495

❄❄❄Дом-2❄❄❄ С наступающим вас!!!

Продолжаем дискуссию.
Еще раз будут ветки с оскорблением участников топа, топ будет блокироваться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем дискуссию.
Еще раз будут ветки с оскорблением участников топа, топ будет блокироваться.
Илья пузо отрастил такое, что он быстрее Оли родит.
Девы, вот я была на стороне Гусевых, но после этого Дашкиного высказыания
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/256/95256996_4611276_ScreenShot_198.jpg
склоняюсь к тому, что все - инсценировка. Как это - приехать на выписку и "забыть пофоткаться"? Типа вышли из дверей и пошли? это не про Трулю и Дашку.
И еще: всех родивших участниц при выписке снимал ТНТ и показывал в эфире. Про этих - тишина, видно, ни фото, ни видео нет.
Anonymous
из хроник дня от свобода слова спасибо выборка от ляля

Кузин отметил свой день рождения с размахом. ночью Кузин с Клубнем приехали в городские квартиры. Сам Кузин ночевал в комнате у Алины, а Глебка ночью ломился в комнату к Маями (Лера Мастерко предположила, что таким образом Глебка решил отомстить Маяшке за ночные похождения в комнату к Ряске).

скандал в семействе Токаревой-Слободяна. Токарева приехала поздно вечером домой (после того, как высадила Юру из машины) с новыми лаковыми сапогами, которые ей купил Венц, а потом ещё и назвала Слободяна Венцем!!!

пришла новая девочка Света к Кузину.. Кузин- Ты Света на меня не обижайся, ты очень красивая, ты мне напоминаешь парнокопытную лань, которая вот так вот(ам-ам) хлопает своей пастью... Видимо актёр всех времен и народов считает себя первым красавцем Мира? рассуждает: я считаю, что Света сделала правильный выбор, я тут самый достойный

Глебка, если ты хочешь, чтобы всё было, как у Кузина, то готовься к алиментам!

Колисниченко пришла в комнату к Слободяну на разговор. Разговор вроде как начат для того, чтобы наладить отношения между Юрой и Токаревой, но так, как ведёт свою линию Колисниченко: Юра, а ты уверен, что Катя удалила номер Хусейна? а может она просто переименовала его как-то по другому? а может она специально высадила тебя из машины, чтобы остаться с Венцем?!.Да уж, благородная Колисниченко!
Anonymous
Сейчас по РТР -дежурная часть ,шел репортаж о Терехине и Алине ,которая подала иск.
Елена
Не понимаю Катю на фига ей Венц? Прям мачо мечты? К тому же его уходы-приходы достали. Совершил якобы мужской поступок ушел строить что-то там с Джиной и становится отчимом ребенку, и вернулся через несколько недель, какой вывод? Слабо.
Anonymous
А я вот не понимаю почему папа Мастерко молчал, когда Лера с Должанским жила, а теперь когда она решила с Самсоновым заселится возбухает?...
Anonymous
Может у Феофилактовой с ребенком что-то? Подозрительно куда они пропали(
Anonymous
Кашубина все-таки не удержалась на проекте
http://s2.uploads.ru/0sZt4.png
Anonymous
Новый цвет волос Кати Колесниченко

Ирина Александровна / Две свадьбы??? Уход двух участниц!

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня состоялось женское голосование. С первого круга, большинство голосов было против Леры Кашубиной. Девятый по счету иммунитет, ей не предоставили и она покинула наш телепроект! Трое парней: Ллексей Самсонов, Глеб Жемчугов и Илья Гажиенко, от радости исполнили какой-то странный танец у костра. Конечно же, это было не очень красиво, но вот так получилось, что очень давно участники так не радовались чьему-либо уходу. Лера держалась молодцом, она до последнего не верила, что ведущие ее не поддержат и только у ворот расплакалась. Уверена, что за периметром ее ждет любовь и все у нее будет хорошо. А пока, она поехала к маме в Ногинск.
На лобном месте, Глеб сделал предложение руки и сердца Оксане Ряска. Все замерли в ожидании ее ответа, Глеб очень волновался, одев ей на пальчик колечко, но, Оксана ответила:"Нет!" Мы думали, что в лучших традициях Глеба, он взорвется и наговорит глупостей, но он сдержался и после лобного был очень мил с Оксаной и мило обнимал и целовал ее. Глеб утверждает, что в ее отказе виноват он сам, так как плохо себя вел, но надеется, что до 14 февраля Оксана передумает и ответит ему согласием. Ведь на 14 февраля, Глеб наметил дату свадьбы))))) Новый год, Глеи Оксана, хотят провести с семьей Пынзарь, так как Глеб считает, что им полезно общаться с примерной семьей))))) Молодей, Глеб! Так держать!
Олег Маями сегодня на лобном признал, что не прав, оскоря и применяя физическую силу по отношению к Кате Колисниченко. Извиняться он наотрез отказался и Катя очень обижена на него. Правда у Кати уже появился благородный рыцарь в лице Юрия Слободяна)) Он не только защищал весь день Катю от Олега, но и пригласил ее пожить в своей комнате. Катя, немного подумав, согласилась. Так что Юра Слободян и Катя Колисниченко теперь проживают вместе в городской квартире, рядом с Олегом Маями и Варей Третьяковой. Ждем возвращения Жени Кузина, как он отреагирует на Варино поведение?
Катя Токарева и Венц опять погрязли в разборках, Катя плакала на лобном, она сказала, что устала от всего, что Венц ей нужен, но жить с ним она не может, потому что он кичится тем, что он работает на хорошей работе и мало уделяет ей внимания))))) Началось......
После лобного места, проект по семейным обстоятельствам покинула Светлана.
На этом все, с уважением, шеф-редактор.
Anonymous
Ирина Александровна
Большие разборки в малом периметре))))

Сегодня к нам на проект пришли два новеньких парня. Один из них остался, его зовут Сергей, он пришел к Кате Колисниченко, подарил всем девушкам цветы на лобном, смешно пародировал Аллу Пугачеву, потом поехал в городские квартиры знакомиться с Катей и....

В комнату Кати и Юры, куда приехал Сережа, зашел Олег Маями. Что сделала Катя? Она мило попросила Юру и Сережу выпроводить Маями из комнаты, парни бросились выполнять просьбу девушки и произошел конфликт, Маями с Сережей потолкали друг друга, а Катя мило улыбалась в это время, глядя на ссорящихся ребят)) О, женщины!!!))))))

Потом, Сергей вернулся на Поляну и неудачно пошутил в сторону Оксаны Ряска, пошутил ли??? Он сказал, что она ему нравится и он готов поухаживать за ней, а также собрался ночевать в женской спальне, где Оксана сейчас проживает одна. Какова была реакция Глеба? Внимание! Конфликт номер два! Глеб просто взбесился, узнав об этом, он бросился на новенького парня, тот был напуган и молчал. Глеба увели, он потом извинился, но объяснил, что к его женщине не стоит проявлять внимание))))

Мужская спальня, а именно, Алексей Самсонов, Глеб Жемчугов и Александр Задойнов возмущены поведением Олега Маями. Они просто рвут на себе волосы от его самоуверенного поведения и считают, что Олег обнаглел. Хотя, Олег против них ничего не имеет, он живет в свое удовольствие, меняет девушек как перчатки, но ведь девушки сами на это подписываются!

Сейчас Олег проживает с Варей, которая спокойно отнеслась к тому, что его кровать еще не остыла от Кати Колисниченко. Так кому из них выгодны эти отношения? Варе? Олегу? Ради чего? Может городская квартира-это их цель? Вопрос конечно интересный.

А тем временем Катя Колисниченко нашла убежище в комнате у Юры Слободяна и, кажется, у ребят начинают завязываться романтические отношения)) Вчера ночью они уже спали под одним одеялом и все больше и больше нравятся друг другу. Одна только загвоздка! Юра очень сдружился с Олегом Маями и второй день из-за Кати у них происходят конфликты.

Катя Токарева продолжает свою "игру")) Сегодня они с Венцем поругались из-за отсутствия близости, Катя на лобном оскорбила мужское достоинство своего будущего мужа и он пересел от нее на лобном.
Anonymous
комментарии ИрСанны подборка от ilalia

Варя сейчас отлично себя чувствует в объятиях Олега Маями)) Вы считаете красиво, уехать с Кузиным в городские и на другой день после его отъезда, закрутить любовь с Маями. Ой, не так она глупа на самом деле

вам это ничего не напоминает?
Нет.

другого ответа и не ожидалось
куда там кузин уезжал, что ритка от тоски у адеева оказалась?
Мы вроде бы не о Рите говорим, а о действующих участниках проекта!

Юра выберет Катю Т. Я на это надеюсь. Шел бы уж Венц к свой Джинне.
Катя написала Юре, что на проекте ей выгоднее быть с Венцем.

У женьки очень длинный язык! Он бестактныЙ Как Вы его терпели?
Я пыталась с этим бороться.

в ночном, вместе с ненавистью к кашубе, из вас, ИА, реально перли черты от бабы яги,
Спасибо)))))

Леша и Лера пока вместе, а Олег любит только себя.

Есть предположение, что Лерку вернут
Вряд ли.

Вы и Глеб бурно защищали Самсонова от Кашубиной) сейчас было выгодно кашубу засадить
Вы не все слышали что она сказала о его сыне. Это было очень скверно.

А Кузин сегодня во всеуслышание заявил,что вы - "посланник дьявола"...
Может шутка, а может и нет, ему виднее))

он вас люто ненавидит - ведь это ж вы не дали ему дальше издеваться и так далее над Риткой - тем более,вы недавно писали в своей группе,чего вам это стоило - огородить Ритку от него...короче,напомнилось ему это всё...
Это его личные трудности, пусть помнит, главное, чтобы у моих детей все было хорошо.

Самсонов снова в мужской?любовь закончилась,едва успев начаться?
Он живет с Лерой в комнате, сейчас она уехала домой, а он ее ждет.

когда Оля родит,они на проект вернуться?
Да.

А Вам не стыдно Значит их слова с Терехиным Вас с Ритой не обидели и унижение Насти было ради рейтингов проекта? Я не во всем поддерживаю Самсонова и часто его критикую, но когда Лера отвратительно высказалась о его сыне(каким образом он появился на свет), я вспылила!

а он алименты платит?звонит ему хотя бы?..
Бывает изредка.навестил, когда последний раз ездил в Волгоград

Жемчугов всегда оскорет и унижает слабых. Почему это ему все сходит с рук?
Ничего ему с рук не сходит, его постоянно ругают.

Лера же Вас копирует!! Вы тоже мстили Самсонову,через его девушку,которая является дочерью своим родителям. Хотя в ее словах мне не увиделось гадостей про ребенка,а только правда о Свешникове,может не все показали.
Я отомстила Самсонову и Насте в том числе, за ее слова за спиной у моей дочери (в угоду Самсонову), я посчитала это предательством! в тот момент видела только несчастные глаза дочери, ее слезы. И самым важным и значимым для меня стал ее звонок по телефону со словами: " Спасибо, мамочка!"

Вы считаете, что поступили достойно принеся трусы Насти -ведь она тоже чей то ребёнок?
Я ни о чем не жалею.

Вы забыли,что он и вас оскор6лял?!И даже говорил,что вы омолаживаетесь,чтобы с ним замутить!!!
Теперь некоторые так и думают,что вы поэтому его и защищаете!Вы сами народ провоцируете на такие предположения!!
Пусть говорит все что хочет. Я отвечаю за свои слова, он за свои.

А ваша дочь, что ребёнок пяти, десяти лет, или пятнадцати и сама не может за себя постоять?
Она на тот момент была одна с Митюшей на Поляне, совсем одна!

Напишите честно,что с долгами рассчитываетесь и каждый зарабатывает,как может.А не прикрывайтесь Ритой,Митей,теперь Олей. Я понимаю, насколько вам интересно покопаться в моих личных делах, которые происходят не под камерами)))) Но не настолько же!

Считая,что все это для Олежки делает! Подумаешь психику парню искалечит, главное долги отобьет.
Сына моего не трогайте! Кто ВЫ, чтобы судить и судачить о моем ребенке?
Anonymous
Оксана Ряска / Глеб позвал меня замуж!!

Здравствуйте, мои дорогие))) извините, что не была здесь давно. Не было времени так как я вчера переехала на поляну......сейчас в женской совершенно одна, ребята даже подписали комнату "Апартаменты Ряски")))) такого еще не было))) в мужской перебор, а в женской недобор))) На днях Медвежонок сделал мне предложение с кольцом, со вставанием на одно колено , но я отказалась...
Anonymous
Алексей Самсонов) /
Лера улетела к родителям на разговор! посмотрим, что будет!

Здорова, ребята! Мы с Леркой живем в отдельной комнате, которую она обуютила, мне все нраавица. Сейчас она уехала на выходные в Новокузнецк. Лерка улетела домой, чтобы поговорить с родителями. Они переживают за нее и наши отношения, они считают, что я несерьезно настроен! Как так??

Я считаю, что родители не должны лезть в наши отношения, у нас есть голова на плечах и мы можем сами во всем разобраться. Лера уже взрослая девочка и она может самостоятельно все решить! Не им же строить со мной отношения! Недавно у меня был разговор с мамой Леры, после него она немного смягчилась, я хотел поговорить с папой, но его не было рядом. В общем, Лерка уехала, посмотрим, как ее накрятят - не накрутят.

Если накрутят, то раскрутим, не накрутят хорошо) С Леркой у нас есть все: страсть, симпатия, но нет пока любви. мне приятно быть с ней, мы целуемся, обнимаемся, до волшебства еще дело не дошло!!! я особо не настаиваю на волшебстве, ну нет его, я готов подождать. На предвариловке я подарил Лере розы, перед ее отъездом, купил дорогой и красивый платок и тоже подарил ей. хотя никогда не отличался романтическим настроем.

Блин, Лерка умеет флиртовать, в ней есть что-то.
Anonymous
Токарева, конечно, ужасно противная, но этот Слободян превзошёл в своём притворстве, изворотливости и лжи многих! Такой фальшивый мерзавец, мне даже жаль Токареву, что она ведётся на его ложь...((
Anonymous
Сегодня два года со дня смерти Андрея Кадетова,
вечная память Андрюше.... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous17
Блоги героев(Ирина Александровна) / Ребята решили поиграть в персонажей из фильма "Бригада"??? Или это нормально для них? Кто беременный на проекте?

Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня мы были шокированы выходкой наших трех "бруталов": Алексея Самсонова, Глеба Жемчугова и Александра Задойнова! Рано утром они уехали втроем с Поляны в городские квартиры, чтобы "поговорить" с Олегом Маями по поводу его поведения. Видите ли, их раздражает как Олег ведет себя по отношению к девушкам и не уважает мнение наших "бруталов". Они вошли в комнату спящих Олега и Вари, окружили кровать и стали поливать Олега водой, потом Глеб объяснил Олегу свои претензии, касательно отношения Олега к Оксане, Задойнов рассказал как неправильно себя ведет Олег по отношению к Варе и Кате Колисниченко, а Самсонов просто решил унизить парня, надавав ему пощечин и запугав его. Олега довели до слез, можно сказать, "сломили" его! Это вызвало бурю негодования у нас на Поляне! Но бравая троица возмущена и нашим поведением! Они приехали после лобного, чтобы и нам всем объяснить как мы не правы!!! Что это? Зона???
Пришедший вчера на проект новенький Сергей оказался в зоне риска, когда лег на бывшую кровать Самсонова в мужской спальне. Оказывается у Самсонова на Поляне две комнаты и кровать в мужской спальне! Все парни об этом знали и молча соглашались с таким положением вещей из "уважения"(или са) к Самсонову. В лимонной комнате, где он проживал с Алиной, хранятся его вещи, там он оказывается переодевается. В другой комнате, он проживает с Лерой Мастерко. А в мужской спальне, оставил за собой бывшую кровать и комоды и НИКТО не смел к ним прикасаться. Ксения Бородина сегодня оказалась в затруднительном положении, когда она пыталась объяснить Самсонову, что он не прав и так не будет, тот попытался указать Ксюше, что с парнями он сам разберется и это ее не касается! Вот это номер!!! Я достаточно жестко высказала ребятам на лобном мнение по поводу их поведения, что вызвало неудовольствие у Глеба и Саши, Алексей предпочел отшутиться. Не знаю как завтра развернутся события, но сегодня накал страстей был нешуточный!
Женя Кузин вернулся из своей поездки и обнаружил свою комнату пустой, так как Варя уже несколько дней, благополучно переехала к Олегу Маями. Ему безусловно эта ситуация неприятна, но он сделал выводы касательно Вари и решил переехать на Поляну.
На лобном месте нас ждал еще один сюрприз! Катя Токарева сказала, что у нее задержка, завтра она едет к врачу. Катя через два дня собралась выходить замуж за Венца, с ним у нее близких отношений нет, но она подозревает, что беременна! Кто отец??? Юра???
Вот такие новости! С уважением, шеф-редактор.
Anonymous
Anonymous

Anonymous
Anonymous
Цены в магазине Пынзарей
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Вот это да, если Катя беременна! Очередная тема для обсуждений - кто же отец Юра, Венц или Хусейн?)))))) Хотя лично я за Юру)
Anonymous
А Майями всегда был таким накаченным? Смотрела вчера на него на лобном - шея по толщине как голова, жуть)))
Anonymous
В дневном сегодня поразила фраза Вари "ох, не могу спать одна!" И это в 19 лет!!
А ещё резанула безграмотность Кашубиной: "палка на двух концах".
Ну и девицы.
Anonymous
Бл...ь, ну что за мерзкая сводница ИАшка. Еще объяснила бы в каких позах Кузин любит. Тьфу!
В ночном новенькая блондинка говорит Кашубе, что на НГ-концерте все дарили друг другу "лошадиную силу". Кашуба удивляется. Получается, что ее на записи праздника не было. Значит заранее подготовили на выход?
Anonymous
Блог Ирина Александровна
Шутовская" свадьба лопнула как мыльный пузырь!

31 декабря должна была состояться очередная свадьба Венца и Кати Токаревой! но! На лобном месте, Ксения Бородина позвонила отцу Кати, который сказал неприятные слова в адрес этой затеи и Катя Токарева решила не выходить замуж О!!! Была и единственная слеза по щеке из правого глаза и тяжелое дыхание Венца у телефона и гримасы! Вообщем, ЦИРК уехал, клоуны остались! А мы должны каждый день гадать, беременна Катя или нет, если да, то от кого? От Юры, Венца, Хусейна?

Бородина на лобном, после того как Токарева сказала, что не беременна, сказала: "Радуйтесь все, кто к этому мог быть причастен в периметре или за периметром!" Это ужасно! Такой сомнительной славы хочет Катя Токарева Потом мы гадаем, будет ли очередной фарс в виде свадьбы между ней и Венцем и наблюдаем комедию, которую уже можно смело назвать трагедией жанра страны ВенцеКатии!!! Сколько можно насиловать наши и ваши умы и сознание этими бреднями? Неужели этот цирк продолжится?

Скорее всего да, ведь Венц сказал, что теперь будет добиваться Екатерину Токареву! А ей только это и надо, она же сказала, что задаром ничего терпеть не будет, а за подарки вроде бы и не против. Не знаю как вы, но мы не воспринимаем всерьез эти "сложные отношения" и не верим в эту странную "любовь" за подарки!!!
Anonymous
появился слух, что на самом деле, орги уже заплатили Гусевым

за весь позор, который им пришлось пережить во время беременности Жени, и пара более не намерена возвращаться в то место, где каждый сможет себе позволить искать общие черты у их малыша и у Задойнова или Кая Метова, где каждый сможет предъявить Жене то, что срок ее родов никак не совпадает с датой воссоединения с Антохой, и еще много всего.

хотелось, чтобы он оказался правдой ради спокойного будущего малыша
Anonymous
Денис Каленов / С кем строить отношения?? Где свободные участницы??!!!

Сейчас творится непонятная ситуация в женской спальне! Свободных участниц не то, что мало, а получается, что их вообще нет!

Оксана Ряска приехала на поляну и находится в подвешенном состоянии, то она с Глебом, то нет! У Варвары полноценные отношения с Олегом Маями.

У Алины вообще сейчас непонятные движения, она уехала домой на 4-ре дня, перед отъездом она выдвигала такую версию, что она искренний человек и те отношения, которые она хотела построить с мальчиками на проекте, она попыталась и больше не видит никаких претендентов и выдвинула такую версию, что возможно она уйдет с проекта! получается неизвестно - вернется ли она??!

Катя Колисниченко активно общается с Юрой Слободяном. Недавно Катя К обмолвилась, что она заинтересована в Юре, как в мужчине, что он ей симпатичен. Катя К и Юра уже несколько Лобных мест сидят вместе и дают понять всем, что у них может что-то быть и может что-то завертеться, закрутиться. Только непонятно нужен ли такой человек Кати К, который терпел унижения и оскорбления от Токаревой?? И видит ли она рядом с собой такого мужчину, как Юра? Хотя возможно и нужен! Ведь Катя К далеко небезобидная девочка, она еще тот игрок, просто волк в овечьей шкуре
Anonymous
Январский номер
Anonymous

Диетолог:
Я всегда приветствую отход от банальных решений. Шашлык, цезарь и красное вино - неплохое решение, но какое-то совсем непраздничное. Новый год, это все-таки, что-то особенное. А эти блюда больше подошли бы для воскресных посиделок на пленере. Пищевая ценность данных блюд может быть разной - в зависимости от выбора мяса для шашлыка (куриные грудки - 99-113 ккал/100 г, свиная грудинка - 560 ккал/100 г), и составляющих салата «Цезарь». Если последний будет приготовлен по классическому рецепту - с белыми крутонами, обжаренными во фритюре, жирной заправкой и тд., то порция в 250-300 грамм вполне потянет на 1000 ккал, ну, и вино: сухое красное - 140-180 ккал/200 мл.
Катя Колисниченко: «Оливье, картофельное пюре и котлеты»
На самом деле, у меня нет желания готовить для новогодней ночи. Самый лучший вариант - купить все готовое в магазине. Ну, а если говорить о блюдах, то на столе хочется видеть салат «Оливье», картофельное пюре, котлетки, разные мясные блюда - все как мама готовила. Обязательно будет мясное ассорти, какое-нибудь шоколадное фондю. Было бы замечательно, если в центре нашего новогоднего стола разместилась индейка, или утка с яблоками, или вообще - поросенок. Также стоит побаловать себя морепродуктами: устрицами, креветками. Из напитков предпочитаю хорошее шампанское, белое сухое вино и ликер Бейлис.
Диетолог:
Классический подход, возвращающий большинство из нас в детство. Однако мне показалось лишним картофельное пюре - гарнир для такого богатого и разнообразного меню совсем не нужен. Разумеется, ни о каком сохранении фигуры после новогодней ночи речь не пойдет. Калорийность предложенного меню находится за гранью добра и зла, но, я надеюсь, все это хорошо понимают и раз идут на это, значит, не сильно опасаются за свою фигуру.
Варвара Третьякова: «Арбуз»
Я еще не знаю, где буду справлять Новый год, поэтому мне сложно сказать, какие блюда будут присутствовать на моем новогоднем столе. Если буду дома, то меню будет составлять и готовить мама, я лишь помогу ей, а если с друзьями - постараемся приготовить новые салаты, потому что «Оливье» поднадоел. Не хочу банальщины в еде, поэтому почитаю разные новые рецепты в Интеренете, чтобы удивить друзей. А вот если Новый год поеду встречать в теплые страны, безусловно, мой новогодний стол будет отличаться кардинально. Шампанское я не люблю, могу лишь выпить глоток под бой курантов. Да и вообще, я редко пью. Больше всего хочу достать арбуз на Новый год.
Диетолог:
Мне понравилась идея отхода от традиционного меню в пользу чего-то необычного. Это, прежде всего, приумножит праздничное настроение. Прикинуть калорийность того, что еще не придумано - сложно, поэтому ограничусь похвалой героини за здравый подход к алкоголю. И еще, Варвара, осторожнее с зимними арбузами! Такие фрукты (ладно, ягоды) надо покупать в сезон, так как вне его арбуз может стать источником веществ, с помощью которых продавцы пытались сохранить его внешний вид. Арбузы зимой могут быть не полезны, а в ряде случаев - даже опасны для здоровья.
Лера Кашубина: «Форель, оливье, холодец и сладкая утка»
Я прочитала в Интернете много информации о грядущем годе. Пишут, что на столе должна быть рыба, поэтому приготовлю стейк или форель в фольге. На столе обязательно будет «Оливье», холодец, фрукты, а также в качестве украшения красиво разложу по столу мандарины. Любовь к готовке передалась мне от мамы, мне всегда хочется порадовать себя и близких чем - то новеньким. На этот Новый год планирую приготовить сладкую утку. Я против крепких напитков, а вот без шампанского не обходится ни одна встреча Нового года. Еще я люблю Martini, Бейлис, соки и минералку на утро.
Диетолог:
Выбор рыбных блюд для праздничного стола однозначно приветствуется - они полезны и менее калорийны, чем блюда из мяса, однако мешать в один прием свиной холодец, оливье, сладкую утку и запеченную рыбу я бы не посоветовала - слишком высокая белково-жировая нагрузка на органы пищеварения и обмен веществ. Если очень хочется разнообразия, то надо ограничиться «фуршетным» меню и между закусками в обязательном порядке должны быть танцы или «вылазки» на улицу. Отказ от крепкого спиртного в пользу более легких напитков хорошая идея. Помните, чем крепче алкоголь - тем больше в нем калорий.
Оксана Ряска: «Оливье, Селедка под шубой и канапе из фруктов»
Салат «Оливье» должен быть обязательно на новогоднем столе! Из напитков буду пить дорогое шампанское, например, Asti Martini. Приготовлю фаршированные овощи, салат «Селедка под шубой» и канапе из фруктов. Еще будет много закусок: язык, ветчина, разные виды сыров.
Диетолог:
Оливье, селедка под шубой - прекрасны лишь в том случае, если невелика порция. В зависимости от рецепта оба салата могут иметь от 170 до 300 ккал на 100 граммов. Можно, конечно, внимательно взвешивать на весах каждую ложку на новогоднем столе, но, на мой взгляд, надо либо смириться с мыслью, что будет перебор калорий, либо потом не удивляться откуда взялись 2 - 3, а то и 5 килограммов за новогодние каникулы. Дорогое шампанское, слов нет, усилит праздничное настроение, а если не будет сладким, а сухим или полусухим, то еще и не сильно отразится на фигуре.
Даша Пынзарь: «Салаты, борщ и мандарины».
Мы с Сережей еще не знаем, где будем отмечать Новый год. Если на поляне, то на столе будет салат «Оливье», «Селедка под шубой» и много мандаринов. А если будем отмечать с Женей и Антоном, то, наверное, приготовим что-то другое. Я люблю делать то, что любит мой муж, поэтому на Новый год приготовлю ему борщ и салаты разные. Из напитков отдадим свое предпочтение шампанскому и негазированной воде.
Диетолог:
Совет да любовь, как говорится. Даша не мучается выбором - она, как умная женщина перекладывает его на мужа. Отсюда и несколько плюсов: довольный муж - это уже праздник, а из множества разнообразных блюд и шампанского для себя Даша, наверняка, выберет что-то по душе. А запах мандаринов будет витать над семейной идиллией!
Саша Задойнов: «Морепродукты, салат из сухофруктов, фрукты и абсент».
Наступающий 2013-й будет годом Змеи, поэтому главным блюдом должна быть фаршированная змея. Я бы купил питона, но он обойдется дороговато, поэтому ужа будет достаточно. (Смеется.). Не хочется объедаться салатом «Оливье», лучше полакомиться морепродуктами, салатами из сухофруктов, овощами и фруктами. Водку, вино и шампанское я не пью. Мне нравится самбука, абсент, разные коктейли.
Диетолог:
Змея она, конечно, с точки зрения диетологии, еще туда - сюда, но с точки зрения охраны природы - не очень. А вот морепродукты (особенно, если затейливо приготовленные), фруктовые салаты, овощи могут стать «золотой серединой» между «вкусно, празднично» и «полезно, малокалорийно». Как ни странно, но мне понравился подход к выбору алкоголя - отказ от традиционных крепких напитков в пользу самбуки, абсента, конечно, не избавит от головной боли на утро, но хотя бы внесет красивый штрих в общую картину новогоднего стола!
Говорят, змея любит роскошь, поэтому стол должен быть красиво украшен. А из лакомств героиня 2013-го года предпочитает зайца, кролика и яйца. Также на столе будут уместны рыба и морепродукты. Главное, чтобы все было изыскано и необычно - тогда следующий год пройдет как нельзя лучше!
Anonymous
В группе Феофилактовой
Anonymous
Самсонов и Задойнов: Два дебила - это сила. (21 декабря, клуб "Апрель")

Anonymous
Anonymous
Даниэль

Anonymous
Anonymous
Колеса... теперь они разные

Anonymous
Anonymous
Anonymous
девочки, я что-то не пойму, какого ... Самсонов опустился до Мастерко? Он же себя позиционировал как суперпупер мачо, все красотки его, а тут на шалашовку горлопанистую повёлся, да ещё и после Должанского. Или это указ оргов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения