222
Что за кошмар у Малахова сейчас?
Это ужас какой-то? На башку больная мать, очень жалко отца ребёнка, как его вообще угораздило связаться с такой идиоткой. 1,5 ляма ей мало :-o
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто ужас какой-то? На башку больная мать, очень жалко отца ребёнка, как его вообще угораздило связаться с такой идиоткой. 1,5 ляма ей мало :-o
Anonymous
случайно наткнулась на ЭТО. До боли жалко мать - очевидно, ведь ей срочно нужна мед.помощь - какова цель ее нахождения там? Удивлена равнодушием все участников - сделать из такой трагедии - шоу... Ведь по сути - она один на один со своими проблемами....
мда... я окуела когда бабка стала кричать что зять не мылся никогда, даже Малахова вывели из себя
Смотрела передачу не подряд, а кусками и нифига не поняла, что маме ребенка надо по итогу от отца ребенка? Я так поняла, что если бы он сквозь землю провалился или помер прям в студии, то она была бы счастлива.
Конечно ее жаль и жаль ребенка, но они обе ведут себя просто ужасно. Хочется вызвать психиатров с носилками просто. И я так не поняла из слов врача, этому мальчику чем-то вообще можно помочь? Единственный адекватный человек в этой семье как раз отец ребенка.
Конечно ее жаль и жаль ребенка, но они обе ведут себя просто ужасно. Хочется вызвать психиатров с носилками просто. И я так не поняла из слов врача, этому мальчику чем-то вообще можно помочь? Единственный адекватный человек в этой семье как раз отец ребенка.
м-да
Тёщу надо срочно изолировать, с неё думаю и пошёл такой разлад, она постоянно настраивает дочь против мужа, с таким напором и обычная женщина начнёт загоняться, а тут сплошной комок нервов. Женщину на АД, у неё даже в глазах бешеный ужас, очень жалко малыша. Мужик делает что может, где ему взять больше если у него нет?! видно что он человек робкий довольно и не переносит шум и крик, в быту кстати не многие мужчины от него отличаются, а вот столько средств мало кто переводит
Да это ужас просто, мать уже ЗА гранью нервного срыва, теща вместо поддержки ее только подначивает, какие претензии к мужику я не поняла? То ли денег мало давал, потом выяснилось что нет, начались вопли что он ребенку не помогает, при этом даже на руках подержать ему не дают, потому как давно не мылся :crazy
Но шоу такое шоу, крики вопли, я с раскрытым ртом у телевизора зависла. Нужно матери прежде всего помочь, непонятно какая она была раньше, но сейчас крыша едет. И как можно обвинять мужа в том что ребенок такой, он что нарочно это подстроил? А насчет анализов во время беременности ничего не сказали, она знала что рожает больного ребенка или нет? Информации мало, одни крики.
Но шоу такое шоу, крики вопли, я с раскрытым ртом у телевизора зависла. Нужно матери прежде всего помочь, непонятно какая она была раньше, но сейчас крыша едет. И как можно обвинять мужа в том что ребенок такой, он что нарочно это подстроил? А насчет анализов во время беременности ничего не сказали, она знала что рожает больного ребенка или нет? Информации мало, одни крики.
Anonymous23
Я не очень расслышала почему они деньги требуют у друзей мужа, письма недовольные пишут им?
Мужик просто влип... 2 сумасшедшие тетки из тьмутаракани и ребенок инвалид... Жена молодец, что полностью отдает себя ребенку, но она реально неадекватна окружающей действительности. 50% мужиков уходят, роняя тапки, от детей инвалидов и даже не оборачиваются!!!а этот на многое согласен. Ему тяжело видеть ребенка инвалида, мужики реально слабые существа. Но он подрядочный! А она требует от него бред какой то- какие то йогурты,, какая то колбаса. Всех короче жалко, ребенка особенно. Эти 2 человека не должны были встречаться и рожать - несчастны все
Anonymous
Жалко всех конечно, но мамаша то совсем отъехала от этой ситуации. Но скажите мне, я мало что понимаю в таких жутких диагнозах, разве может здесь вообще помочь какая либо реабилитация, мозг ребёнка же не развивается, это как органическое поражение, только уход и больше ничего? Может я ошибаюсь,но не понимаю, зачем это нужно. Любишь ребёнка,ухаживай за ним, будь с ним до последней минуты, а смысла таких денежных вливаний мне не понять, если ничего не изменится в его состоянии. Извините все кого задену своим постом.Только что прочитала, лечение симптоматическое т.е. исправить ничего нельзя, так для чего эта мама так грызёт отца, на эти деньги пусть наймёт сиделку и идёт работать ,примет своё горе и всем от этого станет легче, ребёнку в первую очередь.
Я полностью смотрела - мать обвиняет отца в том , что ребенка НИКОГДА на руки не брал, деньги высылал только тогда ,когда она угрожала ему пойти на передачу к Малахову , в декабре неоднократно слал ей мейлы с требованием развода- она предоставила редактору программы эти мейлы и просила их показать на передаче ,и во время передачи просила их показать , но не показали... Ситуация тупиковая- мать насильно никто лечить не будет , и ситуация такой же и останется
Мать этой девушки надо СРОЧНО изолировать и от больного внука и от девушки. В данной ситуции именно сумасшедшая бабка не дает договориться обезумевшй дочери с её мужем о том, как дальше жить и ухаживать за ребенком.
И еще: вы обратили внимание, как бабка с матерью трепали и мотали ребенком как куклой в приступе гнева и яростной обличительной речи в адрес отца? У меня полное ощущение, что ребенком "потрясают" исключительно в целях отжать квартиру и пожизненную мат. помощь :(
Ужасная передача, в смысле, что жалко маму ребенка, конечно, но она явно не адекватная, а мамаша ее просто страшное существо.............. Бабушка в полном не адеквате, мотала и орала в ухо ребенку, не думая совершенно о нем. Да они не думают о ребенке, как мне показалось им нужна квартира. Больше ничего вразумительного я не поняла. Бабушку изолировать немедленно от ребенка. Кроме зла, она ничего не дает. Если мама ребенка, ради ребенка, ради помощи на его лечение, не согласилась сесть рядом с мужем, и орали все, как умолишенные, то о ком они думают. Не о ребенке, это точно. Стольйих людеи против себя настроили.... Не буду обсуждать папу, не знаю, на вид - он нормальнеи всех, друзья, начальник очень приятные, папа его тоже очень приятныи. А там, кто знает, что и как
С форума первого канала "Вы правы, Костя - отец ребенка - вовсе не гад. Константин - мой бывший студент. Я преподаватель ВУЗа. Он победитель всероссийских научных олимпиад, был награжден премией Министерства образования в разряде "Татантливая молодежь". Закончил ВУЗ с красным дипломом, очень талантливый, скромный и ответственный мужчина. Познакомились они с Ириной в Екатеринбурге, куда я и отправила его на Олимпиаду, где он занял первое место. Девочка просекла - мальчик живет в центре Москвы, сама из провинции, и прикатила к нему через месяц знакомства, рассчитывая на хорошую жизнь. А Костя из обычной интеллегентной семьи. Толком она до рождения ребенка нигде не работала. Костя изначально ее полностью обеспечивал. Но произошла трагедия - родился больной ребенок. У Ирины это в жизненные планы не входило. Кто виноват* Костя, конечно. Он не дал ей ту жизнь, которую она запланировала себе - безбедную, с москвичом. Поэтому и злится.Все что она рассказывала на передаче заученным текстом - не мылся, сырки плесневелые, стулья красили и т.д. - она написала мне в письме пару месяцев назад. Я пришла к выводу, при всем сочувствии к их трагедии, что Ирина и ее мать - любители строчить всякие жалобы и кляузы во все инстанции - на роддом, на врачей и всех-всех. Костю мне искренне жаль. Он ни на секунду не оставлял их без помощи, переводил 99 процентов зарплаты. Но ей все мало. Подай ей квартиру в Москве отдельную. Костя живет со своим отцом. У ее матери огромный долг за квартиру в Екатеринбурге, поэтому она и прикатила на содержание Кости. Семейка еще та. Я сочувствую Косте, у меня осталось о нем самое благоприятное впечатление. Желаю ему разрешения этой ситуации к всеобщему благу - его и ребенка. "
скроюсь
Зачем вы смотрите эту малаховскую муть??? Он специально выискивает для своей передачи скандалистов и потом на всю страну показывает как они визжат. Да таких в каждом дворе полно, неужели вам все это так интересно???
У меня такой вопрос - сообщалось ли отцу ребенка про узи результаты. Он имел право решать? Его вообще спросили, предупредили, что ему быть ничтожным негодяем. Или как она кричала.
При оглашении диагноза, если решение приняла жена, она отвечает за свои поступки. Если они оба приняли решение рожать - оба и отвечают.
Очень жаль ребенка, все её труды идут впустую, сколько желающих было бы помочь, не будь этой грязи.
Я прочитала что они из ебурга, это крупный город, соседний, клиник там море.
Дремучесть в чьей голове поломала столько жизней сразу...?
При оглашении диагноза, если решение приняла жена, она отвечает за свои поступки. Если они оба приняли решение рожать - оба и отвечают.
Очень жаль ребенка, все её труды идут впустую, сколько желающих было бы помочь, не будь этой грязи.
Я прочитала что они из ебурга, это крупный город, соседний, клиник там море.
Дремучесть в чьей голове поломала столько жизней сразу...?
Будь у меня такой ребенок, я бы просила чтобы он быстрее отмучался. Это не жизнь а мука. И он никогда не поправится и не будет нормальным и здоровым ребенком. Тем более,что он сам не может и не глотать и не жевать,ведь у него же все атрофировано? Зачем его лечить вообще..
Anonymous
Мать в пике. Мне жалко было всех и жалко по-своему. Нормальной жизни, конечно не будет ни во время жизни его, ни после смерти ребенка. Плакала всю программу.
Люди, а почему никто в студии не поднял вопрос-зачем вообще лечить это мальчика? Даже неспециалисту ясно, что его не вылечишь ну никак. Лечение может быть только симптоматическим, то есть поддержание функций организма, и не больше. Зачем они столько денег выбрасывают на ветер, по другому и не скажешь. Помогать это семье надо, но на то чтобы нанять хорошую няню с мед.образованием, чтобы мать освободить от ребенка на какое-то время, ей самой уже нужна срочная психологическая помощь.
Но главное-зачем лечат неизлечимо больного??
Но главное-зачем лечат неизлечимо больного??
Anonymous
Почитала по этой теме на ее страничке и ее мужа. В выписке из роддома написано,что диагноз - микроцефалия был поставлен на 32 неделе беременности по УЗИ.Костя об этом до родов не знал,а Ирина слова врача о том,что уже поздно что то предпринимать - рожайте,восприняла почемуто,как обнадеживающие. Потом началась полнейшая зацикленность Ирины на ребенке, а все попытки Кости вывести жену хоть немного из этого состояния воспринимались в штыки и обвинения его,что он-плохой отец.Ее стенания,что она по съемным квартирам мыкается в Украине - вообще то она там находится по нескольку недель на реабилитациях(по ее собственному желанию),которые оплачивает ее муж.Голодом он ее не морит,просто все деньги которые он дает ей на проживание(покушать,одетсься,бытовые нужды) она напраляет на бесконечные процедуры для Ромы. При этом у Ромы эпи-приступы,которые она отказывается снимать медикаментозно при помощи препаратов,которые прописывают врачи.Она обвиняет мужа в сокрытии диагнозов и то,что это повлекло заболевание ребенка,при этом обвиняя в этом же самом коммунальщиков Екатеринбурга - мол ребенок родился такой из-за облучения матери каими то проводами проходящими под полом их квартиры. Когда родился Рома,она сразу же сцепилась в судебном порядке с соседями,которых угораздило затеять ремонт в своей квартире и которые не давли Роме спать. Костя жену защищает,просит всех понять ее состояние.
Anonymous
Кто в теме, что за расстройство у героини программы? Я работаю в госструктуре и регулярно сталкиваюсь именно с таким типом личности. Они безостановочно пишут по всем инстанциям (как выразилась героиня: 10 кг писем), цепляются к абсолютно несущественным мелочам и раздувают их до вселенских масштабов. Последняя жалоба пришла ко мне с приложением в 600 (!!!) фотографий. При этом у них хорошая грамотная речь, интересный стиль изложения, но присутствует зацикленность и перескакивание с темы на тему. С ними нереально сложно, они никогда не удовлетворяются ответом или оказанной помощью и начинают писать и ходить с еще большей интенсивностью. Чего-то страшно за себя становится, когда сталкиваешься с такими личностями на приеме или в суде. От них можно ждать спонтанной агрессии?
Anonymous
Думаете , если мать ребенка насильно положить в психушку на лечение , то она прямо-таки возьмет и вылечиться там - в разлуке с любимым беспомощным ребенком , которого определят в специнтернат и на самом деле превратят в овощ - будет одиноко лежать в кроватке и все , с матерью хоть прыгает , улыбается, занимается... В их случае -каждый месяц на учете -нужно прикладывать усилия, чтобы ребенок научился самостоятельно сидеть , ходить и глотать ( стоять и прыгать ведь научился уже), еще пару лет и время уйдет -вырастет , не успев научиться этим навыкам, а сейчас хоть есть надежда-потому мать так и нервничает, торопиться
Пересмотрела передачу. Девушка кмк нормальная, нервная и восприимчивая. а вот мать ее больная на всю голову, любительница скандалов. Накручивает Ирину на раз. До выхода маман девушка была вполне спокойна и адекватна, как только вышла мама началась истерика. бабка пишет на всех кого только можно, в т.ч. роддом
http://vk.com/wall-28849540_50
http://vk.com/wall-28849540_51
http://vk.com/wall-28849540_52
Все претензии тещи - пришел чтобы меньше платить, переживает за квартиру. Бабку бы куда-нибудь в тайгу, медведей строить, и в принципе у Ирины и ее мужа все могло бы получиться. Маман целенаправленно ломает жизнь своей дочери и поймет Ира это слишком поздно
http://vk.com/wall-28849540_50
http://vk.com/wall-28849540_51
http://vk.com/wall-28849540_52
Все претензии тещи - пришел чтобы меньше платить, переживает за квартиру. Бабку бы куда-нибудь в тайгу, медведей строить, и в принципе у Ирины и ее мужа все могло бы получиться. Маман целенаправленно ломает жизнь своей дочери и поймет Ира это слишком поздно
Anonymous
если честно, поражает меня этот муж своим желанием восстановить семью. опять жить с этой ненормальной? она такой же ребенок, как и Рома, без своих мыслей, эмоций, желаний. живет жизнью своей мамы. а для мамы она кукла, которую нужно укутать в мягкую тряпочку и положить в колясочку - и все. глубоко несчастная женщина, у которой в детстве, вероятно, было что-то, отчего сдвиг по фазе пошел и на всю жизнь.
Anonymous
Вчера посмотрела передачу и до сих пор под впечатлением...
Турецкая женщина ухаживает за тяжелобольным, лежачим юношей из России.
Когда видишь ТАКОЕ величие духа, то вот такущие мурашки по спине бегают... Хоть бы мама нашлась...
Вот спасибо Малахову именно за эту передачу! Как-то призадумалась я много о чем...
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685 Комментарии у всех единодушные, просто чудо какое-то...
Турецкая женщина ухаживает за тяжелобольным, лежачим юношей из России.
Когда видишь ТАКОЕ величие духа, то вот такущие мурашки по спине бегают... Хоть бы мама нашлась...
Вот спасибо Малахову именно за эту передачу! Как-то призадумалась я много о чем...
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685 Комментарии у всех единодушные, просто чудо какое-то...
Тоже смотрела эту передачу, ничего плохого язык не повернется сказать про эту женщину, но не кажется ли вам, что это ненормально? Конечно, лучше такая практически святость, но с точки зрения человеческой психологии это все равно ненормальность. Видимо, ей настолько надо самой о ком-то заботится, нести тяжелый крест, что этого тяжело больного чужого человека она считает счастьем в своей жизни. Ее мать как раз пример обычной думающей о себе женщины, таких много.
Anonymous
Сегодня передача ужас ужастный.Мое мнение детей отнять мать стерилизовать.Очередная сказка про зайку и лужайку.
Anonymous
Сейчас смотрю.Как компания подростков мужчину избили. Трусливые детки бухающие,а мамки верят в своих деток,что они цветочки.
И сколько им лен,непоняла,16, а спиртное со сколько продают? Фотки где они с пивом показывали,другой алкоголь тоже на столе,что то крепкое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения