78

Форт Боярд

Будете смотреть? Я была большой любительницей оной программы в 90е годы, хочу вот впечатления обновить, но терзают смутные сомнения: Завулон-Фура, заныкавший золото, Валуев-Ардова в роли ведущих... Придираюсь, наверное:)
Кто не в курсе - сегодня в 19-30 по Первому игрища будут

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будете смотреть? Я была большой любительницей оной программы в 90е годы, хочу вот впечатления обновить, но терзают смутные сомнения: Завулон-Фура, заныкавший золото, Валуев-Ардова в роли ведущих... Придираюсь, наверное:)
Кто не в курсе - сегодня в 19-30 по Первому игрища будут
Мне тоже Ардова там совсем не нра.. А куда Дуров делся, чет я пропустила
Anonymous
Ардова мне нравится, но не как ведущая... слабовата..
особенно после фразы "надо набрать воды ВОТ ДО СЮДА" :(
брюзга
А меня что-то не зажигает так как в 90-е.
Да и старец Фура российского разлива портит всё впечатление тайны. Постановочное шоу какое-то:(
Anonymous
Ну с Валуем надо было брать или такую же мощную высокую деваху или кого-то маааленького и хууууденького)))
Anonymous
надо было кого то поживее и поактивнее, и одета она как то не к месту
Anonymous
Чего-то не хватает мне, почему-то не могу избавиться о чувства, что слово они уже знают *трясет мешочком с песком* А я помню, помню те времена, когда команда не угадывала слово:))) Но от Валуева ожидала горрраздо худшего ведения:)
Валуев кстате ниче так)
Anonymous
"Фуре, Фуру, Фурой..." (((( ну что за дярЁвня (((
Фу, какой мерзкий Дробыш... подловатенький... как тетка себя ведет...
брюзга
какие товарищи-певцы неприятные
да Укупник мерзкий, Машка нравится, а Дурова жалко(
Anonymous
слажали конец:((( вот весь цимес с "Фалиндра, голову тигра!", ожиданием посыпавшихся монет:(( продули и сами не поняли, какпродули
Не очень понравилось. Нет того драйва, как раньше, смотрели и болели от души за команду. Не понравилось разделение на 2 команды, зачем оно, вообще непонятно. Поле с буквами есть, но оно, получается, не нужно здесь.
Ардова в роли ведущей отвратительна, старец Фура тоже какой-то не очень, прежний колоритнее был.
Единственное, что осталось неизменно классным - это задания и испытания, очень разнообразные и интересные.
НИ ОДНОЙ заработанной подсказки?????? позор((((
Anonymous
Мне кажется что ли, что одно время наши уже играли в Форте... Было несколько передач, не так давно...
Anonymous
Совсем не понравилось. Зачем сделали 2 команды,зачем капитаны,которые не участвуют? Смысл игры-добыть 7 ключей,чтобы открыть клетку и с помощью подсказок угадать и выложить слово и тогда посыпется золото. Ужасные ведущие, Вержбицкий какой-то злодей из сказки, в то время как Фура-мудрецом должен быть. Короче говоря, все это больше было похоже на детскую зарницу на канале Карусель.:(
Даже досматривать не стала
Уже совсем не то (( Облом.
Ведущие совсем не в тему :-( Да и старца Фура зачем-то заменили. Вержбицкий ни к селу, ни к городу..... Жаль.
а почему все спрашивают, зачем их разделили на 2 команды? разве не так всегда было? придерживаются оригинала.
Валуев, кстати, мне даже понравился. думала, что будет хуже. а вот Ардова ....
в общем, мы с детьми с удовольствием посмотрели.
где посмотреть можно? чёт не нашла нигде((
Anonymous
С детьми с удовольствием посмотрели.
Вот только Ардова мешала, кто ее туда позвал? :) Вот в "Одна за всех" мне нравится, а тут она лишняя.
посмотрела, ничего так
Кто смотрит сейчас, какой там ответ был на загадку , которую Лена отгадала?
Anonymous
Какая Вербитская противная тетка.
Anonymous
А Хоркина то вообще не в себе :mda
Anonymous
Пашутин то молодец какой , и это то в 70 лет....офигеть я в ШОКЕ
Anonymous
две самые противные команды играют, прям не знаю за кого болеть((((
Хоркина как всегда , я умная, образованная, неудач у неё не бывает)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения