580

♂Дом-2♂ Феклины слезы[)

Продолжим)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжим)
Anonymous
Anonymous
Настолько стала противна эта курица (амоева) со своим петухом( терехиным), просто тошнит!!! Кто они друг другу, жулики.... бля, бонни и клайд урюпинского разлива. . Любая другая пара выигравшая дом, была бы достойна. Но эта привилегированна смекта ............фуууууу
Anonymous
кто про кого, а я про ету компанию - бабка, колесо и кошубина. Склизкие такие, речи ведут такие... аккуратные...Ледя на леди. Мне Мастерко не то чтобы нравится, но не так мерзка
Женька не невезучая, а глупая. Она даже в беременном состоянии умудрялась себя вести так, что или бесила зрителей своими понтами и откровенной глупостью, или вызывала смех или издевки.

Она не только не сделала работу над ошибками во время прошлого конкурса, но наоборот их усиленно повторяла. Пожала свои же плоды , посеянные вместе с Котей.

Проще нужно быть и иметь достоинство. И в любой ситуации быть такой, какая есть.

Люди простят ошибки и недостатки, но не простят высокомерие и фальшь.
fabrica02
Anonymous
Finita la comedia!

Vadim_4ik
Anonymous
Венц

Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
не мое..
Добрый совет
Leru555
Женя вариантов нет. "Дом-2" - это всего лишь отрезок в твоей жизни, который, к сожалению, не оправдал твоих надежд. Не пытайся обманывать себя прежде всего. Живи реальностью. Забудь "Дом-2" как страшный сон! Пропади. Отключи телефоны, не лезь в телепрограммы, тусовки, интернет....отдайся полностью семье и своему будущему ребенку. Ну нет у тебя каких-то талантов - и Бог с ними, с талантами! Смирись с тем что и внешность у тебя среднестатистическая, есть куда плачевнее ситуации.Прими как должное, что не выиграть тебе не в одном конкурсе, потому как где есть твое участие, выигрывают только твои антифанаты...вопреки любому здравому смыслу. Но у тебя есть молодость! Ты не инвалид. Зачем тебе столько негатива? Ведь по факту, армия откровенно ненавидящих тебя людей, куда больше чем почитателей. Спустись с небес - и беги! Будь МУДРЕЕ...не унижайся и не проси! Уйди достойно. И поверь - все у тебя заладится! Ты будешь счастлива...но только тогда, когда отмоешься от "славы" Дома-2.
Anonymous
Малышня расстроилась :(
Anonymous

Anonymous
Сэм Селезнев( с Дашко был в паре)
Anonymous
Anonymous
«Дом 2»: Страсти по терему
Мария Егорова25.10.2012 15:00
На кону – двухэтажный меблированный коттедж в подмосковных Бронницах с земельным участком и коммуникациями. Терем можно получить всего за месяц с небольшим! Очевидно, поэтому заявки на участие в конкурсе подали почти все пары проекта: Дарья и Сергей Пынзарь, Евгения и Антон Гусевы, Ольга и Илья Гажиенко, Ирина и Юрий Агибаловы и Ксения Бородина с Михаилом Терехиным. Даже Ольга Бузова собиралась побороться за дом, но в последний момент отказалась. Участники соревновались в колке дров на скорость, рисовали фамильные гербы... На днях станут известны победители, а «СтарХит» выбрал участников, сражавшихся затерем, – фаворитов «Дома-2», пары с большим стажем отношений, – и выяснил, кому из них дом нужнее.

Ксения Бородина и Михаил Терехин: «От подарков судьбы не отказываются»
Чем владеют: автомобили BMW X5 и Infiniti FX35

Ксения Бородина и Михаил Терехин включились в борьбу за дом последними. Первую попытку пары поучаствовать в розыгрыше другие конкурсанты приняли в штыки. Испугались, что ведущая проекта соберет большинство зрительских симпатий, не оставив шансов другим. Поразмыслив, Ксюша и Миша от соревнования отказались, но, когда внезапно распалась третья пара финалистов – Александр Задойнов и Варвара Третьякова, организаторы шоу уговорили их вернуться.

– На самом деле мы решили подзадорить ребят, – сказала «СтарХиту» Ксения. – Но дело же не только в азарте – вряд ли кто-то способен отказаться от возможности выиграть загородный дом. Хотя все почему-то считают: раз я смогла накопить на машину, то почему бы мне и дом не купить?..

Меж тем ни загородной недвижимости, ни собственного жилья у звездной пары до сих пор нет. Ребята живут на съемной квартире, а прописан каждый у своей мамы: Бородина – в обычном панельном доме на западе Москвы, а Терехин – в Люберцах. Еще летом Миша рассказывал «СтарХиту», что принял предложение вести шоу на MTV и решил открыть с друзьями гостиницу в Подмосковье. Но в итоге телепроект сорвался, а компаньон не выполнил обязательств, так что сегодня Миша живет только на сбережения и при этом платит алименты на сына.

Что касается Ксении, то она долгое время одна воспитывала дочку Марусю, но сейчас отношения с бывшим мужем наладились, и он вновь стал помогать ей финансово. Одно время телеведущая даже подумывала об ипотеке, однако, как выяснилось, от этой идеи она уже успела отказаться.

– Я решила, что, если суждено мне заработать на свое жилье, оно у меня будет, – призналась Бородина. – Если честно, не делаю больших ставок на проект «Терем для двоих», потому что привыкла полагаться только на собственные силы, и в халяву не верю. Но если будет такой подарок судьбы, я его приму, конечно. Тем более что этого очень хочет Миша!
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Блоги героев (Оксана Ряска) / Неприятный момент!
На днях я пережила ужасный момент в жизни и увидела своего любимого папочку просто разозленным.Он приехал за мной и даже не хотел слушать не каких объяснений. Я его понимаю у него душа и сердечко за меня разрывалось когда со мной так поступили,но он не стал общаться с Колей и остальными соучастниками этого дела. Я расплакалась и не хотела покидать проект Дом-2 и попросила Лешу Самсонова по мужски поговорить с папой и пояснить эту ситуацию.....И папа позволил мне остаться...он еще не отошел от ситуации и принял все это на себя и по этому приехал за мной...
я взрослая девочка мне 23 года и объясняла папе,что все эти моменты происходят и мы учимся на своих ошибках....ведь я нахожусь на молодежном проекте и он должен понять меня и простить.......
я достойно веду себя на проекте и никогда не опорочу честь своей семьи, мое воспитание не позволяет. Ведь нужно свыкнуться просто,что я сама в этой жизни все сделаю сама,а родители до конца своих дней считают нас своими детьми))))ПАПОЧКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)))ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ ЗАЩИТНИК)))Для меня важно твое здоровье и я должна вас уберегать от таких вещей и не накручивайте себя ради бога прошу Вас.

комментарии
Спасибо, Morticia_Adams
Anonymous
Сегодня в дневном Пынзарь, ну реально беременна! Посмотрите какой живот под дубленкой.
Anonymous78
Anonymous
Как противно Бородина Терехина называет-Ми.Майор Ми.
Anonymous
Как Женя список составляет в роддом, смотрели??!! Она дикарь совсем, без инета чтоли! Ну как так можно рассуждать!))))) Зачем моющиеся, Хочу пушистые тапочки))))
Anonymous
И Токарева тоже беременная! У нее под футболкой тоже пузо..Чей то у меня сегодня все беременные.
Anonymous78
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
теперь она в прямом смысле бельем трясет
http://dom2.ru/community/rubric/hero-rubric/video/101384506?order=date:desc
Anonymous
Anonymous
Спортивный костюм, меховая жилетка и вечерняя прическа
Убицца ап стену просто
Бузова вроде в дизайнерах ходят?
Anonymous
Сергей Зяблицев

Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Эти недоразвитые, Токарь и Мастер,мразоты, когда уже свалят с экран:(
Anonymous
Сказала Антону, что, если они выиграют домик (не знает еще, что пролетят мимо), то заведут гусей и, таким образом, станут "ближе к народу" - без гламура.

Фекла искренне считает, что она не из народа, а принадлежит к элите. Только вот весь ее гламур заключается в том, что купила шоколадное мыло и себе, и малышу.

Тот самый народ, который, по ее мнению гоняет гусей в деревне, в таком виде, в каком она гуляет в московском парке - в маленькой курточке, обтянувшей живот и в спортивных штанах с болтающейся веревкой на поясе - из подъезда постесняется выходить.

А гламурной Женьке все едино - что в деревне, что в Москве.
md
Anonymous
ГусЁвым надо было честно! сказать: "Сами мы не местные, глубоко беременные, жить нам в Москве негде, помогите, кто чем может". Тогда у них ещё был бы шанс на победу.

А когда два нищих провинциала изображают из себя наследных принцев и принцессок, то пусть получают по заслугам.

Я не исключаю вариант, что даже эту ситуацию пернатые постараются использовать в своих интересах: типО Фея так испереживалась во время конкурса, что начались преждевременные роды. Ждем-с...
лапуля
Anonymous
Меня стала раздражать Снежана. Всем, всею себяю. Она одевается безвкусно, надевает меха на спортивку, пошлые черные колготы и высокие кэблы утром. Она вопит так, что хочется разбить дома телевизор:-о, стала прям красной тряпкой для меня на дд, та же Лерка не так бесит, как Снежик.
Anonymous
Девы, а я не понимаю, что такого сделала эта Кашубина?? Что так надо было над ней издеваться?? Ну неужели это такой сценарий жесткий, что половина участников ну просто как на зоне авторитеты?!!! Токаревой лично шею просто хочется свернуть! Не в отношении к Кашубе, а вообще ко всем! Что она ко всем лезет то! И главное как ведуться то все! Серега, Задойнова даже зацепила! Я прям напьюсь когда она уйдет, причем хочется это как то с позором чтобы было))))) Мастерко конечно не лучше, но Токарева верх безумия...
Anonymous
Сергей Зяблицев
Anonymous
Кто лучше танцует пасадобль??Бузова или Колян Наумов?:)))
http://www.youtube.com/watch?v=1y8id8I1G_E&feature=related

(С) Пасадобль ваще мой любимый танец!
http://www.youtube.com/watch?v=KLAUNuaQZ9w
голос Папанова
Сколько раз Ряске напомнили ,что она лизала подмышку Коляна?
А что лизала Токарь Венцу почему не спросили??При чем добровольно!

Anonymous
Anonymous
Глеб Жемчугов разбил пару Сергея Зяблицева и Юлии Дейковой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения