132

Кто смотрел Ходячих? (The walking dead)

Блин, подсела крепко на этот сериал, бдю выходы каждой новой серии, но вопрос у меня в другом: кто заразил всех людей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, подсела крепко на этот сериал, бдю выходы каждой новой серии, но вопрос у меня в другом: кто заразил всех людей?
Anonymous
Может сделаем клубный топик? смотрят наверняка многие:)

и ваши ставки на следующую жертву режиссера?:))))
Я в январе накачала себе все сезоны, что было на тот момент, очень хорошо шли "мертвяки" у меня во время бытовых хлопот :)
Но вот последний сезон (на тот мемент то ли 7, то ли 8 серий было в и-нете) как-то плохо уже воспринимался, слишком все надуманно, что ли...
А какие сейчас серии последнего сезона есть?
В понедельник выходит 10-я. Полагаю, что с сабами.
понравилось, что Мишон (негритянку с катаной) планируют ввести в основной состав - она очень колоритный персонаж!
ООО!!наконец-то(я в смысле открытия топа о Ходячих) ;) я тоже подсела на этот сериал капитально)) фильмец действительно качественный и держит в напряжении))
Интересно ,что дальше будет
Душевный сериал, мне очень нравится. Рик, правда, бесит временами вместе с сыном, дебильная семейка до крайности.

Жаль, что Шейна убили, я ему сочувствовала на протяжении всего сериала.

Из оставшихся больше всех нравятся Дэрил и Мишон.

Градус нелогичности поступков героев зашкаливает, конечно... Понравилась цитата с какого-то форума "большая часть человечества превратилась в зомби, остальные заболели идиотизмом".

По-моему, в такой ситуации надо сколотить себе крепкую команду без всяких любовных треугольников, слабаков и неадеквата, отбросить все остатки человечности, набрать себе побольше оружия и лекарств, построить высоченную крепкую стену и усиленно выращивать картошку-морковку, пока зомбики снаружи не перемрут. Вот эти постоянные душевные метания в постапокалиптическом мире меня вообще не вставляют.
Кто новую серию уже посмотрел?
2 последние серии просто никакие (( Такое чувство, что сценаристы просто не знают, что дальше придумать.
Люблю этот фильм нежной любовью))) Муж не понимает, смеется надо мной, но смотрит за компанию.
Самое интересно, девочки, что когда переключаешь на наше ТВ, ощущение, что суть картинки не меняется(((
10-я серия понравилась вчера.
Бесит Тайрис, слишком жирненький и неловкий для времен апокалипса. И сестра его бесит, но меньше, т.к. видно, что недоедала :-), но более удобной футболки она нигде не могла найти, ага, и не важно, что тряпки, свисающие с плеча, махать мачетой мешают.
А как я радовалась, когда Лори убрали! Но зря радовалась, теперь бесят двое вместо одной. :-(
http://www.walking-dead.ru/
Если кто этот сайт не знает.
А мне вот про самих ходячих непонятно - почему они то ломятся за всеми, бегут, пытаются открыть двери, и через решетки рвутся, то флегматично ходят вокруг ворот этой тюрьмы и даже туда не пытаются проникнуть туда.
тоже смотрю
так, не падаем. Я вечером посмотрю серию.
мне понравилась серия. И мужу моему. Очень полноценная по продолжению сюжетной линии и напряжённая. Блин! Я до помледнего момента таки была уверена, что Морган вольётся в группу Рика :-(
Спойлер......................................................................................................
Губернатор - муд@к. Рик от него недалеко ушел. Вот вчера сидела и думала, что будь Шейн жив, то быстренько разобрался бы с Губернатором, а не сопли жевал, как Рик:)
И еще, думаю, что не зря показали сюжеты доброго отношения друг к другу Дэрила и мексиканца (запамятовала имя) и беседу очкарика и деда. Мне кажется, что люди Губернатора не захотят воевать между собой.
:-) короче, мне понравилось. Все сюжетные линии подтягиваются, то, что ранее подзабыли в сюжетах или прошли вскользь - наверстали, так что последняя серия была тоже хорошей.
Андреа - сука, не зря она мне не нравилась с самого начала. Вот какая-то она никакая - исключительно пиздострадалица и ффсё.
Новая 14-ая серия. Спойлер!
Три раза посмотрела, как Андрея открывает дверь, но каким образом ей удалось войти в помещение, спокойно забежать за дверь и спрятаться там, я так и не поняла. ИМХО это невозможно.
Но сцена хорошо подтверждает мысль, что ходячие двери открывать не умеют, могут только навалиться на нее, т.е. если дверь открывается внутрь, а они внитри, то им не выйти.
Почему они не заинтересовались Андреей, а все сконцентрировались на Губернаторе, тоже не понятно.

По поводу столь успешной охоты Губернатора на Андрею у меня есть 2 версии: 1. он ей вживил чип и теперь может следовать ее с помощью какого-то прибора, 2. он обладает телепатией и поэтому способен локализировать место нахождения объекта.
мы с мужем пересмотрели все сезоны,фильм супер:-)сейчас вот с нетерпением ждем очередных серий.
15-ая серия. Не верю (с). Кто видел, знает о чем речь.

По ходу действия так и думала, что не убьет, супермен неубиваем. А мертвые теперь почему-то через 15 минут после смерти выглядят полуразложившимися.
Такого конца я не ожидала.
Ну, ждем 4-й сезон) Всего лишь до октября, если не врут))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения