579
♀❄Дом-2❄♂ - Как их запомнить?
Всем привет! Продолжаем обсуждать и пытаться запомнить новые одинаковые лица. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Продолжаем обсуждать и пытаться запомнить новые одинаковые лица. )))
Anonymous
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/119/3076096.htm?messageId=79090569
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
Наконец-то!

Глеба Клубничку показывают по каналу "Перец" в передаче Автошкола, типа он там машину учится водить и очень нервничает. Представили его как конферансье)))))))))))
ржака
Snezhok выборка от ляля
6.11.2012. утром на радио ENERGY состоялся эфир «Детектор правды online»
с Алексеем Самсоновым, из которого все узнали, что: свадьба с
Элиной Карякиной планировалась не по любви, а ради пиара;
Лёша с Катей Колисниченко «дружил» из-за того, что рассчитывал
на интимные отношения, а ещё считает Катю некрасивой;
брутал Самсонов боится уколов, хотя до последнего этот факт отрицает.
6.11.2012. утром на радио ENERGY состоялся эфир «Детектор правды online»
с Алексеем Самсоновым, из которого все узнали, что: свадьба с
Элиной Карякиной планировалась не по любви, а ради пиара;
Лёша с Катей Колисниченко «дружил» из-за того, что рассчитывал
на интимные отношения, а ещё считает Катю некрасивой;
брутал Самсонов боится уколов, хотя до последнего этот факт отрицает.
Агибаловы были практически в каждой передаче на ТНТ! Неутомимые
И дом2, и перезагрузки, и интуиции, теперь ... ремонт...
Летящая эмма выборка от ляля
Осталось с Пугачёвой дуэтом спеть, а там и Голливуд поедут покорять всем
табором. Спилберг точно пошатнётся перед таким натиском мощной армии Агибаловых.
И дом2, и перезагрузки, и интуиции, теперь ... ремонт...
Летящая эмма выборка от ляля
Осталось с Пугачёвой дуэтом спеть, а там и Голливуд поедут покорять всем
табором. Спилберг точно пошатнётся перед таким натиском мощной армии Агибаловых.
спасибо белая кошка

Фео ВКонтакте

спасибо Ангел во плоти

спасибо Ангел во плоти
свадьбы не было

стебкина

стебкина
Долгожданный выпуск «Пусть говорят!» с участниками «Дома-2» не выйдет
К сожалению, как стало известно, выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят!»
с участниками реалити-шоу «Дом-2» не выйдет. Эфир получился слишком шокирующим.

К сожалению, как стало известно, выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят!»
с участниками реалити-шоу «Дом-2» не выйдет. Эфир получился слишком шокирующим.

Ведущим некогда приехать на поляну, даже выгнали Маями по телефону
Оля с поляной проводит лобное через плазму... За такую работу, я бы тоже очень любил проект, как говорит Бузова, а что ,месячишко пообщался по 5 минут с участниками, и то не каждый день, и на Мальдивы.
figa1121 Медовая выборка от ляля
да им можно с мальдив вообще не улетать-- пусть прямо
оттуда и работают, проект от этого хуже уже не станет..
Оля с поляной проводит лобное через плазму... За такую работу, я бы тоже очень любил проект, как говорит Бузова, а что ,месячишко пообщался по 5 минут с участниками, и то не каждый день, и на Мальдивы.
figa1121 Медовая выборка от ляля
да им можно с мальдив вообще не улетать-- пусть прямо
оттуда и работают, проект от этого хуже уже не станет..
Про Максима вычитала, что он не металлург, а богач и мажор.
Snezhok figa1121 выборка от ляля
Он часто на МТВ и Музе мелькал, в разных передачах, типа 10 поводов влюбиться Пока ничего криминального или даже особо подозрительного, поклонникам нарыть не удалось, но повод задуматься о том, что парень что-то от нас скрывает, уже появился
Snezhok figa1121 выборка от ляля
Он часто на МТВ и Музе мелькал, в разных передачах, типа 10 поводов влюбиться Пока ничего криминального или даже особо подозрительного, поклонникам нарыть не удалось, но повод задуматься о том, что парень что-то от нас скрывает, уже появился
Оксана Ряска / ДОМ2 - отличная школа жизни и я ее прошла)))
Вчера была вечеринка в преддверии моего Дня Рождения! Все ребята, мои любимые меня поздравляли. Настроение у меня было отличное, всё было замечательно. И в этот прекрасный день, мой День Рождения я решила покинуть телепроект ДОМ2. Покидала я его с наилучшими пожеланиями этому проекту, я каждому пожелала найти свою любимую половинку, чтобы все мечты осуществились, чтобы развивались, чтобы достигали своих целей, как я.
Я пришла на проект в День рождения Дома2, когда ведущей еще была Ксения Анатольевна Собчак. Я пришла и передо мной была определенная цель — вырасти в своих глазах, в глазах моих любимых родителей, в глазах моих любимых телезрителей. Я всегда хотела уйти отсюда на хорошей ноте, хотела уйти с чувством выполненного долга и с какими-то достижениями.
В этот день я проснулась и меня осенило, я поняла, что моя история на проекте закончилась, я знаю, что с моими друзьями Дашечкой Пынзарь, с Сережей, с Темочкой моим любимым, я буду дружить, они для меня стали такими родными.
Такое ощущение, что я частичку себя оставила на проекте.
Телепроект дал мне многое, он дал мне уверенность, какие-то внешние изменения, он научил меня правильно вести себя в некоторых ситуациях. Жалко только одно - я мечтала найти своего мужчину на проекте, но не беда, зато я насыщено провела эти 9,5 месяцев. Я жила и выдавала себя на все 100, я погрузилась в эту жизнь и жила ей!
Ребята плакали на Лобном месте, кто-то от сожаления, кто-то может от радости, меня не хотели отпускать, но я приняла для себя решение, моя история закончилась, мое время пришло!
Когда я шла по мосту у меня бежали мурашки по телу! Я думаю, что у меня все обязательно получится, вы меня еще увидите и я встречу того самого брутала, но уже за периметром. Я благодарю всех, всех!!! Спасибо, мои хорошие, что были со мной, спасибо, что поддерживали меня! Дом2 стал для меня очень родным местом,
Дом2 стал для меня отличной школой! Я ушла в новое будущее, в новую жизнь. Я считаю, что мечты мои сбылись, а любовь свою я обязательно встречу!!!!)))
Я всех люблю и буду держать вас в курсе, мои дорогие!!!! Все будет хорошо я уверена!
Вчера была вечеринка в преддверии моего Дня Рождения! Все ребята, мои любимые меня поздравляли. Настроение у меня было отличное, всё было замечательно. И в этот прекрасный день, мой День Рождения я решила покинуть телепроект ДОМ2. Покидала я его с наилучшими пожеланиями этому проекту, я каждому пожелала найти свою любимую половинку, чтобы все мечты осуществились, чтобы развивались, чтобы достигали своих целей, как я.
Я пришла на проект в День рождения Дома2, когда ведущей еще была Ксения Анатольевна Собчак. Я пришла и передо мной была определенная цель — вырасти в своих глазах, в глазах моих любимых родителей, в глазах моих любимых телезрителей. Я всегда хотела уйти отсюда на хорошей ноте, хотела уйти с чувством выполненного долга и с какими-то достижениями.
В этот день я проснулась и меня осенило, я поняла, что моя история на проекте закончилась, я знаю, что с моими друзьями Дашечкой Пынзарь, с Сережей, с Темочкой моим любимым, я буду дружить, они для меня стали такими родными.
Такое ощущение, что я частичку себя оставила на проекте.
Телепроект дал мне многое, он дал мне уверенность, какие-то внешние изменения, он научил меня правильно вести себя в некоторых ситуациях. Жалко только одно - я мечтала найти своего мужчину на проекте, но не беда, зато я насыщено провела эти 9,5 месяцев. Я жила и выдавала себя на все 100, я погрузилась в эту жизнь и жила ей!
Ребята плакали на Лобном месте, кто-то от сожаления, кто-то может от радости, меня не хотели отпускать, но я приняла для себя решение, моя история закончилась, мое время пришло!
Когда я шла по мосту у меня бежали мурашки по телу! Я думаю, что у меня все обязательно получится, вы меня еще увидите и я встречу того самого брутала, но уже за периметром. Я благодарю всех, всех!!! Спасибо, мои хорошие, что были со мной, спасибо, что поддерживали меня! Дом2 стал для меня очень родным местом,
Дом2 стал для меня отличной школой! Я ушла в новое будущее, в новую жизнь. Я считаю, что мечты мои сбылись, а любовь свою я обязательно встречу!!!!)))
Я всех люблю и буду держать вас в курсе, мои дорогие!!!! Все будет хорошо я уверена!
Оксана Ряска
Мои любимые Пынзарята:)Я люблю Вас и благодарна Дому-2,что обрела таких друзей.

Мои любимые Пынзарята:)Я люблю Вас и благодарна Дому-2,что обрела таких друзей.

Оксана Стрункина ВКонтакте

Варвара Третьякова
Толстая задница устала заниматься )

Толстая задница устала заниматься )

новости

приехал в Москву, что бы жаницца на нищей Валерии из Новокузнецка. Как же
Анисья Diamus наташенька Моника выборка от ляля
запомнилась сценка, когда Кузин учил Леру, что путь к сердцу мужчины лежит не через желудок. При этом Лера заржала, как конь, и выразительно раздвинула ноги - через это? Не, Лера -сказал Кузин, - через мозг!
СИЧКАР!!! ВОТ С ЭТОГО И НУЖНО БЫЛО НАЧИНАТЬ"....
МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ" А НЕ ВИНИТЬ ЛЕРКУ В ЕЕ ПОВЕДЕНИИ, И СКАЗАТЬ ПРОСТО ЧЕСТНО, ЧТО ОНА ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА НУЖНА! НУЖНО БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ К ТЕБЕ ИСКРЕННЕ ОТНОСЯТСЯ, А ОТ ТЕБЯ ФАЛЬШЬЮ ТАК И ПРЕТ!!!
ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТОГДА ЛЕРЕ В УШИ ЛИТЬ ПРО СЕР.ОТН.,
ПРО СЕМЬЮ И Т.Д. ТЫ ПОСТУПИЛ КАК СВИНЬЯ
Анисья Diamus наташенька Моника выборка от ляля
запомнилась сценка, когда Кузин учил Леру, что путь к сердцу мужчины лежит не через желудок. При этом Лера заржала, как конь, и выразительно раздвинула ноги - через это? Не, Лера -сказал Кузин, - через мозг!
СИЧКАР!!! ВОТ С ЭТОГО И НУЖНО БЫЛО НАЧИНАТЬ"....
МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ" А НЕ ВИНИТЬ ЛЕРКУ В ЕЕ ПОВЕДЕНИИ, И СКАЗАТЬ ПРОСТО ЧЕСТНО, ЧТО ОНА ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА НУЖНА! НУЖНО БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ К ТЕБЕ ИСКРЕННЕ ОТНОСЯТСЯ, А ОТ ТЕБЯ ФАЛЬШЬЮ ТАК И ПРЕТ!!!
ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТОГДА ЛЕРЕ В УШИ ЛИТЬ ПРО СЕР.ОТН.,
ПРО СЕМЬЮ И Т.Д. ТЫ ПОСТУПИЛ КАК СВИНЬЯ
спасибо Кошка30
НОВАЯ УЧАСТНИЦА - АЛЕКСАНДРА)

НОВАЯ УЧАСТНИЦА - АЛЕКСАНДРА)

Не запоминаю и не смотрю уже практически. Жаль, что такой проект похоже загинается, если не "уже".
Anonymous
хоспидя, ну нахуа Варька губы так накачала??? Похожа стала на Машу Распутину. Ну вот ведь дуры бабы, ей богу.
Anonymous
девы, а есть сейчас на проекте кто-нибудь кому вы симпатизуруете?
мне вот нравятся Варька и Кристина))
мне вот нравятся Варька и Кристина))
Anonymous
Видео героев (Максим Буяновский) / Fresh: Максим Буяновский
http://dom2.ru/community/hero-video/104927233
Я пришел на проект, чтобы начать жить без вранья и построить серьезные отношения. Сначала мне понравилась Кристина, потом были романтики с Аней, а еще мне симпатична Катя.
http://dom2.ru/community/hero-video/104927233
Я пришел на проект, чтобы начать жить без вранья и построить серьезные отношения. Сначала мне понравилась Кристина, потом были романтики с Аней, а еще мне симпатична Катя.
Посмотрела беби-блог от пернатой...
Ну что могу сказать, если бы это была случайная мамочка, которая камер шугается - ну вроде все бы и ничего но Гусыня под камерами жила не один год, могла бы как то с речью своей совладать... много повторяющихся слов... прекрасно, прекрасно, прекрасно...
Внешний вид... я думала она разобьет камеру вот вот не выдержавшей напряжения пуговицей на грудирубашка мала.... вообще не понимаю, почему для беби-блога Труль выбрала такой офиный стиль, причем не в первый раз... никакой мягкости в образе, лицо завешано волосьями, то пиджак, то строгая блузка...
Не ответила толком не на один вопрос, про то как поддерживаешь форму - "все позже, будет отдельный выпуск", что брать в роддом - "все вам скажут, главное не пушистые тапочки" ... зато со смаком зачитывала отвешиваемые ей комплименты...
по содержанию - пусто и не продуктивно... Аквамарин
Ну что могу сказать, если бы это была случайная мамочка, которая камер шугается - ну вроде все бы и ничего но Гусыня под камерами жила не один год, могла бы как то с речью своей совладать... много повторяющихся слов... прекрасно, прекрасно, прекрасно...
Внешний вид... я думала она разобьет камеру вот вот не выдержавшей напряжения пуговицей на грудирубашка мала.... вообще не понимаю, почему для беби-блога Труль выбрала такой офиный стиль, причем не в первый раз... никакой мягкости в образе, лицо завешано волосьями, то пиджак, то строгая блузка...
Не ответила толком не на один вопрос, про то как поддерживаешь форму - "все позже, будет отдельный выпуск", что брать в роддом - "все вам скажут, главное не пушистые тапочки" ... зато со смаком зачитывала отвешиваемые ей комплименты...
по содержанию - пусто и не продуктивно... Аквамарин
Видео героев (Алексей Самсонов) / Юра – трус! Даешь ринг!
Вся поляна считает Юру трусом! Языка не понимает парень! Пора это менять! Да и Катя не следит за словами, задевает Дашу и Оксану…
http://dom2.ru/community/hero-video/104927300
Вся поляна считает Юру трусом! Языка не понимает парень! Пора это менять! Да и Катя не следит за словами, задевает Дашу и Оксану…
http://dom2.ru/community/hero-video/104927300
Я не пойму Фекла губы опять накачала при чем походу перекачала)))))))))))))
На поляне стало известно о случайной связи ИРСанны и Самсонова
Все ржут по углам. Лёха всем рассказал, потом орги его приструнили и он ушёл в несознанку. Пока орги думают как отмазаться, отняли у них телефоны и срочно вызвали Гусевых.
Разговора о возвращении Гажиенко и ИрСанны больше не идёт
Все ржут по углам. Лёха всем рассказал, потом орги его приструнили и он ушёл в несознанку. Пока орги думают как отмазаться, отняли у них телефоны и срочно вызвали Гусевых.
Разговора о возвращении Гажиенко и ИрСанны больше не идёт
Anonymous
как же Кузин гадко Лерку засаживает под видом дружеской критики(((
Anonymous
Блог Ирина Александровна /
Женя Кузин и Леша Самсонов ухаживают за одной девушкой)))))))
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня на Поляне было весело, а все потому, что Леша Самсонов тоже вдруг стал юморить))) Он и Женя Кузин приударили за одной девушкой и соревнуются не только в ухаживаниях, но и в способности шутить)))) Это правда очень смешно в исполнении Самсонова)))))) Кто же стал их избранницей? Это новенькая Александра! Девушка и впрямь красотка! Но ее смущает поведение парней.
Например, вчера, Самсонов решил "пошутить" в женской спальне и сняв трусы, стал демонстрировать свое мужское достоинство всем девочкам! Кошмар!
Новенький Даня, посмотрев на бывшего альфа-самца, решил, что это круто и стал делать тоже самое.
Александра не оценила "шутку" Леши и сказала ему об этом.
Сегодня он извинился перед ней, но на лобном вел себя как пятилетний ребенок, что абсолютно не вяжется ни с его внешностью, ни с его возрастом(28 лет). Что происходит с Самсоновым? Кризис жанра?
Женя Кузин на лобном сказал, что ему нравятся две девушки, это Варя и Александра, но потом все же уточнил, что только Александра.
Варвара смеется и утверждает, что Женя обманывает. Варя говорит, что Женя без камер ее целует, обнимает и вчера, вроде как в шутку, предложил ей заселиться с ним)))) Так кто же нравится Жене Кузину?
Лера Мастерко переехала вместе со всеми городскими и заселилась в отдельную комнату. Вопрос: почему? Ведь она одиночка и должна жить в женской спальне!
Ведущие приняли решение переселить Леру в женскую спальню, но она нервничает, грозит уйти с проекта и очень сильно просится домой к родителям. Видимо отказ Сергея Сичкара в примирении так подействовал на нее. Она не понимает почему у нее не получается строить отношения. А вы что думаете? Каковы причины Лериных неудач?
Комментарии
Как же вы пропустили стриптиз от Самсонова то?
Не имею желания смотреть на такого рода беспредел. Считаю это унизительным и позорным!
Женя утверждает, что ему нравится жить на Поляне.
это уже ни в какие ворота не лезет.. а вы так это пишите.. что как будто само собой разумеещиеся.
Я описываю то, что произошло на проекте.
А Сичкар с кем сейчас? Ухаживает за Варей! Сергей не хочет строить с Лерой отношения
Почему орги разрешают девушкам, при всех, спать с парнями?
Ведущие осудили их за это
Самсонов "Спортил" очередную дурочку и в "кусты"?! Развраааааааат!
Не с Дашей, а с Аней))
Весь нет кишит про ваши отсношения с Самсоновым.
Кто-то запустил утку, а все и рады верить всяким сплетням.
А что на проекте делает Шурупов?
Живет. Он скоро с девушкой заселится
Труля сообщила о своем возвращении на проект и о том, что будут жить в ВИПе они
Так и есть.
А Вам где жить? У нас есть жилье)) Я ухожу с ними.[/
почему вы до сих пор на проекте?
Я с дочерью и зятем проживаю в отдельном доме. Мы семья
а вас-то куда? волнуемся очень
Домой)), к мужу, сыну и маме))))) Все это хотели же))
Ирина Александровна почему вам можно жить отдельно ,а Л.Мастерко нет!
Чем вы лучше ее ? Скоро пойду))))
Значит вашу семью не вернут?
Откуда такие выводы? Все узнаете позже))
Надеюсь навсегда, вы не волнуйтесь мы вас недельку вспоминать будем!
Да я и не волнуюсь)))
Вы сказали, что далеко не уйдете. всего лишь на месяц, а потом
вернетесь в ВИПе ремонт делать. Гусевых выгоните что ли через месяц?
Все изменилось. Ремонта не будет.
Как ремонта не будет, а там хоть генеральная уборка будет то
после вашего семейства! Все таки приедет младенец как ни как!
Конечно будет.
А правда что вас переселят в городские квартиры?
Все узнаете позже.
Увы, это констатация фактов вашей жизнедеятельности на проэкте.
Ничего плохого и аморального я себе не позволила и не позволю никогда.
Ирина Александровна а не пора ли вам домой к мужу?! Пора))
Ну вот и хорошо, надо себя беречь, возраст все таки!
Да уж))) Не 16)))))
Раз вы с дочерью уйдете то кто вместо вас будет писать блоги в период декрета Ольги?
Пока я. Я не сдала позиции)) Я просто люблю свою семью.
Женя Кузин и Леша Самсонов ухаживают за одной девушкой)))))))
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня на Поляне было весело, а все потому, что Леша Самсонов тоже вдруг стал юморить))) Он и Женя Кузин приударили за одной девушкой и соревнуются не только в ухаживаниях, но и в способности шутить)))) Это правда очень смешно в исполнении Самсонова)))))) Кто же стал их избранницей? Это новенькая Александра! Девушка и впрямь красотка! Но ее смущает поведение парней.
Например, вчера, Самсонов решил "пошутить" в женской спальне и сняв трусы, стал демонстрировать свое мужское достоинство всем девочкам! Кошмар!
Новенький Даня, посмотрев на бывшего альфа-самца, решил, что это круто и стал делать тоже самое.
Александра не оценила "шутку" Леши и сказала ему об этом.
Сегодня он извинился перед ней, но на лобном вел себя как пятилетний ребенок, что абсолютно не вяжется ни с его внешностью, ни с его возрастом(28 лет). Что происходит с Самсоновым? Кризис жанра?
Женя Кузин на лобном сказал, что ему нравятся две девушки, это Варя и Александра, но потом все же уточнил, что только Александра.
Варвара смеется и утверждает, что Женя обманывает. Варя говорит, что Женя без камер ее целует, обнимает и вчера, вроде как в шутку, предложил ей заселиться с ним)))) Так кто же нравится Жене Кузину?
Лера Мастерко переехала вместе со всеми городскими и заселилась в отдельную комнату. Вопрос: почему? Ведь она одиночка и должна жить в женской спальне!
Ведущие приняли решение переселить Леру в женскую спальню, но она нервничает, грозит уйти с проекта и очень сильно просится домой к родителям. Видимо отказ Сергея Сичкара в примирении так подействовал на нее. Она не понимает почему у нее не получается строить отношения. А вы что думаете? Каковы причины Лериных неудач?
Комментарии
Как же вы пропустили стриптиз от Самсонова то?
Не имею желания смотреть на такого рода беспредел. Считаю это унизительным и позорным!
Женя утверждает, что ему нравится жить на Поляне.
это уже ни в какие ворота не лезет.. а вы так это пишите.. что как будто само собой разумеещиеся.
Я описываю то, что произошло на проекте.
А Сичкар с кем сейчас? Ухаживает за Варей! Сергей не хочет строить с Лерой отношения
Почему орги разрешают девушкам, при всех, спать с парнями?
Ведущие осудили их за это
Самсонов "Спортил" очередную дурочку и в "кусты"?! Развраааааааат!
Не с Дашей, а с Аней))
Весь нет кишит про ваши отсношения с Самсоновым.
Кто-то запустил утку, а все и рады верить всяким сплетням.
А что на проекте делает Шурупов?
Живет. Он скоро с девушкой заселится
Труля сообщила о своем возвращении на проект и о том, что будут жить в ВИПе они
Так и есть.
А Вам где жить? У нас есть жилье)) Я ухожу с ними.[/
почему вы до сих пор на проекте?
Я с дочерью и зятем проживаю в отдельном доме. Мы семья
а вас-то куда? волнуемся очень
Домой)), к мужу, сыну и маме))))) Все это хотели же))
Ирина Александровна почему вам можно жить отдельно ,а Л.Мастерко нет!
Чем вы лучше ее ? Скоро пойду))))
Значит вашу семью не вернут?
Откуда такие выводы? Все узнаете позже))
Надеюсь навсегда, вы не волнуйтесь мы вас недельку вспоминать будем!
Да я и не волнуюсь)))
Вы сказали, что далеко не уйдете. всего лишь на месяц, а потом
вернетесь в ВИПе ремонт делать. Гусевых выгоните что ли через месяц?
Все изменилось. Ремонта не будет.
Как ремонта не будет, а там хоть генеральная уборка будет то
после вашего семейства! Все таки приедет младенец как ни как!
Конечно будет.
А правда что вас переселят в городские квартиры?
Все узнаете позже.
Увы, это констатация фактов вашей жизнедеятельности на проэкте.
Ничего плохого и аморального я себе не позволила и не позволю никогда.
Ирина Александровна а не пора ли вам домой к мужу?! Пора))
Ну вот и хорошо, надо себя беречь, возраст все таки!
Да уж))) Не 16)))))
Раз вы с дочерью уйдете то кто вместо вас будет писать блоги в период декрета Ольги?
Пока я. Я не сдала позиции)) Я просто люблю свою семью.
Anonymous
Мастерко служит только проходным билетом для парней, благодаря ей они остаются на проекте, а потом, когда закрепляются, уходят от нее. Она выбирает тех парней, на которых никто из девок в начале вообще не зарится.
Стоит любому незнакомому парню, недавно пришедшему на проект намекнуть ей о своей симпатии, как она сразу же с ним заселяется в комнату, минуя при этом стадию конфетно-букетного-периода, им даже ничего делать для нее не надо, чтобы ее завоевать
После того как их пару пообсуждали, можно уже и соскочить с этой
дурочки, тем более уже другие девчонки поглядывают с интересом.
Что интересно! в день прихода Сичкара ИА посчитала его неинтересным, Колесо тухлым, никто вообще из девчонок внимания не обращал, зато теперь после Мастерко, как она его раскрыла, дифирамбы ему поют.
Какая теперь ему Мастерко! Когда столько девушек на него внимание уже обратило!
Стоит любому незнакомому парню, недавно пришедшему на проект намекнуть ей о своей симпатии, как она сразу же с ним заселяется в комнату, минуя при этом стадию конфетно-букетного-периода, им даже ничего делать для нее не надо, чтобы ее завоевать
После того как их пару пообсуждали, можно уже и соскочить с этой
дурочки, тем более уже другие девчонки поглядывают с интересом.
Что интересно! в день прихода Сичкара ИА посчитала его неинтересным, Колесо тухлым, никто вообще из девчонок внимания не обращал, зато теперь после Мастерко, как она его раскрыла, дифирамбы ему поют.
Какая теперь ему Мастерко! Когда столько девушек на него внимание уже обратило!
Anonymous

Anonymous
Караоке... много фот

Anonymous

Anonymous
NG
Бабка молчит, у Гаджиков в группе тоже тишина..
уход Ряски, которая так держалась за проект. Не иначе что-то на поляне
происходит, телефоны у всех отобрали, чтобы раньше времени не слили информацию
Да и всех городских переселили на поляну зачем-то (пишут на неделю)
Бабка молчит, у Гаджиков в группе тоже тишина..
уход Ряски, которая так держалась за проект. Не иначе что-то на поляне
происходит, телефоны у всех отобрали, чтобы раньше времени не слили информацию
Да и всех городских переселили на поляну зачем-то (пишут на неделю)
Anonymous
NG
А что Леха искал в помойном ведре? Неужели обед его там был?))))

А что Леха искал в помойном ведре? Неужели обед его там был?))))

Anonymous
три версии: a1d2m3i4n5a Фаталя выборка от ляля
Гуси замерзли и добрые орги решили их спасти. Гусей пора усыновлять.
М.б. Ослю на сохранение кладут? (ттт, пусть все будет хорошо со здоровьем у нее и малыша)
Бабка молчит т.к. пошло не по ее задумке. Бабке в ВИПе одной не дадут жить
Гуси замерзли и добрые орги решили их спасти. Гусей пора усыновлять.
М.б. Ослю на сохранение кладут? (ттт, пусть все будет хорошо со здоровьем у нее и малыша)
Бабка молчит т.к. пошло не по ее задумке. Бабке в ВИПе одной не дадут жить
Anonymous
Журнал дом 2
Вот такая телеграмма пришла в редакцию сегодня утром

Вот такая телеграмма пришла в редакцию сегодня утром

Anonymous

Anonymous

Anonymous
18Ольга выборка от ляля
в ауте. В ночном лежат тела переплетенные на полу на матрасах, кто с кем, не очень понятно, но Алиана снимает лифчик, жмутся, постанывают. Напомнила мне вся эта сцена фильм "Калигула"!.. А потом злыдень имеет Анюту, уже так просто без балдахина, правда под одеялом, но всё понятно. Вася, Вы извращенка!!!!
в ауте. В ночном лежат тела переплетенные на полу на матрасах, кто с кем, не очень понятно, но Алиана снимает лифчик, жмутся, постанывают. Напомнила мне вся эта сцена фильм "Калигула"!.. А потом злыдень имеет Анюту, уже так просто без балдахина, правда под одеялом, но всё понятно. Вася, Вы извращенка!!!!
Anonymous
Илья Гажиенко ВКонтакте

Anonymous
1 марта семья Гажиенко и
Ирина Александровна уходят в декрет !
Планета ДОМ 2 спасибо
Ирина Александровна уходят в декрет !
Планета ДОМ 2 спасибо
Anonymous
Бывшие: Задойнов на работе

Anonymous

Anonymous

Anonymous
Скриншоты ночного эфира от 11.02.13 от Тётушки Совы
спасибо, Вредная Обезьянка и ничечка

спасибо, Вредная Обезьянка и ничечка

Anonymous
Девочки, так что правда Самсонов трахнул Аню вчера в ночном??????
Anonymous
Валерия Уварова / Сережа Сичкар сказал, что готов уйти за мной с проекта!
Недавно я подралась с Катей-блондинкой на вечеринке. Драка произошла из-за ерунды, из-за личной неприязни, из-за Сережи, Катя перевернула слова нового мальчика, которые он сказал в мой адрес, перевернула всё триста раз.
Вечером нас вызвали ведущие и сказали либо мы жмем руки, либо я ухожу с проекта, потому что первая подняла на нее руку! а так как темперамент у меня огого, я психанула и сказала, что ухожу с проекта. Я вышла за периметр, вдруг подбежали Сережа с Кристиной начинали меня обнимать, я уже плачу, здесь мне ведущие говорят оставайся только не маши кулаками. В итоге я осталась на проекте, мы с Катей помирились, пожали друг другу руки и все нормально.
А когда мы ехали, я собиралась домой, Сережа всю дорогу ехал меня обнимал, прижимал к себе, утешал, я ехала психовала, говорила, что сейчас уйду с проекта, на что Сережа сказал мне - давай уйдем вместе!!!
Он сказал,что его здесь ничего не держит и пока он в расслабленном состоянии он согласен. Серега вообще странные движения делает, говорит, что ему никто не нужен, а все замечают, что в мою сторону он более активно действует. Мне кажется он хочет быть со мной, но боится моего темперамента, моей импульсивности, он же хочет чтобы девочка была бесхребетным существом, а у меня так не получится, у меня взрывной характер.
Недавно я подралась с Катей-блондинкой на вечеринке. Драка произошла из-за ерунды, из-за личной неприязни, из-за Сережи, Катя перевернула слова нового мальчика, которые он сказал в мой адрес, перевернула всё триста раз.
Вечером нас вызвали ведущие и сказали либо мы жмем руки, либо я ухожу с проекта, потому что первая подняла на нее руку! а так как темперамент у меня огого, я психанула и сказала, что ухожу с проекта. Я вышла за периметр, вдруг подбежали Сережа с Кристиной начинали меня обнимать, я уже плачу, здесь мне ведущие говорят оставайся только не маши кулаками. В итоге я осталась на проекте, мы с Катей помирились, пожали друг другу руки и все нормально.
А когда мы ехали, я собиралась домой, Сережа всю дорогу ехал меня обнимал, прижимал к себе, утешал, я ехала психовала, говорила, что сейчас уйду с проекта, на что Сережа сказал мне - давай уйдем вместе!!!
Он сказал,что его здесь ничего не держит и пока он в расслабленном состоянии он согласен. Серега вообще странные движения делает, говорит, что ему никто не нужен, а все замечают, что в мою сторону он более активно действует. Мне кажется он хочет быть со мной, но боится моего темперамента, моей импульсивности, он же хочет чтобы девочка была бесхребетным существом, а у меня так не получится, у меня взрывной характер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения