676

♂Дом-2♂ - С пополнением!!!

Всем привет! Продолжаем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Продолжаем!
Anonymous
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
Вот оно чё, Михалыч! (с)

Anonymous

Митюша в свой день рождения и его гости
Anonymous
Юра Слободян о раскаянии Кати Токаревой
Anonymous
Anonymous
Блоги героев (Владимир Морозов) / Завтра готовлю сюрприз для Алины.
Добрый вечер, форумчане! Последние события на Доме2 меня не очень радуют. Екатерина Колисниченко начала опять крутить шуры-муры с Олегом Маями. Я воспринял это плохо, т.к в последнее время мы отлично общались, я ей доверял, надеялся на что-то большее и думал, что она Олега окончательно забыла и хочет чего-то нового, новых отношений, свежих эмоций... оказалось, что не все так просто...после ее "волшебства" с бывшим, у меня остался негативный осадок. Катя сказала всем, что не видит в своем поступке ничего плохого, что она свободная девушка и вольна делать все, что хочет! меня такое поведение разочаровало...но, если у нее остались чувства к Маями, желаю ей счастья! вчера Катя поехала в городские квартиры, на Поляне ее не было, по всей видимости, у них продолжение следует...
На данный момент я переключился на другую девушку, я выразил симпатию Алине. Она нравится мне внешне, она очень симпатичная и милая девушка. Я ничего не предпринимал потому, что ухаживал за Катей, к тому же Алине выразил симпатию Дима, а мы с ним общались и я не хотел мешать. У них ничего не получилось и я решил взять ситуацию в свои руки. Алина сейчас живет в городских квартирах, говорит, что ждет возвращения Задойнова из Ярославля. Я завтра планирую поехать с букетом цветов к ней в гости. Настаивать ни на чем я не буду, я поеду выразить свою симпатию и сказать, что она мне нравится.
Вчера на мужском голосовании с первого круга ушел Дима Кузнецов. Для него не было это неожиданностью, в последнее время он погас и говорил, что ему здесь не очень интересно.
У Леры Мастерко и Леши Самсонова зарождаются отношения. Они живут в отдельной комнате, сейчас Лера ждет возвращения Самсонова и обустраивает комнату, чтобы им там было уютно, комфортно и волшебно).
Anonymous
Элина Либерман:
На годовщине Юлечки с Тиграном! Юляшка молодец, так похудела сильно после родов, такая красивая
Anonymous
Anonymous

Anonymous
Anonymous
Только заметила, что в названии намек на гомо? Почему ♂ ♂ ?
Anonymous
репортаж о новогоднем концерте от Белой Кошки

Anonymous
Anonymous
Anonymous
Кай не успевает подтерать у себя в контакте.
Anonymous
56 см и 4090 кг - откуда у Фёклы такой ребенок то большой, Антошка то дрищ, да и она небольшая..
Anonymous
Кузин уже по какому кругу на проект возвращается? Никак у него за периметром жизнь не складывается(
Anonymous
Anonymous
Девочки, а кто знает про Даниила Диглера? На самом деле парень болен? Что с ним? Почему если правда ему не помогают с Тнт или просто ребята с дома 2?
Anonymous
А давайте проголосуем, кого больше-тех, кто верит в отцовство Антона и что Фифа в срок родила и наоборот. Просто интересно))).
Anonymous
Мне вот реально Женю жалко. Такое событие чистое - рождение ребенка! И вся страна обсуждает от кого, и не то что даже от другого мужика, а аж от двух мужиков! Представила просто себя на ее месте грубо говоря, мне было бы ужасно стыдно, перед родителями, друзьями...ну ладно просто шоу с кем спала и тд, но что ребенок не от мужа. И обсуждают не просто анонимно по форумам, а в том же контакте с ФИО и не стыдно что называется. Интересно Гусевы будут как-то реагировать вообще на это или нет?!
Anonymous
Ну все-таки какой срок у Ольги? Вроде она говорила шестой месяц, рожать весной. То есть недель 20 что ли, или 22?
Anonymous
Господи, сколько же можно копаться в "грязном белье" Гусевых? когда родила, от кого...Ну подумайте мозгами, если она родила месяц назад, то хотя бы одна фотка но появилась бы в интернете с выписки...а фоток нет! невозможно в ЦПСиР заснять выписку с уже месячным ребенком! ни один роддом и врач не пойдут на такую фикцию, зачем им это надо? если роды прошли нормально и малыш и мамой чувствуют себя отлично, то сегодня или крайний срок завтра их выпишут, 100% фотки будут с выписки! особо не верующие могут сравнить какая погода была месяц назад в Москве и сейчас, а еще лучше поезжайте в ЦПСиР, там один подъезд для выписки и дежурьте там (без проблем можно просидеть хоть целый день и видесь всех, кто выписывается).Давн бы уже позвонили в справочную, телефоны доступны всем. А лучше просто пожелайте здоровья малышу, новый человечек родился! а не обсирайте всех и вся!!!!!
Anonymous
Девы, что тут играть в верю-не верю. Я например не верю что Фео настолько дура, чтобы устраивать махинации с таким делом как беременность и роды, ради того чтобы кучка фанов поверила) Вот нахуа, скажите?? а если не поверят, ей-то что за беда,а?)
Anonymous
Ведь недавно обсуждали от кого беременна Рита...помните? тоже приписывала Адеева ей...мусолили эту тему...сейчас никто и не вспоминает об этом, навреное пройдет несколько лет и про Женю забудут и никому не будет дело до того когда она родила и от кого. Дайте человеку спокойно ростить малыша.
Anonymous
Дорогие мои девочки!
Есть шанс получить по евской медальке.
В том году мы с мегерой выдвинули друг друга, а за нас никто больше не проголосовал, пичалька!
Давайте в этот раз будем поактивнее.
Наш топ один из старейших в этом разделе и мы все достойны медалей.
Поэтому предлагаю всех неанонимных пользователей выдвинуть на медали, а остальным поддержать их.
Если кто из наших анонимных читателей тоже хочет медальку можете мне в личку стукнуть, я вас тоже выдвину.
Согласны? :)
Зы Кому это "не интересно" могут просто проигнорировать этот пост.
Новости от Ирины Александровны:

1. В конце января ИрСанне предстоит операция по удалению камня из желчного пузыря.
2. Кузин пока играется, а не строит отношения, Женя всегда таким был.
3. Про Гусевых ничего не слышно, у них даже не объявляли про рождение Даниэля.
4. Катя все грезит об ушедших отношениях с Олегом и пытается повернуть время вспять.
5. Юрий Слободян собирается сделать клип на песню "Родственные души" и просит домашнее видео.
6. Лера ждет Лешу из Волгограда, но она расстроена, потому что ей позвонил отец после вчерашнего эфира и сказал, что если она заселится с Самсоновым, то она ему больше не дочь. Лера плачет.
7. Митя привык, что Паша всегда рядом и много с ним занимается, играет, гуляет, укладывает спать. Конечно, он привык говорить "Паша". Не вижу здесь ничего плохого.
8. С Кашубиной они просто перестали близко общаться, ИрСанна так решила.

спасибо Мария Крашина, МАРИЯ21
Anonymous
Лерка совсем ебанашка, зачем, ну зачем заселяться с Самсоновым??? ну вот на что она надеется??
Anonymous
Anonymous
Кузя на Дурке временно.Он же озвучил,что в Москве дорого снимать гостиницу (это правда,особенно под НГ),а вартиру снимать на месяц смысла нет (про квартиру - мое ИМХО). Вот орги с Кузей взаимновыгодный договор и заключили: они ему кров и стол, он им движуху в нОнешнем болоте. Даже ИАша отписалась, что у Женьки работа, на которую орги его обещали отпускать.
Закончатся у Кузякина московские "гастроли" и свалит с Дурки без сожаления
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Ирина Агибалова выборка от ляля

Настроение хорошее, только из дома приехала)) я все свое свободное время(если его так можно назвать), стараюсь проводить с семьей. С Олежкой в кино, магазины, по делам. С Юрой планы, разговоры, развлечения. С мамочкой разговоры, домашние дела (а их всегда уйма!) Новый год буду праздновать в кругу своей большой семьи, дома!

надежда шмелева какое у Вас обязательное ,
коронное блюдо на Новый год? это не опасно-коррекция?
Ирина Агибалова ответила Индейка на 6-7 кг в яблоках))
одновременно с удалением желчного. камень более 2 см в диаметре, такие не дробят вроде. Примерно в конце января. Мне нужна передышка после июньской операции по удалению опухоли.

Мне кажется, что этот вопрос Рита и Женя решают между собой. Ни я и никто другой
не вправе им указывать как хорошо, а как плохо. Все соблюдается в интересах Мити.

Даша ездила и сегодня поехала, она отличная подруга! Жене повезло,
а теперь и Рясочке))) Дашка не успокоится, пока не выдаст Оксанку удачно замуж))))

Ирина Агибалова о Колесниченко
ЕЕ время не пришло еще, все когда-нибудь уйдут, только Пынзарята вечные!

Мне Кузин подарил корзину с пирожками, чтобы я перестала худеть)))))
С Ильей отношения стали гораздо теплее после посещения психолога.
Anonymous

Anonymous
В группе Либерж ВКонтакте
Anonymous
Anonymous
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Опять разоблачение Юры
Привет дорогие пользователи!
Я должна была ехать завтра на одно мероприятие, где Венц будет ведущим. Юра меня конечно же не отпускает и типа" ревнует"..., но буквально после лобного, когда Юра вышел, то я зашла к нему на страницу и увидела вновь не очень приятную переписку с его другом! Я тут же ее сфоткала на планшет и бобежала быстрее вниз,что бы скорее скинуть все это в интернет, как он в свое время сделал со мной! Внизу стоял Саша Задойнов и тоже успел увидеть эту переписку, честно мы были в шоке! Так же эту переписку успел увидеть сотрудник. Я тут же выложила все это в группу к Юре, но я сделала-это зря, тк он смог оттуда все удалить и узнав об этом он увидел нас с Сашей, когда мы уже поднялись на вверх, то Юра выхватил у меня планшет, наорал на меня, чуть не ударил, спасибо Саше,если бы ни он, то я получила бы от Юры! Затем он закрылся в комнате, выкинул все мои вещи не впускал домой и орал типа, что все из-за Венца! Затем удалил все фотки с планшета.....((( потом стал говорить, что я уже ничего никому не докажу..., потом я расплакалась и стала говорить, что прежде всего я знаю правду и мне больно! После чего он стал просить прощения и уже во всем сознался!

Переписка была следующая: его друг спрашивает -вы опять с Катей по эфиру ссоритесь. Ты правда ее так любишь? На что Юра отвечает: ты что с дуба рухнул-это же проект! Затем его друг пишит: ну ты молодец, карьеру делаешь, правильно! А то все думали уже, что ты идиот! Так же юра сказал, что сценария здесь нет, но бывает все наиграно! Затем его друг: здесь мне девочки пишут, от хотят с тобой увидеться. Юра скидывает адрес по которому живет и так же свою страничку в соц.сетях кажется вторая у него имеется))) как все это понимать и что делать я не знаю!
Anonymous
ИрСанна отвечает в блоге подборка от Ilalia

Венц вернулся что-ли?или она за периметр к нему выезжает?Юре пора уже переключаться с Токаревой,например,на Варю
Венц пока за периметром)), а Варя нужна Юре?

Что значит пока?Венц опять собирается на проект?
Если Токарева так у его притягивает в свои отношения с Юрой, все возможно.

как там новенький соколовский? не собирается уходить еще? кого выгонять в пятницу будут?
Андрей пытается ухаживать за новенькой Светой.

А Женька,он развлекается играется,видно же,что ему это не нужно.
Жене исполнилось 28 лет, играть конечно здорово, а как же личная жизнь?

цирк Токарева-Юра надоел.
и почему в отношениях Кати всегда цирк???

А что с Алиной?с кем-то у неё что-то получается или тоже прыгает от одного к другому?
Пока живет у Задойнова, но что-то и она грустная и у него глаз на нее не горит.

Вы уберегли свою дочь,а моя сестра нет,и уже почти 10 лет моя племяшка мучается с таким"кузиным"
Мне это стоило дорого(( много слез и седых волос, нервов и здоровья.

Помогите Варе разобраться, пусть не вздумает строить отношения с глебом,
Варя не собирается строить отношения с Глебом. Ей нравится Женя Кузин.

а почему Како. - прислуга?? Если не напрягается в домашн. делах - ее гнобят, занимается домом - тоже Вам плохо???
Это она сама себя так в шутку называет)))))

Она нравится ВСЕМ своей БЕЗОТКАЗНОСТЬЮ.Глупенькая малолетка.
Самсонову и Глебу она отказала.

Может Кузин хочет просто напомнить о себе перед новогодними корпоративами??? И девушка у него за периметром??
Нет у него девушки за периметром.

ну а вдруг все будет хорошо? один и тот же мужчина с разными женщинами разный. С одной тряпка, с другой тиран, с третьей романтик.
У Леши на проекте было много разных женщин, только, к сожалению, итог один.

А как там Колян поживает? Не пьёт?
В баньке парится и чаи гоняет))

Колесниченко ещё не устала страсть к нему изображать?
Она выглядит счастливой.

Жалко Лерку,хорошая девченка.ИрСанна,почему ее отец против?Он же не против их дружбы был?!
Он видел Лешины предыдущие отношения и последние серии, где Леша груб с Лерой.

поунижалась,как могла,а сейчас в кухарках и ублажательницах,так вот ты какое,женское счастье!теперь лишь бы Варя не вернулась назад,а то у меня от их движения голова уже кружится
Да мы тоже уже подозреваем, что может захотеть вернуться.

а почему Лера Ксюше говорит, что боится близости с Лешей?? Разве их близость не обсуждали весной, после" перезагрузки"!?
Потому и боится, что видела и слышала как Леша про всех своих девушек рассказывает и что было и чего не было.

а как участники отреагировали, что Катя Т. принимает подарки от Венца??
Все говорят одно и тоже неприличное слово))))))))
Anonymous

спасибо периметр стебкина
Забыли добавить, что камешек-это попутно, лапороскопией,
а основное- вым... будет подтягивать и ....

этточно, она уже ложилась на операцию и тоже по-моему камни откудо-то гнали, а пришла схуднувшая после .....
Anonymous
Ирина Александровна

Неразбериха в отношениях, неуверенность и самокопание!

полный кавардак! Глеб Жемчугов за два дня, успел признаться в любви, стоя на коленях с букетом цветов, Оксане Ряска. На другое утро, засомневался в том, нужно ли ему это и признался в симпатии Варе Третьяковой. Оксана в полном недоумении, что ей в этом случае делать? Глеб то восхищается ей, то оскорбляет ее последними словами. Сегодня вечером, Оксана уехала в Питер по делам на два дня, после возвращения, она переедет на Поляну.

Варя Третьякова уверена, что Глеб влюблен именно в нее, но ее симпатия принадлежит Евгению Кузину. Однако, Женя не спешит отвечать девушке взаимностью, он отказывается от симпатии к Варе на тэтах и лобном, говоря, что Вари слишком много в его жизни, что она навязывается ему, а после лобного, и в течение дня, сам подходит к ней с обнимашками и поцелуями.

Катя Колисниченко приехала только что за вещами, она продолжает проживать с Олегом Маями в городской квартире. Катя убирает, стирает, готовит и ублажает Олега по ночам. Она "смирилась" с ролью прислуги и почитает своего господина))))) Надолго ли ее хватит?

Катя Токарева в своем репертуаре. Сначала она приняла в подарок от Венца лаковые ботфорты, а завтра вечером собралась с ним на вечеринку, сказав Юре, что пригласительный только на нее и он должен ждать ее дома, пока она развлекается со своим бывшим мужем. К тому же поговаривают, что она продолжает общаться за периметром с Хусейном. Надолго ли хватит терпения Юры и когда он проявит мужской характер, заставив Катю его уважать?

Лера Мастерко в полной растерянности! Завтра утром приезжает из Волгограда Алексей Самсонов. Лера вроде бы и комнату намыла и уют создала, да только неуверенность и сомнения терзают ее. Отец Леры строго-настрого запретил ей отношения с Самсоновым под страхом отречения от дочери! Лера очень переживает. Она уже и выехать сегодня хотела и в комнате закрыться и вроде бы встретить Лешу хочет. В итоге сомнения, сомнения и еще раз сомнения.....
Anonymous
Сколько кг косметики нужно??? что бы быть ............ 40 летней

Anonymous
Anonymous
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Опять разоблачение Юры

Привет дорогие пользователи!
Я должна была ехать завтра на одно мероприятие, где Венц будет ведущим. Юра меня конечно же не отпускает и типа" ревнует"..., но буквально после лобного, когда Юра вышел, то я зашла к нему на страницу и увидела вновь не очень приятную переписку с его другом! Я тут же ее сфоткала на планшет и бобежала быстрее вниз,что бы скорее скинуть все это в интернет, как он в свое время сделал со мной! Внизу стоял Саша Задойнов и тоже успел увидеть эту переписку, честно мы были в шоке! Так же эту переписку успел увидеть сотрудник. Я тут же выложила все это в группу к Юре, но я сделала-это зря, тк он смог оттуда все удалить и узнав об этом он увидел нас с Сашей, когда мы уже поднялись на вверх, то Юра выхватил у меня планшет, наорал на меня, чуть не ударил, спасибо Саше,если бы ни он, то я получила бы от Юры! Затем он закрылся в комнате, выкинул все мои вещи не впускал домой и орал типа, что все из-за Венца! Затем удалил все фотки с планшета.....((( потом стал говорить, что я уже ничего никому не докажу..., потом я расплакалась и стала говорить, что прежде всего я знаю правду и мне больно! После чего он стал просить прощения и уже во всем сознался!

Переписка была следующая: его друг спрашивает -вы опять с Катей по эфиру ссоритесь. Ты правда ее так любишь? На что Юра отвечает: ты что с дуба рухнул-это же проект! Затем его друг пишит: ну ты молодец, карьеру делаешь, правильно! А то все думали уже, что ты идиот! Так же юра сказал, что сценария здесь нет, но бывает все наиграно! Затем его друг: здесь мне девочки пишут, от хотят с тобой увидеться. Юра скидывает адрес по которому живет и так же свою страничку в соц.сетях кажется вторая у него имеется))) как все это понимать и что делать я не знаю!
Anonymous
ИрСанна отвечает в блоге подборка от Ilalia

Венц вернулся что-ли?или она за периметр к нему выезжает?Юре пора уже переключаться с Токаревой,например,на Варю
Венц пока за периметром)), а Варя нужна Юре?

Что значит пока?Венц опять собирается на проект?
Если Токарева так у его притягивает в свои отношения с Юрой, все возможно.

как там новенький соколовский? не собирается уходить еще? кого выгонять в пятницу будут?
Андрей пытается ухаживать за новенькой Светой.

А Женька,он развлекается играется,видно же,что ему это не нужно.
Жене исполнилось 28 лет, играть конечно здорово, а как же личная жизнь?

цирк Токарева-Юра надоел.
и почему в отношениях Кати всегда цирк???

А что с Алиной?с кем-то у неё что-то получается или тоже прыгает от одного к другому?
Пока живет у Задойнова, но что-то и она грустная и у него глаз на нее не горит.

Вы уберегли свою дочь,а моя сестра нет,и уже почти 10 лет моя племяшка мучается с таким"кузиным"
Мне это стоило дорого(( много слез и седых волос, нервов и здоровья.

Помогите Варе разобраться, пусть не вздумает строить отношения с глебом,
Варя не собирается строить отношения с Глебом. Ей нравится Женя Кузин.

а почему Како. - прислуга?? Если не напрягается в домашн. делах - ее гнобят, занимается домом - тоже Вам плохо???
Это она сама себя так в шутку называет)))))

Она нравится ВСЕМ своей БЕЗОТКАЗНОСТЬЮ.Глупенькая малолетка.
Самсонову и Глебу она отказала.

Может Кузин хочет просто напомнить о себе перед новогодними корпоративами??? И девушка у него за периметром??
Нет у него девушки за периметром.

ну а вдруг все будет хорошо? один и тот же мужчина с разными женщинами разный. С одной тряпка, с другой тиран, с третьей романтик.
У Леши на проекте было много разных женщин, только, к сожалению, итог один.

А как там Колян поживает? Не пьёт?
В баньке парится и чаи гоняет))

Колесниченко ещё не устала страсть к нему изображать?
Она выглядит счастливой.

Жалко Лерку,хорошая девченка.ИрСанна,почему ее отец против?Он же не против их дружбы был?!
Он видел Лешины предыдущие отношения и последние серии, где Леша груб с Лерой.

поунижалась,как могла,а сейчас в кухарках и ублажательницах,так вот ты какое,женское счастье!теперь лишь бы Варя не вернулась назад,а то у меня от их движения голова уже кружится
Да мы тоже уже подозреваем, что может захотеть вернуться.

а почему Лера Ксюше говорит, что боится близости с Лешей?? Разве их близость не обсуждали весной, после" перезагрузки"!?
Потому и боится, что видела и слышала как Леша про всех своих девушек рассказывает и что было и чего не было.

а как участники отреагировали, что Катя Т. принимает подарки от Венца??
Все говорят одно и тоже неприличное слово))))))))
Anonymous
Лиля Киш участвует в кастинге Хочу в Виагру

Такая маленькая, а в Виагру хочет

http://dom2-fan.ru/all_news/1212/lilya-kish-hochu-v-viagru.php

да... как давно это было...
«Привет, я - Ксения Собчак, комендант этого лагеря! Слабакам и лентяям лучше сразу же отказаться от участия в проекте. Но если вы решите остаться, то муки вас ждут нечеловеческие! Отсюда нельзя уйти, можно только вылететь!» - произнесла Ксения Собчак. Вспыхнули фейерверки. 15 самых клёвых - те, что прошли все кастинги - взвалили сумки на плечо и вошли в периметр. Ворота за ними закрылись. Так стартовал телепроект «ДОМ-2».
В первый заезд попали сильные и умные игроки, которые создавали крепкие пары. Участникам предстояло жить в замкнутом пространстве без какой-либо связи с внешним миром. Парни и девушки работали на стройке, жили в бараках с удобствами на улице, шутили, горевали, смеялись и плакали. И бесконечно влюблялись. О славе и деньгах даже мечтать было некогда. Первое, что нужно было сделать - как можно скорее найти партнёра и закрепиться в коллективе. Те, у кого это не получалось, каждую неделю выбывали из шоу.
Первой, у кого на проекте сложилась судьба, стала Ольга Кравченко. Она, обыкновенная девушка без лишних амбиций и нереальных запросов, твёрдо решила создать семью. Разочаровавшись в Оскаре Каримове, Оля ждала настоящего мужчину. И он пришел. Звали его Саша Титов. Кравченко твёрдо решила, что Саша станет её мужем. Титов же пробовал крутить романы со многими девушками, что не нравилось ребятам. Но однажды на свидании с Олей он понял, что она - его судьба. Этим летом на проекте была сыграна первая свадьба. Однако отношения с коллективом у Саши не клеились - на первом же после торжества голосовании домовцы решили, что Титову нужен медовый месяц за периметром. Через несколько дней Ольга тоже покинула проект. Чужое счастье оказалось помехой участникам, и они постарались избавиться от конкурентов.
Ярким игроком был Евгений Абузяров, приколист, скандалист и мастер отпускать пошлые шуточки. Его любили все, однако слишком уж этот игрок не вписывался в формат шоу. Он хронически страдал от трогательной, но безответной любви - сначала к Солнцу, а потом к Ольге Бузовой. Парень продержался на проекте около двух месяцев, но надолго запомнился многим. Он вылетел из шоу в прямом смысле - после голосования Женя отбыл с площадки на настоящем воздушном шаре.
Колючим ёжиком-покемоном на проект пришла Солнце (Ольга Николаева). «Я не верю в любовь!» - сказала она в первой серии. Мальчики обвиняли её в отсутствии женственности, а девушки в авторитарности и стремлении подчинить себе коллектив. Несколько раз участники устраивали заговоры против неё. Но в одно прекрасное утро её ждал сюрприз: к Солнцу приехал принц на коне - Саша Нелидов, - и история превращения колючего ёжика в прекрасную девушку началась. Пара заехала в домик. Саша даже не подозревал, что влюбится так сильно, а Солнце не знала, что умеет ревновать и бороться за своего мужчину. Неожиданно Нелидов столкнулся с серьёзной проблемой: Солнце не хотела первого сексуального опыта на проекте, да и вообще к любым попыткам хотя бы поговорить об этом относилась негативно. Саша своими словами часто делал Солнцу больно, да и Солнце нередко упрекала его в том, что он не мужик. Время шло, у ребят что-то не клеилось...
Близнецы Оскар и Стас Каримовы быстро стали душой коллектива. Большим умом парни не блистали, зато умели зажигательно танцевать и читать рэп. Их стремление стать популярными было больше, чем желание всерьёз влюбиться. Но это не слишком раздражало остальных участников, и кандидатами на вылет братья всё же не становились. А на проект к братьям всё ехали девушки - одна за другой...
Ещё один человек, кому легко удалось стать душой коллектива, был Степан Меньщиков. Паяц и шутник, он играл на гитаре, очаровывая девушек. «Работать с тем, что есть!» - вот его девиз. Он не ждал появления неземной принцессы - влюблялся во всех и сразу. Но девушки не верили Стёпе и даже побаивались его: слишком странными казались им его ухаживания.
Через несколько дней после начала шоу на лобное место пришёл КВН-щик Роман Третьяков. В отличие, например, от братьев Каримовых он легко определился с партнёршей, выбрав Елену Беркову - девушку умную и симпатичную. Жёсткий соперник и мастер розыгрышей, Третьяков и не подозревал, что его подруга может оказаться слабым звеном из-за своего «большого прошлого»: оказалось, что Лена, несмотря на свою молодость, успела сняться в нескольких порнофильмах. Естественно, до проекта. Но ведущие дисквалифицировали девушку, чтобы не повредить репутации шоу. И Лена ушла. А Третьяков остался.
Ольга Бузова была будто создана для реалити-шоу. Когда эффектная блондинка появилась на лобном месте, мужская аудитория полностью переключилась на неё. Одно за другим стали разбиваться сердца - Абузяров, Стас Каримов, Меньщиков... Ольга пришла к Роману и Стасу, и её ничуть не смущал тот факт, что оба они были в парах. Девушка флиртовала со всеми, даже с Нелидовым, из-за чего едва не разругалась с Солнцем. В конце концов, Бузова заехала со Стасом в домик и почти сразу сбежала оттуда - её смутила необразованность парня. А однажды июльским утром, в ливень, Бузова пошла купаться в грязи с Третьяковым (который к тому времени остался без Лены). Вероятно, в тот «грязный» момент у пары зародилось большое и чистое чувство. Рома не мог поверить в то, что его, лысого карлика (как он сам себя часто называет), могла полюбить красивая высокая девушка. Тем не менее, скоро они въехали в домик.
А Степан Меньщиков, кажется, за два месяца распугал абсолютно всех девушек. И уже почти стал кандидатом на вылет, но в середине лета появилась Алёна Водонаева. Она была словно создана для Меньщикова. Именно к нему она, впрочем, и приехала. Стёпа тоже словно ждал только её - набросился на Алёну, как коршун, и уже через два дня пара очутилась в VIP-домике. Начались их сложные отношения. Этот союз, несмотря на все громкие скандалы с выбрасыванием вещей, морем слёз и градом оскорблений, был крепок, как никакие другие - оба партнёра желали секса, денег и славы.
К началу августа главные конкуренты были определены, дом достроен до половины, а любовь казалась вечной и самой настоящей. До приза оставалось всего ничего - месяц или два. Кто же продержится до конца?
Первыми дали трещину отношения Нелидова и Ольги Николаевой. На лобном месте появился Май Абрикосов, который вскоре стал лучшим другом Солнца. А у Саши начались проблемы: его девушка проводила большую часть времени с Маем, а ведь это вовсе невыгодно, когда на носу финишная прямая.
В начале сентября на проект к Маю приходит Наташа Павлова - образуется любовный четырехугольник. Саша готов снова добиваться любви Солнца, а Наташа - Мая. Но за несколько дней всё перемешалось. Нелидов увидел в Наташе женщину своей мечты, а Солнце была рада, что решились все проблемы, и стала встречаться с Абрикосовым. Была ли это игра на камеру или настоящие чувства, но Саша, даже построив отношения с Павловой, долго и упорно мстил Абрикосову за Солнце. Между юношами даже состоялся настоящий боксёрский поединок, который выиграл Нелидов.
К концу лета определились братья Каримовы. Стас понял, что безнадёжно влюблён в Ольгу Бузову, которая уже была в паре с Третьяковым, а Оскар - в ведущую Ксению Бородину. Оба брата выбрали себе недоступные цели, но шли к ним как настоящие мужчины. Оскар носил Ксению к месту стройки на руках, а Стас стал лучшим другом и помощником для Оли.
Осенью 2004 года на проекте было 4 крепких пары (Саша-Наташа, Рома-Оля, Стёпа-Алёна, Май-Солнце), которые были готовы дойти до финала.
Но строительство дома затянулось до ноября. Условия становились всё более сложными. На съёмочной площадке стало холодно, а у ребят появились первые признаки усталости. В то же время реалити-шоу уже получило широкий резонанс в обществе. О нём заговорила пресса, им заинтересовались психологи. Более трёх месяцев участники были полностью изолированы от мира, не знали, что происходит за периметром, и очень редко выезжали за его пределы. Единственное, что решили показать ребятам - теракт в Беслане. На лобное место принесли телевизор, и домовцы в прямом эфире обсуждали случившееся. Однако, несмотря на проблемы и беды мира, любовь на проекте не замирала ни на секунду. И ни на миг не выключались наблюдательные камеры.
Anonymous
Простите, объясните мне, халявщице, вечно пропускающей последние новости, причем тут Кай Метов. Он как кто тут вспоминается? Как отец Даниэля? Откуда такие слухи?:)))
Anonymous
Какая-то неприятная эта Алина. Такая вся провинциально-дешёвая. Голос её флиртующий раздражает уже. Кормит Майами прям как жена, позволяет чмокать себя везде. Про фигуру трындели, типа идеальная, а это совсем даже наоборот! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения