонса с возмущением, мол, ты представляешь?! да как они посмели ЕГО .. Самого...(с) и я задумалась, потому как ты писала, что Он - Великий.
(коммент топика-1 про перепев всплыл в памяти)
Привет всем) мне сегодня вообче никто не запомнился пока(
Что то я прослушала эту красотку
хто это??ого)))))))))))
ЭТО мужчина?!!! хахаха
Ничего себе, я думала, что женщина поёт.
Все пропустила, эх... Этот парень гей?
А Анастасия Кашникова-та самая знакомая Киркорова?
Anonymous
мне жаль, что башкирочка, похожая на Алсу, не попала, Агутин сказал "мы упустили звезду"..
вчера первый раз смотрела...где они все раньше были, вот сисьняюсь даже спросить :)
а я вчера, видимо, объевшись тортом и в силу накопившейся за неделю хронической усталости вырубилась :( люди добрые, киньте ссыль, плиз, досмотрю, дообсудЮ с вами ;)
такая красивая и не попала( очень жаль, нашла её сайт, если кому интересно
http://rene-music.ru/main
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VfOmbXg8aXw
Anonymous
Все программы в один день снимали? Одежда у ведущих всегда одна и та же.
Рената реально спела на от...бись, Градский хорошо сказал....но, сука, красивая!!!
Сразу после вчерашнего эфира "Голос", мы попросили Александра Градского ответить на несколько вопросов.

- Как так вышло, что вы были единственным, кто развернулся к парню из Питера, который пел Con te partiro?
- Потому что я единственный, кто в этом понимает. У нас в стране оказался одареннейший парень, который обладает редким голосом. В Европе контртенору платят в 10 раз больше, чем любому эстр…адному болвану.
- Было ли так, что вы жалели о том, что повернулись?
- Дважды пожалел, что не повернулся. Ни разу не пожалел о том, что повернулся. Этот конкурс – игра не только для участников, но и для нас четверых. Нас тоже «обыгрывают», ставят в определенные условия.
- Объективно говоря, есть ли среди тех, кто не прошел прослушивание, более сильные вокалисты чем некоторые из тех, кто прошел?
- Все участники «Прослушиваний» примерно одного, очень высокого уровня. Если говорить в целом и не брать крайностей, то уровень сегодняшнего российского шоу-бизнеса низкий, а этот конкурс продемонстрировал всем, что в стране огромное число невероятно одаренных и никому не известных людей. У них хорошие голоса, но не только. У многих вполне артистическая, телевизионная внешность. Хотя эти люди взяты на проект практически с улицы.
- Какое впечатление производит "Голос" после трех первых эфиров?
- "Голос" - прямое подтверждение того, о чем я всегда говорил: никогда не поверю, что в России есть всего 20-25 человек, которые не вылезают из телевизора. Они достали не только зрителей и меня, например, но они сами от себя устали. Нельзя так себя навязывать всей стране с утра до ночи. Обрушивать на людей все эти истории о том, каким ты был в детстве, что ты ешь на обед, с кем у тебя интимные отношения, кто твои друзья и подружки. Это надоедает, раздражает, достает до горла – от этого блевать хочется. «Голос» родился в противовес всему этому. Он говорит: вот, что у нас, оказывается, ЕЩЕ есть, друзья мои.
- Какое впечатление оставляют участники «Прослушиваний вслепую»?
- Я смотрел зарубежные версии «Голоса». И вот что интересно. Мы делаем конкурс, который по музыкальным составляющим намного богаче своих иностранных аналогов. У них клишированное мышление и жесткие правила в отношении того, что надо делать на эстраде. Слов нет, там много выдающихся исполнителей – та же Агилера, Мэрайя Кэри, Селин Дион, Хулио Иглесиас, Питер Гэбриел, Стинг. При этом у них очень развит так называемый мировой мейнстрим. И когда проводятся подобные конкурсы, то все участники идут в русле этого мейнстрима. А у нас страна в музыкальном смысле фантастически многогранна. И вдруг оказалось, что одна девочка поет «Валенки», что у нас есть контртенор и сумасшедшие в хорошем смысле девчонки, которые Джо Коккера и Тину Тернер поют. У нас есть молодой человек, который вообще работает слесарем за мизерную зарплату, а берет те же самые ноты, что «Песняры» брали, а «Песняры» - один из лучших музыкальных коллективов на нашей сцене за все время ее существования. У нас есть девочки, которые выходят на сцену и идеально чисто поют и выглядят под стать. Вот Юля Терещенко! Идеально чисто пела, а еще и выглядит как небесное создание. У нас ни одной такой певицы на эстраде нет.
- Почему вы не повернулись к Севаре?
- Я ведь ее знаю и по голосу сразу узнал. (прим.ред: В эфире Градский пояснил, что она должна быть в другой команде, в команде Пелагеи. Но сама Севара выбрала Леонида Агутина)
Смотрим сегодня? ;-)
УХ! Успела:) Не забыла:)))!!! Драсти всем!
Здрасьте всем
Врач из Зеленограда 49 лет Федор.......мда......будем посмотреть ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения