34

Отверженные

Есть те,кто уже сходил? Как впечатления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть те,кто уже сходил? Как впечатления?
А ребенку с какого возраста будет интересно? Написано 12+ Конец какой? Не стыдите, но не читала. Просто дочка впечатлительная очень, если что-то нервическое очень или конец плохой, спать не будет) После Титаника была истерика
Да, фильм просто на разрыв.... демонстрируется в оригинале с русскими субтитрами. Хэтэуэй и Джекман сыграли блестяще, слов нет. 2 часа 40 минут зал сидел просто не дыша. Есть над чем подумать после.
Только пришла с фильма. Он просто потрясающий, поют в оригинале с субтитрами,но на них порой и не обращаешь внимания. Игра актеров на высоте.
Несколько человек ушли в середине,но видимо просто не понимали что пришли на мюзикл.
Тоже сегодня была, вообще не заметила, как 2,5 часа прошло, на одном дыхании. У меня было ощущение, что они поют не под фонограмму, и уже потом прочитала на Кинопоиске, что на самом деле звук записывали сразу во время съемок. Хелена с мясорубкой напомнила Суинни-Тодда)))))
Странно, что всем нравится.
Отзывы, которые слышу я, что-то вроде "Он так прекрасен, что смотреть его невозможно".
Лично мне невозможно было смотреть даже рекламный трейлер.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DpTXpJghIS4
Детей не берите,субтитры и Гаврош убитый на весь экран.Да и вообще кто там не умер?...всего два героя из всех
Anonymous
Сто лет назад, когда мой будущий муж нежно ухаживал за мной, он уехал в командировку в Лондон, потом получилось мне туда отправиться на 4 дня. Он купил билет на свой самый любимый мюзикл "Отверженные". "Обрадовал" меня.... Я в шоке! блин, думаю, нашел куда покупать, столько всего там можно было пересмотреть.... этот вообще неизвестный! ГЮГО! тьфу.. ну ладно, неудобно отказываться. Пошли.. Такого удовольствия в театре я никогда еще не получала! Это потрясающе было! Я не знаю, как так можно поставить мюзикл на такую немюзикловскую тему.... Диск там купили, слушаем периодически. Сходим на фильм обязательно.
Anonymous
Скажу откровенно , я мюзиклы мягко говоря не люблю...но "Отверженные" впечатлил! Игра актеров на высоте, то что весь фильм поют- ты даже не обращаешь внимания ...поют на англ с русскими субтитрами, но слова песен настолько просты , что субтитры можно было не читать) пару моментов были немного затянуты, но общее впечатление это никак не испортило! Первый мюзикл в моей жизни от которого я в восторге!
собираюсь в эти выходные. мюзиклы люблю очень. посмотрела трейлер. Скажите мне - откуда я знаю заглавную мелодию??? вот совершенно точно знаю и где-то слышала! но я никогда не видела этого мюзикла. Уже голову сломала :( может, кто-то подскажет где еще я могла ее слышать?
Очень впечатлил!
очень качественный, очень грустный, очень красивый. Хью Джекман прекрасен. Подумала, что из наших мог бы Миронов так же глубоко сыграть такого персонажа. я даже не очень заметила, что это мюзикл. было очень органично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения