16
Любителям "Черной Лагуны", "Корабля" и двух красавцев
Вы можете представить себе этих двух товарищей вместе?!
Только что посмотрела испанский "Секс, вечеринки и ложь" - wow! я под впечатлением. Молодежь, обалденные тела, вечеринки....ааа
Если вы не ханжа, то насладитесь музыкой, наркотиками, запретной любовью и большим количеством сексаааааааа :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы можете представить себе этих двух товарищей вместе?!

Только что посмотрела испанский "Секс, вечеринки и ложь" - wow! я под впечатлением. Молодежь, обалденные тела, вечеринки....ааа
Если вы не ханжа, то насладитесь музыкой, наркотиками, запретной любовью и большим количеством сексаааааааа :))

Anonymous
Че-то я не поняла ажиотажа.
Фильм столетний. Про наркоту.
Дальше спойлер.
Там есть гей, но нет гейской линии.
Фотки не из фильма.
Фильм - сплошь наркотики и секс, типа чернуха испанской молодежи.
И , кстати, там трагический финал, если вдруг кто клюнет на восторженные отзывы.
Фильм столетний. Про наркоту.
Дальше спойлер.
Там есть гей, но нет гейской линии.
Фотки не из фильма.
Фильм - сплошь наркотики и секс, типа чернуха испанской молодежи.
И , кстати, там трагический финал, если вдруг кто клюнет на восторженные отзывы.
Кстати, сериал Корабль закрыли. И слава Богу! поначалу - еще ничего, но потом сценаристы явно что-то начали курить и такой бред пошел. Даже Марио Касас не спасает ситуацию :) Если кто-то хочет второго красавчика Ивана где-то посмотреть, то сейчас идет сериал Гранд Отель. Ничего так, уж лучше чем Корабль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения