48

Хранители снов, кто уже посмотрел?

Вот и весь вопрос, хочу детей сводить завтра, хотелось бы отзывов послушать, может был кто?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос, хочу детей сводить завтра, хотелось бы отзывов послушать, может был кто?
Нам очень понравился, красивый добрый мультик на любую аудиторию. Детям 6 и 7 очень понравилось! Нам взрослым тоже
Девочки, кто был, подскажите, ребенку 3,6 года, ни разу не был в кино - ну как-то не шло пока ничего на наш возраст, что можно в кинотеатре показать. Подходит ли этот мультфильм для первого КИНО-выхода?
Ну надо же, практически единогласно, завтра поведу своих значит, а то вчера на ква-ква парк 10 тыров бухнула, не хотелось ещё на плохой мульт тратиться, а если так всем понравилось - то пойдём конечно. Спасибо за отзывы.
Сегодня смотрели мультик, сыну 9 лет.
Очень зрелищно, очень эффектно и красиво!
Юмор присутствует, есть над чем посмеяться. И детям, и взрослым. И юмор не по-американски деликатный.
Есть над чем погрустить. Есть чему порадоваться. Спектр эмоций во время этого мультика - обширный, это радует.
Мораль - четкая и ясная (в отличие от Мадагаскаров, к примеру, где мораль "типа подразумевается", тут мораль конкретно проговаривается героями, чтобы было понятно всем и каждому).
Я беспокоилась, что главный злодей будет слишком страшным. Но нет - он именно настолько страшный, насколько надо: чуть-чуть.

Из минусов для меня лично (но не для сына) - делал тот же художник, что и "Как приручить дракона". Герои - едва ли не те же модели, только иначе раскрашенные. В общем, создается ощущение, что где-то ты это уже видел...:think

В общем, мы все в полном восторге - и я, и муж, и сын.
Были сегодня. Очень красиво, замечательное настроение после просмотра. Праздник сразу стал ближе :-).
Чудесный мультфильм! И дети, и я в восторге!!!
Отличный мультик, мы с сыном в восторге!!!
Детский волшебный экшн.
Нам с дочкой (5,5 лет) тоже очень понравилось! До сих пор ощущения сказки, доброты и волшебства не прошли))
Были с сыном (9 лет) в выходные. В 3 Д. Нам очень понравилось)) Настроение после просмотра было оч оч приподнятое)) бабушка расстроилась ,что не сходила с нами, так что в следующие выходные пойдем бабушке мульт показывать, но пойдем без 3Д.

Были на утреннем сеансе, много было деток и 3-5 лет. Никто не ушел с сеанса. Детки не шумели не болтали, значит смотрели с удовольствием)
Сегодня с дочкой (5,5) ходили - в полнейшем восторге и я, и ребёнок :) Отличный мультик, добрый и красивый :) Обязательно пополним им домашнюю коллекцию мультфильмов :)
Очень понравился. Детям 3 и 10. Не 3D! Надоело.
Мы только что вернулись. Сыну 5 лет. Очень-очень понравился мульт и мне, и ему. У нас было только в 3D, я переживала, что он опять будет снимать очки и сидеть смотреть размытую картинку, но нет в этот раз ему всё понравилось. В зале было много детей разных возрастов, все сидели тихо, только в весёлые моменты дружно хохотали.
Графика мне понравилась, на мой взгляд качественно сделано. Очень всё красочно. История замечательная. Хотя, конечно, мой не знал кто такой Бугимэн, но понял, что злой дядька.
Отличная сказка в преддверии НГ :) Советую!
Моему десятилетке и его друзьям очень понравилось.
Была с детьми почти 4 и почти 6. Младшей было страшновато, но она вообще очень трепетная. А нам со старшей очень понравилось!
Давно такого удовольствия не получала
Сегодня смотрели - трое мальчишек-10-ти леток в восторге :)
Anonymous проходящий
ходили вчера с детьми 9 и 6 лет. Всем понравилось, очень позитивный мультик!
ОЧень понравилось! Ходили папа, мама-я, 6 лет сыну, доче 4. НАконец то можно всей семьей сходить и не разочароваться!
Cупер мульт! Очень рекомендую! Мне самой очень понравился).еще бы раз сходила и видимо схожу, но уже без дочки)
Ходили с сыновьями 8 и 5 лет. Все в восторге
Очень хороший, сходите.
Вчера были - понравилось, очень динамичный и интересный сценарий, а то к Новому году новую "Снежную королеву" выпускают - мудрят с сюжетом, но все равно он известен, а тут совершенно новый, оригинальный сценарий - Ледяной Джек, Песочник.
Дети все время спрашивали кто это такие и что это вообще, но им понравилось. Мне было скучно.
Сходили всей семьёй,3D,cнежинки ловили:)очень понравилось!
Меня чето не впечатлил, мужу и ребенку понравилось.
только его в 3 Д НУЖНО смотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения