24
фильмы на английском с субтитрами
Девочки и мальчики, посоветуйте, пож-та, где качать фильмы на английском, с субтитрами английскими и русскими желательно тоже. Мне в образовательных целях. На русских тооррентах обычно фильм в переводе, как вышел на двд. Спасибо заранее! :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки и мальчики, посоветуйте, пож-та, где качать фильмы на английском, с субтитрами английскими и русскими желательно тоже. Мне в образовательных целях. На русских тооррентах обычно фильм в переводе, как вышел на двд. Спасибо заранее! :))))
На рутрекере много. Смотрите чтобы в названии фильма было например так (Дубляж | Original | Sub) или rus sub. То есть наличие и оригинальной дорожки и субтитров. Не могу сказать что и то и другое есть у всех фильмов, но найти реально. Тем более там почти каждая закачка имеет несколько вариантов (размер файла, формат, перевод и пр.).
Может, кто еще посоветует?
Anonymous
Отчитываюсь!!! :)) Media Player Classic это не родная программа, я её скачивала, родная это Windows Media Player и по ней у меня ничего из скачанного не шло вообще. Но речь не об этом :)).
Я шла параллельными путями: 1) скачала плеер Kantaris, который посоветовала Лепесток, 2) по пошаговой инструкции для Media Player Classic (со скриншотами, которую дал выше в топике любезный аноним).
По пошаговой вышел затык уже на шаге 2 :(. К этому времени уже скачалась Сонная лощина (с рус. и англ. звуком, с рус. и англ. субтитрами). Я её запустила через плейер Лепестка!!!! Действительно все работает, мгновенно переключается звук и субтитры правым кликом мыши, идут в любых сочетаниях. Можно отмотать, послушать, если чего не понял, разобрать!!! Спасибо огромное всем за советы!!!! :)))))
Я шла параллельными путями: 1) скачала плеер Kantaris, который посоветовала Лепесток, 2) по пошаговой инструкции для Media Player Classic (со скриншотами, которую дал выше в топике любезный аноним).
По пошаговой вышел затык уже на шаге 2 :(. К этому времени уже скачалась Сонная лощина (с рус. и англ. звуком, с рус. и англ. субтитрами). Я её запустила через плейер Лепестка!!!! Действительно все работает, мгновенно переключается звук и субтитры правым кликом мыши, идут в любых сочетаниях. Можно отмотать, послушать, если чего не понял, разобрать!!! Спасибо огромное всем за советы!!!! :)))))
скажите,1) а не скачивая можно смотреть?
2) посоветуйте,что можно посмотреть для начинающего изучать язык? Автор,извините,что сюда влезла...
2) посоветуйте,что можно посмотреть для начинающего изучать язык? Автор,извините,что сюда влезла...
А Шрека на испанском помогите найти?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения