511

ЕВрАзийский клуб

Всем привет!
Топик посвящен описаниям, обсуждениям, мнениям и мыслям по поводу фильмов, сериалов, мультфильмов, актеров, музыки и исполнителей из Азии (Корея, Япония, Тайвань, Китай и т.д.).
Приветствуем всех!
P.S. Если хотите обсудить оригами, мы тоже не против. Азия завораживает :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Топик посвящен описаниям, обсуждениям, мнениям и мыслям по поводу фильмов, сериалов, мультфильмов, актеров, музыки и исполнителей из Азии (Корея, Япония, Тайвань, Китай и т.д.).
Приветствуем всех!
P.S. Если хотите обсудить оригами, мы тоже не против. Азия завораживает :)
ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Под этим сообщениям пишите, пожалуйста, важные объявления.
ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Под этим сообщением размещены списки любимых произведений, которые вы точно рекомендуете к просмотру (прослушиванию, прочтению) :)
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Тут можно написать о чем-то, что вам сильно не понравилось, хотя отзывы, вроде, были не плохие.
Площадка для споров.
ТАЙВАНЬ
Боже, я наконец-то все это перепостила :)
В следующий раз нужно будет все отзывы на фильм или актера объединить в одно сообщение ) так проще копировать )
Кое что из того, что вы указали я просто не смогла найти ( Например, "Для тебя во всем цвету" японскую 2005 г., только 2007. И тайваньскую 2006 г.
Дальше сами-сами :)
ГОСПОДИ, сколько же мы всего отсмотрели!!! :)
Да, и было бы здорово, если бы под сообщением "ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ" все дописали свои любимые дорамы :) Самый сок, так сказать :)
Дорамы дорамами, но билеты на финал Сумерек я уже купила ))
Наконец-то это все закончится )
Я сейчас смотрю "Ответы из прошлого". Забавная дорама, но пока я ее отношу к фильмам попроще, вроде "Тройного прыжка", "Меня зовут Ким Сам Сун"...
Там снимается Сон Чжон Хо, вы можете помнить его по "Возлюбленному принцессы", он играет друга главного героя, который перешел на сторону зла. Очень красивый :)
Как досмотрю, расскажу подробнее.

В 2007 году я сильно болела и примерно полгода провалялась в больнице, читая книги и принимая жуткие лекарства. Сейчас подумала, насколько моя жизнь была бы легче тогда, если бы я знала о дорамах :) Ведь многие хорошие уже были сняты :)
Я добралась до "Личных предпочтений" и снова легла спать только в 2 часа ночи )) коту под хвост весь режим :) Смешная дорамка :) Хотя Ли Мин Хо, корчащийся от приступа диареи - не то, о чем я мечтаю :)))
что-то не могу выбрать что смотреть, ничего как-то не катит(( Смотрела "Королеву неудач" с ПакШиХу...млин еле-еле до 15 серии, ну никак((((И ШиХу хорош, но отторжение к главной героине жуткое,к их отношениям, не верю им...(( не смогла дальше смотреть((
До этого начала смотреть "Тысяча поцелуев" так понра, но дормка длинная и переведена только наполовину((Вот невезуха!
Девочки, я теперь знаю что все будет хорошо в Охотнике и растягиваю себе удовольствие, чтобы лишний раз умилиться Мин Хо! Я с него млею)))
Друида! Спасибо Вам большое! Вы познакомили меня с корейскими дорамами и я в восторге от этого знакомства!)Извините, что занимаю драгоценное место в топе, но не могу не сказать)
Отсмотрены Цветочки, Личные предпочтения, Городской охотник, вчера закончила Таинственный сад. Завтра, (а, кого я обманываю, сегодня) начну Меня зовут Ким Сам Сун)) и это все за месяц) Сплю по 5-6 часов, муж уже с опаской на меня посматривает. Уровень романтики в организме зашкаливает, в плеере все ОСТы. Фух. Но нраааавится! Девочки, спасибо всем вам!
Девочки, я вот обратила внимание, что во всех дорамах часто сквозит тема витаминчиков и бадов, они дарят их друг другу или по поводу(беременность) или просто так от всей души, я тут погуглила, оказывается сложно найти там человека, не принимающего бадов! Что вы думаете по этому поводу? Может кто был в тех краях-это на самом деле везде повально продаётся и употребляется? Корейцы так серьёзно к этому относятся или это рекламные трюки в дорамах, хотя вроде названия фирм размазаны..Может там супер-пупер-нано-технологии в бадах и мне тоже надА?)))
А я начинаю "Время пса и волка" :) Кто-нибудь уже?... :)
Достойная статья о лице современного южнокорейского кинематографа. Неполная, но познавательная. Феномен так называемой "корейской волны" в именах.
http://www.lookatme.ru/mag/film/spiski_film/185368-korean-film
Я сходила на свой первый урок китайского :)
Учительница сказала, что тайваньский китайский сильно отличается от пекинского.
Так что тайваньские сериалы не подойдут.
Уже скачала китайские "Цветочки", буду заставлять себя смотреть :) Главное - не сравнивать :)
Исполнила еще одну свою малюсенькую мечту :)) Купила очки в черной оправе :) Такая смешная в них :) Совсем не то, что Ли Мин Хо :))))
Все-таки звучание корейского языка для моего уха приятнее, чем китайского :)
Добралась до 19 серии Охотника, впереди самая последняя - ппц, реву, прокурор мне тоже так нереально нравился, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Всем привет! Случайно наткнулась на ваш топик и просто в восторге!!! Я по происхождению немного азиатка(на четверть кореянка) и выросла в Азии, поэтому очень люблю все с восточным колоритом. Даже пыталась учить корейский язык, увы, безуспешно. Можно прийти на вашу встречу в "Журавль" или новичков не берете? Кстати, очень люблю этот ресторан, мы там каждый год отмечаем мамин ДР.
Ким
Все наревелась сегодня! Почти всю последнюю серию ревела! Безумно понравилось! Но в финале мне-бы хотелось, чтобы отца и сына все-таки вместе показали, а так, ощущение, что разрознила их судьба, хотя они явно друг другу импонировали.
Ух ты! Посмотрела первые 2 минуты "Достоинства джельментена"- как глоток свежего воздуха) Вчера закончила "Ты прекрасен". Ну, почитав отзывы здесь, на многое не расчитывала, поэтому пошло спокойно. Рыцарство Шин У аж раздражать стало под конец. Полностью поддерживаю выбор героини.
Друида, досмотрели уже китайских Цветочков? Как общее впечатление? После Джельтенменов тоже буду их смотреть)
Последняя серия первого сезона китайских Цветочков такая трогательная :)
Я даже не плакала, а наполнялась каким-то умиротворением :)
Первая серия второго сезона китайских Цветочков похожа на страшный сон :)
Посмотрим, что будет дальше...
Держим кулачки за Маму Львёнка и ее экзамен по корейскому! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Или лучше материть? :)))
Девочки, посоветуйте что-нибудь легкое и смешное, чтобы мозг после ежедневно ночной подготовки к экзамену, пришел в себя..)
А я начала новую китайскую дораму с Чжань Ханем... :) Ка же он мне нравится :) И первые 2 серии дорамы отличные... Сижу хихикаю. "С корабля на бал" называется.
Приветствую всех почитателей дорам! Друиде хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что открыла мне этот волшебный мир романтики. Все ночи пропадаю в компе за просмотром сериалов, оторваться просто невозможно. Уже просмотрено большое количество дорам (пока только корейских).
Посмотрела ваш список, но не увидела одну замечательную дорамку, которая не оставила меня равнодушной «ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ». В главной роли, горячо мной полюбившаяся по сериалам «Меня зовут Ким Сам Сун» и «Мэрия», Ким Сунь А и неизвестный мне Ли Дон Ук – просто милашка-симпотяшка). Для меня сериал оказался очень эмоциональным. А танго главных героев – это что-то http://www.youtube.com/watch?v=4hReqkr9JUU. Ну и конечно заглавная песня стала просто одной из любимых http://www.youtube.com/watch?v=5XtXgmjOXpw.
Таинственный сад..раз 5 начинала смотреть и бросала- не цепляло ни разу..Но смотрела рейтинги-на первом месте, в итоге пересилила себя и первые 2-3 серии со скрипом..а потом..тааааак затянуло, так интересно, и слезу вышибло очень качественно ближе к концу, давненько я так не рыдала))) Так что присоединяюсь к фанатам этой дорамы-БРАВО!
Рискну порекомендовать "Честь семьи" с потрясающим Пак Ши Ху. Настоящая семейная сага. Дорама длиннющая, но посмотрелась на одном дыхании)
Блин, я еще старые дорамы не все посмотрела, а они новые все снимают и снимают!!! :)
С Пак Шин Хе новая дорама планируется и с Ким Хен Джуном и еще куча.
Цитата из дорамы "Хочу романтики".
Там мужчина изменил своей женщине, с которой живет 10 лет. Она в трансе. Друг ее подбадривает:
"Сказать, что делать, когда грустно?
Сбрей брови.
Если сбреешь их, на следующий день все заботы улетучатся.
После этого останется лишь одна забота. Ты будешь волноваться об исчезнувших бровях.
Кроме них тебя ничто не будет беспокоить."
Новая дорама "Я скучаю по тебе" (пока вышло только 12 серий из 20). Смотрела серии на одном дыхании. Давно так дорама не захватывала меня. Жду с нетерпением выпуска следующих серий.
Девочки, вчера прошло мое первое выступление самульнори, счастлива, как слон.
Конечно, почти все по разу лажанулись за время игры, я не исключение. ( Но, учитывая, что все были дебютанты, на всех барабанах, то нам это простили.)))
Тут фотки: http://eva.ru/RceH3
пароль 1205
Начала смотреть Flower Boy Ramen Shop- Красавчики из лапшичной(перевели, как всегда, ахово). Забавная дорамка. Так мило подстёбываются над Таинственным садом))
Добавила в перечень дорам.
Кто хочет посмотреть видео выступления? Оно есть на моей страницы в контакте. Просто его выложил однокурсник, я свое видео пока не загнала, т.к. мелкий съел разъем, и он теперь не работает, заказала новый, жду, пока приедет.

Вот ссылка на мой профиль,там справа видео:
http://vk.com/id120348808?z=video120348808_164121548%2Fvideos120348808
Слышали, президентом Ю. Кореи стала женщина :)
Начала смотреть Тайвань- "Дьявол рядом с тобой". Отсмотрены 2 серии- сюжетец избит донельзя: хорошенькая,милая, наивная, но отважная героиня; богатенький, влиятельный самоуверенный красавчик; второй красавчик- нежный, добрый, внимательный, но скучный; подруги, соперницы- злодейки и т.п..НО! Главный герой- чудо, как хорош, особенно, когда не корчит злодея- я, прям, засматриваюсь) Поцелуи человеческие такие) В общем, пока легко и не напряжно, присоединяйтесь.
Я знаю, что попрошу у Деда Мороза на Новый год!
Я попрошу дораму с Ли Мин Хо и Хен Бином в главных ролях!
Пажалста-пажалста-пажалста-пажалуйстааа!))
А мне можно к тем трём ещё и Ким Чжэ Чжуна?

Он ещё и поёт классно.Раньше была группа DBSK,сейчасJYJ.http://www.youtube.com/watch?v=rPQtphSSbqw
А как вам эти:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения