58

Улицкая у Познера

Кто вчера смотрел интервью Улицкой у Познера? Я, хоть и не с начала смотрела, но получила такое удовольствие! Какая она классная!
А то, что Познер сказал в конце - слушала с открытым ртом. Такое по Первому каналу не часто услышишь )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто вчера смотрел интервью Улицкой у Познера? Я, хоть и не с начала смотрела, но получила такое удовольствие! Какая она классная!
А то, что Познер сказал в конце - слушала с открытым ртом. Такое по Первому каналу не часто услышишь )))
Слились два русофоба в пламенном экстазе. Тошно уже.
Anonymous
езанул по ушам очень показательный пример отношения либеральной российской интеллигенции к межнациональной толерантности: ... прочитав мою книгу учитель из Хасавюрта пошел на рынок и привел в школу корейцев, ХОХЛОВ, армян.... Она даже не задумалась, что сама допустила нетолерантность по отношению к украинскому народу.

Видимо толерантность по отношению к славянам не применяется.
Anonymous
Лично из моей жизни случай про усыновление. Были семьёй в Испании и там же на отдыхе Американская семья и их усыновлённый мальчик с ДЦП, две тётеньки мать и дочь, его каждый день в бассейн, из бассейна, тягали, обе маленькие такие, так радовались, когда у него какое -то улучшение видели, до слёз прямо. И второй случай с усыновлением здоровой девочки подругой моей мамы, усыновила эта подруженька девочку , богатая надо сказать тётенька, но не пошло, не отличница та оказалась ни разу и хлеб в кровати прятала и ещё что то не то и не так, сдала она её обратно, НО , ВСЮ одежду, что приобрела за это время для неё приобрела себе оставила, отдала обратно в том, в чём привела. И удивлялась ещё потом, что это все подруги от неё отвернулись. В дискуссии участвовать не буду, ибо все всё понимают, на поверхности всё лежит, политика, дело грязное...
Депутаты попросили Владимира Познера определиться с отношением к России
Представители всех четырех парламентских фракций написали письмо Владимиру Познеру, сообщив ему, что в ближайшее время внесут в Госдуму законопроект о запрете на работу на государственных телеканалах гражданам других стран. Таким образом депутаты ответили на реакцию журналиста на принятие «закона Димы Яковлева».
http://news.mail.ru/politics/11455826/?frommail=1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения