Передача "Дорогая, мы убиваем своих детей".
Посмотрела в интернете несколько передач этой программы. Как же я благодарна этому проекту! Увидела свои ошибки и к чему они приведут в будущем, если вовремя не остановиться. Кстати, кто смотрел - вы свои ошибки не выискивали в той передаче? :) (Я одна такая или еще есть? ;))
У нас не такая критическая ситуация, как в показанных семьях, но все равно хотелось бы пообщаться со специалистами из этой передачи, чтоб научили в каком направлении двигаться и как добиваться правильного режима и здорового питания. В эфир не хочу категорически и, к слову, у меня все время в голове крутиться одна и та же мысль - как эти семьи попали в эту передачу? Они сами написали/позвонили на студию или кто то из учителей или тренеров тех детей стал бить тревогу, что в семье не все в порядке и позвонил на эту передачу, вообщем, мне интересно - неужели герои той передачи сами согласились показать на всю страну свои проблемы? Хотя может у них уже просто не было другого выхода и это был единственный выход из тупика куда они попали.
Кто смотрел эти передачи, как вам они?
Мне кажется это единственная передача из всех "шоу"-таксказать, которая действительно чему то может научить и реально помочь.
Да, вот еще что :). Думается мне, что первые фотки детей в 40 лет (те которые ужасные) фотошоперы специально пострашнее делают, чтоб родители посерьезнее отнеслись к правилам.
У нас не такая критическая ситуация, как в показанных семьях, но все равно хотелось бы пообщаться со специалистами из этой передачи, чтоб научили в каком направлении двигаться и как добиваться правильного режима и здорового питания. В эфир не хочу категорически и, к слову, у меня все время в голове крутиться одна и та же мысль - как эти семьи попали в эту передачу? Они сами написали/позвонили на студию или кто то из учителей или тренеров тех детей стал бить тревогу, что в семье не все в порядке и позвонил на эту передачу, вообщем, мне интересно - неужели герои той передачи сами согласились показать на всю страну свои проблемы? Хотя может у них уже просто не было другого выхода и это был единственный выход из тупика куда они попали.
Кто смотрел эти передачи, как вам они?
Мне кажется это единственная передача из всех "шоу"-таксказать, которая действительно чему то может научить и реально помочь.
Да, вот еще что :). Думается мне, что первые фотки детей в 40 лет (те которые ужасные) фотошоперы специально пострашнее делают, чтоб родители посерьезнее отнеслись к правилам.
про неполную семью, в которой дочка старшая и сын младший и где мама сына любит больше, чем дочку. Проблемы девочки недолюбленной мамой.
http://www.youtube.com/watch?v=Hl6ISlIswAA
и еще передача, где мама и дочь. мама очень симпатичная, но вся в себе, гуляет по ночам, с любовником уехала на шашлыки с ночевкой, дочь не взяла с собой
Рекомендую посмотреть. Поучительно, как можно не замечать и не понимать, что ты что то делаешь не так (мама и папа).
Я бы хотела, чтобы мне дали совет, что нам надо поменять и указали бы на мои ошибки, чтоб улучшить наши отношения и поведение наших детей. Но не хотела бы, чтобы это все показывали по телевизору. Вот по этому поводу я передала бы большое спасибо тем семьям кто не постеснялся дать поучиться другим на их ошибках.
Саша- больной психически ребенок и мама как будто не видит этого.
А мамаша- блондинко "сексапильная женщина" в серебристых лосинах? Жуть
Мне бы с подрощенными посмотреть. Школьниками.