535

♀❄Дом-2❄♂ - Перезагрузка!

Всем привет!
Добро пожаловать в новый топ! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Добро пожаловать в новый топ! :-)
Anonymous
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
А ни у кого не складывается ощущение публичного дома?
Чет в последнее время такой акцент на том - кто с кем переспал, кто с кем заселился, было/не было волшебство... бред какой-то.
А как ведет себя Самсон с девушками, ну просто - ощущение, что для него туда девок водят толпами. Потрахал, передал другому..
жуть короче.. наверное зрелещно, но так противно, что включаю теперь исключительно лобное и переключаю тут же, фу, при этом я ваще не ханжа:)
Anonymous
Ой как ИА в дневном самсона ревнует:-) мне одной так кажется?
Что за коляску Гажиенки прикупили?
Anonymous
А что за фингал у Токаревой?
Anonymous
Бляяя, я вообще не понимаю что говорит новенькая Саша!!!! Ей надо логопеда нанимать.
Anonymous
А что на ботоксном лбу Mастерко за фингал?????
Anonymous
почему пынзари и гусевы не покидают проект?когда они уже уйдут?
Anonymous
Anonymous
Anonymous
да фингал отчетливо виден ... неужто Юрик постарался ???
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Девочки спасибо за топик!!!!!!Скажите мне а что Третьяков в Аргентине делает??? а то я все пропустила
Anonymous
Anonymous
Anonymous
бабко ближе к ночи приехала с выходного,
Гаджибалы без неё утром утку делали, к вечеру конечно почти всё съели.
Так вот мудрая наша ИА, советчица и воспитатель молодёжи, участвовала в типа "шуточном" наезде Самсонова на Ослю-Гаджа, поддерживала его, стебалась и зло хихикала над собственной дочерью.
вместо того, чтобы порадоваться, что у дочери нет токсикоза, что она в охотку кушает,эта старая мымра со свои ёперем-обжирателем
сидит и засаживает на камеры своего беременного ребёнка!!!

oliban ИриX@
Anonymous
Ответы в группе ИА от 19 февраля

Привет, мои хорошие)) Я на последнем дне съемок Школы ремонта. Сегодня вечером приедут Рита и Паша)) Интересно, понравится им или нет?)))

Ой там наверное все здорово сделали дизайнеры
Мне понравилось)) Сейчас мебель собирают))

Добрый день Ирина Ал. Утку обсуждаем.(( Низзя было НЕ пустить это в эфир.
Привет, Надюш)) От нас ничего не зависит, мы понятия не имеем, что войдет в эфир или не войдет. Я бы вырезала, допустим, оскорбления в сторону моего сына и мужа от Мастерко, ведь они не участники проекта! Но(((((((

Привет Ирина Александровна! Очень рада видеть Вас! Говорят Вы в обиде что дети \Оля с Ильёй \не оставили еду это плохо но ещё хуже что эту историю обсуждают все как Вы об этом думаете
Пусть обсуждают, я привыкла к тому, что любое мое слово или действие вызывает бурю эмоций)))))

но их родителей при этом трогать нельзя, мерзкое двуличие у организаторов этого шоу
Да уж, я помню как меня заставляли на лобном извиняться перед мамой Глеба за то, что после его оскорблений, я сказала, что она того же возраста, что и я, значит он ее тоже считает старухой? Что там было!!!! А мою семью оскорбляют и хоть бы что! Неприятно!

что теперь под столом что-ли сидеть и не надо молчать особенно в сторону зятя
Я и так очень корректна и чаще молчу, ну высказала, потому что я всегда обо всех думаю и не требую ничего взамен. Один раз сказала в полушутку- полусерьез и на тебе, обиделись! Следующий раз может подумают!

Ирина Ал. читала в новостях-вроде Оля с Ильей уже ушли,правда это?
Ирина Агибаловаответила ## Надежде ##
Да

А я сейчас в шоке как Даша П принимает в гостях двух девиц, стол накрыла как для дорогих гостей, с которыми недавно драться бала готова. Е мое с чего такие перемены?
Сама в шоке!!!
Anonymous
Подскажите, знающие девочки а когда смотреть уход Колеса и Гажиков в эфире?
Спасибки:-*
Anonymous
Я чего-то не понимаю, этот Кузин хоть 2 недели для приличия может продержаться? Или прям его так от женского пола воротит, что надо сразу бросать их на след. день. Когда он с этой Сашей поцеловался, уже было видно, как неестественно у него это получается, зачем его вообще с ней на свидание отправили? Он же вроде не хотел сам особо, Самсонов и то больше хотел. Главное, еще и на лобном месте врал, что с сашей в отношениях, а Варе гуд бай. Ну зачем врать? Шут гороховый какой-то. А как Варя в ночном переживала, меня чуть не стошнило, волосы поправила раз 50 наеврно! И все вздыхала, и жеманничала, знала, что под камерой надо красиво переживать
Anonymous
Так доченька быстро у нее растет))))
http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/888688d678da11e2952122000a1fbf2e_7.jpg
Anonymous
это ее парень?
http://i081.radikal.ru/1302/26/3512e80f2bea.jpg
комментарий к фото:
видно парень без ума от нельки возит по морям одевает хорошо дай то бог...

умничка нелька хватило ума не рожать от хомяка
Anonymous
Ирина Александровна Дом2- до свидания!

Ну вот пора пришла прощаться. Олечка уходит в декрет.

И нам с Ильей приходится уходить с проекта. Вы должны понимать, как это тяжело нам- столько лет мы жили здесь- проект стал нам родным домом. Все мои мысли- даже вдалеке от поляны- были только о ребятах. Со всеми мы остались друзьями. Конечно за редким исключением! Ну вы понимаете- о ком я...

Я не упущу возможности напоследок- в качестве шеф-редактора- сказать свое алаверды Екатерине Токаревой и Валерии Мастерко. Первая- Токарева- таких мрачных душ я еще не встречала! Ей все не то, ей все не так- она постоянно недовольна и кричит- и на своего парня, и на всех ребят. При её-то некрасивости нужно брать душевностью... Но Токарева решила взять горлом.

Я уверена, что после нашего ухода- следующими будут пара Токаревой со Слободяном. Уж я постараюсь- у меня остались на поляне друзья- они мне помогут. Особенно надеюсь на Алексея Самсонова и конечно же-на Женю.

Вторая - Валерия Мастерко- тоже заслужила такое к ней отношение. Такой хабалистости, наглости и невоспитанности я еще не встречала. Все парни бегут от неё, едва проживя с ней неделю. Теперь я уверена- Николай Должанский- единственный её шанс выйти замуж. И также уверена, что когда Токарева покинет проект- вслед за ней уйдет Мастерко.

Может вы упрекнете меня, что я уподобилась им- и бросила комок грязи в своих противников при уходе? А сколько мне можно было терпеть их оскорбления? Особенно меня бесило, как они обзывали меня старухой. А ведь я нисколько не старуха))) особенно после моих обновлений..

По секрету сообщил, Алексей Самсонов мне сказал, что я- единственная

красивая женщина на проекте. А все его заигрывания с молодыми- это просто для движухи. Чтобы не было попреканий, что он не строит отношений! Вообщем, я спокойна- на проекте остаются Женя и Алексей- они наведут шороху в женской спальне. И надеюсь к нашему возвращению из декрета через два месяца- они помогут мне отвоевать ВИП-дом)))

Еще один секрет. Мне предложили вести одно Шоу на ТНТ. Больше не могу сказать-
одно могу просто намекнуть- мои советы молодым- будут основой проекта!
Anonymous
Дневной смотрели? Как же Даша (модель которая) раскоровела, ряха уже в экран не посещается.
Anonymous
Евгения Феофилактова-Гусева / В марте мы возвращаемся на проект

Добрый день, мои хорошие давно не писала на домовском сайте, даже соскучилась по вашим колким комментариям! хочу вас порадовать - мы с Антошей и нашим малышом возвращаемся на проект в первых числах марта

будем жить в ВИП-доме, где жили семья Гажиенок и Ирина Александровна. сегодня была на Поляне, увидела всех, так соскучилось по периметру, по участникам, по родным ведущим. За время декретного отпуска на проекте произошло много изменений, пришли новенькие участники, познакомилась с ними, такие молодые, позитивные.
Кстати, сегодня днем к нам приходил врач, который наблюдает нашего малыша.

Наш сладенький Даниэль очень крупный мальчик, в свои 2 месяца весит 5700 кг. и рост 67 см. Он много улыбается и агукает так не терпится вам показать нашего любимого малыша
Anonymous
Новенькая участница Юлия Исаева
спасибо unsandalandan

Anonymous
Anonymous
Помнится, злобный враг семьи Владик спросил Илюшу- где и на что тот собирается жить, когда женится.Тот отчеканил ответ-женюсь, буду работать, сразу же сниму квартиру, а вскором времени- куплю.Прошло два с половиной года и пионЭр отчаливает в ПП.
Ничего из намеченных задач не решено.

Оля, так много орала, как достала её семья,какая мать-ехидна,она не собирается с ними кучковаться.Как она добавляла масла в риткин пожар, по поводу того, что кузин прощелыга, не работает, подъедается в ПП и охотится за агибаловскими миллионами. А вот она,мужа найдёт себе не то,что Ритка.На той неделе самостоятельная Ольга с офигенным мужем- работягой- добытчиком-красавцем
отбывает всё в тот же ПП, на мамунины харчи..Likkana
Anonymous
Водонаева http://heat.ru/news/108188
Anonymous
Anonymous
Филипповна sveta_kk

даже заезд Гусевых на 2 этаж, не заставит ее съехать с первого...

это же бывшая гримерка Бузовой, там и вход отдельный... похоже, что рано мы
с ней прощаться начали.... нас ждут интересные серии, Мамуня и Гуси в одном доме

досидится, что слова "старая с..ка" будут в титрах писать
Anonymous
Венц наливает чайник)))))))))))
http://vimeo.com/60099031#embed
Anonymous
Dmitry Shok выборка от ляля
в Алматы я обосновался и прожил почти 6 лет. Работал и на АВТОРАДИО

и в клубах, и в журнал писал, и в StartMediaGroup поработал....
но дольше всего проработал, конечно, на любимом MUZZONE...

я в МОСКВЕ! Первая моя мысль, как вы думаете, какая? Надо сходить на кастинг ДОМа-2! Заполнил анкету на сайте - молчание. Снова заполнил анкету - вновь тишина. В третий раз заполнил анкету и позвонил в кастинг-службу.... Сказали ждите. В один из дней получаю приглашение на кастинг! Так сказать, самый простой этап пройден! Радости полные штаны!!! Сегодня поехал туда, куда сказали. МЕТРО, яркие личности, автобус, с ооочень интересной пропускной системой! ПРЯМ КПП какой-то! фото прилагается) Затем и... заветное здание, где проходил кастинг!

Кабинет, ТОЛПЕЕЕЕЕНЬ народа и 3 властные женщины, решающие, кто яркий и интересный персонаж, а с кем надо попрощаться и сказать"Вам позвонят". Заполнил анкету, отдал ее, меня сфоткали. Сижу жду своей очереди.

http://cs5229.userapi.com/u2110000/-6/x_115e2bde.jpg

вызывают по 6 человек и с каждым проводят беседу. Грузят, ставят в тупиковые ситуации, иногда гнобят... Я себя в обиду не дал. В общем из толпы прошли 4 мальчика и 4 девочки. Я, такой мега-яркий (я сейчас иронизирую, не подумайте, что самомнение такое) конечно же прошел! Организаторы молодцы - взяли абсолютно разных героев. Я и один парниша не русский - в одном образе и два совсем тухлых, скромных девственника. Я понял что именно ОН - мой конкурент!

Третий этап кастинга - беседа с шеф-редактором проекта. Мальчики отдельно, девочки отдельно. Что там было с девчонками дальше я не знаю и не видел их, но с одной девочкой я все же решил сфотографироваться. Она НУ ОЧЕНЬ сумасшедшая и отвязная! Это было видно еще на предотборе! В общем, она тоже прошла, как оказалось! Вернемся к шеф-редактору ДОМа-2! Нас завели в маленькиий кабинетик, где стояло мноооого много телевизоров в которых.... мы могли наблюдать жизнь участников проекта, которые живут в городских квартирах. Я, честно говоря, проект не смотрю уже года 3... если не больше. Но на это всем искренне пофиг!

В общем беседа с шеф-редактором прошла и нас, уже троих, отправляют на беседу с УЧАСТНИКАМИ ПРОЕКТА, в студии, с петличками и камерами! ВЫДЕРЖАЛИ И ЭТО! Но... нам ничего не сказали. Никому. Вам позвонят в течении месяца. Круто... так бесперспективненько все это звучало! Вернулся домой) Смотрю фильм. Звонят... Вы прошли, в субботу заселяетесь! Завтра позвоню и скоординирую вас какие вещи брать, когда и куда ехать! Вас отвезут

Потом дорога домой... метро.... пока переходил с одной ветки на другую - увидел интересную вывеску со станцией южной столицы)! ОФИГЕТЬ! В субботу я заселяюсь на ДОМ-2! Я знаю, я сумасшедший, но все зашло слишком далеко... а может так и надо?
Anonymous
Венц сушит волосы феном)))))))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JbM3FH3FWFk#!
знаю уже было, но это шедевр
Anonymous
СЛУХИ

О шоу / ГУСЕВ выгнал Женю домой...в Кировскую область?!
написал BiBiCi Сегодня, 15:03
После фотосессии от журнала ДОм-2, на которую Гусев дал свое безвозмездное согласие и на которой фотографировали Даниеэля, Женя закатила скандал по приезду домой, в Рублевские чертоги.
Суть претензий бала одна...Гусев продешевил...и ничего не заработал на фото сына. Он ей указал на дверь в очень грубой форме, она собрала вещи...и чухнула к маме.
Anonymous
Подруге Венца уже мужа и ребенка нашли
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/631/97631579_large_1361450010_nov.png
Anonymous
Валерия Мастерко Приветик!!!

Я еще дома, в Новокузнецке, как же дома хорошо и спокойно))) что за слухи поползли - никуда я с проекта не уходила. скоро возвращаюсь в периметр! сегодня неважно себя чувствую, лежу дома, простыла - температура под 40!

когда приеду вас ждет сюрприз.....какой не скажу....ждите
Anonymous
Журнал ДОМ-2 У Кузина и Самсонова новые отношения

Леша объявил себя парой с новенькой Юлей, а Женя - с недавно пришедшей на проект девушкой по имени Марта. Однако искренность чувств в этих парах многие участники уже ставят под сомнение. Ребята уверены, что Самсонову на самом деле нравится Марта, но он боится вылететь с проекта, поэтому и создал пару с Юлей. Жене Кузину тоже не верят и обвиняют его в меркантильности - якобы

он повелся на финансовое благополучие и дорогое авто новенькой Марты

Сергей Сичкар растерял почти всех своих поклонниц. Раньше построить с ним пару мечтала каждая девчонка-одиночка, а сейчас в числе воздыхательниц Сичкара осталась только Алиана Устиненко. Алиана уверена, что в отстутствии конкуренции за сердце Сергея она запросто сможет его заполучить

Новенькая Саша Скородумова тоже уже не пользуется популярностью. В первые дни нахождения на проекте ей удалось очаровать всю мужскую половину "ДОМа-2", а сейчас ребята отказались от ухаживаний за Александрой. На стройке парни обвинили Сашу в нечистоплотности и неряшливости. На удивление другие девчонки-одиночки заступились за Александру и назвали обвинения парней беспочвенными
Anonymous
Сейчас на канале "Ю" передача "секс-битва" - девки тела и мордахи свои сравнивают. Одна из девиц - Катя, которая сейчас с Венцем "строит". )))
Anonymous
Оля Г. ругает нерожденного ребенка!

Snezhok СонЯ эмма куряга петрововна BiBiCi

смотреть на них уже невыносимо. всем понятно что то не так с ребенком... кроме горе-мамы! Она ленивица мало двигается... или лежит или сидит. Ребенок недополучает кислород, потому и толкается беспокойно... шевелит маму изнутри!

Какая всё-таки проблемная эта семья.

сначала даже не поняла кому она так грубо наставления дает.... но , когда она
объяснила. Нет, все-таки и маме и ей надо наблюдаться у хорошего специалиста!

если ребенок сильно толкается, значит что-то не так! разве можно ЕГО РУГАТЬ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения