42

Земфира

Вдруг кто не знает-сегодня появился в сети новый альбом этой замечательной певицы.на ее сайте ссылка есть.
О концерте в Москве пока тишина( Купила билеты на концерт в Казань.
есть тут у нас интересующиеся ее творчеством люди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вдруг кто не знает-сегодня появился в сети новый альбом этой замечательной певицы.на ее сайте ссылка есть.
О концерте в Москве пока тишина( Купила билеты на концерт в Казань.
есть тут у нас интересующиеся ее творчеством люди?
Послушала несколько раз. Каймы. Нежно, душевно. Взросло. Но немного грустно. Теперь до концерта терпеть.... 29 марта
Очень люблю Зему) И тексты люблю, и музыку, и голос, голооос! Ну и потрясающая харизма у человека.
расстроилась( никак мне ее новый альбом(
Аналогично... Я тоже первым делом утром скачала ее альбом, потому как она - мой антидепрессант, но вот вообще не зацепило, ничего нового, ни одной новой мысли... Хотя пойду еще раз послушаю...
Вчера послушала.... разочарована... ни одна песня не зацепила...
меломанка
Не понравился абсолютно (((
очень понравился альбом, несмотря на излишнюю его депрессивность.........
Мне понравился альбом в целом, я, правда, новые неновые песни не люблю (Деньги и без шансов - мне кажется, они и из этого лиричного альбома выбиваются как то своей агрессией).
Самая крутая вещь - Кувырок. Следом, одинаково понравились - Жить в твоей голове, Река, Гора, Чайка, Если бы, Похоронила. На последнем месте Кофевино. Мне показалось, что альбом не депрессивный, а такой светлый лиричный.
Вот я позавчера написала, что не понра... а второй день слушаю нон-стоп... Но это, кстати, не первый раз, альбом "спасибо" я тоже не с первой попытки полюбила, а потом слушала его полгода в машине)))))))))))
Разочаровалась окончательно.
Как бы то ни было, мне кажется, этот альбом - большое событие, а почему-то всего 17 сообщений в теме :) я давняя поклонница, и в каждом альбоме нахожу что-то новое-любимое, и мне нравится, что они меняются со временем. Я боялась, что разочаруюсь, но нет, слушаю третий день подряд, музыка очень красивая :) некоторые тексты напрягают, кажется, что ей больше негде черпать вдохновение, и тексты пишутся для того, чтобы было что петь под музыку :) ну и что, это нормально, и у многих так с возрастом.. все равно она у нас самая-самая :) мечтаю попасть на концерт, потому что это незабываемо :)
Anonymous
Слушаю. Гора - уже дошла, в остальное новое еще не въехала. Я её очень люблю и не осмеливаюсь жалеть. Хотя она какая-то.. ничья.. ни семьи, ни родины, ни флага... Сама по себе девочка. Сама.
А я каждый раз боюсь ее новых песен. Потому как боюсь потерять Земфиру ту, какой она начинала, какой она была в первых двух альбомах -настоящей, без пафоса, образов и всего остального.... Наверное, еще и потому, что осознав ее теперешнюю, придется признать, что я стала старше на 13 лет... с момента появления "той самой Земфиры".... а очень не хочется)))))

Ее первоапрельский концерт в 2000 г. как будто только вчера был....
Anonymous
Слушаю сейчас.
Мне кажется, что она напоминает Цоя. (Кофевино)
Как приятно слушать ее новый альбом.. Совсем она разочаровалась, видно. Хотя, как и большинство, наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения